Хрюня 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Bege Mot, поздравляю с хорошим УЗИ!!!берегите себя и крошку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико87 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Bege Mot,поздравляю с удачным походом на узи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bege Mot 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Спасибо девочки. Пошла в ЖК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стю) 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Anna8119, не знаю, стоит ли. Прирост хгч слабый, только расстраиваться. Может, бета-хгч сдать до кучи? Как по нему отклонения определять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Доброе утро! девочки, а я ХГЧ только 1 раз сдала - для себя что б точно знать (как тест заполосатился) и все..и врач не посылает больше. может я и не права, но мне кажется лишний повод для переживаний и лишняя трата денег и своей кровушки. а что б внематочную дианостировать - лучше узи, наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Mariposa, как твой живот? не болит больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Mariposa, как твой живот? не болит больше? болит и еще как.(( позавчера не болел, вчера опять начал, вечером дал мне передышку и всю ночь схатывало, сейчас только яичник ноет правый. где матка - спазмы как при месячных или когда кишечник сильно крутит. мазни нет, надеюсь, что так оно и должно быть после трех операций. завтра к врачу записана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стю) 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Mariposa, мне нельзя узи, невынашиваемость стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 (изменено) решила - будь что будет, все равно от меня ничего не зависит. пока особо не переживаю. девчонок двух спрашиваю близких, кто родил - говорят и у нас болел ужасно. так что не знаю нормально это или нет Mariposa, мне нельзя узи, невынашиваемость стоит. о-па...а у меня тоже, кстати, основной диагноз - невынашивание, был один выкидыш но на очень маленьком сроке и после полостной операции. думаю, не было бы операции доносила бы. я ручного осмотра больше чем узи боюсь Изменено 17 июля 2012 пользователем Mariposa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременяшечка // 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 ЮлияЮ, очень жалко отнимать от груди! Поэтому пока не отнимаю, хочу месяц покормить, подготовит постепенно. Сердце разрывается, даже не знаю кому это больше нужно. Добро пожаловать новым беременяшечкам. Девочки, объясните зачем вы делаете рано так узи? Мне интересно, просто я в 1-ю беременность тоже часто джелала из-за угроз прерывания. А сейчас даже к врачу пока не иду, пойду недель в 8. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Беременяшечка //, некипиши, смотри по состоянию, я до года свою докормила и она сама отказалась, из-за Б вкус молока меняется и они часто сами отказываются, у меня разница у деток такая же как у твоих будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Девочки, объясните зачем вы делаете рано так узи? Мне интересно, просто я в 1-ю беременность тоже часто джелала из-за угроз прерывания. А сейчас даже к врачу пока не иду, пойду недель в 8. Лично меня врач направил, думаю, из-за того, что ПДПМ был 30.05, а тест говорит, что беременность наступила где-то на 35 день. Чтобы убедиться, что это так, а не внематочная так поздно результат дала, может (хотя у меня ничего не болит, думаю, внематочной нет), ну и без сроков беременности не ясно когда диагностику проводить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Bege Mot, поздравляю с хорошим узи! Ураа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стю) 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Mariposa, я наоборот)))) но только ласковый осмотр допускаю. Меня спец по невынашиванию ведет, с опытом более 30 лет!! И только положительные отзывы о ней. После ее осмотров никто не скинул Б, так что я верю ей, зато знаю немало девочек, кто скинул из-за узи на малом сроке, вот и очкую дополнительно. Но со своим хгч, может, и на узи решусь. Не знаю пока. Soninfo, у меня тоже О поздняя, день на 25 только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Mariposa, я наоборот)))) но только ласковый осмотр допускаю. Меня спец по невынашиванию ведет, с опытом более 30 лет!! И только положительные отзывы о ней. После ее осмотров никто не скинул Б, так что я верю ей, зато знаю немало девочек, кто скинул из-за узи на малом сроке, вот и очкую дополнительно. Но со своим хгч, может, и на узи решусь. Не знаю пока. Soninfo, у меня тоже О поздняя, день на 25 только. хм..я теперь прям тоже засомневалась. у меня врач тоже специалист по невынашиванию. 9в областной центре планирования).завтра вот пойду к ней, не знаю будет она меня смотреть или нет, должна узи назначить... как быть? ей довериться? она завтра скажет когда узи сделать - уже сердцебиение должно быть, я думаю у меня не повернется язык отказать от узи - страшно все-таки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucia-Jeff 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 привет! была на узи сегодня срок 7-8недель. все нормально. есть небольшая угроза. да... еще желтое тело в правом яичнике. это нормально? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 (изменено) Bege Mot, Поздравляю! Развивайтесь здоровенькими и сильными! cipax13, мне тоже на субботу первое УЗИ... Lucia-Jeff, Все отлично! Желтое тело в яичнике должно быть - оно вырабатывает прогестерон. Значит овуляция была справа Добро пожаловать новым девочкам! Я вчера получила свой третий ХГЧ. 10 ДПП (16 ДПО условно) - 187 14 ДПП (20 ДПО условно) - 741 17 ДПП (23 ДПО условно) - 2452 Изменено 17 июля 2012 пользователем Анютик// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Mariposa если у тебя есть проблемы с вынашиванием, почему врач в больницу не предложет лечь на сохранение? Там была бы под присмотром врачей, получала бы нужное для сохранения лечение?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Вчера мужу заказала креветки(они здесь ужасно дешевые) он принес кг,я их приготовила и.....съела 3 штуки))))) У меня та же фигня. Сначала захочу чего-нибудь, а пока готовлю уже перехочу. Боже,когда я рожала первого ребенка в 97 году,никто даже не заикался ни о каких ХГЧ,УЗИ только только появилось(или не появилось? не помню..) И беременность спокойно ходили,ни о чем не знали.А сейчас...залечат,блин,все нервы вытрепают...Я в одну из своих беременностей сдавала ХГЧ,по его результатам мне сказали что двойня,и что? Второй ребенок рассосался что ли? У меня тоже очень высокий ХГЧ был, да и счас на верхних границах. Первые два раза когда сдавала, уверена была что у меня два малыша. На узи потом опустили на землю. Думаю, это просто особенность. Привет, девочки! Хорошего всем денька! вот и мое хгч пришло, на 14.07.12 - 21250, а неделю до того было 2200. Но прогик 16,85 при норме 11,2- 90. Чувствую что у мне все в порядкеЮ может прогик для меня нормальный? Завтра впервые к Г пойду, посмотрим, что скажет.. Супер! Поздравляю с отличными результатами =) Насчет прогика надо с врачом поговорить. Хорошо бы чтоб он в середине нормативов был. Доброе утро, девочки!!! Привет новым пузикам!!!! У меня блин простуда на губах вылезла((((Беее... Прочитала, что на губах если, и тем более если не первый раз, то для малыша не страшно. По крайней мере наши немецкие сайты в один голос об этом говорят. Так что я выдохнула... Но блин, надо как-то ее убрать!!! В общем утром натерла ее чесноком - жглось ужасно! Теперь пастой зубной намазала... Еще пойду сейчас масло чайного дерева куплю) Может кто еще знает народные средства? А то я не хочу лекарства... Ну если уж совсем проходить не будет... Я сама полторы недели с герпесом проходила. Точнее сам герпес прошел примерно дней за 4-5, а ранка не заживала долго. Очень большой волдырь был. Я Ацикловиром мазала, как обычно. Это не страшно. Вернулась. Нашли мою крошечку, сердцебиение есть. По размерам нам 6 недель и один день. Слава Богу за все!!!! Единственное, по всей видимости мне придется до 12 недели посидеть на больничном. Пойду в ЖК клянчить. Врач сказала, что должны дать. Поздравляю с отличным узи! Береги себя! привет! была на узи сегодня срок 7-8недель. все нормально. есть небольшая угроза. да... еще желтое тело в правом яичнике. это нормально? желтое тело - это отлично. Оно вырабатывает прогестерон, который сейчас нужен для закрепления малыша и нормального развития беременности. А что за угроза? Отслойку увидели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 LittleOne, я тоже считаю, что применение антигерпетических мазей местно не вредит малышу. Наоборот, не дает вирусу сильно разноситься. Хотя конечно они эффективнее всего в самом начале, как только волдырики начинают появляться. Если вовремя намазать, то герпес за пару дней проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucia-Jeff 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 нет про отслойку ничего не говорили. написали локальное утолщение миометрия у дна матки. посм.в инете - это и есть угроза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Mariposa если у тебя есть проблемы с вынашиванием, почему врач в больницу не предложет лечь на сохранение? Там была бы под присмотром врачей, получала бы нужное для сохранения лечение?! не знаю даже. может потому что выкидыш был один и то из-за операции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V_lada 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Bege Mot поздравляю! береги свою бусинку! Беременяшечка // я тоже еще кормлю, но не часто, осталось 1-2 прикладывания в день. Думаю, если всё будет хорошо, то отлучать не раньше 12 недель Б. Беременяшечка // Поздравляю! Отличный рост ХГЧ! Я тоже в конце недели поеду в город и сдам ХГЧ, сейчас сижу за городом, дышу свежим воздухом. Если ХГЧ будет нормальный, то узи делать не буду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Деввочки с хорошим вас узи и анализами)) А мне ват затла к врачу идти не хочется так врач не мой но идти надо из за молочницы((( меня тут напугали что это может быть и не молочница вообщем стало страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Na-Тася, Не переживай, возможно и просто молочница. Назначат какие-то свечки и будешь здоровая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения