Стю) 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Девочки все привет! А у меня вчера вечером опять начало немного мазать , не могу понять почему. Девочки кто принимает утрик,может от него мазать??? К врачу я не пошла, потому что кроме того что прописать мне опять утрик, они здесь ничего делать не будут. Сегодня выделения закончились, болей нет. В среду записалась на приём к новому Г посмотрим что он скажет. Я бы тоже увеличила прогестерон, еще есть всяческие "рецепты", выпить дицинон, он кровь останавливает, разово поставить прогестерон в масле и сразу бахнуть несколько таблеток, у меня в дневнике есть в этом цикле всё это, можешь посмотреть, если лень - сюда могу выставить. Стю), а почему у тебя ПДР 15.03? Если у тебя 5 нед и 4 дня,то ПДР 14.03. Надо, в общем, к первому дню последних месяцных прибавить 7 дней,вот и будет число родов Ты серьезно думаешь, что я не знаю, как считать? Я кучу раз уже писала - овуляция на 25-26 ДЦ (Я НЕ ОПРЕДЕЛИЛАСЬ, КОГДА), в линейках ставлю то так, то так, по хгч тоже не понятно, когда-таки овуляция произошла. Вот сегодня жду 4-ый результат, может, сейчас понятнее станет. Если по месячным - поздравляйте меня с 7 неделями :D Но 11 дней я филонила Или 12 не решила я еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременяшечка // 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Беременяшечка //, Погодки это здорово, Моей старшей тоже было 8 мес когда сыночком забеременнила! Легкой Б тебе!! Есть еще темка-группа погодки, там много инфы полезной))) Спасибо большое! А ты кормила грудью во время беременности? Для меня сейчас это очень острый вопрос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стю) 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Стю), Я просто писала все к тому, что нужно искать позитив, а не всякую бяку. с этим я категорически согласная! у меня сегодня трагедия - нет никаких прихотей. Совсем. Я даже есть не хочу. Я же ж похудею, маковка Может, на меня желудок обиделся за вчерашний наборчик из соленых огурцов, яичницы, жареной картошки и молока?.. Вроде есть хочу, а НЕ ХОЧУ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременяшечка // 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Анютик//, спасибо!, Стю)спасибо, что помогла с ПДР. *Magic*, у меня в первую беременность тоже мазало, пила дюфастон, а когда уже почти М пошли, то сразу 4 таблетки, короче мазало у меня от любого сильного стресса несколько раз за Б, но ничего все закрепили, теперь результат спит в своей кроватке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Pandamushka, Держись!!!!!! все у тебя обязательно будет хорошо!!!!!!!! ну что сходила я в ЖК, посадили меня на кресло, что-то там полазили, сказали все хорошо, вставай...... выписали кучу бумажек на анализы и сказали 30 приходить вставтаь на учет уже.......ни про УЗИ ни про что больше не сказали....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeff 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Стю), а меня со вчерашнего дня сладенькое пробила, а вот его то мне и нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стю) 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 KаZяVа, честно говоря, и не надо тебе его, значит)) Первая беременность? Цикл ровный был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeff 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 ну что сходила я в ЖК, посадили меня на кресло, что-то там полазили, сказали все хорошо, вставай...... выписали кучу бумажек на анализы и сказали 30 приходить вставтаь на учет уже.......ни про УЗИ ни про что больше не сказали....... - ну с этим вас можно поздравить. На учет в 8 неделек - у нас раньше 10 и не заявляйтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Я бы тоже увеличила прогестерон, еще есть всяческие "рецепты", выпить дицинон, он кровь останавливает, разово поставить прогестерон в масле и сразу бахнуть несколько таблеток, у меня в дневнике есть в этом цикле всё это, можешь посмотреть, если лень - сюда могу выставить. Ты серьезно думаешь, что я не знаю, как считать? Я кучу раз уже писала - овуляция на 25-26 ДЦ (Я НЕ ОПРЕДЕЛИЛАСЬ, КОГДА), в линейках ставлю то так, то так, по хгч тоже не понятно, когда-таки овуляция произошла. Вот сегодня жду 4-ый результат, может, сейчас понятнее станет. Если по месячным - поздравляйте меня с 7 неделями :D Но 11 дней я филонила Или 12 не решила я еще Я ни разу не сомневаюсь что ты знаешь как считать Просто у тебя на линеечке написан срок такой же как у меня, а ПДР у нас на день отличается. Поэтому я и написала. В общем то ни одного врача не интересует когда была овуляция,срок ставят по месячным. Поверь мне, я трижды мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стю) 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Стю), а меня со вчерашнего дня сладенькое пробила, а вот его то мне и нельзя немножко можно, но только совсем чуть-чуть жду-жду эти результаты хгч... Они их голубиной почтой блин отправили что ли? Я ни разу не сомневаюсь что ты знаешь как считать Просто у тебя на линеечке написан срок такой же как у меня, а ПДР у нас на день отличается. Поэтому я и написала. В общем то ни одного врача не интересует когда была овуляция,срок ставят по месячным. Поверь мне, я трижды мама если цикл нестабильный - берут день овуляции (если он известен, а мне назначили вести менограмму и всё-всё отмечать, не ради интереса на БП веду график) и прибавляют две недели ровно. Посмотри мой график, если интересно мне пророчили безопасный секс надолго, нет и не будет-де овуляций Я не против такого исхода совершенно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Pandamushka, очень сожалею. не хочу вселять лишнюю надежду, но ты уверена, что диагноз правильный? просто я такого на этом сайте начиталась, что уже ничему не веришь.. Стю), уссааа!! придут скоро твои результаты)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стю) 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 я же еще решила хотя бы до 20.03 терпеть)))) Овна же ж хочу :D вот, нарыла про сохранение: Если вдруг какие-либо выделения не "нормальные", сразу дюфастон 4 таблетки разом и потом по три в день. А также сразу дицинон 1т 2 раза в день или транексам 1 т. 3 раза в день . Возможная схема применения препаратов при угрозе: укол прогестерона в масле 2,5%Х2 10 дней, потом 2,5%Х1 10 дней, потом 1,5%Х1 10 дней. В последний день ввести дюф сразу 4 табл. и так пить до 12 недель. Прогинова (до 3-х таблеток в день, уровень эстрадиола контролируем по анализу крови), курантил (максимальная дозировка 0,7Х4табл. в день, фолька (лучше фолибер), вит. Е (200мг), магне Б6 (до 8-ми табл. в сутки), валерьянка в табл. 2штХ3раза в день. При любых сомнительных ощущениях в животе: Но-шпа (лучше инъекция, можно до 3-х в день), папавериновая свечка либо инъекция папаверина. На экстренный случай при себе всегда: 3 шприца и 3 ампулы (прогестерон, дицинон и но-шпа) Этот набор колят в стационаре при серьезной угрозе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Стю), американские учёные вообще считают, что, на самом деле, среднестатистическая Б длится 41 неделю, ну, то есть именно на этом сроке обычно рожает большинство женщин, так что особенно почти всем можно смело ориентироваться на срок на 1 неделю больше)) ну, разве что у кого уже не первый ребёнок, то поменьше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Стю), ну тогда спорить не буду По поводу нерерулярных циклов я профан зато по другим вопросам кандидатскую работу писать могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Стю), да, первая. все до этого ровно было, плюс-минус один день ))))) даже не спросилие сть ли какие жалобы, хотя наверное подумали если б что-то было я бы сразу все сказала ))))) Jeff, у нас наоборот чем раньше тем лучше. ну не в 4 недели конечно )))) меня в регистратуре спрашивают срок, говорю шесть с небольшим, она так улыбаясь, месяцев??? я ржу, нет говорю недель ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 я себе тоже колю прогестерон(уже сидеть больно),завтра последний день,слава Богу! и пью Дюф 3 раза в день. Сегодня пойду на прием,посмотрим что скажет. А еще моя Г из россии(я с ней иногда переписываюсь,ооочень толковая)сказала что но-шпа размягчает шейку,здесь,кстати,тоже так считают. И вообще, я смотрю,что только Россия лечит такими препаратами,Европа и не только давно перешла на новые методы. У меня есть вопрос к девушкам из Гермагии иди др.стран:у вас на кресле смотрят?Просто в Египте не лазят без необходимости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PinkPanterka 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Habibti1, первый раз на приеме смотрят и берут мазки, дальше нет,только при необходимости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Да... в Украине редко ставят на учет раньше 10-ти недель. Мне вот любопытно как у меня будут брать мазки если у меня там утрожестан, который постоянно вытекает? Наверное никто до второго триместра и не будет мазками заморачиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 а мне кажется у меня и не брали никаких мазков..... зеркалом посмотрела, руками пощупала и сказала слазь с кресла...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PinkPanterka 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 у нас берут Pap-test,на гонорею и хламидиоз. зеркало,узи и на учет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Беременяшечка //, кормила до 20 недель, так можно, только надо быть готовой, что будет мазать в первый триместр. И сейчас тоже кормля, у меня Мишка жуткий сисичник, днем ест и ночью 1-2 раза Стю), ого, овна, а я наоборот пораньше хочу. чтоб рыбка)))) А то у нас в семье только вода, воздух и земля. belka-strelka, первые роды 41.5 неделя. вторые ровно 40 недель - похоже американские ученые правы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik5 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 (изменено) Мазок берут обязательно, просто вы этого даже не замечаете ) Девчонки, подскажите - очень переживаю по поводу грудного вскармливания. С первой дочей, к сожалению, это было большой проблемой у нас. Грудь у меня с очень тонкой коже на сосочке, доча ее сразу разжевала... кормление превратилось в ад. Как сделать так, чтобы избежать таких проблем в этот раз? Изменено 16 июля 2012 пользователем svetik5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PinkPanterka 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 на счет утрожестана я незнаю,обычно кому нужна поддержка, у них уже сдано до...это на сколько я знаю svetik5, и что ,даже не скажут что брали) svetik5, у нас Бепантен используют по моему опыту, кормление по режиму,каждые три часа, сначала одну грудь, до опустошения,так как переднее молоко питьевое,а задним ребенок наедается, следующее кормление соответственно другую,а в это время пока грудь отдыхает смазывать Бепантеном или кремом для сосков, и грудь не замучена получается получается одну мажешь , другой кормишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Привет, девочки! Здесь рекомендовали Энтеросгель от токса, но я опасаюсь, что этот сорбент вместе с токсинами будет впитывать и полезные вещества, которые вы едите и ваша крошка может остаться без питания. Так что с врачом надо проконсультироваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 (изменено) svetik5, практически никак, у меня первые полтора мяца были адом и надолго круговые трещины оставались, говорят что можно как-то напитывать заранее грудь маслами, типа персикового или оливкового, чтоб у тканей запас эластичности был. lana4891, даже не заморачивайся, на таком сроке у них все под рукой и то как ты питаешься еще не критично))), ведь люди и с жестким токсом и исхудав рожают здоровых детей. Природой так устроено, что все силы и соки будут брошены на ребенка, а мама получает по остаточному принципу. Не хватает малому кальция на кости. возьмет из маминых зубов)))) Изменено 16 июля 2012 пользователем Anna8119 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения