Перейти к публикации

На старт, внимание, Март!

Шарлымчик

Полезные сообщения

//๑Toffi๑//, ))))а они вообще есть не проблемные? без проблемная Б может быть только у совершенно здоровой женщины... а такую в наше время днем с огнем не сыскать

Короче я наверное в понедельник у врачей спрошу про утрик, послушаю как обоснуют. Но чтобы отсрочить пить не буду. КС мне не грозит вроде так что ни к чему напрасно шейку закрывать))

он не закрывает шейку,а держит ее пока принимаешь))) у многих девочек шейка начала сразу укорачиваться после отмены( в течении 1-2 дней),раз у тебя все нормально в этом плане,то и не заморачивайся

• Нравится 2

Чудо_чудное, я бы на твоем месте не стала бы его уже пить, срок у тебя уже очень хороший)

Habibti1, ну тем более не вижу смысла лишнюю нагрузку на желудок принимать. В условиях больницы вагинально ставить я боюсь.

Да, срок уже такой что не страшно, тем более что Мяфка права, если бы я прямо уже рожала меня бы не отпускали так спокойно.

Мы кстати завтра решили переезжать, очень жду) обидно конечно что толком не освоюсь за один день, но все равно я рада)

Habibti1, просто у меня две подружки выносили деток не зная что такое тонус и больницы, одна даже узи не делала ниразу...поэтому я и удивилась,

А вообще конечно страшно, что происходит, в будущем наверное выносить и родить здорового ребенка трудно будет

• Нравится 1

Вот и у меня уйма знакомых не имели, слава Богу, проблем с беременностью!

Сегодня позвонила знакомая, я ей сказала что в больнице, с угрозой пр.родов. На что она мне ответила, что мама ей не зря говорила, что подарки для ребенка нельзя делать раньше времени... Еще не ясно, что с ребенком будет.....

Просто знакомая мне подарила детское одеяльце, 3 недели назад...

Не приятно, от таких разговоров... :(

//_QWERTY_//, ты фто!!!!!! совсем уже! :Crazy: что за дура там, уж прости!!!!! наши малыши знают что их ждут и готовятся! Всё можно! А как же наши подарки на НГ, не бери в голову даже такой бред. Если бы всё зависело только от того подарят тебе что-то или нет, проблем бы меньше было

• Нравится 4

//_QWERTY_//, хороша подруга! у нее с головой все в порядке??

А вообще, //_QWERTY_//, я тебя хотела поругать! Неделю назад тебе тут все говорили едь в больницу, не гут, что болит живот как при М!

Ну что теперь поделаешь, я вообще думаю, что ты полежишь сейчас и в срок родишь! Просто надо отлежаться. Ну и в конце концов если что вы уж и не такие маленькие, да и срок нормальный, думаю, в любом случае не стоит волноваться!

• Нравится 3

Чудо_чудное, хех,так ты его пьешь??? он нужен именно вагинально,чтобы прямое воздействие на шейку имел) тогда и подавно не надо))

• Нравится 1

//๑Toffi๑//, насчет но-шпы мне её давали в инфекционном, я у своего гинеколога спросила, она сказала что вреда не будет

Habibti1, пока я его никак не употребляю))

просто я в больнице точно не буду туда себе лезть, тем более если открыта шейка. я ужасно брезглива к таким вещам.

//_QWERTY_//, ой глупости какие!! нельзя даже заморачиваться о таких вещах. Плюнь ты на это. Всё хорошо будет. Подумаешь раскрытие..я вон переезд с раскрытием организую. пока не родила. Ты в больнице, под контролем врачей. Не в их интересах чтобы тебе было плохо. Настройся на позитив!

Чудо_чудное, ты там при переезде то не усердствуй ;)

Да.... В моем окружении могут «успокоить» и «подбодрить»!

С работы, например, уже месяц как наяривают с одним вопросом—не родила ли я! И это зная дату ПДР (она в больничном даже указана)! Поэтому весь день стараюсь не брать трубку, чтобы не слушать всякий бред....

Телефоном пользуюсь только в целях нета—сюда захожу...

Спасибо, девченки, за поддержку! Реально выручает!

Анчоусик, да блин я вроде стараюсь и все равно не могу на месте сидеть...муж сегодня весь день новую квартиру драил, я порывалась помогать, не взял. Я в итоге полдня лежала, полдня вещи собирала. Не могу я остаться в стороне) мы этот переезд полгода ждали)) Мне кажется это одно из самых сложных мероприятий в моей жизни.

Да.... В моем окружении могут «успокоить» и «подбодрить»!

С работы, например, уже месяц как наяривают с одним вопросом—не родила ли я! И это зная дату ПДР (она в больничном даже указана)! Поэтому весь день стараюсь не брать трубку, чтобы не слушать всякий бред....

Телефоном пользуюсь только в целях нета—сюда захожу...

Спасибо, девченки, за поддержку! Реально выручает!

ой, да люди разные бывают)) у меня вот одна подруга такая наивная, я ей сказала что меня положили а она радостным голосом: ты уже рожать? и я ведь понимаю что она просто искренне думает что это хорошо))

Так что ты отгороди себя от этого. И вообще. Не 20 недель ведь срок) Вот когда у меня в 18 шейка поползла я слезы лила и паниковала, а сейчас просто побыстрее вещи стала покупать и немного радуюсь что возможно побыстрее уже рожу.))

Чудо_чудное, я такая же, скачу как сайгак, вот наскакалась, матка в тонусе. Мы тоже переехали недавно и это реально стихийное бедствие. Но меня тоже не подпускали никуда, потом я всё равно и мыла и в шкафы всё убирала, а куда деваться. Так что удачного вам переезда.

Анчоусик, спасибо!! будем стараться)

Сын у меня родился в 34+5, правда вес был побольше 3100, но задышал уже сам.

Сейчас главное, что ты уже под присмотром врачей,

нифигасе вы кабанчикибыли :-)

Кверти, а ну брось сомнения! Долежишь скок надо, главное не нервничай!

А я сегодня думала поседею. Мой ребзь вообще отличается гиперактивность, а сегодня... В 8 утра тихо-тихо пнул 2 раза, и до обеда тишина... Ни на что не реагирует! Я живот уже как тесто месила, вообще ноль. Ни на какие раздражители... После обеда (7 часов без шевелений) поехала в роддом, сделали ктг. Допплер делать сегодня некому - суббота... Все в порядке. Но до сих пор неактивный. Не знаю, может погода так влияет...

Тромбоциты 138... В выписке так и написали : "тромбоцитопения бессимптомная впервые выявленная"... капец... вот и думай, что хочешь. как лечить не сказали.

сдай гемастазиоргамму.

Шарлымчик, как я тебя понимаю, я тоже чуть ли не сидею, когда он так спит! Мне Г показал способ как их будить - полностью ладонь кладешь на живот с пальцами во все стороны, и резко пальцы к центру, и так несколько раз, у меня обычно реагирует...пнет один раз и дальше спать :D

• Нравится 1

Я утрик ставлю по 200 мг на ночь. Врач сказал не отменять до 36 нед.

Леж по прежнему. Врача не было. Зашла только мед сестра и содрала на «нужды роддома» 700 гр.

Капельницы утром не ставили.

Положили девочку ко мне в палату, она со схватками, 41 неделя. Скоро в родзал ее переведут.

ой, как знакомо :-) В гинекологию ложилась, в приемник обязательно нужно было с собой фейри и стир.порошок. А, еще 5 ручек... Стоило около 300руб., и никого неволновало, можешь или нет.

а так нет, вообще отношение как к беременной ко мне было только первые три месяца пока был токсикоз, а сейчас я должна быть как раньше, всё уносит меня опять извините за много букв.......

все в сад, крупными буквами на стене Я БЕРЕМЕННА, и делай вид, что у тебя токс :-)

Шарлымчик, как я тебя понимаю, я тоже чуть ли не сидею, когда он так спит! Мне Г показал способ как их будить - полностью ладонь кладешь на живот с пальцами во все стороны, и резко пальцы к центру, и так несколько раз, у меня обычно реагирует...пнет один раз и дальше спать :D

я знаю много способов его разбудить. И пузо свое не жалею. Но вот сегодня его ничегона брало. Да и до сих пор сомневаюсь: все ли в порядке... При остррй гипоксии детки впадают с крепкую спячку.

35+1

• Нравится 1

А я сегодня думала поседею.

Я вот вчера реально чуть концы не отдала. Поехали с мужем до метро, выхожу из маршрутки, а у меня вся ж..а и ляшки мокрые, прям аж до трусов. Так страшно стало, думала воды. Потом в туалет зашла, только задница мокрая, а спереди все сухо.

Сегодня хоиа на плановое узи, все в норме, и плацента, и воды. Наверное, какой-то урод в маршрутке кресло залил.

Шарлымчик, выкинь мысли такие!!! А то у меня перед больничкой тоже спал 2,5 суток.. Хотя я бы волосы уже на всех местах рвала если б снова так уснул...

Кста, по узи. Доча крупненькая - 2300.

32 недели.

Гиня шутит, что вырастит оперной певицей, они все в теле )))))

Posochka:D не смешите меня, я не усну ведь)

Posochka, фу, какая бяка... Правда что урод!

34+1

Шарлымчик,  35 или 34?!

• Нравится 1

Шарлымчик, выкинь мысли такие!!! А то у меня перед больничкой тоже спал 2,5 суток.. Хотя я бы волосы уже на всех местах рвала если б снова так уснул...

так не должен уже ведь сток спать. Шевеления должны быть каждый час. Максимум без шевелений - 3-4 часа (это при самом крепком сне), потом уже можно тревогу бить.

Да и ребенка можно разбудить, а он не будился...

Шарлымчик,  35 или 34?!

тьфу,

35+1 :-)

Шарлымчик, во, спасибо за инфо, меня дизинформировали, сказали что наоборот спит... А у меня с 17 недель не спит, а тут бац и уснул...

После больницы помоему ни разу еще не спал :D селезенка уже все..отбита на 90%

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...