Ola-J 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 так уж вышло, что я всю беременность на антибиотиках, причем на таких нехороших, как трихопол, бисептол... Много штудировала этот вопрос. Раз кальценаты пошли, без АБ не обойтись. Да, будут какие-то широко спектра. Но инфекция уже попазила плод, а потому сомневаться бессмысленно. Самое важное: антибиотики, конечно, повлияют на ребенка. Но все эти влияния обратимы! А вот от инфекции - нет. У лялюшки нет еще своего иммунитета, как у тебя, так что пидется ему помоч. Понятно, спасибо, но надеюсь врач все же примет правильное решение. Я уже съездила на другое УЗИ, вроде как, к хорошему узисту. И она, кроме как нормального количества кальцинатов в плаценте, нигде их не увидела. Я конечно ей не сказала про другое УЗИ, чтобы не сбивать столку. Но акцент на осмотр кишечника и остальных всех органов сделала, смотрела все тщательно, несколько раз, не увидела ничего, кроме нормы. Вот теперь я в раздумьях, но до понедельника доживу и побегу к врачу, что скажет. Ребенок развивается хорошо, маточно-плацентарный кровоток не нарушен, вод нормальное количество, весит уже 2352+-340 гр. (опережает срок на 1-2 недели), (по другому УЗИ-2200). А у тебя тоже кальцинаты в органах ребятенка? Как определили инфекцию или просто по факту болезни антибиотики пьешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Девочки, а никто не замечал, что когда живот выпячиваешь - ходить легче? поймала себя сегодня на том, что пытаюсь ходить как обычно и все болит, а если живот вперед - более менее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 25 января 2013 Автор Поделиться 25 января 2013 А у тебя тоже кальцинаты в органах ребятенка? Как определили инфекцию или просто по факту болезни антибиотики пьешь? у меня то вирусы, то инфекции всю б вылазят. Первый раз побоялась АБ, ограничилась иммуномодуляторамт и народной медециной. Итог - уз с грязными водами. После этого и пила, и колола все, что выписывали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-J 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 у меня то вирусы, то инфекции всю б вылазят. Первый раз побоялась АБ, ограничилась иммуномодуляторамт и народной медециной. Итог - уз с грязными водами. После этого и пила, и колола все, что выписывали. Ну, вот а кроме обострения бронхита и ротовируса ничем не болела. Бронхит под наблюдением пульмонолога (лечила ингалятором с лекарствами), но без АБ, врач показаний не видела (кровь была в норме). Бывало какое-то общее недомогание, но дальше не продолжалось. Еще есть мочекаменная болезнь, но все в стадии ремиссии, т.к. моча хорошая, все под контролем уролога. Пью канефрон. Вообщем я в растерянности, но в первую очередь послушаю врача, что скажет. Но т.е. кальцинатов в органах нет, только в плаценте? Ты под кальцинатами имеешь ввиду грязные воды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Была сегодня первый раз на курсах, всего 5 занятий, первое было какое-то вводной...короче ничего нового не узнала, надеюсь, что остальные будут более информативными для меня. Еще поняла, что у меня не саиый маленький животик, есть еще и меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 //๑Toffi๑//, у вас в жк курсы или ты на специальные пошла? У нас самые полезные лекции были про грудное вскармливание ( я вообще ичигов об этом н знала до этого) и о родах, об этом я тоже ничего толком не знала) Девочки а я сегодня такая молодец! Наготовила кучу вкуснятины: бефстроганов, суп лапшу, компот. Довольная как слон)) а то до больницы у меня с аппетитом были проблемы и я почти не готовила. Даже стыдно перед мужем) А еще у нас наконец сегодня должны закончить ремонт в новой квартире, завтра муж там все помоет и в воскресенье вещи перевозим частично. Как из больницы выйду- будем окончательно переезжать. Ура! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Ой, кстати, про ГВ - кто-то спрашивал как оно будет после КС. Мне Г сказала, что трудности могут быть, но из-за того, что операция - сильный стресс для организма. Поэтому надо психологически готовиться и в первые дни малыша почаще прикладывать к груди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Продолжение из полезных покупок))) За шторой холодный балкон, рядом с телевизором дверь в туалет, и на соседней стене выход возле кровати Вот либо будем полностью переделывать комнату под себя, либо будем менять комнаты с ребенком, там уже будет видно, если муж как то кабинетом будет мешать ребенку, то будем менять. Фото паганые канешн...( Вот переход в кабинет, а то не понятно что там за креслом) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 МяфФкЪ, как здорово в своём доме!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Натусия, я так материлась когда муж захотел свой дом.. Ну боюсь я одна завели мне пса, уже привыкла, в квартиру не хочу больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 МяфФкЪ, класс но у вас) молодцы!!! Девочки а кто- нибудь уже покупал пододеяльник на выписку? Сколько примерно стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 МяфФкЪ, ага) я так же)) когда из квартиры переезжали,я боялась..)) а теперь даже представить себе не могу как в квартире жить)) У нас еще и бассейн есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Habibti1, давай свои хоромы показывай!!! Давно тоже хотела на них глянуть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Ol4ik_A, а ты же есть в контакте? Иди в друзья,там есть мои хоромы)) У меня модемный интернет,тяжело фотки выкладывать здесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 МяфФкЪ, аха по той же причине и я своих домов боюсь, хотя выросла именно в своём......а сейчас если покупать то за чертой города и страх так и забирает........да и водитель из меня никакой, хоть и правам 12 лет..Но уверена, что привыкла бы, особенно в такой красоте как у тебя)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Habibti1, да-да, есть... Надо тебя найти в нашей группе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Habibti1, у нас вместо бассейна баня Habibti1, и мне фрэнды)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Habibti1, а как тебя в контакте найти, мне тоже интересно посмотреть. ты в группе состоишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Habibti1, да-да, есть... Надо тебя найти в нашей группе))) Что-то не найду тебя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Вот и мне врач говорит, что отеков нет. Да и я явных не вижу... Но вес растет как будто я растишку каждый день ем Раньше не замечала таких следов на теле после нажатия... Вот поэтому и обеспокоилась - не отеки ли... мне тоже сказали, что это только начинаются отеки. но вот уже 3 дня пью таблетки, а сегодня еще + 800гр((пальцы мои тоже смотрят, всем они кажутся нормальными, но я то знаю, что они другие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 девочки а что за группа в контакте?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Н@туленьк@, Ol4ik_A, я в группе, в теме где пишут кто где,вторая или третья от начала отписалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Натусия, Ссылки скрыты. Habibti1, нашла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 А нам собрали кухню....и вообще осталось только шкаф дождаться и домооооооой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Чудо_чудное, я на обычные курсы, которые в ЖК вот нам тоже сказали что самые интересные уроки это про роды и ГВ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения