Перейти к публикации

На старт, внимание, Март!

Шарлымчик

Полезные сообщения

Девочки всем привет!

У меня сегодня ребенок очень активный с утра ползает все, крутится туда -сюда. Как думаете на погоду может такое быть, вчера был мокрый снег так мало шевелился вообще за день, а сегодня вот активничает с самого утра?

Возможно. Раньше тоже реагировал, или мне так казалось. Последние недели вне зависимости от погоды елозит с одинаковой периодичностью

Это киви, не переживай. Давно его уже ем, чтоб матка из-за кишечника не тонусила.

Так вот из-за чего меня тоже пронесло. Киви закончились и стопор на 3 дня был (

Девочки, что думаете о такой ситуации!

На фотках действительно плохо выглядит? Друзья так не поступают, конечно издеваются, сами себя унижают такими комментариями. Вмешаться и направить может только истинный друг..

Н@туленьк@, ЧерриБерри, спасибо девочки. Вроде я поуспокойилась. Заснул хулиган этакий. А то часов с 7 ползал и ползал наверное за вчерашний день наигрывался.

Я не понимаю, люди злые или глупые??? Сегодня увидела опять кучу комментариев и меня прямо аж трясет от злости от таких "друзей"....

у меня если честно тоже есть одна подобная знакомая, и все ей тоже говорят что она просто прелесть, но я не знаю как такому человеку сказать что то? я как то попыталась, и в ответ узнала, что я завистливая злобная стерва, ей все просто восхищаются, т.к. в 28 она выглядит на 16! и под фотками типа 6 слоев жира на пляже, написанно - какая я очаровательная! и все ее в этом поддерживают. так что даже не знаю как быть в такой ситуации.

неделя малой дозировки фракса - это не длительная антикоагулятивная терапия.

Шарлымчик, а что можно считать длительной терапией?

я фракс колола с начала протокола, и до 10 недель - всего 2,5 месяца. и с декабря пью курантил + актовегин. это считается длительно?

а то я могу не доходить со своей шейкой :( хоть знать, чего бояться

32+2

я тоже не люблю, когда меня трогают. а мой начальник наоборот - все время обнимается и целуется! причем без всяких намеков, просто для него это часть общения!

Насчет фоток - дык если нравится ей такой стиль, не переубедишь. А главное - зачем?

Сегодня 36 недель! Наконец-то!

Изменено пользователем Alena86
  • Нравится 1

MissHoney, у меня и вчера и сегодня выпирает, растягивается часто. А в выходные само спокойствие был. Мне кажется ему там совсем тесно становиться, в четверг на узи, посмотрим что скажут)

34+5

Шарлымчик, может вместо мужетерапии, помастурбировать :confusion:;)

• Нравится 3

девочки, а мне сегодня на УЗИ, узнаю отстаем или может уже догнали своих сверстников?

скажи, а ничего что к одному и тому же спецу все время хожу, и он ставит отставание, или может к другому надо было?

и вообще у меня сегодня просто ужасное настроение почему то, ели сдерживаюсь чтоб не расплакаться :girl_cray: :girl_cray:

Alena86, ну лично мне предположим не очень принципиально, тк она мне чужой человек, просто жалко, а если бы была моя подруга я бы ей сказала что нудно как-то подкорректировать. Там дело не в стиле, а в том, что над ней все в школе всегда смеялись и сейчас смеются, она выглядит просто ужасно, мой муж один раз увидел ее в нашем школьном альбоме, сказал, что это за монстр. Хотя если человека переодеть и привести в порядок была бы обычная женщина... И мужа бы нашла может быть...

Н@туленьк@, мда люди зачем-то поднимают самооценку человеку, а это ему очень вредит... По мне так иногда надо спустить с неба на землю...

Н@туленьк@, мда люди зачем-то поднимают самооценку человеку, а это ему очень вредит... По мне так иногда надо спустить с неба на землю...

если они являются ее "друзьями", то скорее всего за ее счет просто легче выглядить лучше, а многим нравится когда в компании есть фрик. если у нее еще и с личной жизнью беда, то конечно с друзьями ей не повезло

да проблемы с внешностью начинаются из головы. так глубоко не повлияешь))

хотя если честно, некоторые девушки мне тоже всю жизнь казались жутко страшными - а потом бац, и замужем она, и детей целое лукошко))

• Нравится 1

Думаю, насчет внешности - вопрос личный.

А бесит это тебя, LittleOne, потому что гормоны у нас играть начинают... Злобные :malicious:

Подруге близкой, я может быть бы и посоветовала что-нить... А может и нет. А так - ее дело. А проблемы с мужчинами не из-за стиля в одежде возникают, а из-за поведения.

Одна серая мышка угнала мужа у подруги, это из знакомых. А ее тоже учили одеваться :malicious:

• Нравится 2

вот, кстати, мама всю жизнь меня критиковала, что юбки не ношу, и сутулюсь. А мущины все равно на лицо да на грудь смотрят, даром им мои ноги не нужны :D

Есть у меня одна коллега. помладше меня. Так как приходит весна совсем беда - приходит на работу в шортах и маечках. Я в таких сплю. Шорты попу открывают, лифчик торчит. Есть и другие наряды, но лучше шокировать не буду подробностями. Говорили ей об этом, что неприлично, и мужчины тоже, а всё бес толку. Сама очень худенькая и высокая

у меня знакомая была - в суд ходила в джинсах с низкой посадкой и стрингах до талии и капронки еще до подмышек)) хит сезона - посередь коридора то стринги, то колготки начать подтягивать)) народ прям замирал))

причем все дамы коллектива на этот счет молчали, потому что зараза она была невозможная, и от ее этих потягиваний мы хоть ржали, ну и тема для разговоров появлялась))

блин, какие мы противные))

Девочки, кто из Киева, скажите как погода у вас? Мама собирается в выходные ехать. И скажите есть ли у вас чего-нибудь эксклюзивное, чего нет в России, для малыша? Может одёжка местная хорошая, косметика. Родственники захотят что-то передать мне

Девочки, пришел мой мазок из института микробиологии (мне акушерка позвонила) - нашли у меня бактерии какие-то типа ацилобактер или что-то вроде того (я по телефону не поняла), акушерка сказала, что их лечат только в случае, если они доставляют неудобство, типа раздражение или зуд... можно в таком случае пролечиться антибиотиками...

спросила вредны ли бактерии ли для малышки - она сказала нет. Ну еще конечно спрошу у врача... Акушерка советовала их не лечить, тк начну пить антибиотики - вылезет молочница еще... да и вообще антибиотики не гут. Если я туда не лезу, так у меня вроде ничего не болит, не зудит, не щапет, но ПА невозможен при этом. А если я рожу и они не пройдут, что же мне придется лечиться антибиотиками при ГВ??? Вот блин неприятность то... При этом на каждом приеме врач мне далет мазок и смотрит под микроскопом и ни разу ничего не увидел...

девочки, соцопрос :D с подругами (как рожавшими, так и нерожавшими) обсуждали, что делает муж, когда жена рожает. мнения разделились:

а) привозит жену в РД и сидит, пока она не родит - и пусть только попробует уехать домой или на работу т.к. любой нормальный мужик не может думать ни о чем другом в это время, и вообще пусть будет для моральной поддержки, а также сразу принести послеродовую сумку.

б) привозит жену в РД и пусть делает что хочет, т.к. никто не знает, сколько роды продлятся, что ему, бедному, сутки так и сидеть? и пусть привезет послеродовую сумку как сможет, а не мчится в РД бросив все, только получив СМС "я родила".

вопрос собственно возник на фоне "что класть в сумку на роды, а что в послеродовую". я придерживаюсь второго мнения, за что была закидана тухлыми помидорами :sorry:

Uhani, подкину ещё один вариант - находится вместе с вами ;)

lana4891, прикольные костюмчики, я как раз хочу связать наподобие первого)))

belka-strelka, ага, точнее рожает, и не может привести сумку :Crazy:. Мы не возьмем только на выписку сумку.

Женщине в родах тяжелее, чем мужу, и ребенок ей дороже, ИМХО. Так что пусть муж тоже переживает - вымученное приятнее и дороже.... И вообще - это его решение должно быть. Поэтому у него и спроси ;)

для меня в принципе этот вопрос чисто гипотетический :)

как бы и чего бы мне ни хотелось, у мужа моего такая работа, с которой он не может просто так взять и сорваться, даже если землетрясение случится - он работает 90% времени на выезде у клиента, клиентам он никто, и их мало волнует, что у него кто-то там рожает или уже родился - им нужен результат, за который они платят его компании.

отчасти из-за этого идея совместных родов умерла не родившись - он не может в один прекрасный день позвонить утром и сказать, что сегодня на работу не приедет.

просто я эту его ситуацию понимаю и принимаю как есть, что вызвало резкое непонимание со стороны 80% подруг. поэтому и интересуюсь - а как у вас? ;)

Изменено пользователем Uhani

lana4891, прикольные костюмчики, я как раз хочу связать наподобие первого)))

Можешь глянуть альбомчик для вдохновления

Ссылки скрыты.

belka-strelka, ага, точнее рожает, и не может привести сумку :Crazy:. Мы не возьмем только на выписку сумку.

Женщине в родах тяжелее, чем мужу, и ребенок ей дороже, ИМХО. Так что пусть муж тоже переживает - вымученное приятнее и дороже.... И вообще - это его решение должно быть. Поэтому у него и спроси ;)

так я бы тоже все сразу взяла, в т.ч. на выписку, только кто ж разрешит? я и так боюсь, что мне полсумки на роды выгрузят в приемном и скажут - везите это обратно :Crazy:

я конечно уточню, что в выбранный РД по контракту можно проносить, но боюсь, что в их список не входят жизненно необходимые для меня косметичка, моечные принадлежности, влажные салфетки, носки и проч. :Crazy:

многие вообще на роды едут с бутылкой воды, телефоном, тапками и халатом. и все!!!! а я так не могу :(

если я например утром рожу, то муж по причине все той же работы привезет мне послеродовую сумку только вечером - мне что, так целый день и ходить/лежать неумытой, нечесанной, с нечищенными зубами, и без послеродовых прокладок? не говоря уже о чашке/ложке, которые тоже свои надо иметь. вот будут кормить обедом, мне его чем есть - руками?

что могут заставить снять носки на роды, меня вообще в ступор вогнало - у меня ноги мерзнут даже при +25, через 2 часа схваток температура будет нормальная - комнатная :Crazy:

Изменено пользователем Uhani

ой, а я ни разу этого не делала, и муж тоже :think1: мы чтож получается злостные неплательщики налогов, блин, а судить не будут? :strashno: я что то пропустила, все должны заполнять эту ерунду?

Не, это мы на гос. службе моя должность попадает под эти декларации, наверное считают самой коррумпированной должностью. Хотя у меня работа с бумагами и с отчетами. Я работаю в полиции.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...