МяфФкЪ 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Девчонки, у на. В стационаре ночью окно было открыто, я почувствовала и укуталась, а с соседней палаты роженицу (40 нед) застудили... Температура за 38, к ней не пускают никого, выходить запрещено...наверное будут кесарить..ей совсем не хорошо ... Вчера проявляться полоса над пупком начала, сегодня она сильно коричневая..где-то на форуме мельком видела что это к родам..подтвердите или опровергните)) ну или сколько есть еще времени?мне бы до 17 дотянуть..а то дела..дела.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 samli, у меня сын родился в 36 нед, у выписке у нас было написано, здоров и доношен. Так что будет все у вас хорошо, не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 //_QWERTY_//, при весе в 2100 срокк 34 и 3 МяфФкЪ, у меня над пупком уже давно полоска есть и продолжает проявлятся и подниматься выше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 А у меня до сих пор нет полосочки, в зеркало смотрю - вроде кое-как чего-то начинает просвечивать в самом низу живота, там толком и не разглядеть даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 меня мое золото наградило мужским гормоном...везде потемнели... у меня вообще на пузе выше пупка волосы выросли и потемнели, вроде говорят потом проходит, а то придется всю жизнь в сплошном купальнике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Вчера проявляться полоса над пупком начала, сегодня она сильно коричневая..где-то на форуме мельком видела что это к родам.. ну не знаю. Она у меня появилась недели 3 назад, пока рожать не собираюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 *Magic*, настраиваюсь, скорее, переносить. не знаю, почему-то у меня такое ощущение слушай, я вот у тебя и у Лены хотела спросить, может, знаете. у меня в графе Vaginale Untersuchung всегда стояло o.B. (я так полагаю, ohne Bemerkungen?), в прошлый раз она мне написала o.B. unbelastet (думаю, уточнила, тк у меня по КТГ схватки выдаёт 5-7 баллов, поэтому она меня к себе каждую неделю гоняет), в этот раз она когда там щупала, сказала, что всё нормально, но не с такой уже уверенностью, как раньше, мне даже показалось, что просто чтобы я не переживала.. и написала (это я уже дома заметила, поэтому и не спросила у неё) - idun или idum не могу точно разобрать. что это значит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 (изменено) Вчера проявляться полоса над пупком начала, сегодня она сильно коричневая..где-то на форуме мельком видела что это к родам..подтвердите или опровергните)) ну или сколько есть еще времени?мне бы до 17 дотянуть..а то дела..дела.. у меня на коже полоса уже 3 недели, появилась быстро. А я одна так ктг и не сделала? или еще есть такие? 34+2 Изменено 2 февраля 2013 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 belka-strelka,  это значит то же самое. Типа как в прошлый раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 poo, я еще не делала ктг, на след.неделе записана, у нас с 34 недель ктг делается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 poo, и я еще не делала. На 6 февраля записалась, будет 33+3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 (изменено) //๑Toffi๑//, у нас то вообще только по показаниям, врач сказал сходишь еще раз на узи( на следующей неделе), там и посмотрим. Сначала хотела сама платно сходить, поузнавала - далековато как-то, так и не сходила 34+2 Изменено 2 февраля 2013 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 poo, мне не делали, сказали что все хорошо на УЗИ, показаний ни каких. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 прочитала, что в прошлом году родился мальчик весом 7,370 и ростом 62 см! вот это я понимаю - крупный ребенок. По узи, кстати, обещали 6 кг) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 А кто-нибудь планирует при самом первом купании в воду добавлять что-нить типа пары кристалликов марганцовки или тп? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 всем привет! сходила я сегодня на прием,тщательно посмотрел на узи,так и не поняли откуда была мазня вчера,все нормально. Ребенок за 2 недели набрал 300 грамм. Сейчас 2300. 2 недели назад опережал сроки на 3 дня,теперь задержка на 2 дня. Посмотрел доплер-все нормально. Ааа,ну и снятие швов сказал попозже чем 14 февраля))) ближе к концу( числа 23))) ну и держать ориентир на 1 марта,сказал раньше ни гу гу))))) 34+3 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
InoStranka 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 belka-strelka извени что вмешиваюсь на счёт твоего вопроса муттерпасс, может там "idem" стоит???? если да, то это значит с последнего унтерзухунга ничего не изменилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 LittleOne, InoStranka, спасибо, девочки! а то я что-то даже переживать начала) Habibti1, вот как хорошо!)))) Posochka, я не буду ничего добавлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 всем привет! сходила я сегодня на прием,тщательно посмотрел на узи,так и не поняли откуда была мазня вчера,все нормально. Ребенок за 2 недели набрал 300 грамм. Сейчас 2300. 2 недели назад опережал сроки на 3 дня,теперь задержка на 2 дня. Посмотрел доплер-все нормально. Ааа,ну и снятие швов сказал попозже чем 14 февраля))) ближе к концу( числа 23))) ну и держать ориентир на 1 марта,сказал раньше ни гу гу))))) 34+3 Значит ШМ барахлила !)))) ну и отлично, ходим дальше) А кто-нибудь планирует при самом первом купании в воду добавлять что-нить типа пары кристалликов марганцовки или тп? я нет, если будут проблемы с кожей, то там уже можно будет задуматься 36 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Девочки, только что приходила врач моя (она болела). Сказала, что все еще намерена меня потянуть до максимума (наш максимум -38 недель). А до нее начмед была, говори, чтобы готовиласт на понедельник-вторник... Что-то они там договориться никак не могут. а на ЕР не соглашается? И что со съемом пессария? Ты такие страшилки пишешь, что кажется, что уж лучше раньше У нас с неонатолагами хорошо везде. А вот перинатальный наш... какой не перинатальный. Он только операциями малышне занимается, и только если угроза по ребенку можно туда попасть... Ну или за огромные деньги. Там, конечно, всякие спецы есть, но 6 роддом драненький-старенький, но специалисты там профильные до нельзя. В Питере мне кажется, как и в Москве, с врачей 3 шкуры дерут за не хорошие показатели. У нас тут и за детскую смертность и за осложнения в родах врачи получают. Кстати, платные меньше всего , мне так кажется. Если свалят на роженицу. у меня знакомую всю беременность в патологии сохраняли-сохраняли, что в 41 ели разродили, и стимуляция плохо действовала. по мне так одно другому не мешает: можно раскрываться всю беременность и без супер терапии потом не разродиться. То есть шейка не держит - мышцы хреново работают у нее, не слушаются гормонов, а потом они продолжают их не слушаться в родах и не раскрываются. Например, из-за шрамов вдоль и поперек. Беременяшечка //, пожалуйся начальству ее, пусть не только тебе плохо будет . Заодно в следующий раз подумает, стоит ли такое беременным говорить. Скажи, что распереживалась после таких слов, что аж тонус появился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Девчонки, у на. В стационаре ночью окно было открыто, я почувствовала и укуталась, а с соседней палаты роженицу (40 нед) застудили... Температура за 38, к ней не пускают никого, выходить запрещено...наверное будут кесарить..ей совсем не хорошо ... Вчера проявляться полоса над пупком начала, сегодня она сильно коричневая..где-то на форуме мельком видела что это к родам..подтвердите или опровергните )) ну или сколько есть еще времени?мне бы до 17 дотянуть..а то дела..дела.. У меня тоже появилась полосочка недельку назад) конечно рано и ли поздно это к родам, мы ж все таки Б))) но не думаю что полоска - и сразу роды, я пока не собираюсь рожать, а полоска появилась) не переживай 34+4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 у меня полоска уже месяца два, еще не родила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Девочки, всем привет!!! Кто в больнице лежит вам удачи и мои кулачки за вас с ляльками :kulachki: Девочки, ну скажите, кто уже поставил кроватку? А кто собирается только ее ставить, то насколько заранее вы ее будете собирать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
InoStranka 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Девочки, всем привет!!! Кто в больнице лежит вам удачи и мои кулачки за вас с ляльками :kulachki: Девочки, ну скажите, кто уже поставил кроватку? А кто собирается только ее ставить, то насколько заранее вы ее будете собирать? Привет!! manusichka010 всё стирать и гладить буду на этой недели, хотели на этой недели уже кроватку ставить, но передумали, так как зная своего сына, он нас заставит или его туда ложить, или будет котят в ней катать. Решили собрать уже когда когда с лялькой домой приедим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
samli 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 manusichka010, мы уже поставили и кроватку и комод, уже недели 2 назад и хорошо что заказали их заранее так как новая мебель запах в комнате был не очень, только сейчас можно нормально в комнату зайти а то было невыносимо, сейчас все проветрилось можно и вещички малявки складывать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения