Натусия 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Soninfo, я кричала потому что реально больно было, не всё время а именно когда схватывало, акушерке чуть руку не сломала вобщем это был мною неконтролируемый процесс, плюс меня рвало при схватках, дико хотелось в туалет, но так и не смогла сходить. У меня роды были быстротечные очень и схватки соответственно частые сразу. А сейчас я не знаю как всё будет может и не замечу ничего Про крёстных, мне так стыдно девочки, меня вот в своё время сделали крёстной моей неродной племянницы, но как крёстная я никакая, никогда я никаких бесед с ней не вела, немного только пыталась направить на путь, но это больше походило на морали взрослой тётки, вобщем меня тогда можно сказать без выбора моего сделали так оно как то и есть....... а у сына крёстная моя подруга, ну тоже она ему ни про церковь ни про что такое не говорит, просто реально она очень хорошо к нему относится и очень любит и он это знает. а вот о Боге, вере, у нас больше бабушка ну и я с ним беседую. что касается церковных правил согласна с Шарлымчиком они совсем не едины. Вот сына мы 5 лет назад крестили за 300 р и мне это казалось сущей несправедливостью, а если нет у семьи денег, что не покрестят?? Церковь неплохо зарабатывает на вере, хожу в церковь где мин цена свечки 10 р, написать записку только 10 имён 25р, раньше ходила можно и по 3 р свечку купить и в записку хоть сколько имён написать ( в соседнем городе). Подруга моя развенчивалась давно 300 р заплатила, объяснительную написала и всё. Так что это всё от людей вера в душе, я верю в Бога, но не всегда согласна с церковью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 29 января 2013 Автор Поделиться 29 января 2013 Soninfo, вот это все в Церкви и бесит... Никогда не забуду. На сайте нашего Патриарха есть онлайн консультации. Пишет девочка, 20 недель, отказывают почки. Отправляют на гемодиализ и срочное прерывание. Спрашивает у Церкви, что делать? Церковь категорически против прерывания! Мол, бог дал, проси, поможет. Кто дант им право распорядаться таким образом жизнью матери??? Ой, много примеров знаю таких, когда столкнулась. В реалиях одной церкви и одного времени и то каждый поп по своему щаконы трактует... А вообще, скучная тема. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 (изменено) Девчонки была сегодня на УЗИ, все у нас хорошо. Хочу спросить, у нас 1 степень зрелости легких, это уже если родится будет сам дышать? уф, розобрала 1-2 степень зрелости, ну и врачи пишут фиг разберешь(((( 32+1 Изменено 29 января 2013 пользователем millana81 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Анчоусик, а уже впринципе готово всё) вот только Тофи добавлю (уже завтра, наверно) и выложу Шарлымчик, давай, показывай пузень! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 ходила сегодня на КТГ, а в это время Г прием вела. Пришла к ней девочка 20-летняя, жалуется что в первые 2 дня М у нее сильно живот болит. Г смотрит на кресле и без УЗИ, без мазков назначает ОК на полгода минимум, а так - можно пока Б не захочешь. Так грустно мне стало, в свое время меня тоже таким методом полечили, яичники нафиг встали, матка уменьшилась, ни М, ничего. При том, что у девочки мб воспаление просто, нет, ОК всем назначают без разбора, эх. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Девчонки была сегодня на УЗИ, все у нас хорошо. Хочу спросить, у нас 1 степень зрелости легких, это уже если родится будет сам дышать? уф, розобрала 1-2 степень зрелости, ну и врачи пишут фиг разберешь(((( 32+1 Вроде, 3 степени. Третья—это готовые легкие.У меня в заключении УЗИ—2 ст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 кстати, девочки, у кого ещё тазовое? вы делаете упражнения? что-то мой пупс на коленно-локтевую вообще не реагирует, а вот индийский мостик ему больше не нравится, вчера так вообще так хорошенько покопошился, но не вернулся, какуль маленький! что вы ещё делаете для переворота? или планируете делать? у меня следующим этапом идёт аккупунктура, последний вариант - акушерский поворот. вот. а у вас? может, ещё что можно сделать, а?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 belka-strelka, а у меня попа прошла, неожиданно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 29 января 2013 Автор Поделиться 29 января 2013 belka-strelka, у вас практикуют акушерский переворот! Я думала он давно правилами ВОЗ запрещен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Анчоусик, поздравляю, собрат!))) у меня тоже почти прошла, только вот если полежу на твёрдом, писец, не встать потом Шарлымчик, практикуют, причём официально даже роды мальчиков в тазовом принимают, но на такое я, наверно, не решусь всё же.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 belka-strelka, в прошлую Б у меня от коленно локтевой за 2 недели до родов перевернулся, я другого честно говоря и не пробовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Ссылки скрыты. вот нашла, там и про дыхание есть. Что скажите, девочки, нормальная статья? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 А я на следующей неделе на курсы пойду. Моя гиня организует, 3 занятия по 3 часа. Одно занятие с психологом будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Анчоусик, я исправно заучивала дыхание, ходила на курсы, но когда всё началось, никакая система не помогла, в голове было чисто, только акушерка мне и помогла говорила дыши не дыши тужься терпи, дай ей Бог здоровья!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 девочки, на другом сайте увидела ссылки - фоторепортаж с КС и про недоношенных деток Ссылки скрыты. очень добрые репортажи! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 резко ушло давление на желудок и легкие, сразу так лекго дышать стало! мне на прошлой неделе тоже показалось, что опустился..я растерялась, начала себя осматривать. Потом поняла, что показалось.. Просто малыш подвинулся немного и дышать легче стало.. потом какашик маленький на место встал )) Но ты у нас девушка опытная. Прикольно.. мне так интересно как же я рожать начну. Сразу в панику наверное впаду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Мне кажется у меня всю беременность живот низко, наверно и не пойму даже, когда опустится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 МяфФкЪ, да я помню где-то было уже! так и на ктг компьютер?! У нас нет экрана на ктг, и показатели там другие, ктг вроде как сердцебиение смотрит, а псп больше само состояние..я в этом сильно не разбираюсь..постоянно в гугле смотрю чтобы осветить память))) в 40 дней и без крестных а почему против друга? Совсем без крестные тоже можно? О_О Ну он очень агрессивный человек..не хочу его в крестные...в гости приходить пожалуйста, а так...да и крестников у него уже штуки 4.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Мне кажется у меня всю беременность живот низко, наверно и не пойму даже, когда опустится У меня тоже очень низко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 МяфФкЪ, как твоё самочувствие?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 А вообще, скучная тема. +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 МяфФкЪ, а у нас есть, ноутбук стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Натусия, спасибо, всё хорошо ТТТ, вроде не болит ничего, завтра нормально значит поеду кровь сдавать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 ой,девочки про роды заговорили))))) Мне муж вчера говорит:может пусть тебе КС сделают? я не хочу чтобы тебе из-за меня больно было)))))))))))))))))))) Я вот тоже все думаю,как врачей понимать буду?)) Они ж по англ.говорят что делать)) я говорю на нем,но во время схваток......не все русский то понимают)))) Я во время В в прошлый раз орала на врачей по русски(мне казалось они меня понимают))) А что они говорили-воспринимала с трудом,но мне и особо пофиг было,знала же что ребеночек не жилец.. А вот теперь переживаю,вдруг что скажут-а я как дурак-твоя моя не понимать)))))) Подругу возьму с собой,пусть переводит (она в прошлый раз со мной была,когда я врача послала на х.. по русски,естественно,она перевела ему как надо))))))))))))))))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Мне кажется у меня всю беременность живот низко, наверно и не пойму даже, когда опустится И мне так кажется...но вообще-то с моим ростом детенка с трудом помещается вдоль 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения