millana81 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 (изменено) МяфФкЪ, а у меня ногами лезет как вытянет , и такое ощущение что нога вылезла)))) мне раньше 25-го не хочется родить но сумки уже собрала чтобы были на готове.Мне в РД сказали не доношу((( Изменено 26 января 2013 пользователем millana81 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Я ребенку денег готова дать, чтобы родился в середине февраля Ой,а я что то наобоот хочу "подольше" продержаться (я еще даже до покупок не дошла, не говоря уже про сумки в РД),хотя тоже навязчивая мысль, что до марта не дохожу. Я вообще сегодня в шоке была, встала на весы, а там -600 грамм, врач меня убьет, он и так ругается за то что я мало прибавила за всю беременность (+3,5кг), а щас получается опять в минус ушла, хотя ем как обычно, дочка по узи все по сроку, получается я сама худею? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 *Мотя*, я в табличках видела что у тебя прибавка маленькая! А у меня уже все куплено, все собрано) но только из-за того, что я в больнице уже 4 раза была, на всякий случай подготовилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 //_QWERTY_//,все будет хорошо, @@@@@@@@@@@@@@@ главное лежи побольше. МяфФкЪ, ну взятки малышу это уже перебор ты прям какая то коррупционерка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Н@туленьк@, он слов не понимает, ремнем пугаю не боится, остается только денег дать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 МяфФкЪ, Нет я конечно рада такой маленькой прибавке, т.к. у меня еще был собственный запас веса в 10 кг (я поправилась за время сидения с сыном). Конечно на счет того куплено-подготовленно, на всякий случай в этот раз мне легче (от сына все крупные вещи остались, коляску я все равно только после роддома собралась покупать), да и вещи если что можно и сыночкины одеть. Так сказать НЗ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 *Мотя*, я тоже хочу до 40 проходить, у меня ничего не готово, несколько вещичек постиранно, поглажено, и все, даже тапки себе резиновые никак не куплю, надо хоть пляжные найти что ли? как представлю что через 7 недель рожать, так вообще в шоке, а если раньше то даже не представляю как справлюсь. муженек поехал за кроваткой, надо потом стразу матрасик заказать и постельно, еще так много всего сделать надо. пусть доча не торопится, тем более она меня сильно не напрягает МяфФкЪ, ну посмотрела бы я как ты его ремнем я мужу иногда говорю, дай ка доче по попе а то всю печень мне испинала, а он, еще чего, пусть пинает, и начинает ее гладить и уговаривать, не делай маме больно, не могу, смотрю на сорокалетнего мужика и балдею, в кого он превратился 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Н@туленьк@, мой тоже так говорит мелкому "бей мамку, бей...а то потом строить нас с тобой будет и мусор заставлять выбрасывать" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 *Мотя*, я тоже хочу до 40 проходить, Ну я хотя бы до 37-38, у меня КС будет, так что реально осталось недель 5 всего думаю, по крайней мере надеюсь с дочей тоже каждый день беседу провожу, чтобы сидела подольше. А вообще до сих пор ловлю себя на мысли, а беременная ли я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 А вообще до сих пор ловлю себя на мысли, а беременная ли я думала что я одна такая.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Мотя, ты не поверишь, но меня те же мысли одолевают! я вчерем или ночью лежу на боку (или на спине не долго) и трогаю свой живот, и думаю точно ли я б? еслиб доча не пиналась я бы сомневалась. я во вторник иду к окулисту за вердиктом и тогда буду знать КС у меня или ЕР? нас уже трое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 а у меня иногда когда пинается - отдает боль в попу. Первая мысль - а вдруг ВБ?? Причем первая такая мысль посетила только в 30 недель почему-то 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Я дня 3 назад тест нашла на Б..думаю, а что ему пропадать и замочила!))) Я Б!!! Alena86, Лайки кончились уже 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 а у меня иногда когда пинается - отдает боль в попу. Первая мысль - а вдруг ВБ?? Причем первая такая мысль посетила только в 30 недель почему-то девочки, ну я не могу ну что за ржака Я дня 3 назад тест нашла на Б..думаю, а что ему пропадать и замочила!))) Я Б!!! поздравляю! а я за всю бер. ни одного теста не замочила, может тоже купить? а то так и не видела ни разу в жизни // полосочки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 ой, я тест тоже иногда порываюсь сделать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Н@туленьк@, сделай, сделай!! А то мало ли 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 //_QWERTY_//, я совсем ничего в этом не понимаю. Но думаю все будет хорошо. Мне врач говорил, что с 34 недель все малыши уже жизнеспособны и нет ничего для них страшного в появлении на таком сроке. Меньше волнуйся. Может сколько то еще ппобежишь. Держим за тебя кулочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Я дня 3 назад тест нашла на Б..думаю, а что ему пропадать и замочила!))) Я Б!!! а я за всю бер. ни одного теста не замочила, может тоже купить? а Представляешь как на тебя в аптеке смотреть будут 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gusyona888 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 gusyona888, а сколько тромбоциты? Тромбоциты 138... В выписке так и написали : "тромбоцитопения бессимптомная впервые выявленная"... капец... вот и думай, что хочешь. как лечить не сказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Представляешь как на тебя в аптеке смотреть будут ну прям 6 кадров Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 блин, чего-то у меня сегодня какие-то жидковатые выделения. Немножко паникую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 gusyona888, пыф, нормальные тромбоциты, в норме у беременных они от 140, просто следи теперь за ними, если начнут падать, то нужно будет сдать другие анализы, а по одним немного упавшим тромбоцитам, тромбоцитопению не ставят. Хотя уже хорошо, что врачи обратили внимание, у меня тромбоциты 122 были и врачам пофиг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Н@туленьк@, ничего ты стойкая) я до 40 не хочу наоборот)) мне уже не терпится... Я через недели две готова) нам как раз 37 будет и у меня др. Всем кстати привет!! Нам коляску привезли! блин, чего-то у меня сегодня какие-то жидковатые выделения. Немножко паникую. А это плохо? У меня почти всегда такие.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 да у меня вроде обычно нет таких. Вдруг что-нибудь подтекает?? а чтоб провериться - можно к дежурному Г сходить? или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Чудо_чудное, привет, с покупкой!) Alena86, можно съездить и попросить чтобы тест на подтекание сделали, а можно попросить мужа до аптеки сходить и тест прокладку подложить, не подмывайся только перед ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения