Перейти к публикации

На старт, внимание, Март!

Шарлымчик

Полезные сообщения

//_QWERTY_//, уколы колят до 34 недели, мне кололи в 27

а вообще, я думаю у тебя там тянут связки

а вообще, сейчас лежи и не паникуй, в понедельник придут врачи и все спросишь у них

//_QWERTY_//, у меня почти всю Б внутри что-то колет, тянет, я поэтому часто на узи ходила ШМ проверять, но там всегда закрыто все было и длина хорошая

lana4891, очень красивые фотки, и ты красавица!

• Нравится 1

lana4891, обалденная красота..... :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

lana4891, классные фото!!!

• Нравится 1

Мы вчера начали потихоньку переезд - первой пошла кухня.....18 часов на ногах, дикий восторг от результата, но потом слезы ночью от боли в ступнях, ванная и меновазин.. :26_obmorok:

lana4891, ты в провансе фоткалась?

//_QWERTY_//, подружка написала, что в будние дни пациентами занимается палатная врач ,а на выходных и вечером - вот такие дежурные врачи. Палатный врач - как на кого попадешь, могут рассказать, а могут и ничего не сказать. По понедельникам еще обход профессора.

lana4891, ты в провансе фоткалась?

Да, в провансе)

lana4891, мы тоже)))

• Нравится 1

//_QWERTY_//, уколы колят до 34 недели, мне кололи в 27

а вообще, я думаю у тебя там тянут связки

а вообще, сейчас лежи и не паникуй, в понедельник придут врачи и все спросишь у них

//_QWERTY_//, у меня почти всю Б внутри что-то колет, тянет, я поэтому часто на узи ходила ШМ проверять, но там всегда закрыто все было и длина хорошая

lana4891, очень красивые фотки, и ты красавица!

Спасибо фотографу и стилисту, судя по фоткам я не такой бегемот, как я себя считала)))

belka-strelka, вооот, у нас детки отдельно лежат, их докармливают смесями. Я тааак хочу кормить грудью, даже и не знаю получится ли в таких условиях.

А нужно ли сейчас как-то готовить грудь к кормлению, какие-нибудь массажи или ещё чего-нибудь?

ходить топлес, контрастный душ, отжимания от стены, махи назад руками, с 36 недели на ночь мазать пуриланом.

У нас сейчас даже талонов на общий анализ крови и мочи нет!!!!

Нужно все сдавать платно!!!

Вот поеду в субботу сдавать плацентарный лактоген+общий анализ крови. И того - 200 грн.

И так каждую неделю....

Девочки, у кого то есть похожие симптомы как у нас с poo?

Когда нажимаешь на кожу остаются белые следы (проходят через 2-5 секунд)?! У меня так по всему телу!!! На животе, на ногах!!!!!!

Брали кровь на ВИЧ, так на руке осталась белая полоса от жгута, секунд на 5!!!

Это отеки, или так должно быть???

У меня давление и моча в норме...

У нас в Жк голосеевский район 10 больница - все бесплатно (кроме гепатита с) ни разу не платила, только перчатки и шприцы покупала.. Белые следы остаются у всех и всегда - нажал на капиляры, выдавил из них кровь, они побелели, потом сразу кровью заполнились и порозовели.. ты на мужа понажимай, у него разве не так же?

Мы ночью спали, и кормились по часам, заключительное кормление было в 12 часов ночи, потом в 6 утра, спал отлично, даже не допаивала никогда водичкой. А месяца в 2 стали и 6 кормление частенько просыпать ))) и кормлись уже в 8 утра. Но мы были на ИВ, может конечно и от этого зависит, да и врачи говорят что при ИВ необходим обязательно перерыв в кормлении 6 часовой.

ВСЕ АБСОЛЮТНО ТАКЖЕ БЫЛО, ТОЛЬКО НА ГВ

//_QWERTY_//, организм он такой...может болеть одно и отдавать совсем в другое! У меня как и у тоффи после швов все режет, тянет, колет и болит...по началу паника была, сейчас не обращаю внимания.. Все равно если это к родам тянет, то ничем не остановят

lana4891,  красавица!!! А ты одна фоткалась или с мужем?

пить листья малины по 1 кружке в ден

На курсах говорили малину пить с 36 недели. Начинать с холодного напитка, потом на след неделе теплый, а потом и горяченький. Я так понимаю, что чем горячее он тем интенсивнее его действие на смягчение шейки..
  • Нравится 1

lana4891, я вот тоже думала где же листья малины взять и подумывала о малине свежезамороженной. Вот теперь поняла что, буду малинку пить. ;)

lana4891, оооочень красивые фотки!! Думаю малышу будет очень приятно потом увидеть тебя такой)

Деврчки ну подскажите что еще надо кроме молокоотсоса и бутылочки?? Нужны еще для хранения бутылочки или нет??

• Нравится 1

//_QWERTY_//, организм он такой...может болеть одно и отдавать совсем в другое! У меня как и у тоффи после швов все режет, тянет, колет и болит...по началу паника была, сейчас не обращаю внимания.. Все равно если это к родам тянет, то ничем не остановят

lana4891, красавица!!! А ты одна фоткалась или с мужем?

С мужем. С ним классные фото тоже получились (мы вдвоем в одинаковых джинсах и белых майках, он в костюме - я в вечернем платье и тд), но он себя выкладывать не дает, скромняшка))

lana4891, я вот тоже думала где же листья малины взять и подумывала о малине свежезамороженной. Вот теперь поняла что, буду малинку пить. ;)

А в аптеке листьев малины нету? Мне мама насушила. Если не найдешь, могу отсыпать чуток) Изменено пользователем lana4891

Чудо_чудное думаю сейчас не нужно все это покупать, если что после рождения малышакупишь...это ведь не жизненеобходимо...

Или ты точно знаешь, что будешь кормить ребенка сцеженным молоком?

Точно буду, так как у меня учеба. Я в апреле госы сдавать буду и потом диплом.

Да я бы и не парилась, но я все через интернет покупаю, так гораздо дешевле, а так как нам уже 35 недель и немного осталось то сейчас уже надо эти вещи заказывать. Иначе не успеют прийти

lana4891,  вот и я с мужем хочу...думаю без него будет неинтересно :( эх, надеюсь успеет до родов вернутся...

Чудо_чудное, а ты через какие сайты заказываешь?можешь с лс написать

//๑Toffi๑//, ок, сейчас

Нет))) Но боль то чувствуется сильнее с разрывами...

да? а меня так схватки "впечатлили", что разрез я вообще не почувствовала :Crazy:

значит ребенку чего то не хватает или молоко не насыщенное получается

нет, тут дело в проверке, на месте ли мама)) а у деток на ИВ зачастую желудок очень занят перевариванием пищи, поэтому и спят они получше.

Ну вот меня смущает то что во-первых я считаю что ребенок должен спать отдельно, а во вторых смотря на сваху(вроде так ведь) мне ее очень жалко. И вообще я если честно очень боюсь что могут пострадать из за этого отношения с мужем. Глупо наверное?

я тоже так думала до рождения ребёнка. "но все меняется, когда приходят они.." :D мало-мальский сон становится важнее собственных убеждений))

lana4891, чудо как хороши!!!

//_QWERTY_//, пусть все будет хорошо и ребеночек родится только, когда будет готов! Но ты не волнуйся, ты в самом хорошем роддоме Киева. Я тоже собираюсь там рожать. Ты с врачом договариваться не будешь? Мы пока встречались с Антонюк Маьяной Ивановной, нам вроде понравилась, еще думаем.

Деврчки ну подскажите что еще надо кроме молокоотсоса и бутылочки?? Нужны еще для хранения бутылочки или нет??

если бутылочка нужна только на случай, когда тебе нужно ненадолго отлучиться, то её одной хватит.

ну, и ёмкость для хранения в холодильнике - либо стаканчики (у нас авент были), либо пакеты (Лансино), либо ещё одна бутылка, если замораживать не планируешь.

А если купить одну бутылочку на случай допаивания и фехеля, то как ее мыть, стеризовать? что для этого нужно? стерилизатор??

Я тоже в марте по ПДР должна родить 04.03.....!!!!!!!!!! Вещички вроде перестирала перегладила, наверняка даже с лихвой поскольку не понимаю на какое время что будет носиться, вещей то от сынули много и новеньких надарено уже, куплю ещё бодиков и слипиков потому что раньше этого не было, а сейчас удобно будет. Думаю думаю и наверное в одеялке в ватной буду выписываться, гулять толком в апреле начнём и меховой конверт будет уже ни к чему, лучше комбез трансформер. Девчёнки вы молодцы что сейчас переезжаете, потом ещё заморочнее будет, я вот всё боюсь что хозяйка наша надумает нас тоже отправить на переезд и опять же не в своё, блин у меня такая ладненькая квартирка в соседнем городе, и гулять там такие места шикарные лес прямо от дома начинается но он частично как парк с освещением и лавочками, а здесь............И коэф северный там больше, то есть денег больше бы получала, ну что делать, Боженька лучше нас знает как надо.

Кверти держись до завтра и хватай врача!!!!!!!!!!!

Шарлымчик, я вчера тоже нервничала что долго не слышу ничего, но разбудила и так как то вяленько чепушит периодически то ли так уже должно то ли нет, ужас весь мозг вывернешь себе.......

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...