Перейти к публикации

На старт, внимание, Март!

Шарлымчик

Полезные сообщения

по скорой - да. Даже по направлению. Посмотрят. Но даже если все в порядке, они ОБЯЗАНЫ положить на минимальный срок (у нас это 9 дней). Даже если ничего делать не будут. Или писать отказ на имя главврача от госпитализации. Вот такой у нас дебилизм.

если все в порядке, можно и написать, в чем проблема-то-это ж не тюрьма!каждый решает сам...главное, сама успокоишься, если все ок!

У нас 1 РД и ложат даже просто с нервным состоянием... Готовы всех колоть и таблетками пичкать, поэтому я тоже туда не стремлюсь

anastyamama, да понятно что статья...все это понимают..НО ИМХО... Нам еще там рожать и ссориться с ними нет смысла

если все в порядке, можно и написать, в чем проблема-то-это ж не тюрьма!каждый решает сам...главное, сама успокоишься, если все ок!

любая написанная бумага с отказом будет поводом закрыть их зад...не важно в какой период произойдет НС, отказ был..скажут что именно в тот период она сама все испортила

anastyamama, ну почему же не оказали - скорую вызвали )))))))))))))) черный юмор

Ой, скользкая тема. Много чего неправильного... Но в тот момент разбираться - это последнее, до чего было дело.

МяфФкЪ, я не призываю к ссорам, можно спокойно объяснить,что ты имеешь на это право, если по-человечески нет возможности договориться...а врачи, потом еще лучше относится станут - поверь! сама прошла через это! не хотела писать, у меня в 2011 тоже ребенок погиб, на 1-е сутки после родов...завели уголовное дело и теперь я знаю, ЧТО ВРАЧИ ОБЯЗАНЫ

законы у нас есть, а пользоваться ими или нельзя или очень сложно

• Нравится 1

и всегда, девочки дорогие, надо идти напролом , если это касается наших детей!и никого не надо бояться!а врачам на нас все равно!мы поток для них(есть исключения)

больше не буду писать на эту тему, пусть каждый решает сам

Изменено пользователем anastyamama
  • Нравится 1

anastyamama, да понятно что статья...все это понимают..НО ИМХО... Нам еще там рожать и ссориться с ними нет смысла

любая написанная бумага с отказом будет поводом закрыть их зад...не важно в какой период произойдет НС, отказ был..скажут что именно в тот период она сама все испортила

Вот у нас так всегда и везде. мы боимся испортить отношения,поэтому молчим(сама такая же) А должно быть наоборот.

• Нравится 2

Девочки, только что пришло смс уведомление о доставке, врач перезвонила. Я ей зачитала все показатели узи. Сказала, что фпн 1й степени, самое легкое. Ребенок в порядке, и такое фпн не должно на нем скащаться. Расписала что пить/колоть, завтра на ктг, в среду к ней. Сказала, что скорее всего в среду и положит в РД, и возможно прооперирует в 37. Т.е. это уже через полторы недели. Осталось только эти полтопы недели пережить :-)

35+3

• Нравится 9

Вот у нас так всегда и везде. мы боимся испортить отношения,поэтому молчим(сама такая же) А должно быть наоборот.

я не молчу никогда, всегда тактично говорю , на что я имею право и что они обязаны делать

Шарлымчик, Слава Богу, перезвонила!

Ну всё нормально :yes: Выполняй наказ да считай для успокоения шевелюшки

Анастасия, cipax13, я не боюсь ни с кем испортить, я знаю ситуацию изнутри, работаю на госслужбе, законы знаю, права тоже и как это все работает в совокупности... А медицина это именно та сфера в которой никогда и ничего не докажешь... У нас можно по доброму договориться, а в Ростове наверное нет, раз так получается... У нас узист сразу может позвонить Г и сказать что я иду и наоборот...

Изменено пользователем МяфФкЪ

МяфФкЪ, я не призываю к ссорам, можно спокойно объяснить,что ты имеешь на это право, если по-человечески нет возможности договориться...а врачи, потом еще лучше относится станут - поверь! сама прошла через это! не хотела писать, у меня в 2011 тоже ребенок погиб, на 1-е сутки после родов...завели уголовное дело и теперь я знаю, ЧТО ВРАЧИ ОБЯЗАНЫ

Насть, да при чем тут страх! Все и так прекрасно понимают, кто что должен... Если тебе удалось поставить их раком, то я бы прям и выпила за это! Но стоит ли это сейчас таких нервов... Сейчас работает инстинкт выживания, а не жажда мести.

Подруга с прокуратурой тягалась по такому же вопросу больше полугода, дистрофиком стала и в психушку загремела. В итоге заявление забрала, когда из психушки выписали. Сил тягаться у нее больше не было.

Закон и медицина в нашей стране область неблагодарная. И правда, лучше закрыть эту тему.

Косяк ..и как это получилось)))

ВОТ ОНО! Села ..ем оладьи со сладкой сгущенкой и все...сладкоежка мой проснулся, задобрила :)))) фуф!

раздразнила, тоже хочу сгущенку :Crazy: прощай слабенькое воздержание от сладкого :malicious:

• Нравится 2

Девочки, кто на генипрале, вы в какой дозе его пьете? По пол таблетки 4 раза в день это не много?

Девочки, здравствуйте!

Шарлымчик, надеюсь, что все у вас с ребятенком будет хорошо и через 1,5 недели вы встретитесь. Хочу тоже отписаться, сходила к врачу, посмотрела она УЗи, сказала, что вообще не видит признаков ВУИ, что кальцинаты в плаценте - это норма, а эхогенность кишечника - так и должно быть, т.к. он работает, ребенок переваривает еду. Что признаками ВУИ являются - отставание ребенка в развитии (у меня вроде как опережает на 1-2 недели), маловодие или многоводие, увеличение плаценты. Вообщем все в норме, даже сказала, что не надо переделывать УЗИ через несколько недель, что показан только доплер. Вообщем, я успокоилась и в обменку положили - второе отличное УЗИ, где нет фразы - признаки ВУИ. Вот так. Надеюсь, что врач не ошибается и все хорошо.

• Нравится 3

Девочки, кто на генипрале, вы в какой дозе его пьете? По пол таблетки 4 раза в день это не много?

Изначально я пила по 1/4 таб. 6 раз в день. В эту сб начала уменьшать дозу, убираю по 1/4 через каждые 3 дня.

32+1

у меня было, что и по целой 4 раза в день пила.

Сейчас по половине утром и днем.

только что все пречитала Шарлымчик, ну хорошо врач перезвонила. и хорошо что малыш шевелится начал, почувствовал что у мамки предел. дай Бог чтоб все было хорошо. уже совсем возьмешь свою кроху на руки

У меня вроде как нет угрозы преждевременных родов как таковой, узи и ктг хорошие, там все спокойно, из больницы выписали а сегодня на приеме врачиха опять тонус нащупала блин и назначили гинепрал с преднизолоном. Преднизолон я точно пить не буду, а вот про гинепрал думаю пить или не пить. На 36 неделе отменят его и как рожу еще на месяц раньше! ((((((

31-32

Изменено пользователем gusyona888

Ola-J,  Поздравляю с хорошим узи!:)

gusyona888, может наоборот разродиться не сможешь:)

gusyona888, я пила его по 1/4 три раза в день, пропила 2 недели и бросила, сейчас в выходные пила, матка тонусила, тоже просто бросила, по спец схемам не отменяла

Девочки всем привет! Нас положили как и планировали) колят магний, сказали шейка так и открыта. До 36 подержат и отпустят)) вот так.

Девочки посоветуйте конкретные пустышки от Nuk и Avent. Хочу одну такую одну такую взять чтобы попробовать. Одну из них надо без кольца, опять таки на пробу. Буду оооочень благодарна.

gusyona888, гинепрал закрепляет шейку, наоборот все шансы долго потом носить с ним

• Нравится 1

Шарлымчик, ну слава Богу! Очень за тебя переживала. Представляю твое состояние. Этот гемостаз, будь неладен.

Привет, девчушечки! Неделю здесь не была, еле перечитала. //_QWERTY_//, держись, усе будет хорошо, не нервничай, береги лялю и себя. Шарлымчик, хорошо, что врач перезвонила. Срок у вас уже хороший, до встречи чуть-чуь осталось.

А я за эту неделю стирала, гладила, шила пеленки-бортики-простыни и т.д.

Были мы на узи, лежали конкретно спиной и ничего не хотели показывать Мы крупнее первой дочи, весим 1756 +- 260г, по всем параметрам больше, кроме головы, меньше на 2 мм. Нашли белок в моче и мазок не очень назначили тержинан. Вот думаю может это из-за швов?

32,2 нед.

Изменено пользователем Беременяшечка //

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...