Какаронка 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Сегодня родила девочка, с которой я на сохранении еще в июле лежала!!! мальчик 3 700! у меня прям столько чувств, столько чувств!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Alena86, тьфу, я думала ты родила)))) молодец девочка!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Ну тогда конечно только КС!!! Вот я поражаюсь...у нас принято Б по срочному без очереди принимать у любого гинеколога! Неа, у меня меньше на 5-7 дн, раньше совпадало...узист говорит потому что я сама маленькая, ничего страшного Спасибо! У нас тут любят кесарить всех, доплата как за операцию! вот и у нас!!!! КС стоит на 300-400 долларов дороже,вот они и находят причины!!!! Часто всю Б все нормально,а недель в 38 обязательно что то увидят(обвитие тугое,гипоксию) чтобы срочно,в этот же день прокесарить......Вот и мой Г не хочет со мной говорить на тему родов,все время говорит:не сейчас! Видимо тянет до последнего,чтобы потом меня "огорошить новостью".......А ведь муж мой поведется на это и заставит тут же лечь под нож........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Девчонки у меня тонус страшный...на столько больно...связки тянет по всему животу, аж до стонов...уснуть не получается..не знаю как лечь уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 LoonaTik-PuzatiK, а ты только уколы колишь или с таблеток начинала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Habibti1, миром правят деньги..да я им готова заплатить лишь бы не резали..пусть только скажут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Шарлымчик, ничего себе, я за столько коляску купила!!!!!!! Девочки я всё о том же, где у нас будет мамская болталка.? тут же + несколько тем, я так думаю. Mariposa, главное - врач понравился? Доверяешь? Вообще когда с сердечком вопросы, конечно КС лучше, ИМХО. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Мой врач болеет уже вторую неделю, в жк не дозвониться для записи хоть к кому-нибудь. У меня такая же история. Неделю назад записалась на прием. Сегодня приехала, а моя врач опять на больничный ушла. Записалась уже хоть к кому нибудь, к молодой и неопытной. Других у нас нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 30 января 2013 Автор Поделиться 30 января 2013 Шарлымчик, дуиай о плюсах кс, их не меньше, чем минусов. Главное, ведь что б с малышом все хорошо было. О каких плюсах?! Ни одного! Ребенок не проходит через важный и для него тоже процесс, немсам выбирает время, когда ему пора (может, он еще пару недель бы дозревал), отходняк отнаркоза, отходняк от операции (после родов встал и побежал, аипосле кс - наираскоряку несколько недель), шов на матке, внешний вид, сохранение лактации, реанимация с антибиотиками.............. Какие плюсы??? А главное - лишение тех самых неповторимых эмоций, что я это сделала! И партнерские роды, конечно, уже не те. Девчонки у меня тонус страшный...на столько больно...связки тянет по всему животу, аж до стонов...уснуть не получается..не знаю как лечь уже у меня очень болезненный тонус ужеинедели три. Прелагаю создать темку с днями рождения в первом посте наших малышей. Анастасийка у нас уже есть, скоро февральские потянутся один за другим... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 LoonaTik-PuzatiK, а ты только уколы колишь или с таблеток начинала? таблетки я только в протоколе эко пила..кардиомагнил 75. А до него уколы и во время Б. тоже уколы..то клексан, то фракс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 у тебя хоть в 20 недель выделялось, а у меня вообще ни капельки ни разу не было я очень из-за этого переживаю, а вдруг у меня молока не будет у меня тоже еще ни разу ничего не выделялось. И грудь не растет. Приклеить может на подошву чего-нибудь.. надо подумать приклей обычный русский пластырь, на тканевой основе который в рулончиках Девочки, а кто нибудь уже ходил к педиатру на учет вставать? А то мне знакомая девочка сказала что я давно должна была это сделать. Вот сейчас надо идти же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Девочки, а кто нибудь уже ходил к педиатру на учет вставать? А то мне знакомая девочка сказала что я давно должна была это сделать. Вот сейчас надо идти же. У нас встают на учет при первом осмотре врачей, т.е. до 12 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 elka123, а зачем так рано вставать, если малыш еще не родился? Мне гиня в ЖК ничего такого не говорила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Posochka, я вот тоже не поняла эту фишку, когда вставала на учет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 тут же + несколько тем, я так думаю. Mariposa, главное - врач понравился? Доверяешь? Вообще когда с сердечком вопросы, конечно КС лучше, ИМХО. это врач, что была у меня на сохранении не будет принимать роды, но я была очарована всем персоналом роддома, надеюсь на этажах где рожают он не хуже. сколько в больницах лежала, нигде не встречала такого хорошего отношения к пациентам. выбор врача в роддоме у них - 4700 в кассу +около 12 тысяч врачу на руки, но я не вижу смысла выбирать и платить эти деньги, так как все равно никого из врачей в родовом не знаю и чувствую, что все они отличные. надеюсь, что с нашеми проблемами мне не поставят плановое КС в смену неопытного врача О каких плюсах?! Ни одного! Ребенок не проходит через важный и для него тоже процесс, немсам выбирает время, когда ему пора (может, он еще пару недель бы дозревал), отходняк отнаркоза, отходняк от операции (после родов встал и побежал, аипосле кс - наираскоряку несколько недель), шов на матке, внешний вид, сохранение лактации, реанимация с антибиотиками.............. Какие плюсы??? А главное - лишение тех самых неповторимых эмоций, что я это сделала! И партнерские роды, конечно, уже не те. а если есть риск смерти малыша во время родов? или вопрос твоей жизни? тогда это самый огромный плюс, перекрывающий все минусы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Девочки, а кто нибудь уже ходил к педиатру на учет вставать? А то мне знакомая девочка сказала что я давно должна была это сделать. Вот сейчас надо идти же. Половина твоей обменной карты с данными ребенка(после родов) заполняется и отдается в районную поликлинику (они сами отдают) и оттуда уже к тебе приходит медсестра и записывает все данные для поставноки на учет. У меня было так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Mariposa, я с тобой насчет КС на 100% согласна! Если есть хоть малюсенький риск для мамы и ребенка - лучше не рисковать. даже если кажется. что врачи преувеличивают опасность - ну я вот не возьму на себя смелость их опровергать, я ж могу всего в комплексе не понять, а часть они иногда и не говорят, чтоб мамочка не паниковала. А если правда, и ты своими руками загубишь малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 (изменено) Девочки, помогите разобраться. У большинства давно проявляется и тонус и тренировочные схватки. у меня тонус ( кажется это был он) был один раз в 25 недель. И в последние дни живот по вечерам ненадолго твердеет, но все таки он не каменный, а иногда и не весь. Это неприятно, но не больно, просто дискомфортно. Объясните, пожалуйста, в чем разница между тонусом и схватками. Я их не перепутаю? 34 Изменено 31 января 2013 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 poo, мне кажется схватки это больно и они повторяются через какой-то промежуток времени с постепенным сокращением этого времени так что я думаю не перепутаешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ღ Anastasiyka ღ 31 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 января 2013 всем привет! Меня положили к сыну в бесплатную палату! Первая ночка прошла...пол часа сцеживаюсь,час кушаем, полтора часа на сон и так с 24х часов... Мы уже скоро домой, осталось окончательно освоить бутылочку и добрать чуток веса!!! Дома будем осваивать сисю! А то молокоотсос уже ненавижу.))) Девочки вы все такие пузатики...смотрю на вас и корю себя что не смогла доносить...и сыну пришлось столько пережить... И в коллажик не смогла попасть(((( 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 а если есть риск смерти малыша во время родов? или вопрос твоей жизни? я думаю, Шарлымчик имела ввиду плюсы и минусы при отстуствии показаний и прочих равных условиях. В твоем случае такой вопрос не стоит.Расскажу про девушку с работы. У нее малышу уже 2-3 года и она когда узнала что я беременна, естественно, решила как опытная мамаша дать мне несколько уроков. И спрашивает меня: Ты сама будешь рожать? Я немного в шоке, т..к на тот момент вообще других вариантов не представляла. Показаний к КС нет. конечно сама! А она мне:Да ну! Делай кесарево! Я:Зачем???? (Глаза уже навыкате) Она: Я не вижу ничего возвышенного в родах и этих муках. И вообще это все бред.В первые дни даже к ребенку ничего особенного не чувствуешь. Это сейчас уже думаешь, что вот оно "МОЁ", моя частичка. Вот что-то примерно такое она мне сказала. Я пожала плечами и ушла... но в шоке пребываю до сих пор! Здоровая женщина (не худенькая, с нормальным тазом, басовитым голосом..баба одним словом) и так рассуждает.. я даже не спросила ее как она рожала..сбежала от этой дуры. ღ Anastasiyka ღ, как замечательно что вы идете на поправку! Это самое главное! Фиг с этим коллажиком. Вы здоровы и тьфу-тьфу-тьфу. Ты сделала все что могла. Пусть малышонок и дальше растет, набирает вес, хорошо кушает и будет здоровеньким Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 ღ Anastasiyka ღ, очень рада что у тебя все хорошо. Учитесь быстрее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 ღ Anastasiyka ღ, самое главное что с сыночком все хорошо и вы идете на выписку! а остальное...не важно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 LoonaTik-PuzatiK, мне также рассказывали о кс. И даже на мой вопрос про красоту швов и долгое заживление, трудности подъема ребенка и плохое самочувствие. был ответ - ну и что? . так что есть те кто сам под нож проситься, без показаний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Девочки, кто на генипрале в таблетированной форме... По сколько вы его принимаете, а самое главное—ДО КАКОГО СРОКА? Моя гиня в роддоме говорит, что скорее всего уже нет смысла его назначать в таблетках (у меня 35+2). А я боюсь, отпустят домой, не буду ничего принимать—опять схватки начнутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения