Ol4ik_A 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 belka-strelka,у меня в 33 недели 2300 г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 У меня получилось примерно 1870гр в 32недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 //๑Toffi๑//, у меня получилось по программе 2107,по узи намерили 2100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 //๑Toffi๑//, у меня получилось по программе 2107,по узи намерили 2100 А срок какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 пытаюсь вычислить возможный вес малыша, сравнивая с первым. вы как считаете, если старший сынок в 32 недели весил 2200-2300, то к 34 неделям он весил, приблизительно 2700 или чуть больше/меньше?? они в неделю в среднем по 200 гр набирают,поэтому вполне возможно)) ты ж еще не забывай про погрешности узи +-200 гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 МяфФкЪ, у одной из подруг фоткали лёжа малыша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 belka-strelka, Я была на узи в 34(+2) недели мне сказали рост 49 см, а вес гдет-то 2800 гр, говорят что доча тоже будет крупная, но я как-то этим измерениям не очень доверяю, с сыном всё твердили что будет очень мелкий, а он родился вполне с нормальным весом и ростом, недавно на тему веса разговаривала со своей акушеркой она говорит что у неё с дочкой врачи ошиблись аж на целый кг, там говорит при всех этих измерениях врач может ошибиться всего на несколько мм и это уже значит плюс минус пол кг веса чем есть на самом деле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 belka-strelka, на 32 неделе сказали примерно 1700-1800, сейчас стала вводить данные в программу, в результатах узи написано ОЖ на 32 неделе 87, на 35 неделе 96 такого же не может быть, опечатка я надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 МяфФкЪ, у одной из подруг фоткали лёжа малыша Спасибо!!! //๑Toffi๑//, у меня получилось по программе 2107,по узи намерили 2100 У меня получилось примерно 1870гр в 32недели 33 нед.—2060 гр. 35 нед.—2300 гр. Узист сказал, что девочка крупная. Сравниваю с вами... Да мы малехонькие . У некоторых 2300 было уже в 32—33 нед. belka-strelka, на 32 неделе сказали примерно 1700-1800, сейчас стала вводить данные в программу, в результатах узи написано ОЖ на 32 неделе 87, на 35 неделе 96 такого же не может быть, опечатка я надеюсь Я так понимаю мы самые махонькие с вами ) уже целое сообщество 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Девочки,у меня ресниц почти не осталось.............Куда они делись????????????? лучше бы на ногах повыпадали.......... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 2 февраля 2013 Автор Поделиться 2 февраля 2013 Мне сказали на УЗИ что мы опять родимся маленькими, гдето 2500кг в 32 нед весили 1670кг. по-моему супер! они в неделю в среднем по 200 гр набирают,поэтому вполне возможно)) ты ж еще не забывай про погрешности узи +-200 гр мне в 34 написали +-460гр ))))))))... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременяшечка // 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 У меня в 32 нед вес у карапузинки 1757г, со старшей дочей вес был 1400, родилась в 38.3 с весом 2678г, 49 см. У нас на узи рост вообще не меряют. 33 ровно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
samli 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 девочки привет, я пишу редко но читаю вас регулярно, сообщаю последние новости, мы сегодня были у доктора и нам сказали что у нас открытие 1 палец, сказала если бы срок был больше 37 недель положила бы в больницу а так сказала ничего не делать, только лежать и пить много воды, даст бог ещё неделю сможем продержатся так как срок у нас сегодня только 35 недель и 3 дня, вес ребенка около 3100гр, кто знает какие риски могут быть если мы не доходили до 37 недель? За малышку переживаю может она не готова еще?? и ещё вопрос девченки у кого открытие 1 палец есть вы уже сколько с таким открытием держитесь?? схватки есть ли у вас?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 девочки привет, я пишу редко но читаю вас регулярно, сообщаю последние новости, мы сегодня были у доктора и нам сказали что у нас открытие 1 палец, сказала если бы срок был больше 37 недель положила бы в больницу а так сказала ничего не делать, только лежать и пить много воды, даст бог ещё неделю сможем продержатся так как срок у нас сегодня только 35 недель и 3 дня, вес ребенка около 3100гр, кто знает какие риски могут быть если мы не доходили до 37 недель? За малышку переживаю может она не готова еще?? и ещё вопрос девченки у кого открытие 1 палец есть вы уже сколько с таким открытием держитесь?? схватки есть ли у вас?? Тут половина таких У меня ШМ короткая, открытие, как у тебя на палец. Сейчас лежу. В субботу были схватки, но их остановили генипралом (капельница). Надеюсь еще продержаться пару неделек! Вес у вас ого—го! Уже и недоношенным считать не.будут. У нас в 35 недель—2300. Что—то принимаешь из медикаментов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
samli 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 //_QWERTY_//, нет она сказала только лежать и пить воду, по последнем узи ребенок опережает развитие на 1 неделю поэтому вес к нас такой, мне вот интересно по размерам она на 36 тянет а по месячным только 35 недель, ребенок недоношеным считается по размерам или по месячным?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Девочки,у меня ресниц почти не осталось.............Куда они делись????????????? лучше бы на ногах повыпадали.......... меня мое золото наградило мужским гормоном...везде потемнели... samli, у нас и так и так смотрят...у тебя больше на узи ориентироваться надо...вы крупные и все у вас будет ок...риска для ребенка уже нет...странно что не положили только, но уже и не удивлюсь ничему... Не переживай! Девчонки...а на меня столько радости накатило...мы же скоро все мамами будем! У всех пока что все отлично, думаю оно так и будет! Анастасийка только нас опередила, но и у нее все отлично... Вообщем все мы молодцы! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 девочки, спасибо за ответы! Habibti1, вот мне так и кажется, что этот малыш будет таким же или побольше братика чуток. но я очень надеялась так не раскармливать, соблюдала подобие диеты (сладкое только утром), а результат тот же))) ребенок недоношеным считается по размерам или по месячным?? его внутреннее развитие соответствует сроку по О, но тут уже многие девочки приводили примеры, где ребёнок, рождённый в 35 недель, был абсолютно готов, и ребёнок 37-недельный, у которого были проблемы с дыханием. итог - тут не угадаешь( но ориентироваться нужно точно не на размеры ребёнка, а на гестационный возраст! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
samli 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 МяфФкЪ, не положили потому что я сказала что ничего не готово, сумка не собрана, вещи дочи не постираны, слава богу все необходимое купили, щас стираем и сумку складываем, врач сказала если будут воды, кровотечение или схватки тогда звони))) но дома все равно лучше лежать м в больнице))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Девчонки...а на меня столько радости накатило...мы же скоро все мамами будем! На меня тоже иногда как накатит...недавно ездила в роддом где рожать буду на ознакомление так сказать, как раз надо было сидеть ждать там где лежат свежеиспечённые мамочки с детишками, они там нет нет да выходили в коридор со своими ляльками я на них смотрела, а у самой глаза почему-то на мокром месте думаю скоро и я здесь так ходить буду .... хотя сейчас чувства какие-то разделённые с одной стороны охота уже побыстрей встретится с доченькой, а с другой стороны так с пузиком не охота прощаться . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Я согласна, что дома лучше! Я в пятницу слезно просила о выписке, врач сказала, что если не будет хуже (дай Бог)—выписку подготовит на понедельник. До родов тут точно лежать не намерена! Я вот одного не могу понять. Как узисты считают сроки по фетометрии? У кого то малыши до 2—х кг, у кого то больше 3—х! А сроки ставят одинаковые (например, среди нас есть те, у которых срок одинаков, а разброс по весу лялика в целый киллограмчик)...... Получается вес не имеет значение для определения срока по УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 *Magic*, и я тоже так пару дней назад сидела)))))) прям не верится))) но и с пузиком жалко расставаться Получается вес не имеет значение для определения срока по УЗИ? неа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 неа) А по каким тогда параметрам узисты определяют срок (если это не вес)!?Если по размеру костей и объемам (БПР, ОЖ, ОГ,ДПР, и.т.д.)—то естественно, чем больше кости, объемы, тем больше срок и тем больше вес..... Так почему ставят срок, например, 35 нед. и тем, у кого детки до 2—х кг и тем, у кого больше трех?! Чет я не понимаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 //_QWERTY_//, ну так они же знают срок по М! вот так и ставят срок) у меня, например, врач знает, когда у меня была О, поэтому каждый раз, когда делает узи, говорит, что на такие параметры ПДР выпадает на 4 марта (на самом деле 14), но это ничего не значит, тк реальный срок беременности другой. просто ребёнок крупный! я в прошлую Б тоже надеялась родить пораньше, тк такие специалисты мне попадались, которые убеждали меня, что рожу минимум на полторы недели раньше моей настоящей ПДР, а родила тем не менее на полторы недели позже ПДР))) и непереношенного ребёнка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
samli 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 //_QWERTY_//, сроки все программа ставит, доктор только ставит точки на узи от чего до чего мерять, меряет голову, пузик, ножки и потом в среднем программа выводит срок развития Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 belka-strelka, А ты настраиваешься на то что и эту Б тоже будешь перенашивать у меня много знакомых которые в первую Б тоже перенашивали, а вот вторую Б уже нет они рожали либо в сам ПДР либо раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения