Перейти к публикации

На старт, внимание, Март!

Шарлымчик

Полезные сообщения

Uhani, у нас сказали, много с собой не набирать просто из-за компактности палат в родильном отделении, по возможности чтобы остальное родственники подвезли. Может те же подруги смогут привезти тебе все необходимое после родов?

А зачем мужу сидеть 12 часов в холодном холле рд, не знаю. Мы с мужем говорили, он спросил просто ему там надо будет сидеть, раз дальше не пускают. Я считаю, что нет в этом смысла.

Ты мужу преспокойно сможешь звонить, писать и не важно скорее всего, где он находиться на несколько этажей ниже или дома, ну на работе сложнее, но тоже думаю ответить тебе сможет.

Девочки, кому несложно проверьте по таблице совпадает ли у вас пол малыша. буду очень признательна! Сколько маме полных лет на момент зачатия (Вертикальная строчка)и месяц зачатия (горизонтальная строчка)

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Беременяшечка //

девочки,всем привет. Со вчерашнего дня лежу в патологии. Шейка мягкая,пропускает палец. Капают гинепрал, колят перацетам и глюкозу с вит. С.

Девочки, кому несложно проверьте по таблице совпадает ли у вас пол малыша. буду очень признательна! Сколько маме полных лет на момент зачатия (Вертикальная строчка)и месяц зачатия (горизонтальная строчка)

совпадает :D

Мы с малышом на метель плохо реагируем, полдня проспали, и еще бы полежали, но потом ночью будет не уснуть :(

Изменено пользователем ЮлияЮ

Беременяшечка //, по твоей таблице не совпадает,

Ссылки скрыты.

по этим тестам совпадает)))

Беременяшечка //, у меня не совпадает

manusichka010, давай отлеживайся и не раскисай, главное) полежите еще точно, здесь еще есть девочки со схожим положением. а у тебя срок ведь уже больше 36?

Беременяшечка //, совпало

Беременяшечка //, не совпадает.

manusichka010, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: На наших сроках такое уже норма, ИМХО.

Беременяшечка //, Совпало)

У меня почти по всем таблицам мальчик получался, по узи девочку предвещают:)

Беременяшечка //, не совпадает, но может быть и потому что у меня день зачатия был после дня рождения почти сразу :)

samli, по всем тестам совпадает.

Uhani, я за второй вариант. Смысл какой мужу находиться в РД? Мол я мучаюсь и ты сиди страдай, переживай за меня? Он и так будет пережвать за тебя, даже находясь на работе. Он же помочь не сможет (ну если это не партнерские роды).

Спасибо, девочки!!!!!

Беременяшечка //, первая таблица встретилась наконец-то, по которой не совпадает

Uhani, я буду брать с собой все сумки, кроме моей одежды на выписку и малыша на выписку. А муж мой тоже работает с утра до вечера, поэтому я не буду требовать от него чтоб приезжал сиюминутно. Мы решили что после выписки он берет отпуск.... А во время моего нахождения в роддоме думаю он будет намывать квартиру :D

• Нравится 1

Uhani, у нас сказали, много с собой не набирать просто из-за компактности палат в родильном отделении, по возможности чтобы остальное родственники подвезли. Может те же подруги смогут привезти тебе все необходимое после родов?

А зачем мужу сидеть 12 часов в холодном холле рд, не знаю. Мы с мужем говорили, он спросил просто ему там надо будет сидеть, раз дальше не пускают. Я считаю, что нет в этом смысла.

Ты мужу преспокойно сможешь звонить, писать и не важно скорее всего, где он находиться на несколько этажей ниже или дома, ну на работе сложнее, но тоже думаю ответить тебе сможет.

а я много и не буду набирать - косметика в мини трэвэл-контейнерах в маленькой косметичке, трусы сеточкой 1 шт., послеродовые прокладки 2 шт. (только чтоб до вечера дожить), туристический наборчик вилка/ложка/кружка... и все в таком духе. получается 1 пакет чуть больше стандартного пакета с ручками.

я боюсь именно того, что в приемном будут судить по составу пакета, а не по кол-ву вещей. т.е. вот можно у них по списку халат/тапки/вода/зарядка, а все остальное - шиш, хоть у меня 2 мл крема в баночке диаметром 2 см. :(

manusichka010, держись, не переживай, у меня такое же открытие, лежу дома без медикаментозной поддержки уже 4 день, даст бог ещё недельку протяну а там можно и рожать)))

35+6

Я вот сумки только собираю, но считаю что все что нужно привезу сразу, у меня скорее всего будет ПКС, так все свое потащу с собой. Если что МЧ и родители принесут что не хватает, но я из тех что обходится минимумом. главное чтобы предусмотреть все для малыша :think1:

На счет того где быть мужу во время родов: мое мнение вся родня пусть сидит дома-на работе, около роддома делать им не чего, ничем они не помогут. Или будет как у моей знакомой: она в родах, сделали клизму, сидит на горшке и мерещится ей, что мамин голос на весь роддом, ну все она решила что сходит с ума от боли... а оказалась у мамы шило в попе и она приехала и из приемника пыталась докричаться до акушерки "как дела у дочери?" :sorry:

• Нравится 2

Uhani, я за второй вариант. Смысл какой мужу находиться в РД? Мол я мучаюсь и ты сиди страдай, переживай за меня? Он и так будет пережвать за тебя, даже находясь на работе. Он же помочь не сможет (ну если это не партнерские роды).

спасибо, я также думаю. меня поразило, что 4 из 5 моих подруг прямо противоположного мнения.

у меня по твоей табличке совпадает :)

Uhani, да ты не мучайся, позвони в рд и спроси, что можно и будут ли они прям так проверять по списку. я что-то сомневаюсь. У нас есть пункт туалетные принадлежности - так ведь в него почти все внести можно))))

Мы решили что после выписки он берет отпуск.... А во время моего нахождения в роддоме думаю он будет намывать квартиру :D

моему даже отпуска не дадут :( так что квартиру он будет намывать вечерами после работы.

тут еще круче фишка - ПДР у меня 31 марта, а его 5 апреля с 80% вероятностью отправят в командировку :( так что я теперь хочу родить 15-20 марта, чтоб хоть немного дома адаптироваться, а не махать ему ручкой через день после выписки из РД :Crazy:

Беременяшечка //, из трех детей только один совпал)))))))))))) Ерунда все это!!!

Или будет как у моей знакомой: она в родах, сделали клизму, сидит на горшке и мерещится ей, что мамин голос на весь роддом, ну все она решила что сходит с ума от боли... а оказалась у мамы шило в попе и она приехала и из приемника пыталась докричаться до акушерки "как дела у дочери?" :sorry:

:D

надо же как бывает :) ну эт не про меня - кроме мужа некому приезжать, а он скромный, орать на весь РД не будет :D но есть и минус - кроме него некому и вещи привезти.

Uhani, да ты не мучайся, позвони в рд и спроси, что можно и будут ли они прям так проверять по списку. я что-то сомневаюсь. У нас есть пункт туалетные принадлежности - так ведь в него почти все внести можно))))

да звонила, в справочной пробубнили что-то вроде "стандартный список, не знаете че ли???", в платных услугах сладким голоском пропели "а вот приедете контракт заключать, мы вам список и выдадим :reverans: "

короче фиг знает... тревожную сумку на роды я пока собрала по своему разумению, кое-где почеркав и дополнив интернетные списки, в 36 недель поеду заключать контракт, если что выложу.

все сумки собрать пока не получается, т.к. половина послеродовой сумки (детские вещички) дожидаются глажки (шмотки) и стерилизации (молокоотсос и проч.), а я пока работаю и руки не доходят. ну и половина сумки на выписку в таком же состоянии - детское еще не доведено до ума, для меня вещи - большая часть мной используется, кое-что даже ежедневно, соотв-но, будет запихано в эту сумку, когда буду уже со схватками по квартире бегать :D

всем привет,приехала с осмотра из роддома,по ктг все хорошо,шейка стала еще короче,на данный момент 1см,врач сказал нужно доходить хотя бы до конца этой недели,на сохранение не положил сказал не имеет смысла,так что мы 100% будем февралятами и не факт что рыбками,что меня порадовало что будет ЕР!!!так что ждёмс,благо что у меня все подготовлено и собрано

• Нравится 4

марго-ша, до марта 3 недельки с небольшим. Может и долежите.

Шарлымчик, кстати, для несовершенной гематологии ребенка Вам витамин К не должны проколоть?

Soninfo, тут уже как повезет,каждый день как на пороховой бочке

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...