Перейти к публикации

На старт, внимание, Март!

Шарлымчик

Полезные сообщения

Девочки, кто на генипрале, вы в какой дозе его пьете? По пол таблетки 4 раза в день это не много?

я по целой пью 4 раза в сутки. И то живот часто прихватывает. Врач в ЖК сказала что отменяют обычно в 36 недель в моем случае..и то потом могу сразу родить с такими схватками.

Хотела уложить в роддом на той неделе чтоб мне покапали какой-то анти-окситоциновый препарат, я отказалась..нефиг на мне эксперименты ставить..и так продержусь. А в 36 с половиной я уже иду на прием в врачу в роддом, у которой рожать буду.

34+6

Шарлымчик, только 200 пульс многовато. Но врачи на ктг говорят нормально?

мамино мнение - бутылочки стерилизуешь, как безумный, а грызет все равно нестерильную кроватку. Так что типа нефиг париться

я тоже так думаю. Главное от заводской грязи отмыть... Ребенок и кулак не стерильный грызет... Да в общем все вокруг него не стерильно :) И бутылочка покроется живностью через 5 мин вне стерилизатора. Когда болеет ребенок - надо без вопросов.

Приезжают в роддом с трениками, а им предлагают или пузырь проколоть на 1-2 пальцах, или окситоцинчик вмазать, типа: раз я уже приехала, то что, зпя добиралась?

Хе, пока палаты свободные есть :)

Беременяшечка //,  не думаю что швы тут как-то причастны...мочу надо пересдать, а с мазком прям так сильно страшно? У меня с 31 недели где-то дрожжи определялись и ничего уже не выписывали

35+1

Нет я считаю надо хотя бы первое время покипятить, всё таки болезнетворный микроорганизимы быстрее развиваются на благоприятных средах, какой и является молочко или смесь и просто ополаскиванием их можно не убить

МяфФкЪ, завтра на весы. а ты с утра про сгущёнку, до вечера держалась и всё таки открыла банку теперь по рукам себя бью.....

• Нравится 1

Ola-J, Поздравляю с хорошим узи! :)

Спасибо большое, очень надеюсь, что все в итоге будет хорошо.

За всех вас я очень переживаю, особенно в последнее время что-то многие "рожать тут уже собрались", все-таки не забывайте - мы - мартусики!!!! :D Я тоже надеюсь на свой срок 16-19 марта. Интересно, что малыш опережает на 1-2 неделю на сроке рождения не скажется? Срок сейчас 32-33, а сынок на 34-35. Весим уже 2350+-350 гр. Хочу отпраздновать ДР дочи (она 7 марта родилась в 2009 г.) и уже можно второе рождение праздновать. :)

Изменено пользователем Ola-J

Натусия, вкусненько зато:))

Ola-J, одни рыбки:)))

Ola-J, одни рыбки :)))

Да, рыбочки мои. Мне с ними хорошо с обеими будет, т.к. я сама рак - моя стихия, а вот папа - овен.... с дочей пока практически идеально, посмотрим как с сынком :D

Шарлымчик, только 200 пульс многовато. Но врачи на ктг говорят нормально?

сказали норма. До 203 зашкаливало буквально на доли секунды. Я так понимаю, они высчитывают средний показатель.

Я вот думаю, если бы узистка (узи допплер я ж в роддоме этом делала) увидела что-то совсем плохое, сама бы сказала мне, что ложиться надо. А так отпустила домой

Ну может ты и права, все таки если бы что то серьезное не отпустили бы точно, или хотя бы предложили госпитализацию. Завтра спокойно сделай КТГ и уже по результатам будешь ориентироваться.

я все сражаюсь с отеками, то ноги, то руки как колбаски бывают, я их не узнаю(( но хоть по утрам вес остановился прибавлять и то радует. Может спадет, а то напугаю всех своей водной прибавкой. Девочки, может какой анализ сдать? или на что обратить внимание в клиническом ( ему 2 недели правда уже)?

Если диету соблюдаешь - не парься. Совсем не околбасеть не получится. Я набираю от колбас :) и салатов с ними. Все же дрянь, в них содержащаяся... а может и соль? воду во мне задерживает.

Девочки я тут думать начала: нам на УЗИ сказали что не тугое обвитие пуповиной шейки, может ли это помешать малыши перевернуться головенкой вниз?

нет, не может. Только когда почувствуешь, что переворачивается или шевелится часто - на УЗИ, чтобы посмотреть, не затягивается ли. Эти проблемы зависят от длины пуповины и не предскажешь.

Девочки, а надо ли будет ночью включать ночник в комнате или малышне без разницы темнота или нет?!

без разницы! (если не в глаза ему)

Ребенок в порядке, его собственный кровоток тоже. Однако класическое ФПН, сильное нарушание маточной гемодинамики с обеих сторон, и накрутил-таки одно обвитие вокруг шеи. Плацента еще неделю назад была 1й степени старения, а за неделю постарела др 2-3. Рекоммендовано ктг, которое я только завтра утром в жк сделать смогу, а сегодня уже нет, т.к.врача нет, который бы сделал.

Не паникуй! Поплакала - хорошо, полезно. Рожай. Я тебе разрешаю, убедила ;)

Могу сама попроситься, но никак не пойму, надо ли...

Надо-надо! Со словами, что год назад ребенка потеряла, и не хочешь ждать будет ли ребенку плохо.

Я так прнимаю, если гемодинамика со стороны ребенка не нарушена, то ситуация не экстренная. Или я себя просто успокаиваю так....

Да, все хорошо, не экстренная. Но блин...

Модет, дура я, но не хочу ложиться в роддом без причин.

Это первый признак того, что причины есть: мысль, что недостаточно оснований. :malicious:

А вообще, ну тебе все равно на этой неделе ложиться, ну ляжешь пораньше. В чем проблема? Доплер свой возьми - параной в больнице. :malicious:

А вообще моя долго уже мало шевелится, недели 3. Сегодня больше... Чет в баньке закопошилась, всю авкааэробику пиналась... И весь день че-то делает.

• Нравится 3

Soninfo,  ем почти все не соленое, а так хочется уже чего - нибудь соленое) пью морсы, а колбасу последний раз ела недели 3 назад)

муж сегодня сало копченое ел((( ыыыы((( сестра готовила форель под соусом с красной икрой.... и попкорна охота соленого!

мир полон соленых вкусняшек :cry:

• Нравится 1

Девочки, сходила на узи, по параметрам соответствуем сроку, только животик остает, доплер норма и у меня и у ребенка, только мне не понравилось, что плацента уже 2 степени, это плохо? По сроку 32недели.

Посмотрят. Но даже если все в порядке, они ОБЯЗАНЫ положить на минимальный срок (у нас это 9 дней). Д

Ну ни фига себе все в порядке... Другой вопрос, что они ничего сделать не могут. Но могут слушать тебя, осматривать. Ты и сама можешь, но им проще оценить.

Т.е. это уже через полторы недели. Осталось только эти полтопы недели пережить :-)

Гладь белье :) Швы когда снимаете?

poo, в кафе-макдаки не ходила? Специи какие-нить ела/добавляла?

Девочки, сходила на узи, по параметрам соответствуем сроку, только животик остает, доплер норма и у меня и у ребенка, только мне не понравилось, что плацента уже 2 степени, это плохо? По сроку 32недели.

Я в эту сб тоже ходила на узи, плацента тоже 2 степени. Гиня сказала все в норме.

32+1

• Нравится 1

Soninfo, так меня не успели зашить, пессарий :-) В родах вытащат. Кс скорее всего.

Надо успеть до родов роллов поесть :-)

Девочки, кто в курсе. Сегодня в течение дня периодически побаливает над лобком, ощущение, что ручонка дочуры сильно нажимает туда. На узи гиня сказала, что голова вроде расположена низковато, но после окончания узи и доплера сказала, что все в норме. Сейчас смотрю протокол узи, плацента расположена в дне на 7 см выше внутреннего зева.

Как думаете, не сильно низко? Может из-за этого уже чувствую шевеления над лобком?

Интересно, а чтобы собака у себя спала не хотелось? ;) Будет странно, если именно ребенка эти правила коснутся :)

Так у нее нет никакого другого "у себя" - она всю жизнь со мной спит (а ей уже 7 лет) - не переучить, не поймет (для нее если с кровати гоню - это наказание, а тут она не поймет за что и будет ей шок и нервный срыв - нервный срыв у эмоциональной таксы это то еще зрелище - слезы текут по моське, писается под себя и трясется как осиновый лист). Для ребенка - это не правило, а скорее мое пожелание, вообще я готова спать всем вместе, просто мне кажется, что малявке удобнее будет у себя :)

ну съешь ты кальция Д3, не мучайся! Это ж перебор. Главное недельку попринимаешь, посмотри как ся чувствуешь, может и хватит.

Смысл во ВКУСЕ!!! Ну как вот огурцов хочется например.

Купила сегодня мелок, погрызла и понюхала мокрый - все, больше и не надо :D Во время токса я только так и питалась, прихотями

Soninfo, с таксами очень сложно договориться, если они привыкли спать на кровати. Будут делать всё, чтобы туда вернуться. Мои 2 таксы спят в коридоре, после рождения малыша на первые месяцы и в комнату им будет вход заказан..

Воооот. Причем если такса не права - она воспримет наказание тяжко, но как должное. А если ее ни за что начать строить, то она будет мстить...и не спасет тогда нашу кровать непромокаемый наматрасник :D у нас карликовая, так что места должно хватить :think1::D

по скорой - да. Даже по направлению. Посмотрят. Но даже если все в порядке, они ОБЯЗАНЫ положить на минимальный срок (у нас это 9 дней). Даже если ничего делать не будут. Или писать отказ на имя главврача от госпитализации. Вот такой у нас дебилизм.

\

У нас тоже самое. Это меня и возмущает, только у нас на 12 дней кладут.

Posochka, у меня 2 недели назад была 8 см выше вн зева, со вчерашнего дня четкие копания в промежности уже...думаю поэтому)

Девочки, кто на генипрале, вы в какой дозе его пьете? По пол таблетки 4 раза в день это не много?

Я пила по четвертинке 4 раза в день. С четверга снизила себе на одну четертинку, пью сейчас не 4 раза а 3 раза в день

МяфФкЪ, надеюсь это не является предвестником :malicious:

Posochka, ну у меня это сопровождается короткой шейкой, колюще-режуще-тянущими болями уже 5 день, у меня возможно и к родам, но мне опять некогда рожать! В вс фотосессия будет, и хочу рожать уже после снятия швов, а это еще 2 недели:)

Posochka, у меня вообще 3 см.выше вн.зева...

МяфФкЪ, очень надеюсь, что дохожу свой срок, мы совсем еще маленькие. У меня шейка в норме. Если до среды ничего не изменится, пойду к своей Г.

Ol4ik_A, а срок у тебя какой? шейка? какие ощущения?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...