Gesto 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Девочки, объясните зачем вы делаете рано так узи? Мне интересно, просто я в 1-ю беременность тоже часто джелала из-за угроз прерывания. А сейчас даже к врачу пока не иду, пойду недель в 8. Я вот тоже пойду в 8 недель, на 9й=) Наконец-то, я не одна такая)) А то все ходят - сдают анализы, проверяют, а я сижу отдыхаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Всем привет! Я тоже вчера сходила к доктору и сделала УЗИ,беременность соответствует сроку,малышик там такой мааленький Сказали прийти через 2 недели,послушать сердечко,и будем решать вопрос о зашивани шейки. еще мне отменили уколы прогестерона(слава Богу)и назначили свечи,но сказал доктор что для меня лучше их вставлять в попу а не во в?@#$%& блин, я до сих пор не могу сделать линеечку.. нет у меня в настройках профиля этой функции 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Habibti1, поздравляю с хорошим узи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременяшечка // 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Беременяшечка //, некипиши, смотри по состоянию, я до года свою докормила и она сама отказалась, из-за Б вкус молока меняется и они часто сами отказываются, у меня разница у деток такая же как у твоих будет. , а говорят что угроза прерывания большая, если кормить грудью. Я в 1-ю беременность 5 раз лежала из-за всяких угроз. Как справлялись с детками, наверное, муж и родные сильно помогали? Лично меня врач направил, думаю, из-за того, что ПДПМ был 30.05, а тест говорит, что беременность наступила где-то на 35 день. Чтобы убедиться, что это так, а не внематочная так поздно результат дала, может (хотя у меня ничего не болит, думаю, внематочной нет), ну и без сроков беременности не ясно когда диагностику проводить. Усё понятно! я тоже еще кормлю, но не часто, осталось 1-2 прикладывания в день. Думаю, если всё будет хорошо, то отлучать не раньше 12 недель Б. А карапуз никак не реагирует на новое состояние мамочки? Просто у моей стул испортился, вот не знаю может из-за Б, или из-за зубов, которые нас беспокоют, а проклюнуться никак не могут. Я вот тоже пойду в 8 недель, на 9й=) Наконец-то, я не одна такая )) А то все ходят - сдают анализы, проверяют, а я сижу отдыхаю) Вот и я отдыхаю пока от врачей, не хочу пока чтоб там лазили да и некогда по врачам бегать, доча маленькая оставить не с кем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik5 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Отчитываюсь. Была сегодня на плановом приеме у своего Г.(специалист по бесплодию). В этом цикле должны были проверить совместимость и проходимость труб. Прихожу - говорю - вы знаете, по-моему, мы уже проверили это с мужем. Она мне - что - беременна? Я говорю - ага... Она: ну и когда же вы успели, а? Повела на узи... увидела нечто слабоподобное на на намек того, что может быть моей крошечкой ) Сказала - да, рановато еще... Может, в пятницу ко мне приходите еще ) Очень было приятно такое отношение, заинтересованность и чисто человеческая сердечность. Сказала только фолиевую пить, больше ничего пока. Сдать в динамике прогик, хгч и гормон щитовидной железы. В пятницу приду к ней с этими анализами. Посмотрим ) Очень удобный калькулятор хгч, Ссылки скрыты. если у кого есть сомнения. Можно посмотреть и в динамике. Также там удобный календарь беременности. Смотрим, считаем, радуемся ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Всем привет!!! Можно к вам присоединится? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Анютик//, муж уже успокоил это тебе как твои делишки?? Gesto, я тоже раньше времяни не хочу идти . не то что страшно просто лишний раз что туда лесть если никаких плохих признаков неть)))) Habibti1, поздравляю вас millana81, конечно мы всегда рады...добро ложаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 блин, я до сих пор не могу сделать линеечку.. нет у меня в настройках профиля этой функции Надо нажать на чужую линейку - перейти на сайт, следовать инструкции - получить ссылку - перейти на нашем сайте в настройки - изменить подпись - вставить полученную ссылку - сохранить. Всем привет!!! Можно к вам присоединится? привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Habibti1, поздравляю вас с хорошим УЗИ! Na-Тася, Спасибо! Я вот тоже пока что к врачам не спешу, на учёт стану в 10 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Беременяшечка //, ха, мужа у меня по определению практически нет дома, нормально справлялась, и в церковь раз в неделю. благо рядом, малую таскала. Мама моя 3 раза в неделю приезжала посидеть несколько часов с дочкой, чтоб я в магазин или консультацию сходила. Только от молочной кухни отлынивала, долековато зимой таскаться было)))) А на роды я дома оставалась, поэтому у дочки небыло никаких стрессов связаных с отсутствием мамы))) Беременяшечка //, если у тебя угроз были, то конечно как доктор скажет millana81, Заходи))) Девченки кто в инвитро сдавал, восколько вам ответ на почту приходил? а то уже по поталку бегаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Habibti1, svetik5, Поздравляю с первой встречей с малявочками! millana81, Добро пожаловать! Поздравляю с пузожителем! Анютик//, муж уже успокоил это тебе как твои делишки?? Делишки нормально. Ищу постоянно у себя беременные симптомы и радуюсь их появлению. Сейчас больше всего напрягает ватное состояние головы. Хожу буд-то пьяная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Девочки всем привет, особенно новеньким, нас с каждым разом всё больше и это радует. Bege Mot, Поздравляю с отличным узи! У меня сегодня всё отлично ттт выделений нет, ничего не болит и почти не тошнит, побольше бы таких спокойных денёчков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касика 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Девчонки, кто специалист по ХГЧ?) Нужна "расшифровка", а то что -то я получила результат анализа и "очкую" - Неделю назад сдавала - результат 18232, сегодня - 202 000. Если смотреть календарь ХГЧ по ДПО - то даже на 40-й ДПО не должно быть такого высокого ХГЧ Если смотреть нормы лаборатории, то это рез-т 7-8 недель. На узи была 10 дней назад, когда было ровно 5 недель. Тогда поставили отслойку и из-за малого срока даже эмбрион не увидели. Так что неправильность линейки исключена вроде как. Да и цикл всегда был идеально регулярный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik5 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Касика, ХМ, высоковатый хгч может о многом говорить - в гугле есть подробная информация, я буквально сегодня искала по запросу Бета-ХГЧ. Можешь глянуть, но советую не особо брать в голову и сердце эту информацию. Надумать можно многое, в нашем положении мы становимся крайне мнительными ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СМУРФФЕТТА 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Всем привет! Девченки, как спасаетесь от головной боли и тянущей боли в области лобка. Пока лежу вроде живот не болит, а как что-нибудь поделаю по дому, так тянет. Страшновато мне, беременность ждала почти 5 лет. Г сказала, если что сразу к ней(она даже не смотрела меня, чтоб не навредить пока). Но по каждому колику не набегаешься. Может это норма? Первая бер-ть была 10 лет назад и симптомы были совсем другие, да и не помню я уже всех подробностей. А сейчас трясусь над каждым чихом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касика 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Касика, ХМ, высоковатый хгч может о многом говорить - в гугле есть подробная информация, я буквально сегодня искала по запросу Бета-ХГЧ. Можешь глянуть, но советую не особо брать в голову и сердце эту информацию. Надумать можно многое, в нашем положении мы становимся крайне мнительными ) Да я уже нагуглила и начинаю бояться патологий У меня результат получается не просто повышен, а выше в несколько раз... Норма лаборатории: 5-6 недель от зачатия - 20 000 - 120000 7-8 недель от зачатия (!), т.е. 9-10 акушерских - 25000 - 220000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Надо нажать на чужую линейку - перейти на сайт, следовать инструкции - получить ссылку - перейти на нашем сайте в настройки - изменить подпись - вставить полученную ссылку - сохранить. Вот я и говорю,у меня нет в настройках-изменить подпись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik5 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Касика, А на генетику когда записалась? Там тебе скажут, что у тебя все хорошо - возможно, даже дважды хорошо ))) СМУРФФЕТТА, Как похожа у нас ситуация - я тоже рожала первую 11 лет назад, а второго так долго планирую ) что за это время мужа успела поменять ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касика 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 svetik5, не записывалась еще, срок-то маленький. Пока лежу в больнице на сохранении. В прошлую ЗБ 3 года назад делали кариотипирование - все было хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 millana81, мы всегда рады! присоединяйся! Anna8119, я уже 2 раз там сдаю мне результат только с утра около 8 приходит СМУРФФЕТТА, от головной боли спасаюсь натиранием висков и за ушами бальзамом звездочкой - мне помогает. А в области лобка у меня тоже потягивает - мне кажется что это для нас нормально сейчас, хотя точно не уверена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Доши до меня наконец результаты - прогик 49.9 - хороший, а в-хгч по нижней границе если не ниже 59, но я со своим графиком вообще не могу разобраться че когда было....... надеюсь только на то что имплантация была на 11 ДПО, у меня как раз чуть-чуть помазало - только это могло бы объяснить результаты. Буду еще в пт сдавать повторно. А главный прикол, что утром я замочила бледный тест, полоска в 2 раза бледнее контрольной, потом через 30 минут я была в лаборатоии, и что он вырос у меня втрое за это время что ли. Короче тесты не мое, только кровь сдавать..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Anna8119, меня тут тест тоже попугал по началу, делала почти как контрольная была, через 2 дня делаю с утра - бледный как в начале, в этот же день вечером другой - ярче контрольной - плюнула и не стала больше делать) а потом у меня почему то вечером были темнее чем утром))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 MissHoney, если имплантация на 26 ДЦ была, то почему тесты сразу призраки стали показывать? короче запуталась я с ними, теперь даже не в состоянии понять когда О, когда И, и нормы хгч..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Anna8119, хгч надо в динамике, по одному результату все равно ничего не скажешь.... А ты не могла бы рассказать о домашних родах, я смотрю ты спец)) Как пришли к этому, какие плюсы, какие минусы, как готовились. Думаю, всем интересно и полезно будет послушать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Девочки всем привет! Новеньким добро пожаловать! У меня по прежнему токс, но сегодня на улице уже не +33, и чувствовать себя немного лучше стала. Всех кто сделал УЗИ, поздравляю с хорошими результатами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения