Н@туленьк@ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 МяфФкЪ, ну не переживай. а РД далеко? ложись в понедельник, но если вдруг ухудшение почувствуешь то в скорую звони или бегом в РД. и лежи постоянно, не делай ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Н@туленьк@, у нас город не большой, до РД без пробок за 5 минут доехать можно. Сегодня по сравнению с тем что было за всю неделю ерунда вообще - небольшие покалывания, конечно если будет хуже то поеду, рисковать не стану. Только на фотосессию блин настроилась Приходится спускаться для того чтобы поесть, но думаю до вечера потерплю, а там мама приедет и принесет..блин...лестница по 100 раз в день тоже не хорошо( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 лестница по 100 раз в день тоже не хорошо( вот-вот! Переезжай на кухню 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Н@туленьк@, у нас город не большой, до РД без пробок за 5 минут доехать можно. Сегодня по сравнению с тем что было за всю неделю ерунда вообще - небольшие покалывания, конечно если будет хуже то поеду, рисковать не стану. Только на фотосессию блин настроилась Приходится спускаться для того чтобы поесть, но думаю до вечера потерплю, а там мама приедет и принесет..блин...лестница по 100 раз в день тоже не хорошо( ну вот, сама видишь что дома не отдохнешь, не голодать же весь день. понастроили дворцы 2-ух этажные е-мое да и одна ты получается целый день, может и правда не рисковать? а про фотосессию лучше наверно забыть теперь, там же тяжело 2 часа перед камерой скакать, дотянула, ну ладно, настраивайся что со вторым пойдешь точно на съемку, и уже с малышастиком подросшим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 ты все равно контролирй этот вопрос, у моей сестры антитела обнаружились в 37 недель (в большом кол-ве), пришлось срочно роды вызывать! Да???Последний раз сдала анализ в конце декабря, и участковая гиня сказала больше не сдавать!!! Типа, если до 30 недели антитела не обнаружены, их уже и не будет?! И тут, в стационаре, мне не говорили сдавать этот анализ... Девочки, у вас выделяется молозиво? У меня в 20 неделях выделялось. Даже много выделялось (ночнушка была мокрая). Сейчас даже и капельки нет. Это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Девочки, у вас выделяется молозиво? У меня в 20 неделях выделялось. Даже много выделялось (ночнушка была мокрая). Сейчас даже и капельки нет. Это нормально? у тебя хоть в 20 недель выделялось, а у меня вообще ни капельки ни разу не было я очень из-за этого переживаю, а вдруг у меня молока не будет? 33+6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Н@туленьк@, я не тянула, я в больницу попала перед прошлой, потом муж улетел Да, дома одна...да фиг знает((( 4,5 недели лежать там как-то не привлекает ((( //_QWERTY_//, у меня с 20 выделялось, пропадало, потом снова появилось, после душа всегда есть, я в горячем моюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Н@туленьк@, я не тянула, я в больницу попала перед прошлой, потом муж улетел Да, дома одна...да фиг знает((( 4,5 недели лежать там как-то не привлекает ((( я тоже категорически не хочу в больницу, ну дней на 5 если, родить быстренько и домой. ну ты все же внимательней прислушивайся к своему самочувствию. а на фотосессию все равно же без мужа не пойдешь или ты одна готова была уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Н@туленьк@, как это не будет! Будет все! Н@туленьк@, муж чтобы настроение у меня поднялось уговорил сходить одну( точнее фотосессия дома будет), а по его прилету мы бы вместе еще раз с ним фотографировались, ну если я не рожу еще) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 //_QWERTY_//, я вообще ничего не знаю по эти антитела, у меня резус +, просто сестра сталкнулась вот с такими проблемами На счет молозива...у меня его вообще не и не было, ну может если надавить на соски то что-нибудь и вылезет...вообще наличие или отсутствие молозива не говорит ни о чем, это все индивидуально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 вообще наличие или отсутствие молозива не говорит ни о чем, это все индивидуально! полностью согласна, у знакомой оно было, а молока не было в итоге Сейчас измерила сама себе ОЖ, не знаю что они там мне намерили 90.. У меня получается 87,5 ну максимум 88.. 5 дней назад было 84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gusyona888 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 (изменено) полностью согласна, у знакомой оно было, а молока не было в итоге зачем пугаешь? )))) я теперь переживаю, что у меня оно есть))))))))))))) 32. Изменено 30 января 2013 пользователем gusyona888 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 gusyona888, главное не ленится и расцеживать!!! Она упустила этот момент и ленилась 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 //_QWERTY_//, Наличие или отсутствие молозива ни о чем не говорит, уже обсуждали! У меня нет, если пристально разглядывать соски, видно, что там чуток засыхает что-то МяфФкЪ, Дуй в больницу! Девочки, я вот поражаюсь, чего вы так больниц боитесь, раз предлагают, почему бы не лечь, понятно что там ничего приятного нет, но наплюйте вы на себя! Я вот просилась, чтобы меня положили, так и то только дневного стационара добилась! А в начале беременности врач предложила лечь на сохранение просто на всякий случай, просто чтобы под контролем была, я тоже сразу согласилась, хоть лезла там на стены от скуки. А что делать, сейчас главное ребенок! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Анчоусик, если бы я всю Б там не лежала и не знала обстановку я бы согласилась, в совокупности я пролежала уже 39 дней .. Если я лягу завтра, то продержат меня там 4,5 недели...моя нервная система не выдержит... Просто я не могу понять логику врача, которой я на той неделе еще пожаловалась на боли, она сказала что не страшно, сейчас таже жалоба и ппц..воды отойдут...не понимаю... Мне было плохо в стационаре 1раз..треники начались впервые, я там потом покрылась..в 3 ночи плохо стало, в 11 часов пришел врач только и то потому что обход, увеличил утрик и до следующего дня не заходил...дежурного мне никто вызывать не стал Девочки, в любом случае до завтра меня никто там не ждет..я буду думать еще, хочу туда лечь только из-за узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 МяфФкЪ, платно тогда сходи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Анчоусик, Shyusha, у меня тоже низко... У нас тут все близко))) ну если вызывать скорую, то думаю пока они доедут и обратно минут 15 все займет... Да фиг знает как лучше, если бы ШМ посмотрели сейчас, я бы делала выводы...ну а платно я уже говорила что узист плохой, я от нее точно в истерике уйду, она мне маловодие, отслойку и отклонение у плода влепила и даже глазом не моргнула Не вариант( я бы с радостью..хороший узист по Б в стационаре у нас сидит, к ней по талонам только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 МяфФкЪ, у вас тоже один роддом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Муж смс прислал только что о том, чтобы я в больницу ложилась..ну теперь вообще без вариантов МяфФкЪ, у вас тоже один роддом? да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 МяфФкЪ, МяфФкЪ, большой? детки с мамами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Анчоусик, с мамами, наверное большой)) не с чем сравнить, один этаж на рожениц, окружной центр перинатальный, в патологии вроде 17 палат по 2 человека (думаю на другом этаже также), еще есть старый корпус родильный, там патология на ранних сроках, 2 или 3 этажа, ни разу внутри там не была, могу соврать. У нас население 40-48 тыс чел Поеду быстро хоть челку подстригу, а то мало ли рожу..так хоть красивая буду .. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 МяфФкЪ, ну у вас ещё хорошо. А у нас на ремонте и вот началось издевательство, сначала собирались открыть его в октябре, потом в начале декабря, теперь вот сказали, что всё, здание принято и в начале февраля начнётся приём рожениц, на нашем местном сайте девчонки обрадовались и я в том числе, сегодня уже всё, найдена неисправность, на которую потребуется не меньше месяца! Просто уроды, зла не хватает, они его уже 2 года ремонтируют, можно было уже новый построить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Анчоусик, беспредел, и где рожаете?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 МяфФкЪ, там где раньше была ЖК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения