Какаронка 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Анчоусик, скажи. У меня Г тоже внимание на шейку обращают, потому что чистка была год назад. Но. кстати, я так поняла, что это дополнительная угроза прерывания, так что мб в родах наоборот - все раскроется только так? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Soninfo, ну это да, я как-то не посчитала это за операцию А вообще меня эта гиня и ВБ пугала, типо узкие трубы, яйцеклетка не проскочит, я тогда помню так параноила по этому поводу и ничего рожать через месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Девочки, сегодня была на УЗИ, врач шейку мою вообще не увидел.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Анчоусик, ни фига себе она у тебя яйцеклетки нашла. что в трубы не пролазят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Alena86, ага, а потом когда я панику наводила по поводу ВБ, она говорила ну с чего ты это взяла, яйцеклетки же маленькие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 вот блин, сами натреплют языком, потом удивляются, чего мы кипишуем и на узи гоняем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cyb 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Ol4ik_A, что теперь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Ol4ik_A, что делать? рожать? у тебя сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 девочки кто пьет (пил)канефрон,скажите,он мочегонный?? Я решила его попить(отеков как таковых нет,но от носков остается след,и кольцо с трудом снимается). Так вот вторую ночь встаю в туалет раз 5,и много!! раньше 1-2 раза максимум за ночь писала. И еще так странно..утром сегодня встала на весы(в 8 утра) была 70 и 8 кг,потом пошла опять спать,проснулась в 2 дня,опять на весы,а там 70 и 2 кг))))))))))) похудела пока спала)))))))) мне бы так))) пью вторую неделю, но у меня самые настоящие отеки, пока только перестала набирать весписать 2 раза ночью стала вместо одного, причем в одно и тоже время))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 31 января 2013 Автор Поделиться 31 января 2013 Шарлымчик, а куда колят? девочки, декс мне колят внутривенно! Разбавляют на два шприца, чтобы растянуть удовольствие :-) Во время капельницы, останавливают систему и медленно шприцев вводят декс. И в отрыв! Вспомнила. 2 года назад делали операцию. Положили на стол, привязали, все подготовили. Тут звоеят и говорят, что хирург задержится на 15 минут. А все (и я) уже готовы! Тогда находчивый и веселый анестезиолог говорит медсестре: "Маш, ну вмаж девочке пока пятерочку, пусть покайфует." Вот была б я в силах - убила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 (изменено) cyb,Анчоусик, незнаю... У меня сегодня по УЗИ 33 недели... Живот болит каждый день... Буду тянуть до последнего... В планах УЗИ шейки сделать ещё раз, у другово врача.... На след.неделе... Завтра хочу отлежаться после ходьбы... По УЗИ раньше ставили чуть больше срок, а сегодня сказала что соответствует сроку и не опережает... девочки, декс мне колят внутривенно! Разбавляют на два шприца, чтобы растянуть удовольствие :-) Во время капельницы, останавливают систему и медленно шприцев вводят декс. И в отрыв! Мне тоже в вену делали уколы... Не больно, только "жо***а" чесалась несколько секунд, каждый раз как делали укол... Я серьёзно.... Изменено 31 января 2013 пользователем Ol4ik_A Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Ol4ik_A, так это может в роддом? и там тянуть до последнего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Habibti1, я 2 недели пила, на меня не действует. Анализы только лучше стали.Сколько я бегала без канефрона в туалет так и бегала с ним. но на меня и обычно не очень мочегонные аппараты действуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Анчоусик, а что толку от них??? Я в прошлый раз лежала... Сказали лежи... Не ходи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 31 января 2013 Автор Поделиться 31 января 2013 Soninfo, ага))))))))))я сначала спросила,а потом подумала)))))))))))))) тупееееюююююююю..... ну точно скоро родишь :-) Девочки, сегодня была на УЗИ, врач шейку мою вообще не увидел.... и мне уже не видят. Узист объяснила, что плод крупный, прижат плотно к шейке, а для датчика там нужна какая-то прослойка, сейчас изображение сливается. Ток руками можно определить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Шарлымчик, да, она мне так и сказала, что прям на шейке (или подобие что осталось от неё) лежит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Девчулины))))))вношу рациональное (как мне кажется предложение) давайте не будем пугать друг друга ни ЕР и КС, !!!!!!!!! Я лично не за себя и боюсь, а исключительно только за ребёнка, и в прошлые роды также, мне на себя и свою боль было фиолетово, только он, все мысли о нём. Так что лишний раз читать про то как калечат не хочется. все мы понимаем риски, но пугать друг друга не надо!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Ol4ik_A, почти у всех гипоксия или асфиксия, у кого тяжелые сложное роды, у кого обвитие, кому вакуум делали! у одной девочки из-за тугого обвития ребенок сначала в коме лежал, а сейчас как овощ...кому-то даже предлагают отказываться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Шарлымчик, у нас тоже анестезиологи веселые))) у меня в общем 6-7 наркозов, и 2 передозировки! Шутники) декс мне в попу колят, с веной видимо бобо! В 2 ночи меня разбудят чтобы сделать 2й укол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastyamama 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Всем привет! Я в больнице. Начинают капать декс. Операция назначена на понедельник!!! Я в шоке... Думала, до 37 дотянут. В понедельник будет 36+3... Еше намерена еше раз поговорить о ер, хотя... Уже и так четко дали понять, что будут резать :-( держу за тебя и малыша кулачки!пусть все будет хорошо! да ладно?! А меня еще перед уколом предупредили, что будет улет... Первый шприц не почувствовала. А второй - как тысячи иголок по всему телу! Особенно письке больно, я аж прикрикнула, не сдержалась... мне декс в\м кололи - ничего не почувствовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manga 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Всем привет! Я в больнице. Начинают капать декс. Операция назначена на понедельник!!! Я в шоке... Думала, до 37 дотянут. В понедельник будет 36+3... Еше намерена еше раз поговорить о ер, хотя... Уже и так четко дали понять, что будут резать :-( Уже?! Так быстро!!! Самое главное что с тобой и малышом все в порядке будет и вы уже скоро встретитесь!! Это же просто замечательно!!! Из за КС не расстраивайся !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 ღ Anastasiyka ღ, какие ужасы ты рассказываешь!!!! Рада, что у вас все хорошо, так держать! Молодцы! Эх, остался месяц и будем уже мамскую болталку открывать)))) Девочки, у меня уже 2 дня вообще нет аппетита. Сегодня позавтракала в 8, в 15 00 еле заставила себя съесть обед и то не смогла картошку доесть, куру впихнула в себя просто! Зато фрукты идут отлично. Вчера так же было, ужинать вообще не захотелось... Это нормально?? Может мой организм решил, что я поправилась и мне надо сбросить вес?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 (изменено) ღ Anastasiyka ღ, хочется матом ругнуться!!! И это наверняка большая часть упущения врачей.... Изменено 31 января 2013 пользователем Ol4ik_A Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 МяфФкЪ, многие врачи юмористы)) Я ходила к проктологу( до этого он мужа моего оперировал) ну и фамилия ему показалась знакомой, пришлось сознаться, ну я говорю спасибо он другим человеком стал. а доктор ржёт и говорит пол города меня добрым словом при походе в туалет вспоминают))) извиняюсь. Хорошо когда просто шутят (без передозировок уж точно) Лежать в больничке по самочувствию будешь или до победного?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manga 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 А я сегодня была первый раз на ктг))) и на узи - все хорошо, количество вод нормальное, вес 1802 гр тянет по узи на срок 32+1 нед, а так вообще 31+4 нед ))) лежит вниз головой как и на прошлых узи - умница сыночек )) правда мне ничего на экране не показали ((( ну да ладно!!)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения