Перейти к публикации

На старт, внимание, Март!

Шарлымчик

Полезные сообщения

Девочки все привет!

А у меня вчера вечером опять начало немного мазать :( , не могу понять почему. Девочки кто принимает утрик,может от него мазать??? К врачу я не пошла, потому что кроме того что прописать мне опять утрик, они здесь ничего делать не будут. Сегодня выделения закончились, болей нет. В среду записалась на приём к новому Г посмотрим что он скажет.

Я бы тоже увеличила прогестерон, еще есть всяческие "рецепты", выпить дицинон, он кровь останавливает, разово поставить прогестерон в масле и сразу бахнуть несколько таблеток, у меня в дневнике есть в этом цикле всё это, можешь посмотреть, если лень - сюда могу выставить.

Стю), а почему у тебя ПДР 15.03? Если у тебя 5 нед и 4 дня,то ПДР 14.03. Надо, в общем, к первому дню последних месяцных прибавить 7 дней,вот и будет число родов

:Hello: Ты серьезно думаешь, что я не знаю, как считать? :D Я кучу раз уже писала - овуляция на 25-26 ДЦНЕ ОПРЕДЕЛИЛАСЬ, КОГДА), в линейках ставлю то так, то так, по хгч тоже не понятно, когда-таки овуляция произошла. Вот сегодня жду 4-ый результат, может, сейчас понятнее станет.

Если по месячным - поздравляйте меня с 7 неделями :D :D :D

Но 11 дней я филонила :Crazy: Или 12 :malicious: не решила я еще

Беременяшечка //, Погодки это здорово, Моей старшей тоже было 8 мес когда сыночком забеременнила! Легкой Б тебе!! Есть еще темка-группа погодки, там много инфы полезной)))

Спасибо большое! А ты кормила грудью во время беременности? Для меня сейчас это очень острый вопрос.

Стю), Я просто писала все к тому, что нужно искать позитив, а не всякую бяку.

с этим я категорически согласная!

у меня сегодня трагедия - нет никаких прихотей. Совсем. Я даже есть не хочу. Я же ж похудею, маковка :D Может, на меня желудок обиделся за вчерашний наборчик из соленых огурцов, яичницы, жареной картошки и молока?.. :think1:

Вроде есть хочу, а НЕ ХОЧУ :(

Анютик//, спасибо!, Стю)спасибо, что помогла с ПДР.

*Magic*, у меня в первую беременность тоже мазало, пила дюфастон, а когда уже почти М пошли, то сразу 4 таблетки, короче мазало у меня от любого сильного стресса несколько раз за Б, но ничего все закрепили, теперь результат спит в своей кроватке)))

Pandamushka, Держись!!!!!! все у тебя обязательно будет хорошо!!!!!!!!

ну что сходила я в ЖК, посадили меня на кресло, что-то там полазили, сказали все хорошо, вставай...... выписали кучу бумажек на анализы и сказали 30 приходить вставтаь на учет уже.......ни про УЗИ ни про что больше не сказали.......

Стю), а меня со вчерашнего дня сладенькое пробила, а вот его то мне и нельзя :(

KаZяVа, честно говоря, и не надо тебе его, значит)) Первая беременность? Цикл ровный был?

ну что сходила я в ЖК, посадили меня на кресло, что-то там полазили, сказали все хорошо, вставай...... выписали кучу бумажек на анализы и сказали 30 приходить вставтаь на учет уже.......ни про УЗИ ни про что больше не сказали.......

- ну с этим вас можно поздравить. На учет в 8 неделек - у нас раньше 10 и не заявляйтесь

Я бы тоже увеличила прогестерон, еще есть всяческие "рецепты", выпить дицинон, он кровь останавливает, разово поставить прогестерон в масле и сразу бахнуть несколько таблеток, у меня в дневнике есть в этом цикле всё это, можешь посмотреть, если лень - сюда могу выставить.

:Hello: Ты серьезно думаешь, что я не знаю, как считать? :D Я кучу раз уже писала - овуляция на 25-26 ДЦНЕ ОПРЕДЕЛИЛАСЬ, КОГДА), в линейках ставлю то так, то так, по хгч тоже не понятно, когда-таки овуляция произошла. Вот сегодня жду 4-ый результат, может, сейчас понятнее станет.

Если по месячным - поздравляйте меня с 7 неделями :D :D :D

Но 11 дней я филонила :Crazy: Или 12 :malicious: не решила я еще

Я ни разу не сомневаюсь что ты знаешь как считать ;) Просто у тебя на линеечке написан срок такой же как у меня, а ПДР у нас на день отличается. Поэтому я и написала. В общем то ни одного врача не интересует когда была овуляция,срок ставят по месячным. Поверь мне, я трижды мама :)

Стю), а меня со вчерашнего дня сладенькое пробила, а вот его то мне и нельзя :(

немножко можно, но только совсем чуть-чуть ;)

жду-жду эти результаты хгч... Они их голубиной почтой блин отправили что ли? :girl_mad:

Я ни разу не сомневаюсь что ты знаешь как считать ;) Просто у тебя на линеечке написан срок такой же как у меня, а ПДР у нас на день отличается. Поэтому я и написала. В общем то ни одного врача не интересует когда была овуляция,срок ставят по месячным. Поверь мне, я трижды мама :)

если цикл нестабильный - берут день овуляции (если он известен, а мне назначили вести менограмму и всё-всё отмечать, не ради интереса на БП веду график) и прибавляют две недели ровно. Посмотри мой график, если интересно ;) мне пророчили безопасный секс надолго, нет и не будет-де овуляций :D Я не против такого исхода совершенно :m0591:

Pandamushka, очень сожалею. не хочу вселять лишнюю надежду, но ты уверена, что диагноз правильный? просто я такого на этом сайте начиталась, что уже ничему не веришь..

Стю), уссааа!! придут скоро твои результаты))

я же еще решила хотя бы до 20.03 терпеть)))) Овна же ж хочу :D :D :D

вот, нарыла про сохранение:

Если вдруг какие-либо выделения не "нормальные", сразу дюфастон 4 таблетки разом и потом по три в день. А также сразу дицинон 1т 2 раза в день или транексам 1 т. 3 раза в день .

Возможная схема применения препаратов при угрозе: укол прогестерона в масле 2,5%Х2 10 дней, потом 2,5%Х1 10 дней, потом 1,5%Х1 10 дней. В последний день ввести дюф сразу 4 табл. и так пить до 12 недель. Прогинова (до 3-х таблеток в день, уровень эстрадиола контролируем по анализу крови), курантил (максимальная дозировка 0,7Х4табл. в день, фолька (лучше фолибер), вит. Е (200мг), магне Б6 (до 8-ми табл. в сутки), валерьянка в табл. 2штХ3раза в день. При любых сомнительных ощущениях в животе: Но-шпа (лучше инъекция, можно до 3-х в день), папавериновая свечка либо инъекция папаверина. На экстренный случай при себе всегда: 3 шприца и 3 ампулы (прогестерон, дицинон и но-шпа) Этот набор колят в стационаре при серьезной угрозе.

Стю), американские учёные вообще считают, что, на самом деле, среднестатистическая Б длится 41 неделю, ну, то есть именно на этом сроке обычно рожает большинство женщин, так что особенно почти всем можно смело ориентироваться на срок на 1 неделю больше)) ну, разве что у кого уже не первый ребёнок, то поменьше)))

Стю), ну тогда спорить не буду ;) По поводу нерерулярных циклов я профан :confusion: зато по другим вопросам кандидатскую работу писать могу :)

Стю), да, первая. все до этого ровно было, плюс-минус один день ))))) даже не спросилие сть ли какие жалобы, хотя наверное подумали если б что-то было я бы сразу все сказала )))))

Jeff, у нас наоборот чем раньше тем лучше. ну не в 4 недели конечно ))))

меня в регистратуре спрашивают срок, говорю шесть с небольшим, она так улыбаясь, месяцев??? я ржу, нет говорю недель )))))

я себе тоже колю прогестерон(уже сидеть больно),завтра последний день,слава Богу! и пью Дюф 3 раза в день. Сегодня пойду на прием,посмотрим что скажет. А еще моя Г из россии(я с ней иногда переписываюсь,ооочень толковая)сказала что но-шпа размягчает шейку,здесь,кстати,тоже так считают. И вообще, я смотрю,что только Россия лечит такими препаратами,Европа и не только давно перешла на новые методы. У меня есть вопрос к девушкам из Гермагии иди др.стран:у вас на кресле смотрят?Просто в Египте не лазят без необходимости

Habibti1, первый раз на приеме смотрят и берут мазки, дальше нет,только при необходимости.

Да... в Украине редко ставят на учет раньше 10-ти недель.

Мне вот любопытно как у меня будут брать мазки если у меня там утрожестан, который постоянно вытекает? Наверное никто до второго триместра и не будет мазками заморачиваться.

а мне кажется у меня и не брали никаких мазков..... зеркалом посмотрела, руками пощупала и сказала слазь с кресла......

• Нравится 1

у нас берут Pap-test,на гонорею и хламидиоз. зеркало,узи и на учет

• Нравится 1

Беременяшечка //, кормила до 20 недель, так можно, только надо быть готовой, что будет мазать в первый триместр. И сейчас тоже кормля, у меня Мишка жуткий сисичник, днем ест и ночью 1-2 раза :Crazy:

Стю), ого, овна, а я наоборот пораньше хочу. чтоб рыбка)))) А то у нас в семье только вода, воздух и земля.

belka-strelka, первые роды 41.5 неделя. вторые ровно 40 недель - похоже американские ученые правы)))

Мазок берут обязательно, просто вы этого даже не замечаете )

Девчонки, подскажите - очень переживаю по поводу грудного вскармливания. С первой дочей, к сожалению, это было большой проблемой у нас. Грудь у меня с очень тонкой коже на сосочке, доча ее сразу разжевала... кормление превратилось в ад.

Как сделать так, чтобы избежать таких проблем в этот раз?

Изменено пользователем svetik5

на счет утрожестана я незнаю,обычно кому нужна поддержка, у них уже сдано до...это на сколько я знаю

svetik5, :) и что ,даже не скажут что брали)

svetik5, у нас Бепантен используют

по моему опыту, кормление по режиму,каждые три часа, сначала одну грудь, до опустошения,так как переднее молоко питьевое,а задним ребенок наедается, следующее кормление соответственно другую,а в это время пока грудь отдыхает смазывать Бепантеном или кремом для сосков, и грудь не замучена получается

получается одну мажешь , другой кормишь :)

Привет, девочки! Здесь рекомендовали Энтеросгель от токса, но я опасаюсь, что этот сорбент вместе с токсинами будет впитывать и полезные вещества, которые вы едите и ваша крошка может остаться без питания. Так что с врачом надо проконсультироваться.

svetik5, практически никак, у меня первые полтора мяца были адом и надолго круговые трещины оставались, говорят что можно как-то напитывать заранее грудь маслами, типа персикового или оливкового, чтоб у тканей запас эластичности был.

lana4891, даже не заморачивайся, на таком сроке у них все под рукой и то как ты питаешься еще не критично))), ведь люди и с жестким токсом и исхудав рожают здоровых детей. Природой так устроено, что все силы и соки будут брошены на ребенка, а мама получает по остаточному принципу. Не хватает малому кальция на кости. возьмет из маминых зубов)))) :sorry:

Изменено пользователем Anna8119

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...