LittleOne 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Habibti1, тогда может и правда лучше КС? я конечно не супер спец в этих делах, но зато ребенка гарантированно вытащат живым здоровым! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Всем приветик. Я одна такая что ли, кто ничего еще не ставил? Мы еще ни коляску, ни кроватку, практически ничего не купили. Все будет муж покупать после родов. Коляску выбрала уже какую. Кроватку нам свекор вроде купит - подарит. Из малышкового только детскую косметику купила. Ну и заказала вещички, только бы успели прийти, ведь их перестирать еще надо. У меня наверное синдром гнездования, который перед родами начинается, еще не начался. А ну еще себе в роддом необходимости собрала. Тапки, мыльно- рыльные принадлежности, сорочку и все в этом духе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Получается вес не имеет значение для определения срока по УЗИ? до 1 скрининга имеют, после - просто крупный ребенок или нет, а недели, которым соответствует размер - средний размер на указанной недели (просто статистика). Так почему ставят срок, например, 35 нед. и тем, у кого детки до 2—х кг и тем, у кого больше трех?! По первому скринингу... или как захотят. poo, я не делала, записана на 33 нед и 5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Я одна такая что ли, кто ничего еще не ставил? Мы еще ни коляску, ни кроватку, практически ничего не купили. не не одна, я тоже кроватку наоборот разобрала (сыну уже большую купили кровать), коляску тоже после р/д буду покупать, из вещичек кое что купила, но по мелочи совсем, решила до УЗИ (во вторник) ничего не покупать, посмотрю как дочка выросла, а то с размером могу не попасть. А в роддом вообще ничего не собирала даже. мне пока некогда начался ремонт, вот и бегаю и смотрю все по ремонтным делам, чтобы успеть определиться до родов с интерьером ))) А я сегодня навернулась на улице , правда благополучно на коленки, но в самую кашу (лужу). Притом что пешком почти не хожу, шла от двери магазина до машины ( ну 10 метров от силы). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Posochka, марганцовка запрещена к продаже в РФ, наркотики из нее делают. А так хотелось бы. Девочки, ну скажите, кто уже поставил кроватку? я поставила. Теперь можно на все забить Белье постирала. Не гладила. Буду перед применением этим заниматься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 А у нас все куплено, только думала когда начинать собирать кроватку, решила что на следующих выходных. Пусть стоит проветривается, а бортики чуть позже поглажу и застелю.... А я сегодня навернулась на улице , правда благополучно на коленки, но в самую кашу (лужу). Притом что пешком почти не хожу, шла от двери магазина до машины ( ну 10 метров от силы). Ну ты мать даешь, хорошо, что все обошлось. Девочки а у вас когда живот каменеет, есть какие-то неприятные ощущения внизу живота или все проходит безболезненно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Soninfo, ты хочешь сказать, что большая вероятность у меня стремительных родов? врач про родственников не спрашивала, надо будет сказать тогда хотя само течение беременности у нас разное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Posochka, марганцовка запрещена к продаже в РФ, наркотики из нее делают. А так хотелось бы. Ага, я знаю. У меня осталось в старых запасах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 А нам завтра встраивают шкафы - последний акт ремонта! И можно вещички раскладывать. Кухня уже совсем готова - все баночки расставлены, красота.... на неделе планируем окончательный переезд, фотосессию и новоселье! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Девочки, кто что просит в подарок на рождение у родственников, друзей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Анчоусик, у меня пока не спрашивали, но я сознательно не покупаю пока мобиль и коврик-развивашку - буду это просить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Elizavet@, вот я шезлонг попросила у одной подруги, мобиль есть, коврик не хочу. Вот думаю, чтобы ещё такое придумать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Posochka, марганцовка запрещена к продаже в РФ, наркотики из нее делают. А так хотелось бы. продают в аптеке в наборе мать и дитя, я так покупала как раз из за марганцовки, сам набор конечно никакой. Вот думаю, чтобы ещё такое придумать Ну можно допустим просить у всех денюжку и заказать ребенку мерную иконку, она останется с ним на всю жизнь. Эта икона - довольно дорогое удовольствие (ок.20тыс.) я в этот раз буду делать так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 3 февраля 2013 Автор Поделиться 3 февраля 2013 Шарлымчик, Я ТОЖЕ, ПОКА НЕ РОЖУ, НИЧЕГО НЕ БУДУ ПОКУПАТЬ И СОБИРАТЬ. а я не суеверная. Муж тоже не из-за суеверий не хотел. А вообще, у меня все готово, с прошлого раза куплено, тогда же выстирано и отглажено и в герметичные пакеты упаковано было. Все достала, перебрала, сложила аккуратными стопками в коробку. Крупное тоже все осталось с прошлого раза, мужу только занести и вещи в комодик положить. Ну и список небольшой подготовила ему, что докупить (подгузы, косметику). В этот раз купила ток пару человечков да конверт, и то мимоходом :-) Девочки настроения ваще нет который день, ничего не радует...сама не своя, всю ночь голова болела а сегодня ваще тошнит и аппетита нет...токс наверно??? полосочка у меня давненько уже только тоооненькая а еще какие то боли не сильные бываю, при том что матка спокойна, потом проходят... нас с хабиби несколько недель тошнит, тоже ролами пахнет :-) А вообще, у меня сейчас манечка: во всем вижу признаки скорых родов. Наверное, потому что очень хочется схваток... девочки, скажите пожалуйста, все ли здесь будут рожать платно, ну или договоариватся с врачом? и надо ли заранее идти в РД если не по контракту? это зависит от города, думаю. Но я бы у нас по скорой никогда не рискнула: мне нужно выбрать роддом и врача. А контрактные роды у нас не приняты. 36+2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Наверное, потому что очень хочется схваток... ну а если как-нибудь ускорить приближение схваток? какими нибудь нар.средствами, может тогда в ЕР пустят тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 *Мотя*, ой, у меня пара друзей, которых хочу видеть на выписке, у одной пары шезлонг попросила, иконку если тольки у родственников, родителей. А что эта за иконка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 3 февраля 2013 Автор Поделиться 3 февраля 2013 LittleOne, нееееееееееееееееет))))))))))))))))))))) с меня хватит и этого!!))))) если бы я нормально вынашивала,то еще можно было бы подумать над еще одним,а с таким диагнозом-нафиг нафиг)) даже если мне девочку гарантируют-не хочу!!! )))))))) не зарекайся :-) Posochka, марганцовка запрещена к продаже в РФ, наркотики из нее делают. А так хотелось бы. делают не наркотики, а взврывчатку. Одну продают редко, но иногда могут и продать (нам продали). И почти всегда гарантированно продают, когда в одном окошке просишь все по детскому списку (клизмы, травки, физ.раствор и т.п.) Девочки а у вас когда живот каменеет, есть какие-то неприятные ощущения внизу живота или все проходит безболезненно??? у меня бывают болезненные, особенно ночью. А нам завтра встраивают шкафы - последний акт ремонта! И можно вещички раскладывать. Кухня уже совсем готова - все баночки расставлены, красота.... на неделе планируем окончательный переезд, фотосессию и новоселье! фоты в студию! 36+2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Привет девочки))))) я три дня болею по полной, температура до 37, 5 поднималась, сопли рекой, сейчас гораздо ТТТ лучше, но вот немного покашливаю, выпила три таблетки от кашля (прописала терапевт, ещё в 12 недель), потом вычитала что они противопоказаны Б и чуть не поседела, потом внимательно прочитала состав, сода плюс какая то трава, а в инете в основном инструкции на те же таблетки, но с другим составом( с кодеином),это ж наркотик, ох блин, досталось всей семье от моей внутренней злости на себя, фуух, хорошо что в моих нет никакого кодеина, блин так перенервничала, ужас........ У меня были скоротечные роды, даже сейчас в обменке это нарисовали. Сын гипер гипер активный и был и есть, мне как могли останавливали процесс, слово терпи повторялось сто раз в минуту, а это нереально терпеть если деть уже идёт во всю. Вот думаю как сейчас то будет, неужели это какая то наследственность, предрасположенность...... Из собранного, только комод с приготовленными вещами и коляска разобранная....... Шарлымчик, у нас с тобой одинаковый срок у меня тоже 36+2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 не зарекайся :-) да нее,точно! Я больше и не хочу, троих мне хватит)) да и рожать под 40 уже точно не соберусь) я сейчас то переживаю что в 35 лет буду "молодая" мама))))))))) У меня за 4 года это 4-я беременность,все спешила родить до 35 лет))) и для себя уже хочется пожить,я ж в 19 уже первого родила,потом вроде только только в себя пришла,второй родился,опять вся в ребенке. Потом только расслабилась- третий на горизонте) А силы то уже на исходе)) Натусия, вот и я все переживаю из за этих стремительных родов...намучалась со вторым сыном...он до сих пор на попе ровно сидеть не может,никак не сконцентрируется... А когда только родился весь был красный,даже белки глаз(капилляры полопались ) его даже торопыжкой прозвали)) С доктором вчера так и не поговорила по поводу родов,он у меня суеверный оказался)))) сказал что после 36 недель поговорим) но муж уже отложил деньги на КС(оно дороже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Шарлымчик, это обязательно мы решили фотосесситься в свежеотремонтированном гнезде, так что все будет 2 в 1 - и пузик, и дизайн! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 все,пакет для бебика готов) осталось только памперсы купить,но это дело не хитрое)) И для себя пакет собрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 В кровать посадила большого мягкого медведя ты смирилась с подарком родни или новую купила? Сегодня даже начала сумки в роддом собирать! Как только все будет готово - ох, такой камень с плеч!!! А то я не могу спокойно жить, зная, что что-то не готово! У меня также! Хоть я и не собираюсь рожать еще 6,5 недель, но уже все готово и даже ножнички, которые не оч хотела покупать вообще. Осталось кое-что достирать и все погладить... Но глажку я до родов отложу. А еще у меня сегодня гормоны играют, просто жуть, адская депрессуха навалила, с самого утра только всякие грустные мысли по таким поводам на курсах сказали, что когда прогестерон начинает падать, а окситоцин поднимается, то начинается волна беспокойства... Это организм к родам готовится. А гинипрал я отменю в 36 недель,думаешь он как то сдержит схватки? Мне кажется, в статье про гинипрал в страшилках это есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 (изменено) угу, моя Г переживает из-за схваток, которые КТГ постоянно рисует Ясненько, но врач твоя молодец что критично относится к схваткам, а то здесь врачи же наоборот любят всё "приукрашать" так это получается что тебе каждую неделю делают ктг, узи и тд или? Изменено 3 февраля 2013 пользователем *Magic* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Ой, девочки, а мы то вчера с мужем сердечко малышковское услышали стетоскопом, вот чудо, 2 сердца в нас бьётся и биение так отличается друг от друга 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Девочки а у вас когда живот каменеет, есть какие-то неприятные ощущения внизу живота или все проходит безболезненно??? чаще всего безболезненно, но бывает и прихватывает чуток внизу живота с давлением на в?@#$%&. *Magic*, да, я сама от неё не ожидала такого рвения, тк она мне молочницу, наверно, полгода отказывалась лечить, говорила, что всё само, всё само...)) а сейчас да, каждую неделю КТГ (из-за него и прихожу), узи через раз делает, ну, и шейку щупает каждый раз. Анчоусик, ух ты! а я всё кручу-верчу и всего раз только удалось поймать))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения