Анчоусик 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 на фоне приема гепаринов часто недозревает система гемостаза ребенка а прием аспирина имеет к этому отношение? ваще ужасов написала, у меня опять волосы на голове зашевелились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Девочки, кто что просит в подарок на рождение у родственников, друзей? Я сама не просила, родственники сами определились. Мама моя сказала на коляску даст, свекровь конверт на выписку, свекор вроде бы кроавтку, брат мужа с семьей решили подарить погремухи и карусельку. Бабушек и дедушек у нас с мужем уже к сожеленью нет, не дожили они. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 4 февраля 2013 Автор Поделиться 4 февраля 2013 а прием аспирина имеет к этому отношение? ваще ужасов написала, у меня опять волосы на голове зашевелились тпррррррр, без паники :-)Аспирин - это не нмг (низкомооекулярный гепарин). Тебя не касается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Шарлымчик, а фракс? если недолго, вдруг придется всё-таки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Девочки откололась часть пломбы, зуб стал чувствителен. Лучше сейчас вылечить или после родов????? Больная тема. Откололся у меня кусочек зуба мудрости, кололся сильно, в щеку. Недели две ходла, ничего вроде. Потом по ночам начала правая сторона ныть. Сегодня ночью почти не спала, такие боли начались, аж до слез. И голова начала справа болеть, в общем вся сторона где зуб. Поехала с утра в клинику, направили на удаление зуба мудрости. Удалили на удивление быстро, в прошлый раз меня полчаса мурыжили. Только вот переживаю, можно ли было с уколом удалять? Ну врач видел что я беременна, срок спросил. Значит что то безвредное вколол? Но после ничего не прописал. Сказал нельзя, из за положения. А еще сказали через пару дней прийти пломба выпала на другом зубе, ставить надо. Только в этот раз наверное без анестезии. Я вот думаю, можно ли зубы лечить на таком сроке? Обычно во 2 триместре соаетуют. А у меня как назло вот только проблемы появились. 34.4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 4 февраля 2013 Автор Поделиться 4 февраля 2013 Шарлымчик, а фракс? если недолго, вдруг придется всё-таки неделя малой дозировки фракса - это не длительная антикоагулятивная терапия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 .ага, ток папатерапия с пессарием не влезет :-) а снимать его до латы родов (кс) не будут нуууу...пусть папа тебе стриптиз станцует)))))))))))))) ты возбудишься и усё)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 (изменено) У меня тут от киви очищение кишечника 2 дня уже. Это только у меня такой эффект от нее? Помоему роддом подпиывает что то в обменке,если он тебя берет к себе. вот и у меня 2 дня через кишечник все в момент проскакивает, похоже это киви. Сидела ломала голову, что за фигня))) а ты много их в день съела? Изменено 4 февраля 2013 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Шарлымчик, ну ладно, успокоила! А ты с мужем лежишь там теперь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 4 февраля 2013 Автор Поделиться 4 февраля 2013 нуууу...пусть папа тебе стриптиз станцует)))))))))))))) ты возбудишься и усё)))))))))))))))) гыыыыыыыыыы вот это я представила себе кору Шарлымчик, ну ладно, успокоила! А ты с мужем лежишь там теперь? пока нет. Муж рабртает, присоеденится в день кс. Но койка его тут его ждет.А вообще, сервис - это сильно для родома для ремонта. Завтра пофоткаю и выложу, на что он похож. Стоящие тут только проживание с папой, свободный вход хоть ночью и отдельное сервисное ДО (расчитанное на 11 деток, но их всегда меньше), где обо всем можно договориться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Так вот, матку потревожу, а ребзь крепкр сидит. И.....? ребзь крепко сидеть может только с крепкой шейкой, не желающей раскрываться. от первой вызванной схватки с раскрытием ноль до изгнания плода ровно 3 часа. Но там была цель максимально быстро родоразрешиться. Щадить было некого поэтому в ход шло все и в больших дозах. Как долго шли бы обычные программируемые роды - не знаю. Ты ж не порвалась? Вообще я б не рисковала стимулироваться. Понос небольшой так сказать ради намека организму можно устроить, но конкретно разгоняться, если касторка не только на мышцы кишечника действует и/или через полчаса ее действие еще сохраняется- не стоит. рекоммендовано ПКС, т.к.имеется риск геморрагических осложнений типа внутримозговых кровоизлияний у ребенка при прохождении родовых путей в условиях длительной антикоагулянтной терапии. Устно она добавила, что этот риск существует только для срока 36-37 недель (на фоне приема гепаринов часто недозревает система гемостаза ребенка), а доношенный мог бы родиться сам. В общем, вечный треугольник: и доносить нельзя, и родиться самому раньше тоже :-( Ну тогда все ясно. Твоя врач же хочет до 38 дотянуть? Эх... как все сложно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 вот и у меня 2 дня через кишечник все в момент проскакивает, похоже это киви. Сидела ломала голову, что за фигня))) а ты много их в день съела? да нет 1-2, просто резко как то началось. Хотя может организм уже очищается по-тихоньку, муж вот заметил что живот опустился и слегка напрягся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 а прием аспирина имеет к этому отношение? ваще ужасов написала, у меня опять волосы на голове зашевелились а ты много его кушаешь? Не он ли тебе тромбоциты понизил? гыыыыыыыыыы вот это я представила себе кору папка может не только влезать к пессарию и стриптиз танцевать. Там еще пара вариантов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 папка может не только влезать к пессарию и стриптиз танцевать. Там еще пара вариантов. Оо каких? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 вот и у меня 2 дня через кишечник все в момент проскакивает, похоже это киви. Сидела ломала голову, что за фигня))) а ты много их в день съела? Это киви, не переживай. Давно его уже ем, чтоб матка из-за кишечника не тонусила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 (изменено) cipax13, да я тоже всего по 1-2, сегодня пожалуй не буду их есть))) Изменено 5 февраля 2013 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 (изменено) СМУРФФЕТТА, в общем получила свои анализы крови, тромбоциты 2 месяца назад - 122, 1 месяц наза - 162, сейчас - 190. Это радует. Также гемоглобин чуть повысился. Я так понимаю у них прямая зависимость. Из продуктов упор делала на морковку сырую, печень, курагу, чернослив, говядину, орехи. Вообще написано что нужно упор делать на вит. А и С. Но в сладком себе не отказывала тоже. Вот что еще вычитала "Чаще включайте в свой рацион продукты, которые содержат повышенное количество железа. К таким продуктам относят яблоки зеленых сортов, красная свекла, ядра грецкого ореха, гречневая крупа, красное мясо и печень.". И еще, если тромбоциты не менее 50, то спец.таблетки не нужны, нужна как раз диета. Так что не переживай. Вот я не понимаю, права моя гиня? в родовом сертификате не пишется роддом, можно выбрать любой и поехать туда. А вдруг ты выберешь роддом, а он закроется например на помывку, что тогда? у нас сразу говорят - любой, у нас их 5. вкакой захочу, в такой и поеду. Девочки, сегодня была в очередной раз в бассейне, там делали упражнение новое, типа как мама ребенка на руках качает, т е одна девочка ложится на воду на спину, а дргуая поддерживает. Так вот у всех пузики кверху, и малыши активно начинали шевелится, прям бугры по всему животу. Так смешно было Изменено 5 февраля 2013 пользователем elka123 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 5 февраля 2013 Автор Поделиться 5 февраля 2013 Девочки, сегодня была в очередной раз в бассейне, там делали упражнение новое, типа как мама ребенка на руках качает, т е одна девочка ложится на воду на спину, а дргуая поддерживает. Так вот у всех пузики кверху, и малыши активно начинали шевелится, прям бугры по всему животу. Так смешно было забавно :-) А я вот не переношу, когда сеня чужие трогают. На курсах было пара занятий йогой, так это было пыткой, т.к.упражнения были в паре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Шарлымчик, да там так чисто формальная поддержка, а вдргу кто то боится лежатьна воде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Девочки всем привет! У меня сегодня ребенок очень активный с утра ползает все, крутится туда -сюда. Как думаете на погоду может такое быть, вчера был мокрый снег так мало шевелился вообще за день, а сегодня вот активничает с самого утра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 5 февраля 2013 Автор Поделиться 5 февраля 2013 Шарлымчик, да там так чисто формальная поддержка, а вдргу кто то боится лежатьна воде? все равно не люблю :-) Это вмешательство в мое личное пространство :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Девочки всем привет! У меня сегодня ребенок очень активный с утра ползает все, крутится туда -сюда. Как думаете на погоду может такое быть, вчера был мокрый снег так мало шевелился вообще за день, а сегодня вот активничает с самого утра? думаю что детки действительно реагируют на погоду, у меня тоже такое бывает. знаю что в мороз как то и я себя лучше чувствую и доча как то по активней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 а ты много его кушаешь? Не он ли тебе тромбоциты понизил? неее, я только начала, ещё и недели нет, тромбоциты давно низкие, 1/4 на ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Шарлымчик, я тоже ненавижу когда меня трогают чужие!!! В прошлый раз чуть ли не со слезами упрашивала мужа пойти со мной на занятие по подготовке к родам, тк если бы он не пошел, меня бы поставили в паре с незнокомой девочкой и для меня это просто кошмар!!! Девочки, что думаете о такой ситуации! У меня в школе была учительница, она училась сначала в этой школе, потом пришла сюда же работать сразу после универа.Сейчас ей около 30 лет. Сама по себе она может и не очень страшная на лицо, но она все делает для того, чтобы выглядеть ужасно!!! У нее толстые ноги, они их не бреет и ходит в очень коротких юбках, не выщипывает брови и они у нее как у Брежнева, прическа - это просто кошмар, при том что она использует детские бантики и тп... В общем, думаю, картина ясна.. Сама по себе она человек вроде адекватный, просто что-то не то со вкусом что ли... Не знаю... И вот как только она добавляет фотки в контакте или меняет аватарку - ей тут же сыпятся миллионы комментариев от ее друзей (не школьников, а взрослых людей!), К. как же ты восхитительно выглядишь, ты само очарование, ты красавица, ты прекрасна.... Я не понимаю, люди что над ней издеваются???? Неужели нет ни одного человека (близкого), который может ее переодеть и брови выщипать??? И это не вопрос вкуса нравится-не нравится, там действительно все очень запущено!!! Я не понимаю, люди злые или глупые??? Сегодня увидела опять кучу комментариев и меня прямо аж трясет от злости от таких "друзей".... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 забавно :-) А я вот не переношу, когда сеня чужие трогают. На курсах было пара занятий йогой, так это было пыткой, т.к.упражнения были в паре. а я не переношу, когда чужие мужики трогают Поэтому не люблю мужиков гинекологов. А вообще тоже не люблю... даже когда за руку берут. Но аквааэробику, кстати, хорошо переношу. У меня дочь на аквааэробике и на аэробике тоже пляшет и пытается саму в нормальную форму привести . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения