LoonaTik_double-mama 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Девочки, кто на генипрале, вы в какой дозе его пьете? По пол таблетки 4 раза в день это не много? я по целой пью 4 раза в сутки. И то живот часто прихватывает. Врач в ЖК сказала что отменяют обычно в 36 недель в моем случае..и то потом могу сразу родить с такими схватками. Хотела уложить в роддом на той неделе чтоб мне покапали какой-то анти-окситоциновый препарат, я отказалась..нефиг на мне эксперименты ставить..и так продержусь. А в 36 с половиной я уже иду на прием в врачу в роддом, у которой рожать буду. 34+6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Шарлымчик, только 200 пульс многовато. Но врачи на ктг говорят нормально? мамино мнение - бутылочки стерилизуешь, как безумный, а грызет все равно нестерильную кроватку. Так что типа нефиг париться я тоже так думаю. Главное от заводской грязи отмыть... Ребенок и кулак не стерильный грызет... Да в общем все вокруг него не стерильно И бутылочка покроется живностью через 5 мин вне стерилизатора. Когда болеет ребенок - надо без вопросов. Приезжают в роддом с трениками, а им предлагают или пузырь проколоть на 1-2 пальцах, или окситоцинчик вмазать, типа: раз я уже приехала, то что, зпя добиралась? Хе, пока палаты свободные есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Беременяшечка //, не думаю что швы тут как-то причастны...мочу надо пересдать, а с мазком прям так сильно страшно? У меня с 31 недели где-то дрожжи определялись и ничего уже не выписывали 35+1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Нет я считаю надо хотя бы первое время покипятить, всё таки болезнетворный микроорганизимы быстрее развиваются на благоприятных средах, какой и является молочко или смесь и просто ополаскиванием их можно не убить МяфФкЪ, завтра на весы. а ты с утра про сгущёнку, до вечера держалась и всё таки открыла банку теперь по рукам себя бью..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-J 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 (изменено) Ola-J, Поздравляю с хорошим узи! Спасибо большое, очень надеюсь, что все в итоге будет хорошо. За всех вас я очень переживаю, особенно в последнее время что-то многие "рожать тут уже собрались", все-таки не забывайте - мы - мартусики!!!! Я тоже надеюсь на свой срок 16-19 марта. Интересно, что малыш опережает на 1-2 неделю на сроке рождения не скажется? Срок сейчас 32-33, а сынок на 34-35. Весим уже 2350+-350 гр. Хочу отпраздновать ДР дочи (она 7 марта родилась в 2009 г.) и уже можно второе рождение праздновать. Изменено 28 января 2013 пользователем Ola-J Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Натусия, вкусненько зато) Ola-J, одни рыбки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-J 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Ola-J, одни рыбки )) Да, рыбочки мои. Мне с ними хорошо с обеими будет, т.к. я сама рак - моя стихия, а вот папа - овен.... с дочей пока практически идеально, посмотрим как с сынком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 28 января 2013 Автор Поделиться 28 января 2013 Шарлымчик, только 200 пульс многовато. Но врачи на ктг говорят нормально? сказали норма. До 203 зашкаливало буквально на доли секунды. Я так понимаю, они высчитывают средний показатель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Я вот думаю, если бы узистка (узи допплер я ж в роддоме этом делала) увидела что-то совсем плохое, сама бы сказала мне, что ложиться надо. А так отпустила домой Ну может ты и права, все таки если бы что то серьезное не отпустили бы точно, или хотя бы предложили госпитализацию. Завтра спокойно сделай КТГ и уже по результатам будешь ориентироваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 я все сражаюсь с отеками, то ноги, то руки как колбаски бывают, я их не узнаю(( но хоть по утрам вес остановился прибавлять и то радует. Может спадет, а то напугаю всех своей водной прибавкой. Девочки, может какой анализ сдать? или на что обратить внимание в клиническом ( ему 2 недели правда уже)? Если диету соблюдаешь - не парься. Совсем не околбасеть не получится. Я набираю от колбас и салатов с ними. Все же дрянь, в них содержащаяся... а может и соль? воду во мне задерживает. Девочки я тут думать начала: нам на УЗИ сказали что не тугое обвитие пуповиной шейки, может ли это помешать малыши перевернуться головенкой вниз? нет, не может. Только когда почувствуешь, что переворачивается или шевелится часто - на УЗИ, чтобы посмотреть, не затягивается ли. Эти проблемы зависят от длины пуповины и не предскажешь. Девочки, а надо ли будет ночью включать ночник в комнате или малышне без разницы темнота или нет?! без разницы! (если не в глаза ему) Ребенок в порядке, его собственный кровоток тоже. Однако класическое ФПН, сильное нарушание маточной гемодинамики с обеих сторон, и накрутил-таки одно обвитие вокруг шеи. Плацента еще неделю назад была 1й степени старения, а за неделю постарела др 2-3. Рекоммендовано ктг, которое я только завтра утром в жк сделать смогу, а сегодня уже нет, т.к.врача нет, который бы сделал. Не паникуй! Поплакала - хорошо, полезно. Рожай. Я тебе разрешаю, убедила Могу сама попроситься, но никак не пойму, надо ли... Надо-надо! Со словами, что год назад ребенка потеряла, и не хочешь ждать будет ли ребенку плохо. Я так прнимаю, если гемодинамика со стороны ребенка не нарушена, то ситуация не экстренная. Или я себя просто успокаиваю так.... Да, все хорошо, не экстренная. Но блин... Модет, дура я, но не хочу ложиться в роддом без причин. Это первый признак того, что причины есть: мысль, что недостаточно оснований. А вообще, ну тебе все равно на этой неделе ложиться, ну ляжешь пораньше. В чем проблема? Доплер свой возьми - параной в больнице. А вообще моя долго уже мало шевелится, недели 3. Сегодня больше... Чет в баньке закопошилась, всю авкааэробику пиналась... И весь день че-то делает. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Soninfo, ем почти все не соленое, а так хочется уже чего - нибудь соленое) пью морсы, а колбасу последний раз ела недели 3 назад) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 муж сегодня сало копченое ел((( ыыыы((( сестра готовила форель под соусом с красной икрой.... и попкорна охота соленого! мир полон соленых вкусняшек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Девочки, сходила на узи, по параметрам соответствуем сроку, только животик остает, доплер норма и у меня и у ребенка, только мне не понравилось, что плацента уже 2 степени, это плохо? По сроку 32недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Посмотрят. Но даже если все в порядке, они ОБЯЗАНЫ положить на минимальный срок (у нас это 9 дней). Д Ну ни фига себе все в порядке... Другой вопрос, что они ничего сделать не могут. Но могут слушать тебя, осматривать. Ты и сама можешь, но им проще оценить. Т.е. это уже через полторы недели. Осталось только эти полтопы недели пережить :-) Гладь белье Швы когда снимаете? poo, в кафе-макдаки не ходила? Специи какие-нить ела/добавляла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Девочки, сходила на узи, по параметрам соответствуем сроку, только животик остает, доплер норма и у меня и у ребенка, только мне не понравилось, что плацента уже 2 степени, это плохо? По сроку 32недели. Я в эту сб тоже ходила на узи, плацента тоже 2 степени. Гиня сказала все в норме. 32+1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 28 января 2013 Автор Поделиться 28 января 2013 Soninfo, так меня не успели зашить, пессарий :-) В родах вытащат. Кс скорее всего. Надо успеть до родов роллов поесть :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Девочки, кто в курсе. Сегодня в течение дня периодически побаливает над лобком, ощущение, что ручонка дочуры сильно нажимает туда. На узи гиня сказала, что голова вроде расположена низковато, но после окончания узи и доплера сказала, что все в норме. Сейчас смотрю протокол узи, плацента расположена в дне на 7 см выше внутреннего зева. Как думаете, не сильно низко? Может из-за этого уже чувствую шевеления над лобком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Интересно, а чтобы собака у себя спала не хотелось? Будет странно, если именно ребенка эти правила коснутся Так у нее нет никакого другого "у себя" - она всю жизнь со мной спит (а ей уже 7 лет) - не переучить, не поймет (для нее если с кровати гоню - это наказание, а тут она не поймет за что и будет ей шок и нервный срыв - нервный срыв у эмоциональной таксы это то еще зрелище - слезы текут по моське, писается под себя и трясется как осиновый лист). Для ребенка - это не правило, а скорее мое пожелание, вообще я готова спать всем вместе, просто мне кажется, что малявке удобнее будет у себя ну съешь ты кальция Д3, не мучайся! Это ж перебор. Главное недельку попринимаешь, посмотри как ся чувствуешь, может и хватит. Смысл во ВКУСЕ!!! Ну как вот огурцов хочется например. Купила сегодня мелок, погрызла и понюхала мокрый - все, больше и не надо Во время токса я только так и питалась, прихотями Soninfo, с таксами очень сложно договориться, если они привыкли спать на кровати. Будут делать всё, чтобы туда вернуться. Мои 2 таксы спят в коридоре, после рождения малыша на первые месяцы и в комнату им будет вход заказан.. Воооот. Причем если такса не права - она воспримет наказание тяжко, но как должное. А если ее ни за что начать строить, то она будет мстить...и не спасет тогда нашу кровать непромокаемый наматрасник у нас карликовая, так что места должно хватить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 по скорой - да. Даже по направлению. Посмотрят. Но даже если все в порядке, они ОБЯЗАНЫ положить на минимальный срок (у нас это 9 дней). Даже если ничего делать не будут. Или писать отказ на имя главврача от госпитализации. Вот такой у нас дебилизм. \У нас тоже самое. Это меня и возмущает, только у нас на 12 дней кладут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Posochka, у меня 2 недели назад была 8 см выше вн зева, со вчерашнего дня четкие копания в промежности уже...думаю поэтому) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Девочки, кто на генипрале, вы в какой дозе его пьете? По пол таблетки 4 раза в день это не много? Я пила по четвертинке 4 раза в день. С четверга снизила себе на одну четертинку, пью сейчас не 4 раза а 3 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 МяфФкЪ, надеюсь это не является предвестником Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Posochka, ну у меня это сопровождается короткой шейкой, колюще-режуще-тянущими болями уже 5 день, у меня возможно и к родам, но мне опять некогда рожать! В вс фотосессия будет, и хочу рожать уже после снятия швов, а это еще 2 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Posochka, у меня вообще 3 см.выше вн.зева... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 МяфФкЪ, очень надеюсь, что дохожу свой срок, мы совсем еще маленькие. У меня шейка в норме. Если до среды ничего не изменится, пойду к своей Г. Ol4ik_A, а срок у тебя какой? шейка? какие ощущения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения