Чудо_чудное 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 //_QWERTY_//, не переживай! Все правильно девочки говорят. Меня тоже в понедельник клали когда в инфекционное обнаружили что шейка короткая, мягкая и палец пропускает. Ничего в этом ужасного как оказалось. Такое бывает на этих сроках. На выходные вот выпустили в понедельник обратно лягу уже на сохранение. До 36 недель подержат и выпустЯт. Насчет срока моя врач сказала что в 35 уже ничего катастрофического для ребенка. Кстати кто знает а утрик сейчас как может повлиять на шейку? Мне его вроде с понедельника снова начнут давать. Вот я думаю это чтобы отсрочить роды или шейку подготовить? Просто я сильно отсрачивать не хочу... Alena86, если подтекает то будут прозрачные водянистые следы. А если белые то просто выделения. Мне так врач говорил. МяфФкЪ, спасибо! Я очень довольна что она уже у нас) притом на нее сейчас в магазинах на 4 тысячи цены подняли после нг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Ожиданье – прекрасное время. Я мечтаю, надеюсь и жду, Как тебя, мое сладкое бремя В твою новую жизнь поведу. Мое солнышко, зернышко, крошка... Не вмещаются чувства в словах… Уже знаешь, осталось немножко И ты будешь сопеть на руках, И кряхтеть, и к груди прижимаясь, И гулить, и пускать пузыри, И под голос родной затихая Будешь сладко ты спать до зари. Девять месяцев вместе с тобою Ожиданием чуда живу, Девять месяцев – и уже знаю, Как я нежно тебя назову. Это много, а может быть мало, Ты со мной, я с тобой, ты во мне, Уже скоро я стану мамой И услышу твой крик в тишине. Ожидание долгое встречи, Девять месяцев к ней я иду, И не знаю тот день или вечер… Приходи. Я тебя очень жду. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 *Мотя*, трогательно! Вчера были в гостях, там трое детей, одному годик, такой милаха, у меня наверно материнский инстинкт просыпается, такая сентиминтальная. И уже третий малыш, который как-то по особому на меня реагирует, не отходит прям, улыбается, смеётся, нос морщит, а от друзей слышу, что ни с кем он так себя не ведет. Может чувствуют они, что у меня малыш в животике 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Чудо_чудное, утрик давать будут? О.о Мне его на 32 недели отменили, сказали толку нет уже) я сама проставила и отменила недавно в 34,4 нед. Смысла от него уже нет..да и смысл уже сохранять? А какой срок, напомни) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 (изменено) Я утрик ставлю по 200 мг на ночь. Врач сказал не отменять до 36 нед. Леж по прежнему. Врача не было. Зашла только мед сестра и содрала на «нужды роддома» 700 гр. Капельницы утром не ставили. Положили девочку ко мне в палату, она со схватками, 41 неделя. Скоро в родзал ее переведут. Изменено 26 января 2013 пользователем //_QWERTY_// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 а я утрик на 18 неделе еще отменила, мне а-г сказала что от него уже ни какого толку. вчера наверно впервые за все время поняла что такое тонус. к вечеру аж низ живота болеть стал, выпила магний, потом ношпу, всю ночь такой твердючий был, даже доча как то мало изза этого двигалась. а от чего вообще бывает тонус, и сильно он опасен, роды может вызывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Чудо_чудное,мне утрик приписали на 29 нед в РД так как шейка уже ни какая, сказали пить до 36 нед... вот пью по 400мг в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 //_QWERTY_//, в том РД для рожающих у них с киевской пропиской - благотворительный взнос - 800 грн, а для иногородних - 1200 грн. Подружка моя там рожала в октябре с дежурной бригадой - все прошло хорошо. Тоже лежала перед родами недельку у них (маловодие ставили). Ты одна рожать хочешь или с мужем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 МяфФкЪ, так вот и мне его в 28 отменили. Сегодня нам 35 неделек, зачем его пить не понимаю.. Я не хочу отсрочить роды, мне наоборот уже нетерпится, да и раз домой на три дня отпустили спокойно то еще за неделю нарядили рожу, может не пить? Н@туленьк@, ну про тонус загугли лучше, но по сути да, может вызвать роды. Если живот каменеет вставай в колено- локтевую позу. Знаешь как? Мне очень помогает даже если просто малыш переворачивается как- то не очень удобно) millana81, а не говори тебе от него потом не будет проблем с раскрытием шейки? Просто в 29 понятно что еще долго ходить и надо пить, но нам уже 35 недель А кстати кто знает если рожаешь раньше срока, до 37 недель то мужу разрешат присутствовать или на фиг пошлют? И как вообще быть если лежишь на сохранении и рожаешь? Можно мужу приехать на роды?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Чудо_чудное, я не стала бы...они сначала сохраняют, потом стимулируют.. Отходишь еще..тем более если выпустили, было бы так серьезно никто бы не выпустил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 //_QWERTY_//, в том РД для рожающих у них с киевской пропиской - благотворительный взнос - 800 грн, а для иногородних - 1200 грн. Подружка моя там рожала в октябре с дежурной бригадой - все прошло хорошо. Тоже лежала перед родами недельку у них (маловодие ставили). Ты одна рожать хочешь или с мужем? Про благ.взнос знаю! Он платится В КАССУ, а не медсестрам в карман.Ну, да ладно, фиг с деньгами, главное для меня сейчас—это моя девочка... Планируем партнерские роды. Девочки, молюсь еще долежать до нужного срока. Я не паникую, но тянущие ощущения в промежности и внизу живота пугают! Врача нет Ничего не назначают и не смотрит врач—его попросту нет в отделении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Чудо_чудное, ну на твоем бы месте я бы тогда не принимала, его же ток до 36 нед пьют. Насчет проблем с раскрытием, то у меня КС в 37 нед будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 //_QWERTY_//, сейчас покапают и станет легче! Доходишь до 40 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Н@туленьк@, ну про тонус загугли лучше, но по сути да, может вызвать роды. Если живот каменеет вставай в колено- локтевую позу. Знаешь как? Мне очень помогает даже если просто малыш переворачивается как- то не очень удобно) ну как бы на четвереньки что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Н@туленьк@, именно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastyamama 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Я вообще сегодня в шоке была, встала на весы, а там -600 грамм, врач меня убьет, он и так ругается за то что я мало прибавила за всю беременность (+3,5кг), а щас получается опять в минус ушла, хотя ем как обычно, дочка по узи все по сроку, получается я сама худею? у самой вес падает каждый день!не знаю что и думать!!! Ну я хотя бы до 37-38, у меня КС будет, так что реально осталось недель 5 всего думаю, по крайней мере надеюсь с дочей тоже каждый день беседу провожу, чтобы сидела подольше. тоже самое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 //_QWERTY_//, Держись дорогая, я где то читала что с 34 детки называются не недоношенными а досрочно рождёнными, то есть всё у них готово в принципе к появлению на свет)))))))) Ой девочки видимо беременное состояние у всех очень похоже на психику влияет, я утром проснулась так внутри меня тихо ни тяжести ни неудобства и лежу соображаю, а я точно ли беременна......типо 8 месяцев до этого давали повод усомниться.... у меня из подготовки только коляска и перестираное бельё, надо тоже собирать сумку, врач мне тоже говорил раньше рожу.....охххх........На последнем УЗИ петли пуповины были около шеи, но обвития он не видел вот я думаю, дочь там так иногда ворочается, а вдруг обвилась ТТТ, думаете сходить ещё раз?? Я даже в размерах шейки ничё не соображаю, врач при мне этого слова даже не упоминал........Сегодня тоже живот каменел, но это от нервов, что мне моя любимая семья доставляет, так завидую вам, что мужики ваши животик целуют обнимают, у меня этого не дождаться, хоть всю жизнь беременная ходи, он погладит конечно если рядом лягу прям подсуну можно сказать, а так нет, вообще отношение как к беременной ко мне было только первые три месяца пока был токсикоз, а сейчас я должна быть как раньше, всё уносит меня опять извините за много букв....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Натусия, я бы через недельки 2 после последнего узи сходила и проверила обвитие на всякий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 у меня тоже до 36 недель прогестероновая поддержка. Буду принимать до последнего,а шейка..она ж такая..что может и за пару часов поползти,так что прогестерон держит шейку пока его принимаешь,а как только отменишь-шейка может и поползти. //_QWERTY_//, так тебя на кресле уже посмотрели? или только узи сделали и все??? Промежность болит и тянет -это не относится к схваткам и родам,а вот живот если потягивает,это не гуд...засеки время,через какие промежутки болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Девочки,на сроке 322 недели можно нош-пу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastyamama 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 //๑Toffi๑//, МНЕ В РОДДОМЕ СТАВИЛИ КАПЕЛЬНИЦУ С НО-ШПОЙ ДЛЯ СНЯТИЯ ТОНУСА В 31 НЕД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 //_QWERTY_//, Да, тоже склоняюсь, мой врач УЗИ и делает, вот к нему же в платный центр и запишусь, и как то надо выпросить направление на КТГ !!!!!!! Хотя я склонна доверять ему так то он оч внимателен ко всем жалобам, может у нас эта процедура по каким то показаниям а не всем подряд..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 //_QWERTY_//, держись дорогая, я вообще все праздники "прозагорала" в больничке тоже врачей днем с огнем не найти, тонус был жуть, не вставала, потом случайно встретила врача в коридоре и генипрал выпросила....а дежурным реально ниче не надо... срок уже хороший, лежи... Сегодня заметила что у меня отекли ступни как подушки, аж страшно, и вообще за последние 3 дня вся какая то надутая стала... причем когда нажимаю на кожу следов нигде не остается, просто визуально вижу чтог разбухла...буду меньше пить наверно...блин т о одно то другое............ 34+6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Девочки,у нас в теме есть непроблемные Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Короче я наверное в понедельник у врачей спрошу про утрик, послушаю как обоснуют. Но чтобы отсрочить пить не буду. КС мне не грозит вроде так что ни к чему напрасно шейку закрывать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения