Перейти к публикации

На старт, внимание, Март!

Шарлымчик

Полезные сообщения

//_QWERTY_//, я в 7 РД хочу, но там в 36 недель только подписывают обменку, не раньше.

7 хороший роддом, но далеко от дома :(

//_QWERTY_//, я бы не платила никому и ждала свой роддом. Ну начнутся роды раньше, приедешь в другой рд, они что денег не возьмут? ;) С врачем, правда, проблематично так договариваться. Только с дежурной бригадой рожать.

Я и не договариваюсь с врачем (планирую рожать с дежурной бригадой, потом их, естественно, отблагодарить).

А платить нужно благотворительный взнос - 800 или 2000 или 3000 грн (в зависимости от условий в палате). Хотела брать палату за 3000 грн гостиничного типа (чтобы муж оставался со мной).

Без проплаты главврач не подпишет обменку.

А если подписать обменку и заплатить... Потом (в случае, если роды начнутся раньше открытия роддома) деньги никто не вернет. И платить придется в роддоме, куда отвезет скорая...

а две подписи нельзя поставить? Или полписать в другом роддоме, а если переходишь мойку, то переподписать?

По моему нельзя подписать обменку в двух роддомах (а если и можно, то придется оплатить услуги двух роддомов)..

Но я этот вопрос на днях уточню на курсах....

Горгиппия, угроза - это еще не беда, но то, что может ей стать... Тут все зависит от кучи обстоятельств. Вообще при пальце раскрытия на наших сроках надо мониторить состояние в динамике. Это проще в больнице. Но если этого не сделать, не значит, что все конец, завтра родишь. Просто выше риски будут.

Без проплаты главврач не подпишет обменку.

ну и ладно, что не подпишет! Будут места, все равно ж возьмут!

Шарлымчик,  если все не так плохо, зачем тогда меня положили на сохранение с угрозой ))))

ну, я ж не знаю :-)

И платить придется в роддоме, куда отвезет скорая...

вот и я об этом! Жди свой роддом, если он те так нравится, оплатишь в первый день как откроется (до этого тебе смысла нет), если что оплатишь другому роддому эти деньги по скорой.

Девочки, мне ещё дали бесплатные витамины и кальций дз, в жк назначили пить кальций, я где-то тут читала, что сейчас не пьют уже кальций или мне приснилось?!

Анчоусик, кальций сложный вопрос, надо знать есть ли лично у тебя его недостаток. Но вит Д, скорее всего мало по любому. А в витаминах Д нет?

Анчоусик, при коагулопатии кальций не рекомменлован, да и помле 30 нелель лучше не пить. Для чего тебе его дали, не объяснили? Распроси сначала врача.

Ой, девчат, как слодно у вас с роддомами :-)

Шарлымчик, на всякий случай наверно, я про какие таблетки не спрошу, у них один ответ "для профилактики"

А про роддома это да, вот у нас один, выбирай не хочу :Crazy:

Soninfo, а как недостаток проявляется? с ногтями всё ок

ЮлияЮ, мои поздравления!))

Анчоусик, мне тоже дали кальций и элевит, но я кальций не пью, т.к. сдавала анализы в 30недель. там все хорошо, да и после 30 недель не рекомендуют его пить...но может я и не права)

Документы:

- паспорт

- страховой медицинский полис

- диспансерная книжка

- родовый сертификат

Для себя:

- туалетные принадлежности

- туалетная бумага - 1рулон

- бумажное полотенце - 1 рулон

- моющаяся обувь

- халат (по желанию)

- прокладки "Макси"(слой софт)

- чашка, ложка.

Ногти на руках должны быть коротко подстрижены, снят лак

Для Вашего новорожденного:

- шапочка х/б для ребенка - 2 шт.

- носки махровые - 2 шт.

(пеленки, распашенки выдаются в родильном доме)

Для сопровождающего Вас партнера на роды:

обязательно паспорт, сведения о прививке от дифтерии, наличие флюорографии (давность не более 6 месяцев).

При себе иметь: сменную одежду, обувь.

С признаками ОРВИ посещения и партнерские роды запрещены.

При поступлении в роддом вещи желательно привозить в пакетах. Сумки запрещены.

Вот такой список в наш роддом минимализм сплошной...

Девочки по поводу гемоглобина, я лично не верю уже что на наших сроках реально его продуктами поднять, я две недели тотему пила, подняла но немного, врач прописал сорбифер дурулес плюс фолиевая кислота..

Похоже мы по весу самые крупненькие на 33 моя доча весила 2600, при том что я сама с последнего взвешивания похудела.......

ЮлияЮ, мои поздравления!))

спасибки :reverans: :reverans: :reverans:

Всем доброго времени суток,вчера решила навести порядок в шкафу и параллельно примеряла свои вещи,и о ужас я поняла где все таки спрятались мои 10 кг!!!я не влезла ни в одни свои брюки и джинсы,максимум до середины бедра смогла натянуть,в юбках и сарафанах смотрелась весьма комично,как говорит моя подруга как "баба на чайник",одно в них хорошо что одевать и снимать удобно и нигде ничего не давит. :) жду четверга,проверим сколько из моего веса приходится на сыночка :malicious:

Posochka, у меня на 2 недели клексан закуплен, про после родов знаю

может стоит обратиться к главврачу ЖК и предъявить чеки, если сохранила? Это не скандал будет, а возможность возместить свои затраты

Всем доброго времени суток,вчера решила навести порядок в шкафу и параллельно примеряла свои вещи,и о ужас я поняла где все таки спрятались мои 10 кг!!!я не влезла ни в одни свои брюки и джинсы,максимум до середины бедра смогла натянуть,в юбках и сарафанах смотрелась весьма комично,как говорит моя подруга как "баба на чайник",одно в них хорошо что одевать и снимать удобно и нигде ничего не давит. :) жду четверга,проверим сколько из моего веса приходится на сыночка :malicious:

а я так над собой не издеваюсь, по мне конечно не видно, но реально то я прибавила 11 с лишним кг и поэтому даже не хочу травмировать свою нежную психику :Crazy: тем более знаю что доча ооооочень мало взяла на себя :D

• Нравится 1

Н@туленьк@, мне пришлось,завтра у меня запланирована фотосессия

марго-ша, мне тоже скоро придется для фотосессии )))

+1, у меня 24 фотосессия мне фотограф пару платьев предоставит, а то мои вещи - 'то ужас на мне сейчас...

Подскажите по анализу, сдавала его сразу после праздников. Гемоглобин снизился до 114. Пыталась врача, говорит нормально все. СОЭ повысилось до 25. Это же норма для беременных?

Elizavet@, как муж отнесся к узи?

ЧерриБерри, все нормально, не критично

Гемоглобин снизился до 114. Пыталась врача, говорит нормально все. СОЭ повысилось до 25. Это же норма для беременных?

У меня гемоглобин 110 по последнему анализу, а СОЭ 54!!! и врач пока не бьет тревоги. Да гемоглобин на минимуме, но пока все не критично, в целях самоуспокоения прописал для профилактики железо по 1 т. в день.

прописал для профилактики железо по 1 т. в день.

мне тоже, но я не пью его уже))) хотя до этого сорбифер за 2недели мне поднял до нормы

девочки, врач сказал, у меня плохой мазок, нужно санировать в?@#$%&, назначил Гексикон свечи. Я одну поставила и такой страшный зуд начался! Что вам помогало и без побочек?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...