Перейти к публикации

На старт, внимание, Март!

Шарлымчик

Полезные сообщения

Всем Доброе утро )))))))

Доброе утро!!

Я тоже сегодня сдала ХГЧ и прогестерон.

Я сегодня была на УЗИ, поставили маточную беременность и увидели сердечко!!! Врач похвалила, сказала что мы очень сильные и красивые :D. Как я рада, оказалось что О была со стороны кисты, а это могло грозить, даже не буду называть чем, а так у нас все хорошо, жду результаты ХГЧ и прогестерона и в среду к Г

Поздравляю с хорошим узи!!!

Стю), ХГЧ подрос и это хорошо. Я бы конечно не тянула с походом на УЗИ чтоб исключить внематочную (у меня внематочная никакими болями не сопровождалась и выделений тоже небыло). Уже с твоим ХГЧ плодное яйцо должны увидеть.

Хотя вот только дочиталась, что ты сдавала в другой лабе... Тогда к динамике можно этот результат вообще не приплетать. Верим, что все идет как нужно!!!

Я сейчас позвоню своему Г, хочу про уколы ХГЧ спросить. У меня был выкидыш 2 года назад, она строго-настрого запретила на узи сходить, сказала, что ручным методом все посмотрит и скажет.

Доброе утро, тесты не ярчают пока :girl_cray: но я дошла сдать прогик и хгч.... вечером на почту будут результаты :strashno:

Всё будет хорошо!! У тебя уже двое здоровых деток бегают!!! И третий в марте появится на свет))

Пошла на УЗИ. Помолитесь за меня. Держите кулачки.

И у тебя всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@

Доброе утро девочки!!!

Стю), главное что он растет, ведь не у всех у нас все как по книге, может у тебя просто медленней вырабатывается.

У меня вот сейчас пришел результат на 26 дпо получается хгч 14924, а прогик 76,3 - по калькулятору посчитала вроде хорошо растем. и прогик даже чуть поднялся ура!!!

Будем надеяться)

С хорошим результатом тебя!!!

• Нравится 2

Привет, девочки! Хорошего всем денька!

вот и мое хгч пришло, на 14.07.12 - 21250, а неделю до того было 2200. Но прогик 16,85 при норме 11,2- 90. Чувствую что у мне все в порядкеЮ может прогик для меня нормальный? Завтра впервые к Г пойду, посмотрим, что скажет..

Bege Mot, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ. Я тоже не могу дождаться когда услышу СБ на узи...

lana4891, поздравляю с хорошим результатом. Я сегодня тоже ХГЧ и прогик повторно сдала.

Bege Mot, :molitva: Помого Господи, ждем результата!

Подскажите хгч 2й раз лучше сдать через 2 дня или через 3. при условии что я в одном и том же месте и время сдавать буду?

Anna8119, не знаю конечно как лучше, ноя через 3 дня сдавала второй раз хгч, а потом 3 раз уже через недельку

девочки доброе утро :flower: !!!принимайте в свои ряды)))

Хрюня, Добро пожаловать )

девочки подскажите может кто знает для чего сдаёцца бэта ХГЧ??? обычный ХГЧ понятно для чего, а вот бэта ХГЧ для меня загадка))моя врач уже вторую неделю меня просит его сдавать

Хрюня, ава просто улет!!! веет позитивом, добро пожаловать.

MissHoney, спасибо, тогда попробую до пт дотерпеть)))

KаZяVа, твоя автарка тоже меня каждый раз радует как в темку захожу)))

Anna8119, вот такие мы позитивные пузатики)))))))))

Anna8119, пасиб ))))) стараемся радовать )))))

Хрюня, Бета ХГЧ - это полное наименование обычного ХГЧ ) Никакой разницы между ними нет )

Доброе утро, девочки, и доброе утро вашим крошечкам в животиках!

svetik5, да?? а показатели то разные получаюцца и цена разная))....я сдавала и то и то.....

у нас с тобой сроки одинаковые кстати))

Изменено пользователем Хрюня

Хорионический гонадотропин человека (бета-ХГЧ) - это из моих анализов в Синэво. Причем, когда я пришла сдавать, сказала просто - хочу кровь на хгч сдать. А вы в одной лаборатории сдавали? Цена может отличаться в разных лабах. И результаты тоже - в зависимости, от того, какие единицы измерения у них.

svetik5, да в одной и той же сдаю))) ХГЧ отдельно и бэта ХГЧ отдельно

Хрюня, приветик! Всегда рады новым пузатикам)))

MissHoney, доброе утро :flower:

девочки а скажите када лучче идти на первое УЗИ?? ну так чтобы еще и сердечко послушать..

• Нравится 1

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!! кому не лень, примите пожалуйста участие в обсуждении дел нашейй группки, в теме "Предложения по группе", когда нас больше быстрее что-то придумаем и сделаем! Заранее всем спасибо!

Хрюня,

ХГЧ состоит из двух единиц – альфа- и бета-ХГЧ. Альфа – составляющая ХГЧ имеет схожее строение с единицами гормонов ТТГ, ФСГ и ЛГ, а бета-ХГЧ – уникальна. Поэтому в диагностике решающее значение имеет лабораторный анализ b-ХГЧ.

Девочки, вот я что подумала - я начинаю волноваться лишний раз (даже когда повода нету), после того, как начитаюсь страшилок про других девчонок. В первую свою беременность я ничегошеньки не знала о том, что бывают замершие, внематочные и выкидыши... И жила себе спокойно с полной уверенностью, что поводов для переживаний нет. А теперь - только об этом и мысли все. Прислушиваешься к себе и ищешь симптомы несуществующих болезней. Как от этого избавиться? Очень не хочется своими переживаниями омрачать такое прекрасное состояние - ожидание ребенка!

Эта проблема, наверное, многих мучает. С одной стороны вроде бы хорошо, что все нюансы знаешь, а с другой - думаешь, лучше бы вообще ничего не знать! Мы вот у бабушки в деревне отдыхаем, я к врачу только 1 раз перед отпуском сходила и всё. А тут смотрю уже большинство по несколько раз анализы сдавали, на УЗИ ходили. А мне врач тогда сказала - если ничего не беспокоит, то зачем вам на УЗИ? Ну я и не пошла. Выписала нам витаминки (фолька, Е и йодомарин и всё)

А теперь тоже вот переживать стала. В город только через 2 недели поедем. А так чувствую себя на удивление хорошо - из явных изменений - чаще хожу в туалет, хуже сплю, ну и аппетит меняется. Ни разу (ттт) не стошнило, но иногда просто не могу есть, т.к. кажется, что если съем хоть что-то, то точно вырвет :toks: Ну и грудь по началу болела, а в последние дни перестала и особо изменений в ней я не заметила. Что тоже беспокоит.

А любимый ругается, что я читаю "всякую ерунду", говорит "Ты что, не 1й раз беременная?? откуда знаешь, что и как должно быть? И не слушай никого и не читай ничего, у всех всё по-разному!"

Так что вот, стараюсь мыслить позитивнее))) Читаю, что происходит с малышом на каждой новой недельке, стараюсь больше улыбаться, т.к. действует обратный эффект - чем больше улыбаешься, тем лучше настроение :)

svetik5, сейчас звонила в лабораторию где сдавала кровь и мне сказали что бэта ХГЧ как то показывает (как я поняла) внематочную.........я уже боюся((

MissHoney, доброе утро :flower:

девочки а скажите када лучче идти на первое УЗИ?? ну так чтобы еще и сердечко послушать..

Хрюня, ну чтобы и сердечко сразу послушать это неделек в 7)))

Хрюня, Мне кажется, они не совсем компетентны. Просто им выгодно, чтобы ты сдавала два анализа ))) И заплатила побольше денег. Информативен только БетаХГЧ для нас с вами ) Очень рада, что у нас одинаковый срок - делайте беременную линеечку ) Будем делиться ощущениями )

Gesto, - умничка, не накручивай себя и больше улыбайся! Витамины в виде чернички и малинки - самые лучшие! Я тоже на даче живу - с утра выхожу во двор и малинку кушаю с куста - и понимаю, что лучшего для меня и не надо )

svetik5, можно на ты??а мы как старые придворные)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...