anastyamama 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 в европе 2 года гарантия,у нас в россии только 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Ol4ik_A, а друзья, знакомые? Нам привозили просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 МяфФкЪ, нет никого( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 У кого нибудь есть Айфон 5??? Муж хочет купить, не могу выбрать: чёрный или белый, 16 или 32 Гига, всё таки 5 или лучше 4S взять??? Слышала у чёрных краска с алюминия облизает... Буду благодарна за любую консультацию....))) Ну зачем вам айфоны?? Возьмите samsung galaxy 3. Это лучший телефон на данный момент. И беленькие есть )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastyamama 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 ЧерриБерри, он большой...как лопата........мне не нра.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Ol4ik_A, надо ловить когда кто-то в отпуск едет)!! Нам планшет 2й привозили тоже с заграницы с отпуска.. А если через инет как-то, то наверное таможня слямзит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 ЧерриБерри, у мужа есть... У меня сейчас самсунг, мне что-то не нравится... Андройд не для меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 ЧерриБерри, меня платформа андроид не устраивает вообще)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 anastyamama, у меня samsung galaxy nexus от google. Он поменьше и стильный дизайн, изогнутый экран Зря андройд ругаете! )))) Столько программ под него придумано 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Может, и в них чего сыпанули. И соки. видимо, некоторые способствуют задержке воды. Эх.... В общем не параноим, отекаем спокойно так ведь и соков не пью, только морсы. и только гранатовый второй день, но вес стоит на месте 4 дня. не параною, я еще хотела фотосессию, а теперь вот такая красота припухшая) Просто интерестно, каждая женщина по разному себя ведет в родах—наверное, у каждого свой болевой порог и восприятие боли... мне кажется ты правильно думаешь. ведь явно легче терпеть боль, если болевой порог выше и ты ее меньше чувствуешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 ЧерриБерри, не, мы не ругаем))) Просто мне IOS удобнее, хотя не спорю минусы и у него есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 а что вас так андройд не устраивает? за меньшие деньги чем айфон, можно выбрать смартфон лучше по параметрам))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 и только гранатовый второй день, Скажи какой покупаешь? Раньше жила в другой части города, покупала у армян в киоске настоящий, возили с родины в стеклянных бутылках. В магазинах не встречала натуральный а что вас так андройд не устраивает? за меньшие деньги чем айфон, можно выбрать смартфон лучше по параметрам))) Дело привычки. Сама, например, долго не хотела переходить с qwerty клавиатуры на сенсорный экран. Это после неудачного опыта написания смс с первого айфона мужа Неудобно было, жуть. Пальцы как культяпы не попадали на буквы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СМУРФФЕТТА 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 немного отвлеку вас от техники. а вы уже задумывались когда бы хотели крестить малыша? я сына крестила прям в род.доме(лежал в палате интенсивной терапии) сейчас подумываю, что бы покрестить в мае, а не в год, как обычно сейчас большинство делает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 СМУРФФЕТТА, я всех крестила на 40 день... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 СМУРФФЕТТА, я думаю..еще с крестными не определились, думаем тоже в мае где-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 //_QWERTY_// пишет: Просто интерестно, каждая женщина по разному себя ведет в родах—наверное, у каждого свой болевой порог и восприятие боли... мне кажется ты правильно думаешь. ведь явно легче терпеть боль, если болевой порог выше и ты ее меньше чувствуешь. Болевой порок разный, но боль не повод кричать. Вообще никакая. Самая большая боль вызывает болевой шок, а не крик, при сильной невыносимой боли не до крика вообще всем. Плакать от боли еще понимаю. Но ведь не плачут, а орут. А чтобы кто-то тихо плакал в родах (как от пореза или ушиба) тоже не слышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 29 января 2013 Автор Поделиться 29 января 2013 Из-за чего? у ребенка же все ок? из-за фпн, растущего гемостаза и немного более раннего срока, чем планировалось раньше. Врачь избегает даже мало-мальского риска. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gusyona888 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Если у нас будет девочка (пол то мы до сих пор не знаем), то покрестим спокойно на 40 день, а вот для мальчика у нас нет в городе крестного папы, друзья мужа мусульмане... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 а вы уже задумывались когда бы хотели крестить малыша? Думаю на 40 день в Пасху! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 (изменено) ЧерриБерри, я каждый раз состав изучаю) купила в этот раз ayat, производитель азерконсерв . на нем написано, что только сок и вода и что он без сахара и консервантов. насколько правда не знаю)) Soninfo, , а я то думала и орут и плачут) Изменено 29 января 2013 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СМУРФФЕТТА 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 (изменено) МяфФкЪ, мы тоже еще пока с ними не определились, хотя на роль крестНОГО уже "подали заявку" :) 2 человека. НО МНЕ ПОЧЕМУ-ТО ХОЧЕТСЯ ПОБЫСТРЕЕ ПОКРЕСТИТЬ(в мае уже достаточно тепло). когда крестила сына в род.доме батюшка сказал, что пока мы "не определились" с крестными, он будет молиться за малыша. добавила фотки в "покупки" 33+2 Изменено 29 января 2013 пользователем СМУРФФЕТТА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 из-за фпн, растущего гемостаза и немного более раннего срока, чем планировалось раньше. Врачь избегает даже мало-мальского риска. а фпн как на риски влияет, если у ребенка все ок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Шарлымчик, ладно тебе уж, лишь бы здоровенький родился, а уж каким способом - разве важно? Про крестить даже и не думала пока, мы не особо религиозные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 belka-strelka, я еще успеваю прислать фото для колажа в 30недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения