Перейти к публикации

На старт, внимание, Март!

Шарлымчик

Полезные сообщения

в европе 2 года гарантия,у нас в россии только 1

Ol4ik_A,  а друзья, знакомые? Нам привозили просто

МяфФкЪ, нет никого(

У кого нибудь есть Айфон 5??? Муж хочет купить, не могу выбрать: чёрный или белый, 16 или 32 Гига, всё таки 5 или лучше 4S взять??? Слышала у чёрных краска с алюминия облизает... Буду благодарна за любую консультацию....)))

Ну зачем вам айфоны?? Возьмите samsung galaxy 3. Это лучший телефон на данный момент. И беленькие есть ))

• Нравится 3

ЧерриБерри, он большой...как лопата........мне не нра..

Ol4ik_A,  надо ловить когда кто-то в отпуск едет:))!! Нам планшет 2й привозили тоже с заграницы с отпуска.. А если через инет как-то, то наверное таможня слямзит)

ЧерриБерри, у мужа есть... У меня сейчас самсунг, мне что-то не нравится... Андройд не для меня...

ЧерриБерри,  меня платформа андроид не устраивает вообще))

anastyamama, у меня samsung galaxy nexus от google. Он поменьше и стильный дизайн, изогнутый экран

Зря андройд ругаете! )))) Столько программ под него придумано

• Нравится 1

Может, и в них чего сыпанули. И соки. видимо, некоторые способствуют задержке воды. Эх.... В общем не параноим, отекаем спокойно :Crazy:

так ведь и соков не пью, только морсы. и только гранатовый второй день, но вес стоит на месте 4 дня. не параною, я еще хотела фотосессию, а теперь вот такая красота припухшая)

Просто интерестно, каждая женщина по разному себя ведет в родах—наверное, у каждого свой болевой порог и восприятие боли...

мне кажется ты правильно думаешь. ведь явно легче терпеть боль, если болевой порог выше и ты ее меньше чувствуешь.

ЧерриБерри, не, мы не ругаем))) Просто мне IOS удобнее, хотя не спорю минусы и у него есть...

а что вас так андройд не устраивает? за меньшие деньги чем айфон, можно выбрать смартфон лучше по параметрам)))

• Нравится 3

и только гранатовый второй день,

Скажи какой покупаешь? Раньше жила в другой части города, покупала у армян в киоске настоящий, возили с родины в стеклянных бутылках. В магазинах не встречала натуральный

а что вас так андройд не устраивает? за меньшие деньги чем айфон, можно выбрать смартфон лучше по параметрам)))

Дело привычки. Сама, например, долго не хотела переходить с qwerty клавиатуры на сенсорный экран. Это после неудачного опыта написания смс с первого айфона мужа :mamamia: Неудобно было, жуть. Пальцы как культяпы не попадали на буквы

немного отвлеку вас от техники. а вы уже задумывались когда бы хотели крестить малыша? я сына крестила прям в род.доме(лежал в палате интенсивной терапии) сейчас подумываю, что бы покрестить в мае, а не в год, как обычно сейчас большинство делает.

СМУРФФЕТТА, я всех крестила на 40 день...

• Нравится 4

СМУРФФЕТТА, я думаю..еще с крестными не определились, думаем тоже в мае где-то

• Нравится 1

//_QWERTY_// пишет: Просто интерестно, каждая женщина по разному себя ведет в родах—наверное, у каждого свой болевой порог и восприятие боли...

мне кажется ты правильно думаешь. ведь явно легче терпеть боль, если болевой порог выше и ты ее меньше чувствуешь.

Болевой порок разный, но боль не повод кричать. Вообще никакая. Самая большая боль вызывает болевой шок, а не крик, при сильной невыносимой боли не до крика вообще всем. Плакать от боли еще понимаю. Но ведь не плачут, а орут. А чтобы кто-то тихо плакал в родах (как от пореза или ушиба) тоже не слышала.

Из-за чего? у ребенка же все ок?

из-за фпн, растущего гемостаза и немного более раннего срока, чем планировалось раньше. Врачь избегает даже мало-мальского риска.

Если у нас будет девочка (пол то мы до сих пор не знаем), то покрестим спокойно на 40 день, а вот для мальчика у нас нет в городе крестного папы, друзья мужа мусульмане...

а вы уже задумывались когда бы хотели крестить малыша?

Думаю на 40 день в Пасху!

• Нравится 1

ЧерриБерри, я каждый раз состав изучаю) купила в этот раз ayat, производитель азерконсерв . на нем написано, что только сок и вода и что он без сахара и консервантов. насколько правда не знаю))

Soninfo, , а я то думала и орут и плачут)

Изменено пользователем poo

МяфФкЪ, мы тоже еще пока с ними не определились, хотя на роль крестНОГО уже "подали заявку" :):) 2 человека. НО МНЕ ПОЧЕМУ-ТО ХОЧЕТСЯ ПОБЫСТРЕЕ ПОКРЕСТИТЬ(в мае уже достаточно тепло).

когда крестила сына в род.доме батюшка сказал, что пока мы "не определились" с крестными, он будет молиться за малыша.

добавила фотки в "покупки"

33+2

Изменено пользователем СМУРФФЕТТА

из-за фпн, растущего гемостаза и немного более раннего срока, чем планировалось раньше. Врачь избегает даже мало-мальского риска.

а фпн как на риски влияет, если у ребенка все ок?

Шарлымчик, ладно тебе уж, лишь бы здоровенький родился, а уж каким способом - разве важно?

Про крестить даже и не думала пока, мы не особо религиозные.

belka-strelka, я еще успеваю прислать фото для колажа в 30недель?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...