Habibti1 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 //๑Toffi๑//, а меня и вначале подташнивало))) А мне так страшно сейчас эти рвотные позывы....ребенок низко лежит,шейки почти нет еще и швы..мама дорогая!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 27 января 2013 Автор Поделиться 27 января 2013 А я зачиталась январскими рассказами о родах..... Эх. 35+2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gusyona888 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 (изменено) Вот у всех срок по узи больше, чем реальный, а у меня наоборот, недели 1,5 разница в меньшую сторону, чем по месячным. По мес. 32+4, а так... фиг знает уже какой у меня срок... И ПДР мне врач не ставила!!! Один раз я про это спросила на втором плановом узи, а так и не сказали бы. Изменено 27 января 2013 пользователем gusyona888 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Шарлымчик, я когда читаю о родах, я аж прямо завидую))) Хотя понимаю, что когда рожу, буду скучать по пузику и беззаботной жизни. Просто пока доча в пузике, волнуешься о том, как она, почему мало/много шевелится, про всякие свои болячки, а потом когда родишь, будешь думать: эх время было)))) Начнешь уже о чем-нибудь другом волноваться)))) Habibti1, с большим бы удовольствием почитала, но где мне тут русскую литературу взять?((( В инете читать не люблю! Вот у всех срок по узи больше, чем реальный, а у меня наоборот, недели 1,5 разница в меньшую сторону, чем по месячным. поздняя овуляция что ли? я вот знаю точно день зачатия, тк у меня график БТ (базальная температура) и тесты на О и все дела, но у меня доча начиная с первого узи всегда была больше минимум на 4-5 дней... Но меня очень рано стало токсикозить и тесты рано заполосатились, может прикрепилась раньше и раскочегарилась)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gusyona888 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 LittleOne, да, похоже поздняя овуляция. День зачатия точно не знаю. Я завела первый график и он сразу получился беременным, поэтому даже не знаю когда у меня обычно происходит овуляция... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Шарлымчик, а от папы я отгораживала нас беременной подушкой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Habibti1, я знаю, что шейка не болит, поэтому и терроризирую врачей что может болеть в промежности. Болит в районе ШМ, при том, боль тянущая.. Пр ручному осмотру на кресле, врач сказала, что ШМ уже почти нет. По УЗИ — 20 мм. Надеюсь, завтра будет нормальный обход и врач го ответит на мои вопросы, и самое главное—назначит нормальную сохраняющую терапию (тот же генипрал). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Девочки...терроризировала я уточку-термометр уже 3 день... Нифига она у меня не работала...плюнула, налила в тазик воды, локтем выбрала температуру, как только вода меня удовлетворила, я запихнула туда уточку...ну и ппц..на утке показало 37-38 градусов...ну и нафиг вообще эти термометры правильно мама в первый день "мучений уточки" сказала "хватит ерундой маяться, локтем мерь" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 нам отдали стерилизатор для микроволновки. а он в нее не лезет) ну хоть спустя почти 2 месяца догадалась померить, а то был бы сюрприз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Alena86, мы мультиварку из-за токса брали, я в ней буду стерилизовать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 девочки, объясните, как в мультиварке стирилизовать бутылочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 //_QWERTY_//, узи видит полностью шейку,а при ручном осмотре только можно прощупать ее внешнюю часть. То что узи намеряло 20 мм это +,еще есть затор)так что проходишь еще минимум 2 недели)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 туда уточку...ну и ппц..на утке показало 37-38 градусов.. Уточка это вообще жесть ))) у меня такой есть электронный , в нем много всяких заморочек, а на деле такая гадость ))), ну только в качестве игрухи в ванну. Насчет стерилизатора для бутылок вставлю свои 5 копеек (сразу пишу не кидайте в меня тапками я никого не призываю, просто расскажу свой опыт). Я покупала с сыном подогреватель/стерилизатор для бутылок,т.сказать 2 в 1.Он на одну бутылку, поэтому еще по началу 1 раз в неделю я кипятила бутылочки просто в кастрюле. Мы были на ИВ, соответственно бутылок было масса.Через пару месяцев я благополучно уехала на дачу сыном и там у меня ломается этот стерилизатор и все больше я им не пользовалась вообще. Просто реально хорошо вымываешь бутылочки со средством и обдаешь кипятком. Я вообще к вопросу стерильности отношусь скажем так предвзято, я же не ращу сына в стеклянной колбе в условиях "совершенно стерильно" всему должна быть мера. Подводя итог, в этот раз я не собираюсь пользоваться стерилизатором, просто тщательно мыть и все, ну и реально менять бутылочки и соски почаще (запах никакой стерилизатор не убьет). 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 //๑Toffi๑//, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 МяфФкЪ, я тоже решила в пользу мультиварки. Уже заказала Редмонд, с детскими рецептами и с функцией стерилизации (хотя наверно в любой можно, где пароварка есть) //๑Toffi๑//, я так понимаю, можно в любой, где есть функция пароварки. Но некоторые фирмы прям указывают, что их пароварка подходит для стерилизации детских прибамбасов. Чтоб не ошибиться, выбрала себе именно такую, надеюсь в инструкции юудет поподробней)) А еще в них есть функция подогрева детского питания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 А вот нифига не видно...щас напишу в кратце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 (изменено) мяффк, картинка увеличивается, все видно! спасибо! прям ответ на все мои вопросы)) у меня, правда, модель будет другая, на 3 литра, но фирма та же. Изменено 27 января 2013 пользователем Alena86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 девочки, объясните, как в мультиварке стирилизовать бутылочки? в режиме "пароварка", ставишь бутылочки дном вверх,прикрываешь крышку мультиварки и процесс пошел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 //๑Toffi๑//, стерилизация, бутылки наполнить водой, герметично закрыть крышками, поставить в чашу. Наполнить чашу водой до максимума. Закрыть крышку, выбрать ПАР, вид продукта МЯСО))) и на 40 минут. Для сосок и мелких предметов: мелкие предметы разместить в контейнере на пару, в чашу налить 700-1л, закрыть крышку, выбрать ПАР, вид продукта РЫБА)), и на 15 минут. Alena86, ну если видно, то: *Мотя*, у меня на утке вообще черная полоса и там еще надо разглядеть температуру!))))) у тебя хоть циферблат какой-то))) я тоже как игрушку оставлю...смеялась я конечно долго) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Elizavet@, собака после родов с вами так же будет спать? Если она ревнушка, то берегите лялю! ) Так и будет...никуда ее не возможно удалить с кровати - она не согласится ни за что, да и способа такого нет в принципе... а ревнушка она не в плане злобы, а в плане нытья (вплоть до настоящих слез). Я видела ее реакцию на деток у меня на руках - верещит, плачет, носом тычет, лезет на ручки параллельно с лялькой, а как только кладу на кровать - ложится рядом с лялькой и моську на нее кладет - охраняет Так что я готова к такому, отгонять ее не буду - и бесполезно, и только будет ее расстраивать, а я так люблю свою Чипулю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Насчет набора веса: меня мама родила в 41-42 недели и я весила 4860, думаешь я и в 38 недель была такой? Все по-разному. Гарантировать ничего не могу Но мне кажется, что обычно, из-за старения плаценты в том числе ребенок почти не растет. 500 гр в мес, и то не у всех, думаю. и как это? а если я знаю, когда точно заБ, а срок по первому скринингу у меня с обоими сыночками на 2 недели вперёд, то я получается родила в 43,2 недели? Слушай, это исключение, наверно. В наше время многие сами в срок не могут родить И точный уровень развития ребенка не всегда связаны со сроком гестации. Некоторые дети развиваются быстрее срока. Знакомой доношенность в 36 недель поставили, другая в 36 недель (по месячным) родила 4500 кг и 57 см!!!!! Чтобы было именно с этими детьми в 40-42? У знакомой знакомая потеряла ребенка - переношенность, говорит, что из-за неверно выставленного срока. Но не более же, чем на 2 недели? И вообще я задумалась что в условиях написания диплома мне конечно кормление по часам было бы удобнее. Ну.. в условиях написания диплома вообще трудно сохранить грудное вскармливание. Если только ты не дойная корова окажешься . Я готовилась к поступлению с сыном. Но у меня уже установилось грудное к тому моменту. Кормила по требованию. В общем я б не рисковала кормлением по часам. Кормление по часам - риск потери молока, остальное второстепенно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Девчушки, уже рожавшие...подскажите мне 4 день мучающейся от всяких колюще-режуще-тянущих болей... Сейчас (минут 10 назад) стала чувствовать ребенка у лобка (там где волосы растут уже))) примерно на 2 см)...при чем очень четко, от этого боли конечно посильнее, я в голову не беру, спать сейчас лягу да и все..интересно, это признак что уже скоро все? Роды? Шейка 2 недели назад была 24мм + у меня ицн.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 (изменено) МяфФкЪ, у меня ребенок по последнему узи лежит низко на уровне лобка,шейка 20мм,врач сказал постоянно носить бандаж,и весь срок не выхожу,макс 3 недели.тк ребенок давит на шейку,береги себя и не накручивай Изменено 27 января 2013 пользователем марго-ша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 27 января 2013 Автор Поделиться 27 января 2013 Шарлымчик, я когда читаю о родах, я аж прямо завидую))) Хотя понимаю, что когда рожу, буду скучать по пузику и беззаботной жизни. Просто пока доча в пузике, волнуешься о том, как она, почему мало/много шевелится, про всякие свои болячки, а потом когда родишь, будешь думать: эх время было)))) Начнешь уже о чем-нибудь другом волноваться)))) Habibti1, с большим бы удовольствием почитала, но где мне тут русскую литературу взять?((( В инете читать не люблю!)) ой, я точно по беременности скучать не буду!А электронные книги не читаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 марго-ша, дак я лежу.. а он все бьет меня не переставая, просто неприятные ощущения..хочется знать к чему готовится)) а я на каждом приеме слышу что рожу скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения