Ol4ik_A 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Habibti1, у меня не давно такая хрень была... Один раз и всё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Ol4ik_A, Habibti1, что-то у нас с вами как по накатанной идет...уж больно много совпадений)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Soninfo, да я тоже умазаная оксолином была и в маске........но видно чему не миновать.....это моё подсознание меня заразило определённо. я этого очень боялась (помня прошлые роды с заложенным носом+схватки+рвота)...и в маске общение с ребёнком в течение месяца............. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 МяфФкЪ, ты там не переусердствуй)))) а то выставят вон)))))))) Ol4ik_A, у тебя вроде сукровица была или нет? У меня прямо как водичка окрашенная,причем цвет такой не понятный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Habibti1, ну наверное стоит уже съездить, тем более разбудила. И возвращайся, не застревай там) Шарлымчика, держись! Мяффкь, тоже не торопись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 (изменено) Habibti1, ну что то типа сгусточка, но он не густой был... Изменено 1 февраля 2013 пользователем Ol4ik_A Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 poo, там я точно не застряну)))))))))))))) мой Г принимает в частном кабинете) Да и из госпиталя даже после КС на след день выписывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 (изменено) МяфФкЪ, как странно))) да? Мы из вас самые маленькие!!! Вперёд не лезу... Тихо и мирно жду начало марта))) Изменено 1 февраля 2013 пользователем Ol4ik_A 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Habibti1, ну что то типа сгусточка, но он не густой был... у меня не густые,вот как свечка вытекает...в принципе там свечка и вытекала,только с моими примесями. Короче,сейчас муж приедет,позвоним еще раз врачу,скажу что больше не повторялись выделения,что скажет то и буду делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Ol4ik_A, я в 40 рожу и вы за мной повторяйте!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Блин девочки, муж зовет сегодня в оперу, 3 часа длится... Не знаю, идти или нет... Вроже бы интересно, но и сидеть долго и одеть нечего, не пойдешь же в джинсах?? А у меня все платья сейчас не влезут( Не знаю, идти-не идти... Надо срочно давать ответ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Habibti1, может свечкой царапнула немного? LittleOne, незнаю, мне удовольствие 3 часа в сидячем положении на 35й неделе не доставило бы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 МяфФкЪ, мне муж на это ответил, мол ты ж и дома все время сидишь))))) ну я ж на диване мягком сижу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 LittleOne, дома ты можешь как хочешь сидеть, а там нет, я даже на диване больше 30 минут не выдерживаю, то полулежа то еще как))) еще и писять хотеть начинаю и бегаю... Сходить то было бы прикольно, но на 3 часа...фиг знает, оно того не стоит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 МяфФкЪ, ой капец, точняк я ж писать захочу(((((((( а самое ужасное что муж уже взял билеты(((((((( мама мия(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 я не поехала на прием,по телефону поговорили с врачем)) я сказала что больше ничего не было,он повысил дозу прогестерона,и гинипрал сказал каждые 4 часа принимать по половинке. На прием уже пойду в воскресенье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 LittleOne; готовься бегать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 МяфФкЪ, мда..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 А у нас в больнице кормят капустой квашенной почти каждый день, она во всем'огурцы дают, апельсины и виноград у нас тоже... и акушерка говорить, чтобы там не ели . У нас четкие рекомендации по диете: кушаем гречку с говядиной отварной или на пару, кисель, овсянку на воде с растительным маслом, сухари, кусочек сыра, немного сухофруктов (но не изюм и чернослив), пить крапиву, минералку, зеленый чай. Это первые 2 дня, и желательно перед родами. С третьих суток вводим на выбор по одному из продуктов: крапиву отменяем на 2-3 дня совсем, любая жидкость для питья должна быть прохладной, печеное яблоко, запеченые овощи: кабачок, репа, брюква, цв капуста, простокваша, ряженка или молоко, каши из цельнозерновых, бурый рис, вегетарианские супы с небольшим кол-вом картошки, отруби, С 7 суток: говяжий бульон и супы на бульоне, отварная рыба, пшеничная каша, картофель запеченый, свекла, макароны, творог без добавок, свежие зеленые яблоки, К 21 дню у ребенка начинают функционировать ферменты и кишечная флора можно начинать: курицу, яйца, омлеты, сою, груши, бруснику, клюкву, сухое печенье. Не следует вообще употреблять: копчености, сосиски, кетчуп и майонез, капуста, виноград (в тч изюм), газированные напитки, все, содержащие консерванты, куриные и рыбные бульоны, рафинированные углеводы (пироженые, шоколад, манная каша, мороженное), тыква, огурцы, помидоры, клубника, банан, киви, апельсин, икра. 1. Все люди разные (для некоторых эта диета не подойдет, и аллергия будет на разрешенные продукты) 2. Чаще всего дерматит проявляется: голова (корочки), щеки, ягодицы, за ушами, голени, под коленом и на локтях. 3. каждый новый продукт вводить отдельно, чтобы отследить реакцию 4. вести дневник питания. Часто дети реагируют на вторичный прием новой еды 5. запрещен алкоголь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Mariposa, а сама где хочешь? В Пензе? Поскорее бы решили все! конечно же в Саратове, так как страшно ехать в чужой город за 250 км, лежать там до родов , одной.... Но если б знать, что операция малышу не понадобится.. в Саратове не оперируют сердце. как врачи скажут, так и сделаю. сама не буду настаивать на саратове, не хочу потом себя винить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Soninfo, подойдет или нет, это другой вопрос! Взяла на заметку, дома распечатаю Mariposa, лучше в Пензу тогда, у нас окружная больница, девчонок на роды и до них даже на вертолете с тундры привозят, и ничего! Ты же не одна будешь, будут собеседницы, ну и мы тебя поддержим если у тебя интернет будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 1 февраля 2013 Автор Поделиться 1 февраля 2013 Девули, как у вас с давлением? Чёто у меня голова сегодня как шарик надутая ужас, весь день мучаюсь. Верхний уровень повышен, голова раскалывается. И ребенок еле шевелится на погоду эту... Но зато вот сделала допплер с ктг и успокоилась, была б дома - поседела. Ни фига себе как бывает! Ты как после родов будешь? Они свертывающие тебе колоть будут? не должны. Пришли тромбоциты, понижены, поэтому и кровит так сильно. А когда тромбоциты понижены, значит они скопились в другом месте (в тромбы). А при тромбах свертывающие нельзя. Короче, замкнутый кпуг. Пойду в понедельник к гематологу. Шарлымчик, Эх, надо было тебе у нас в 6 роддоме профильном рожать! В Питере КС стараются избегать (им по шее дают за плохие показатели). у нас тоже такие есть (я в такой прошлый раз собиралась), но сейчас я тоде в профильном. Только профиль другой - на острых патологиях и глубокой недоношенности, самая сильная неонатология и реанимация. Поэтому, и подход у них такой, видимо. Приходится выбирать... Хе, я вообще параноик на эту тему. Всю Б., кроме лета, мажусь оксалинкой, как в поликлинику захожу сразу повязку надеваю, ну и в метро само собой. Правда, неудобно в очках-запотевают, хыхы ))))) о, я тоже всю Б с окмолинкой! Муж приучил без нее вообще из дома не выходить. Девочки, только что приходила врач моя (она болела). Сказала, что все еще намерена меня потянуть до максимума (наш максимум -38 недель). А до нее начмед была, говори, чтобы готовиласт на понедельник-вторник... Что-то они там договориться никак не могут. В общем, я так умтала переживать, вы не представляете себе! Думаю, что в понедельник после гематолога мне все же что-то прояснят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Зато как рожу - отоорвусь на хамоне, копченой колбасе и рыбе))))) Всю Б терпела из-за токсоплазмоза!!!! Я наверное себе прямо в родзал бутер сделаю, рожу и сразу в рот)))))))))) вот вот!)))) у меня такие планы на сушиииииии!!!!!!! Шарлымчик, ещё чуточку терпения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Шарлымчик, бедненькая, держись там! сколько тромбоциты? LittleOne, я бы пошла, не привяжут же тебя там, в туалет сгоняешь, если устанешь, пойдешь походишь, ну и интересно сейчас посмотреть как малыш на музыку отреагирует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Шарлымчик, хорошо если дотянут! Мне вообще сейчас сказали что так закрепят, в 40 стимулировать еще будут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения