Перейти к публикации

На старт, внимание, Март!

Шарлымчик

Полезные сообщения

Шарлымчик, мне уже прямо хочется, чтобы ты родила скорее и все было хорошо! Последние денечки осталось отходить, будем молиться за тебя!!!

• Нравится 1

LittleOne, спасибо!

А я не знаю, блин. Как параноик: и рано так страшно, и переходить страшно...

блин, не могу хочу соленого. Уже неделю мысли только о соленых огурцах или капусте. Кто-нибудь знает - хоть перед родами можно будет соленым нахомячиться? если КС?

а я грешу иногда, ну не умирать же? муж просит оливье свое любимое, я открыла маминых огурчиков, ну как устоять перед такой пыткой? :Crazy: а там в банке еще и капусточка маринованая.....вобщем чуть чуть позволяю.

если у тебя нет отеков, может позволишь себе чуток?

• Нравится 1

Кто-нибудь знает - хоть перед родами можно будет соленым нахомячиться? если КС?

а в чем вопрос? Хочешь - съешь, понятно что всему должна быть мера, не банку 3-х литровую, а пару штук можешь.

• Нравится 1

так отеков нет, но даже с одного огурчика отекаю моментально, и сходит потом эта красота долго. Поэтому побаиваюсь пока даже помаленьку есть, у меня и так недельная прибавка все время в районе килограмма.

Вот и надеюсь в конце срока себя побаловать))

Девочки привет)

)Шарлымчик, МяфФкЪ, девочки терпения вам, как нелегко детоньки нам даются........

А я заболела, блинн, всё таки заразила меня девчёнка на КТГ, температуры нет но из носа течёт, голова дурная, как я боялась этого так оно всё равно и вышло.....в прошлый раз всё было также и рожала я в палате с необследованными вся больная, одна надежда, что до родов всё таки всё пройдёт, лишь бы хуже не стало....

Шарлымчик, скоро маленькое долгожданное чудо будет у тебя на руках. Держись, солдат, ещё чуть-чуть осталось ))

МяфФкЪ, ты тоже давай хвост пистолетом держи. Ждём ваших малышат и держим кулачки, чтоб всё хорошо прошло )

• Нравится 1

Девули, как у вас с давлением? Чёто у меня голова сегодня как шарик надутая :(

Девули, как у вас с давлением? Чёто у меня голова сегодня как шарик надутая :(

а давление меряла? У меня пару дней при нормальном давлением голова раскалывалась

Да вот и мерить нечем. Все никак не соберусь тонометр купить. Вроде сегодня передавли, что в Мск то ли повышенное, то ли пониженное.

может, парочка из нас с пдр в начале марта родит в 38 недель

Те, у кого ПДР в начале марта уже забронировали весь февраль :) Я так понимаю, до ПДР там никто не терпит :)

Свертываемость совсем плохая стала. Вчера в 6 вечера укололась в живот, кровило густой бордовой кашей до 9 вечера. Утром кровь из вены брали, кровило полтора часа... Зубы чищу, прямо сгустки крови выплевываю. Как они собираются кс делать?

Ни фига себе как бывает! Ты как после родов будешь? Они свертывающие тебе проколят?

У меня и на него аллергия пошла, задыхаюсь

препарат злой. А альтернативы нет. Правда, он те не особо и помог.

блин, не могу хочу соленого. Уже неделю мысли только о соленых огурцах или капусте. Кто-нибудь знает - хоть перед родами можно будет соленым нахомячиться? если КС?

Огурец в кровь попадет - и газы ребенку от молока обеспечены.

• Нравится 1

Да еще знакомая девочка Б. рассказала, что лежала недавно в больнице с гестозом. Типа, на него надо обратить внимание при давлении и отеках. Вроде отеков уж сильных нет.

Soninfo, после родов я и не мечтаю)

Шарлымчик, Эх, надо было тебе у нас в 6 роддоме профильном рожать! В Питере КС стараются избегать (им по шее дают за плохие показатели).

Как раз там сегодня со своим гемоглобином была... ферритин 6 (норма 20-200), гемоглобин 99, пойду еще раз на консультацию 13.02

Огурец в кровь попадет - и газы ребенку от молока обеспечены.

Серьезно?!? Это когда надо строго перестать кушать соленое?

А я не знаю, блин. Как параноик: и рано так страшно, и переходить страшно...

А ты подумай какого врачу гинекологу быть беременной! Думаю, у нее больше причин для паранойи :) Тк они знают больше.... А какого беременной студентке третьего курса меда (болезни третьего курса)?

Вот и надеюсь в конце срока себя побаловать))

лучше сейчас.

Soninfo, после родов я и не мечтаю)

В молоке будут дородовые огурчики. ;)

Натусия, мне хлорофилипт от всех проблем помогает: только что-нить в носу зачешется - 2 капельки - на завтра нет проблем. Особенно после магазинов....

А еще я сегодня с гордой паранойей ехала в автобусе в повязке! И в роддоме тоже в ней была. И еще оксалином помазалась.

Поправляйся!

Серьезно?!? Это когда надо строго перестать кушать соленое?

нет, огурцы (и капусту... ну и горошек) надо прекратить кушать, а соленое, вроде можно после родов...(Его до родов нельзя всю беременность :malicious: ). Например - просто в виде соли :). За сколько до родов не знаю, учитывая, что когда родим мы точно знать не можем. Думаю, 2 для для огурца хватит, чтобы выйти. Надо строго прекращать все аллергичное тоже. Только апельсинки ( и прочее) дольше в крови находятся, нужна неделя-две. Рекомендуют, я слышала, садиться на голодный поек с 36 недель - гречка лучший друг. :Crazy:. Но я геройствовать не хочу. Думаю, просто детские каши есть в основном.

• Нравится 1

А еще я сегодня с гордой паранойей ехала в автобусе в повязке! И в роддоме тоже в ней была. И еще оксалином помазалась.

Поправляйся!

Хе, я вообще параноик на эту тему. Всю Б., кроме лета, мажусь оксалинкой, как в поликлинику захожу сразу повязку надеваю, ну и в метро само собой. Правда, неудобно в очках-запотевают, хыхы )))))

девочки привет! у меня сегодня ночью болел живот,утром пошла в туалет,на бумажке немного розовато-бежевые выделения..........Позвонила своему Г,сказал через час приехать к нему. Живот потягивает чуть чуть,выделений больше нет. В общем поеду все равно,для успокоения.

Habibti1,  кулаки держим @@@ держи нас в курсах!

Habibti1, :kulachki: :kulachki: :kulachki: У тебя там тоже 35-36 недель? Может, шейка со швами борется? Отпишись обязательно! Вперед Шарлымчика захотели, иш какие ;)

Soninfo, не, у Хабибти как у меня срок почти, 34+1 у нее вроде.

Soninfo, не, я не буду на голодный паек садиться, ни с 36 недели, ни при ГВ. Конечно, в каких-то продуктах себя придется ограничить, но чтобы уж прямо на куре с гречкой сидеть - я не согласна! Нам на курсах говорили, что по сути можно все, даже того, что нельзя можно чуть-чуть. Ну это конечно если ребенок будет не аллергик и все такое. Надо будет - сяду на любую диету. Зато как рожу - отоорвусь на хамоне, копченой колбасе и рыбе))))) Всю Б терпела из-за токсоплазмоза!!!! Я наверное себе прямо в родзал бутер сделаю, рожу и сразу в рот))))))))))

у меня 34+1...маловато еще.. я вот тоже надеюсь что это шейка закапризничала,неохота мне пока рожать,после 14 февраля еще ладно,а пока ни-ни!!!!!

нет, огурцы (и капусту... ну и горошек) надо прекратить кушать, а соленое, вроде можно после родов...(Его до родов нельзя всю беременность :malicious: ). Например - просто в виде соли :). За сколько до родов не знаю, учитывая, что когда родим мы точно знать не можем. Думаю, 2 для для огурца хватит, чтобы выйти. Надо строго прекращать все аллергичное тоже. Только апельсинки ( и прочее) дольше в крови находятся, нужна неделя-две. Рекомендуют, я слышала, садиться на голодный поек с 36 недель - гречка лучший друг. :Crazy:. Но я геройствовать не хочу. Думаю, просто детские каши есть в основном.

А у нас в больнице кормят капустой квашенной почти каждый день, она во всем'огурцы дают, апельсины и виноград :D

Habibti1, вне очереди не лезть!!!!!!!!!!!! Думаю тоже шейка, у меня было на 32 вроде так, пару раз мазнуло и все

Soninfo, не, у Хабибти как у меня срок почти, 34+1 у нее вроде.

Soninfo, не, я не буду на голодный паек садиться, ни с 36 недели, ни при ГВ. Конечно, в каких-то продуктах себя придется ограничить, но чтобы уж прямо на куре с гречкой сидеть - я не согласна! Нам на курсах говорили, что по сути можно все, даже того, что нельзя можно чуть-чуть. Ну это конечно если ребенок будет не аллергик и все такое. Надо будет - сяду на любую диету. Зато как рожу - отоорвусь на хамоне, копченой колбасе и рыбе))))) Всю Б терпела из-за токсоплазмоза!!!! Я наверное себе прямо в родзал бутер сделаю, рожу и сразу в рот))))))))))

Я тоже не смогу))) мой врач также говорит - чуточку можно, чтобы деток к пищи разной приучать с молока матери:))

Habibti1, вне очереди не лезть!!!!!!!!!!!! Думаю тоже шейка, у меня было на 32 вроде так, пару раз мазнуло и все

не не,я культурная!))))) без очереди не попру))))))))))) Вот и у меня больше не повторялось пока выделений,час прошел с той мазни. Не знаю-ехать или нет? Дернула врача из постели)) У нас здесь в пятницу выходной)))

Habibti1, все равно съезди для подстраховки!

Habibti1, ты не представляешь как я за 2й день пребывания в стационаре достала всех со своей шейкой))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...