Популярное сообщение МяфФкЪ 6 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 февраля 2013 Девочки, меня выписывают!!!! Я в шоке)))) отпустили до 12го, потом вернусь снимать шов! Сказали на пару дней положат! Я так рада!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uhani 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 У меня начались небольшие отеки ног и кистей рук, вроде воды пью достаточно и в туалет хожу часто, прибавка в весе за 1 неделю 1 кг, врач меня завтра убьет. Кто что делает с отеками? +1 буквально дня три как начали отекать ноги руки пока ттт нет. но у нас в офисе очень жарко, я думаю еще из-за этого. вчера заставила мужа массировать щиколотки, выпила брусничный морс. морс пока как мертвому припарка, после него в туалет сходила как обычно - 3 капли или его литра три нужно выпить для эффекта? попробую мочегонный сбор какой-нибудь купить, брусничный лист не могу что-то в аптеках найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Девочки, меня выписывают!!!! Я в шоке)))) отпустили до 12го, потом вернусь снимать шов! Сказали на пару дней положат! Я так рада!!! поздравляю! а ты переживала, никто просто так не станет держать на гос.обеспечении 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Н@туленьк@, они комиссию создавали и решали я просто с четверга перестала в туалет ходить, даже слабительное не помогло, а только болевой синдром вызвало) надеюсь швы 12 снимут и я рожу сразу!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 МяфФкЪ, пусть клизму сделают...это не нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 //๑Toffi๑//, из-за швов не делают, у меня и так матка мягкая и короткая...да все, я дома уже))) сейчас кишечник сам расслабится и все сделает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 девочки, а у меня вчера на УЗИ все же поставили диагноз СЗРП 1 степени что теперь делать, ума не приложу. кроха наша всего 2200 гр. рост 43 см. животик совсем дохленький, соответствуем 32 неделям. врач успакаивает, говорит что это не страшно, и будет здорово если к моменту родов хоть до 3 кг дотянем, но раз я сама была 2800, то это типа на гинетическом уровне. зато говорит рожать легко будет говорит что с доплерами со всеми все ок, значит малышандру все устраивает, просто будет крохой. узист говорит что препараты типа актовегин курантил сильно мне не помогут, т.к. с сосудами все в порядке, и с ребетенком тоже. куда бежать, с кем консультироваться даже не знаю. с а-г в ЖК что ли? ей то фиолетово. или в какой центр сходить? или мне надо проситься в стационар на капельницы, как думаете, подскажите пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Н@туленьк@, не переживай сильно! Мне в 30 недель ставили эту фигню..ревела как-будто конец света!!!! Переделать узи у другого узиста..я так через неделю и поступила, мне сказали что все у меня в норме, ребенок просто маленький, я тоже родилась 2900...по нижней норме границы мы проходим...так что соберись мамочка, кушай, гуляй, скоро уже рожать, нечего волноваться Н@туленьк@, щас обменку посмотрела... Наврала, ставили Взрп, не знаю сильно отличается или нет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Н@туленьк@, не переживай...только хуже ребенку будет! мне тоже животик намерили меньше срока в 32 недели, но врач сказала, что если все развито правильно, то просто худенькая будет, да я и сама мелкая родилась... вот честно, не бери в голову...тем более доплер в норме будешь потом откармливать своего ребетенка!!! и 2200 это нормальный вес!!! девочки, я вчера заметила, что у меня живот стал твердеть (до 1минуты) при этом не больно, но надувается как шарик...было пару раз... это треники или тонус? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gusyona888 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 вот у меня то же самое с животом началось. Я так переживаю. 33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 И еще мне почему то бывает прям жарко, при том что у нас дома не очень жарко.... это беременность))) МяфФкЪ, поздравляю!! Н@туленьк@, я бы сходила ещё к одному врачу, дабы послушать ещё одно мнение. но считаю, что если с допплером всё в порядке, то это просто наследственность) //๑Toffi๑//, треники)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 узист говорит что препараты типа актовегин курантил сильно мне не помогут, т.к. с сосудами все в порядке, и с ребетенком тоже. Слушай узиста больше просто к гине пока... с вопросом про актовегин и курантил. Я принимала с сыном из-за отставания в росте и преждевременного старения плаценты. Сын родился 4200. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 //๑Toffi๑//, из-за швов не делают, у меня и так матка мягкая и короткая...да все, я дома уже))) сейчас кишечник сам расслабится и все сделает Дома полегче будет. Мне Г говорила, что это от психологического напряжения может быть - новое место, переживания. За 2 дня дома у меня кишечник заработал как надо Вчера на ночь глядя вдруг сорвалась собирать тревожные пакеты Это после того как деть меня лупанул в промежность, аж всю матку прострелило и отдало в задний проход. Ночью живот ещё каменнее (чем другими ночами) стал, ворочаться просто нереально было. Утром тип-топ, мягенький. Это что за фокусы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Слушай узиста больше просто к гине пока... с вопросом про актовегин и курантил. Я принимала с сыном из-за отставания в росте и преждевременного старения плаценты. Сын родился 4200. завтра иду к а-г, послушаю что скажет. в стационар конечно не хочется, я вообще там не была ни разу за всю Б. может мяса я мало жру? ну как то не лезет оно в меня сильно. хотя я то прибавила 13 кг за все Б, только доче толку от этого 34 н. 6 д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 ЧерриБерри, у меня бьет также и стреляет сильно..я стону по ночам...врач говорит что ШМ короткая уже, все возможно.. Сейчас уже сильно не обращаю внимания, но больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 МяфФкЪ,Рада за вас! Н@туленьк@, Не переживай, просто малюточка будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Мотя* 6 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 февраля 2013 Н@туленьк@, Сходи еще к другому врачу, не паникуй. А вообще я вчера с УЗИ (34 неделя по М.) ОЖ 309 (не намного больше твоего) рост и вес примерно такой же и никаких диагнозов никто не ставит. все отлично. Вообще лично своими глазками видела малыша (рядом с моим лежал), рожденного в срок (40 нед) весом всего1900 и все было в норме, просто вот такой вот был "мальчик с пальчик" Я вчера была на УЗИ, все отлично, дочка 44 см. 2482 гр., головное предлежание, обвития нет, соответствуем сроку (притом что по сроку догнали по М., а не на неделю позже как я все время до этого считала по О.), так что моя дата ПДР немного смещается на 23.03., соответственно и КС будет пораньше (к 8 марта наверное) Плацента подтвердилась двух долевая (вот такая особенность развития получилась), на малыша влияния никакого, степень зрелости 2, количество вод нормальное (т.е. многоводие тоже не подтвердилось) и допплер тоже в норме. В общем я довольная как слон. Ой, даже волосики вчера показали на голове у дочи ))) так смешно выглядят ))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Н@туленьк@, да мы наверное также весили при таком сроке))))не бери в голову!!! 1840 в 33 было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 ЧерриБерри, у меня бьет также и стреляет сильно..я стону по ночам...врач говорит что ШМ короткая уже, все возможно.. Сейчас уже сильно не обращаю внимания, но больно Это из-за движений малыша больно или он так к выходу прорывается потихоньку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Н@туленьк@, мясо? Нам на курсах вообще сказали в третьем триместре заменить на растительный белок. Думаю, это твоя особенность... И вообще не понимаю, почему тебе ставят худого ребенка на 32 недели, когда у меня в 32 недели дочь с весом 2300 и ростом 44 см была на 34 недели... И я 4 кг планирую родить . Дети за эти полтора месяца все по-разному растут. Вот только 2 ст зрелости плаценты говорит, вроде как, что вы уже вряд ли махнете. Но я не уверена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Это из-за движений малыша больно или он так к выходу прорывается потихоньку? я думаю, что это просто неудачно толкнул)) у меня тоже такое часто бывает, но с шейкой, ТТТ, всё в норме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 (изменено) Вот и я сегодня ночью думала что всё, рожаю. ОН у меня в самом низу копошился и на что то надавил. Живот болел как при 1 дне М. Но ничего утром всё нормик)). Но живот у меня реально опустился . Теперь главное доходить до 12 февраля (поеду в рд заявление на совместные роды подписывать). После завтра к врачу, узнаем что там уже у меня)) Изменено 6 февраля 2013 пользователем cipax13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KSSS 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 Девочки, собираюсь завтра на день открытых дверей в роддом №32. Кто-нибудь что-то может рассказать про это роддом??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 ЧерриБерри, из-за движений головкой и иногда чувство что ручками лезет..как будто щас руку вытащит, помашит и назад cipax13, 12го я рожать собираюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 6 февраля 2013 Поделиться 6 февраля 2013 cipax13, 12го я рожать собираюсь))) Так я не претендую))) Наоборот мне б хоть до 23 дотянуть)) Девочки, собираюсь завтра на день открытых дверей в роддом №32. Кто-нибудь что-то может рассказать про это роддом??? О я живу около него))). Раньше был не очень.(Совок совком) А сейчас вроде отзывы хорошие,даже можно бесплатные совместные роды. У них там гл.врач сменился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения