Habibti1 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 //๑Toffi๑//, ))))а они вообще есть не проблемные? без проблемная Б может быть только у совершенно здоровой женщины... а такую в наше время днем с огнем не сыскать Короче я наверное в понедельник у врачей спрошу про утрик, послушаю как обоснуют. Но чтобы отсрочить пить не буду. КС мне не грозит вроде так что ни к чему напрасно шейку закрывать)) он не закрывает шейку,а держит ее пока принимаешь))) у многих девочек шейка начала сразу укорачиваться после отмены( в течении 1-2 дней),раз у тебя все нормально в этом плане,то и не заморачивайся 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Чудо_чудное, я бы на твоем месте не стала бы его уже пить, срок у тебя уже очень хороший) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Habibti1, ну тем более не вижу смысла лишнюю нагрузку на желудок принимать. В условиях больницы вагинально ставить я боюсь. Да, срок уже такой что не страшно, тем более что Мяфка права, если бы я прямо уже рожала меня бы не отпускали так спокойно. Мы кстати завтра решили переезжать, очень жду) обидно конечно что толком не освоюсь за один день, но все равно я рада) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Habibti1, просто у меня две подружки выносили деток не зная что такое тонус и больницы, одна даже узи не делала ниразу...поэтому я и удивилась, А вообще конечно страшно, что происходит, в будущем наверное выносить и родить здорового ребенка трудно будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Вот и у меня уйма знакомых не имели, слава Богу, проблем с беременностью! Сегодня позвонила знакомая, я ей сказала что в больнице, с угрозой пр.родов. На что она мне ответила, что мама ей не зря говорила, что подарки для ребенка нельзя делать раньше времени... Еще не ясно, что с ребенком будет..... Просто знакомая мне подарила детское одеяльце, 3 недели назад... Не приятно, от таких разговоров... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 //_QWERTY_//, ты фто!!!!!! совсем уже! что за дура там, уж прости!!!!! наши малыши знают что их ждут и готовятся! Всё можно! А как же наши подарки на НГ, не бери в голову даже такой бред. Если бы всё зависело только от того подарят тебе что-то или нет, проблем бы меньше было 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 //_QWERTY_//, хороша подруга! у нее с головой все в порядке?? А вообще, //_QWERTY_//, я тебя хотела поругать! Неделю назад тебе тут все говорили едь в больницу, не гут, что болит живот как при М! Ну что теперь поделаешь, я вообще думаю, что ты полежишь сейчас и в срок родишь! Просто надо отлежаться. Ну и в конце концов если что вы уж и не такие маленькие, да и срок нормальный, думаю, в любом случае не стоит волноваться! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Чудо_чудное, хех,так ты его пьешь??? он нужен именно вагинально,чтобы прямое воздействие на шейку имел) тогда и подавно не надо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 //๑Toffi๑//, насчет но-шпы мне её давали в инфекционном, я у своего гинеколога спросила, она сказала что вреда не будет Habibti1, пока я его никак не употребляю)) просто я в больнице точно не буду туда себе лезть, тем более если открыта шейка. я ужасно брезглива к таким вещам. //_QWERTY_//, ой глупости какие!! нельзя даже заморачиваться о таких вещах. Плюнь ты на это. Всё хорошо будет. Подумаешь раскрытие..я вон переезд с раскрытием организую. пока не родила. Ты в больнице, под контролем врачей. Не в их интересах чтобы тебе было плохо. Настройся на позитив! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Чудо_чудное, ты там при переезде то не усердствуй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Да.... В моем окружении могут «успокоить» и «подбодрить»! С работы, например, уже месяц как наяривают с одним вопросом—не родила ли я! И это зная дату ПДР (она в больничном даже указана)! Поэтому весь день стараюсь не брать трубку, чтобы не слушать всякий бред.... Телефоном пользуюсь только в целях нета—сюда захожу... Спасибо, девченки, за поддержку! Реально выручает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Анчоусик, да блин я вроде стараюсь и все равно не могу на месте сидеть...муж сегодня весь день новую квартиру драил, я порывалась помогать, не взял. Я в итоге полдня лежала, полдня вещи собирала. Не могу я остаться в стороне) мы этот переезд полгода ждали)) Мне кажется это одно из самых сложных мероприятий в моей жизни. Да.... В моем окружении могут «успокоить» и «подбодрить»! С работы, например, уже месяц как наяривают с одним вопросом—не родила ли я! И это зная дату ПДР (она в больничном даже указана)! Поэтому весь день стараюсь не брать трубку, чтобы не слушать всякий бред.... Телефоном пользуюсь только в целях нета—сюда захожу... Спасибо, девченки, за поддержку! Реально выручает! ой, да люди разные бывают)) у меня вот одна подруга такая наивная, я ей сказала что меня положили а она радостным голосом: ты уже рожать? и я ведь понимаю что она просто искренне думает что это хорошо)) Так что ты отгороди себя от этого. И вообще. Не 20 недель ведь срок) Вот когда у меня в 18 шейка поползла я слезы лила и паниковала, а сейчас просто побыстрее вещи стала покупать и немного радуюсь что возможно побыстрее уже рожу.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Чудо_чудное, я такая же, скачу как сайгак, вот наскакалась, матка в тонусе. Мы тоже переехали недавно и это реально стихийное бедствие. Но меня тоже не подпускали никуда, потом я всё равно и мыла и в шкафы всё убирала, а куда деваться. Так что удачного вам переезда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Анчоусик, спасибо!! будем стараться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 26 января 2013 Автор Поделиться 26 января 2013 Сын у меня родился в 34+5, правда вес был побольше 3100, но задышал уже сам. Сейчас главное, что ты уже под присмотром врачей, нифигасе вы кабанчикибыли :-) Кверти, а ну брось сомнения! Долежишь скок надо, главное не нервничай! А я сегодня думала поседею. Мой ребзь вообще отличается гиперактивность, а сегодня... В 8 утра тихо-тихо пнул 2 раза, и до обеда тишина... Ни на что не реагирует! Я живот уже как тесто месила, вообще ноль. Ни на какие раздражители... После обеда (7 часов без шевелений) поехала в роддом, сделали ктг. Допплер делать сегодня некому - суббота... Все в порядке. Но до сих пор неактивный. Не знаю, может погода так влияет... Тромбоциты 138... В выписке так и написали : "тромбоцитопения бессимптомная впервые выявленная"... капец... вот и думай, что хочешь. как лечить не сказали. сдай гемастазиоргамму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Шарлымчик, как я тебя понимаю, я тоже чуть ли не сидею, когда он так спит! Мне Г показал способ как их будить - полностью ладонь кладешь на живот с пальцами во все стороны, и резко пальцы к центру, и так несколько раз, у меня обычно реагирует...пнет один раз и дальше спать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 26 января 2013 Автор Поделиться 26 января 2013 Я утрик ставлю по 200 мг на ночь. Врач сказал не отменять до 36 нед. Леж по прежнему. Врача не было. Зашла только мед сестра и содрала на «нужды роддома» 700 гр. Капельницы утром не ставили. Положили девочку ко мне в палату, она со схватками, 41 неделя. Скоро в родзал ее переведут. ой, как знакомо :-) В гинекологию ложилась, в приемник обязательно нужно было с собой фейри и стир.порошок. А, еще 5 ручек... Стоило около 300руб., и никого неволновало, можешь или нет. а так нет, вообще отношение как к беременной ко мне было только первые три месяца пока был токсикоз, а сейчас я должна быть как раньше, всё уносит меня опять извините за много букв....... все в сад, крупными буквами на стене Я БЕРЕМЕННА, и делай вид, что у тебя токс :-) Шарлымчик, как я тебя понимаю, я тоже чуть ли не сидею, когда он так спит! Мне Г показал способ как их будить - полностью ладонь кладешь на живот с пальцами во все стороны, и резко пальцы к центру, и так несколько раз, у меня обычно реагирует...пнет один раз и дальше спать я знаю много способов его разбудить. И пузо свое не жалею. Но вот сегодня его ничегона брало. Да и до сих пор сомневаюсь: все ли в порядке... При остррй гипоксии детки впадают с крепкую спячку. 35+1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 А я сегодня думала поседею. Я вот вчера реально чуть концы не отдала. Поехали с мужем до метро, выхожу из маршрутки, а у меня вся ж..а и ляшки мокрые, прям аж до трусов. Так страшно стало, думала воды. Потом в туалет зашла, только задница мокрая, а спереди все сухо. Сегодня хоиа на плановое узи, все в норме, и плацента, и воды. Наверное, какой-то урод в маршрутке кресло залил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Шарлымчик, выкинь мысли такие!!! А то у меня перед больничкой тоже спал 2,5 суток.. Хотя я бы волосы уже на всех местах рвала если б снова так уснул... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Кста, по узи. Доча крупненькая - 2300. 32 недели. Гиня шутит, что вырастит оперной певицей, они все в теле ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Posochka, не смешите меня, я не усну ведь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 26 января 2013 Автор Поделиться 26 января 2013 Posochka, фу, какая бяка... Правда что урод! 34+1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Шарлымчик, 35 или 34?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 26 января 2013 Автор Поделиться 26 января 2013 Шарлымчик, выкинь мысли такие!!! А то у меня перед больничкой тоже спал 2,5 суток.. Хотя я бы волосы уже на всех местах рвала если б снова так уснул... так не должен уже ведь сток спать. Шевеления должны быть каждый час. Максимум без шевелений - 3-4 часа (это при самом крепком сне), потом уже можно тревогу бить.Да и ребенка можно разбудить, а он не будился... Шарлымчик, 35 или 34?! тьфу, 35+1 :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Шарлымчик, во, спасибо за инфо, меня дизинформировали, сказали что наоборот спит... А у меня с 17 недель не спит, а тут бац и уснул... После больницы помоему ни разу еще не спал селезенка уже все..отбита на 90% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения