☆ мама Лела ☆ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Шарлымчик, не знаю, поможет ли)) это рецепт от немецкой акушерки, с первым я о таком не знала)) но очень хорошие отзывы))))) lana4891, ну, там можно газировкой заменить) а в рецепте нет ничего страшного. роды начнутся только в том случае, если малыш и организм готовы, если нет - просто лёгкое послабление стула) Чудо_чудное, так Шарлымчик рожала уже, знает она, что такое ЕР. elka123, у меня такие ощущения бывают. даже режет иногда в районе влагалища. думаю, это ребятёнок уже большой, мало места, поэтому когда упирается в ШМ или мочевой, вот так приятно маме делает)) Bege Mot, а каков механизм процесса? то есть вот с головным предлежанием излитие вод происходит из-за того, что головка прижимает пузырь к ШМ, и когда та начинает открываться, давление на пузырь увеличивается, и он рвётся в самом тонком месте. а тут как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Н@туленьк@, у нас проверка по декретницам. и только сейчас сознался бух, что с нашей стороны косяк есть какой-то. Документы отданы в середине января, т.к. были праздники. Фсс платит напрямую страхователю в нашей области. Сроки выплат истекли неделю назад (это максимальный срок ожидания). Так и получается, фсс разбирается с организацией, а я крайняя оказываюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 МяфФкЪ, не расстраивайся! осталось-то до 11 совсем чуть-чуть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 ЧерриБерри, ты можешь напрямую в фсс обратиться, если чувствуешь что решение вопроса будут затягивать еще долго. если фсс уже перечислила деньги твоей организации, то напрягут чтобы скорее выплатили, если нет- то вероятно могут перечислить их сразу тебе. у меня имз-за арестованных счетов деньги пойдут сразу мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 belka-strelka, я так поняла, что в твоем рецепце каторка - гвоздь программы. Она же вызывает роды насколько я знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 poo, я всё выяснила сегодня. Тут уже всё зависит от бухгалтера теперь, её и мучаю. Живот опять вырос ну куда его девать-то? Днём комфортно. А ночью каменный становится и по ощущению кило 2 плюсом, ношу его в руках )) Мне сразу начисляют напрямую.. Просто документы, оказывается, до сих пор в обработку не ушли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastyamama 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 ЧерриБерри, а магне Б6 пьешь? мне помогает от тонуса..тоже ночами был, на что Г сказала, все правильно тонус ночной и роды чаще ночью бывают......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 ЧерриБерри, ну раз документы не ушли, тут и можно бухгалтеру поугрожать, она ведь их не отправила получается. Может тебе начальство попросить ускорить ее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 ЧерриБерри, а магне Б6 пьешь? Пью, но не думаю на тонус. Живот каменеет от долгого положения на боку. Малыш занимает всё место в животе. Твёдый огромный бугор это точно ребзь, т.к. начинает возиться при моём пробуждении. Утром расхаживаюсь, за 5 минут мягким становится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СМУРФФЕТТА 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 девочки, мне написали в карточке ТРОМБОЦИТОПЕНИЯ. я почитала в интернете и теперь оч. переживаю. к гематологу еще не ходила, завтра опять пересдаю кровь+ еще на свертываемость. обычно этот диагноз свидетельствует о возможных кровотечениях., которые трудно останавливаются. а у меня в перспективе КС. еще при этом назначают ПРЕДНИЗОЛОН, который на беременных не испытывался(инфа из иннета) и много всяких побочек. кто с этим сталкивался? чем это грозит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 марганцовку мне тоже продали при закупке детскими вещами, но со словами что это запрещено)) на этой неделе планируем заключать контракт с роддомом, только этим и живу) как заключим - можно будет истерить и все такое) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременяшечка // 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 (изменено) Привет всем! Сегодня была на ктг, усе в порядке, делали 40 мин, а мне нормально, токак попу отсидела, а так время пролетело. Рядом девушка сидела, так про нее акушерка забыла и она больше часа просидела, пока моя акушерка не пришла. Зато с отдела кадров взбесили, надо заполнять декларацию о доходах, хотя я в декрете, да ещё и на мужа и на дочу, ей 1,2 года. Злюсь!!!!!!!!!!! Да, у меня тоже нервы ни к черту, надо пустырник опять пить. Я его пью 10 дней, потом вроде лучше, прекращаю, тперь думаю заново начать. А мы уже практически все собрали, постирали, перегладили. 33+2. Изменено 4 февраля 2013 пользователем Беременяшечка // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gusyona888 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 СМУРФФЕТТА, мне тоже поставили этот диагноз... и тоже может быть КС, так как тазовое предлежание пока. Мне врач просто от перестраховки преднизолон назначает короткими курсами, но я его не пью и не собираюсь. Интуиция подсказывает. По поводу крови - через терапевта в ЖК надо попасть к гематологу, но до терапевта я еще не дошла. Завтра буду кровь пересдавать, посмотрим что там. Потому что в лаборатории ЖК мне поставили тромбоциты 240, а в больнице на сохранении неделю спустя уже 138...Кто прав - не понятно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 lana4891, тебя смутил только бокал шампанского?))))))))))))))))) меня лично касторка!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 СМУРФФЕТТА, мне 2 месяца назад такой диагноз поставили под вопросом, гиня направила к гематологу, но я так еще и не сходила. Это понижены тромбоциты, мы здесь это уже обсуждали. Грозит кровотечением во время родов. А сколько они у тебя? Мне ниакие препараты не назначала. Я сама вычитала в инете пролукты которые нужно употреблять и периодически их ем (поищи и в инете). Еще наверное у тебя гемоглобин понижен, они взаимосвязаны. Завтра узнаю свои показатели по тромбоцитам и если они не повысились, пойду уж точно к гематологу. Виноградинка, у меня вообще конь не валялся, кроватка в разобранном виде, впрочем как и коляска и все остальыне прибамбасы. Вещи не стираны, пакеты не собраны. Пока еще не паникую, но думаю скоро начнется истерика. Жду пока более-менее пыль от ремонта уйдет, все помоем, тогда можно и раскладывать все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Девочки, знаете, что хотела спросить, а как у вас с нервами? У меня в последнее время вообще никак, и слезы близко-близко. С нервами вроде нормуль, но я стала ужасно синтементальной глаза почти всегда на мокром месте, хотя повода абсолютно нет и по жизни я вообще не такая. Шарлымчик, По поводу рецепта коктельчика от belka-strelka, это действительно хорошая вещь и в Германии очень распространенный метод что-бы помочь разродится женщине, сама на себе его не пробовала, а вот сестра и подруга прошли через него и он им действительно дал хороший толчок к родам, а действует он действительно просто как сильное слабительное от него сильно начинает работать кишечник ну а с ним и матка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Bege Mot, у меня с нервами вроде все в порядке, видимо мой ремонт мне не дает расслабиться. Иногда правда ощущаю что я уже ничего не могу сделать по дому, и как то чувствуешь себя никчемной.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Шарлымчик, По поводу рецепта коктельчика от belka-strelka, это действительно хорошая вещь и в Германии очень распространенный метод что-бы помочь разродится женщине, сама на себе его не пробовала, а вот сестра и подруга прошли через него и он им действительно дал хороший толчок к родам, а действует он действительно просто как сильное слабительное от него сильно начинает работать кишечник ну а с ним и матка... хихи)почему то сразу на ум пришло: что русскому хорошо,то немцу смерть.. Или как то так,не помню дословно)) Никого не хотела обидеть!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
InoStranka 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 хихи)почему то сразу на ум пришло: что русскому хорошо,то немцу смерть.. Или как то так,не помню дословно)) Никого не хотела обидеть!!!! :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Девочки откололась часть пломбы, зуб стал чувствителен. Лучше сейчас вылечить или после родов????? Я кашляю, тридцать три несчастья и злая ооочень прямо как собака цепная всёёё бесит просто всё. Но вижу не меня одну. Дочь так активно бьётся аж страшно. пойду в конце недели на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 девочки, а что страшного в касторке? я лично собираюсь использовать этот метод если сынок до 41 полной недели досидит))) будем выкуривать его всеми возможными способами, лишь бы опять не стимулировали!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 (изменено) belka-strelka, Я тоже понять не могу что в этом плохого сама на эту тему разговаривала со своей акушеркой, она мне тоже говорит если будет уже совсем тяжело, что бы сразу обратилась к ней за помощью по поводу этого коктейля, я не думаю что мне это будет нужно тк первые роды были на 39 недели без всякой стимуляции, но если что я только за всё лучше всякой химии и капельниц в роддоме. Изменено 4 февраля 2013 пользователем *Magic* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 СМУРФФЕТТА, надо сдать коагулограмму и тогда всё станет понятно, что там на самом деле с кровью и не тянуть с этим gusyona888, тоже самое, это можно сдать до гематолога и уже идти к нему с анализами 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Меня смущает алкоголь в этом коктейле. Тем, кто ничего против алкоголя не имеет, очень советую посмотреть фильм "Давайте выпьем", после просмотра можно представить какой отходняк будет у крошечки в утробе... Я считаю, что не имею права спаивать малыша без его воли. А относительно метода стимуляции касторкой (без алкоголя, если его заменить минералкой) или окситоцином, то наверное лучше касторкой, только это должно быть по показаниям, а не самоназначением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Девочки была в ЖК сегодня, я не устаю всё-таки удивляться нашим врачам, сидят как клуши, бумажки перебирают, им главное все анализы переписать из карты в карту и назначить новые на спид и на сифилис, это офигеть как важно на 35 неделе. У меня со свертываемостью не всё в порядке, а они мне на спид анализ. Чуть не заснула там с ними, бубнят что-то себе под нос, вообще ни до чего дела нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения