LittleOne 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Habibti1, муж теперь наверное дочечку хочет) а почему старшему не нравится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Habibti1, это хорошо. прогик в проядке значит))) счастливаяяяя!!!)))) Ой,правда? А я и не знала,что это повышает температуру! Я прогестерон колю уже 9 дней сегодня, и только с позавчера начала чувствовать темп-у Habibti1, муж теперь наверное дочечку хочет) а почему старшему не нравится? неее,муж хочет сына(это же мои 2 ребенка,у него нет),а я дочу хочу))хотя в эту беременность уже все равно,главное чтобы кто нибудь родился(у нас с этим мужем 3 выкидыша были,здесь деток отдают хоронить,так что у нас 3 могилки,и теперь уже правда ВСЕ РАВНО КТО) ой, а как муж мне уколы ставит с прогестероном))))))чуть не плачет))))говорит:не могу тебе делать больно. И по этой причине вводит шприц мееедлееенноооо,уф))))))))))Смешной такой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Habibti1, эх, золотой муж у тебя!! бывают ли такие)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Стю), про время не знаю. не поленилась залезла в свой график первый беременный - хгч 1000 колола на 35 ДЦ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 (изменено) LittleOne, Бывают! Я считаю что это подарок за моего бывшего мужа(вот там то я натерпелась всего-и бил,и пил и гулял)))))) Изменено 16 июля 2012 пользователем Habibti1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 дозировка расчитывается в соответствии со сроком, тк врачь считает сколько тебе не хватает до нормы хгч на таком срокею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 все, я пошла на прием к доктору! Все до завтра! Берегите себя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lja 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 ну вот девочки и я написать решилась.Беременность 7 ,6 не удачных.Поэтому ждала визита к врачу.Сегодня была у врача,сделали узи,сказала беременность есть НО сроку не соответствует,эмбриона не видно.Прописала утрогест и сказала встретимся в следующии вторник.Странно что даже кровь не взяли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стю) 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Anna8119, я не буду сама назначать, но примерно знать хотелось бы. Спасибо!))) У меня 24 ДПО, если верить графику БП. Это надо разово колоть или каждый раз подкалывать? lja, привет! Не грусти, вместе легче переживать маленькие неприятности и большие удачи!! Тут есть девочки из Германии, может, кто подскажет. Но я так поняла, что до 12 недель для немца-врача ты не шибко и беременная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 добрый вечер А я чешусь ужасно завтра надо идти к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Стю), а вот этого не знаю, я колола разово, БТ (базальная температура) нормализовалась и все. Это точно врач должен решения принимать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Стю), пока ХГЧ растёт, шанс есть! молодец, что успокоилась! LittleOne, я бы спокойненько ехала отдыхать на твоём месте! подумай сама - если бы была ВБ, то разве бы она давала боли ещё до того, как сформировалось плодное яйцо?? ты же говоришь, что давно беспокоит? пока не стоит на узи идти, дотерпи до 7 неделек! lja, мне тоже кровь не брали у врача. а срок у тебя сейчас 5,5? вполне могли пока не увидеть эмбрион! плодное яйцо есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 lja, Привет!!! Может у тебя О поздняя была??? Не знаю читала ли ты нашу тему полностью, но я неделю назад была в такой же ситуации. У меня тоже ровно в шесть недель мой Г ничего не увидел , так же прописал утрогест и с грустным лицом сказал скорее всего чистка отправил домой. На следующей день пошла к другому Г( поехала именно в больницу) там увидели всё и эмбрион и сердцебиение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стю) 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 фу, какие немцы противные! А я учила немецкий углубленно в школе, так их любила, так любила! Ага, позвони такому Г в отпуск Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 ЮлияЮ, привет! ну вот и в этой темке у меня будет знакомый человек! Приветик!!! да я сразу заметила что ты появилась в темке!!! Стю), давай волноваться вместе я тоже сегодня сдала хгч и прогестерон, тоже волнуюсь. но мне волноваться дольше, я только завтра с утра узнаю. А вообще я думаю все хорошо у нас будет, будем счастливые - только бы результата дождаться. и срок у нас примерно одинаковый вот и сравним ))) Я тоже сегодня сдала ХГЧ и прогестерон. Где сдаешь? я в ситилабе на революции Привет, пузики! Принимайте и меня в свою дружную компанию))) Наш срок ПДР 17.03.2013, но это по месячным, а овуля была на 21 день, так что точно не знаю когда))). Это моя вторая беременность, а дочечке скоро будет 8 месяцев. Ух ты какая маленькая разница будет между детками Жалко наверное дочку от груди отнимать Я сегодня была на УЗИ, поставили маточную беременность и увидели сердечко!!! Врач похвалила, сказала что мы очень сильные и красивые . Как я рада, оказалось что О была со стороны кисты, а это могло грозить, даже не буду называть чем, а так у нас все хорошо, жду результаты ХГЧ и прогестерона и в среду к Г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lja 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 девочки не знаю что там с овуляциеи но вроде нормальная,тем более па больше не было.Но пока грудь болит,голова кружитса очень часто ,выделений нет,плодное яйцо на месте.Значит есть надежда.Тем более мне с России и папаверин и магне б 6 привезли,все принимаю.Спасибо за поддержку,а как можно прямо в больницу придти и попросить узи сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 lja, просто прийти и попросить... Только 10 евро гебюр заплатишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 всем привет! рано я обрадовалась, что не тошнит...вчера началось - не сильно, но часто накатывает чувство тошноты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 lja, Иди в то время когда твой Г не работает допустим вечером, иначе они тебя к нему назад отправят. Можешь сказать что, что то беспокоит они обязаны тебя посмотреть, т к твой Г закрыт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 (изменено) Стю), ХГЧ подрос и это хорошо. Я бы конечно не тянула с походом на УЗИ чтоб исключить внематочную (у меня внематочная никакими болями не сопровождалась и выделений тоже небыло). Уже с твоим ХГЧ плодное яйцо должны увидеть. Хотя вот только дочиталась, что ты сдавала в другой лабе... Тогда к динамике можно этот результат вообще не приплетать. Верим, что все идет как нужно!!! Анютик//, солнце, тебе когда на узи? Ты еще не знаешь сколько у тебя получилось малышей? Я в среду пойду слушать сердечко )) На УЗИ мне в субботу. Это будет 22 ДПП. Очень надеюсь, что сердцебиение уже будет. марго-ша, скорее всего нужно будет повторить УЗИ и все увидят ... Все бывает, в больнице встретилась с ситуацией когда девочку прооперировали по поводу внематочной. но 2го малыша в матке оставили - только не знаю доходила она или нет, тк раньше выписалась. Далеко ходить не нужно. У меня была такая ситуация. Маточная + внематочная одновременно. Маточная беременность к сожалению замерла, но это уже не из-за операции. А у меня температура тела 37,1,это плохо?Я даже чувствую жар тела,но ничего не беспокоит. У меня тоже ТТ 37,1-37,3. Это от прогестерона. Habibti1, Очень интересная у Вашей семьи история. Хорошие люди так же как и плохие есть в любой стране. ЮлияЮ, поздравляю с удачным УЗИ и с первой встречей с малышиком! Развивайтесь согласно срокам и дальше @@@@@@@ Изменено 16 июля 2012 пользователем Анютик// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полино4ка 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Всем приветик. И у меня низ живота потягивает. А сегодня резко попыталась встать и очень сильно кольнуло. Девченки у меня одной так или же это в норме? При первой беременности ничего подобного не наблюдалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Полино4ка, у меня тоже переодически тянет и колит...роде как нормально это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Доброе утро, тесты не ярчают пока но я дошла сдать прогик и хгч.... вечером на почту будут результаты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bege Mot 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Пошла на УЗИ. Помолитесь за меня. Держите кулачки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Доброе утро девочки!!! Стю), главное что он растет, ведь не у всех у нас все как по книге, может у тебя просто медленней вырабатывается. У меня вот сейчас пришел результат на 26 дпо получается хгч 14924, а прогик 76,3 - по калькулятору посчитала вроде хорошо растем. и прогик даже чуть поднялся ура!!! Где сдаешь? я в ситилабе на революции нет я сейчас в инвитро сдаю на текстильщиков - мне к работе удобнее - туда ездить. и чем мне там понравилось - что там на телефон смс приходит сразу как готов результат и на почту бланк с результатами))) Поздравляю тебя, кстати, с отличным УЗИ!!! Ура!!! :flower: :flower: :flower: А где ты УЗИ делала кстати? я вот думаю или на этой или на след недельке сходить, посмотреть как мы там. Думала конечно до милинариса дойти, но не знаю как там смотрят? Пошла на УЗИ. Помолитесь за меня. Держите кулачки. Удачки тебе!!!! Скоро увидишь своего малышика!!! Держу @@@@@@@@@ за вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения