*Ульяна_Хорошая* 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 (изменено) Девочки, еще такой вопрос - а все после выхода в декрет по новой проходили врачей с бегунком? (терапевт, лор, окулист, стоматолог) и кровь снова сдавали на биохимию, спид, сифилис, гепатиты? Я как получила этот бегунок, чуть со стула не рухнула, так меня бесит проходить всех врачей этих, в очередеях с бабками сидеть Правда. вчера за 2.5 часа я всех прошла, больше мандела, но все равно дебилизм какой-то... 35 ровно Изменено 8 февраля 2013 пользователем *Ульяна_Хорошая* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 девочки, в какой-то группе углядела, что можно рядом с названием города (тот, что под аватаркой у каждой) написать кол-во недель)) мне показалось это удобным))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 а все после выхода в декрет по новой проходили врачей с бегунком? Меня не посылали, я спрашивала сама надо ли. Все анализы другие сдаю в ЖК. Кровь последняя хорошая пришла, поэтому не частят с проверкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Ol4ik_A, как же оно так сместилось сильно? ты давай держись уж до 36 точно. а шейка сейчас какая у тебя? *Ульяна_Хорошая*, у меня был только терапевт и анализы пока на спид-сифилис, клинический Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Ol4ik_A, 3 ребеночек, ицн, ШМ давно нет уже! Не переживай, лежи до 20го..ну а там родишь уже! Все хорошо будет! Ты и так молодец, держишься ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Всем приветик. Вот пришла с КТГ. Всё супер. Киндер сначала спал, так моя гиня принесла мне шоколадные конфеты. Говорит ешь,тоды проснется,еще лучше кола но это вредно . Смотреть в кресле меня не стала, сказала сначала до род дома доедь ,подпиши обменку. Тогда можно и поковыряться и вообще рожать .Сказала что по размеру живота мы уже созрели. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 poo, оно не сместилось, видимо шейки нет ни хрена... Шейку саму не смотрели, а на УЗИ её не увидели вообще... МяфФкЪ, 21 будет только 36 неделек... Мне бы до 37 доходить бы... Как раз февраль закончится.... Эх... Буду надеяться на помощь Божью... Ещё с кровью геммор у меня... Напугала как всегда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 (изменено) cipax13, а ты по контракту или бесплатно рожать собираешься? мне вчера сказали, что подписывать ничего не надо тоже бы надо все-таки до ктг добраться... а надо больше лежать. Ol4ik_A, у тебя сейчас 34, да? а не могут кольцо не снимать, до 37 хотя бы? или врач уже точно все решила? Изменено 8 февраля 2013 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 poo, да, 34 недели... А толку его не снимать, он уже шейку не держит... Просто во в?@#$%& торчит.... Да и малыш наверно в него головой упирается.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Ol4ik_A, ну если не держит совсем, то наверное нет смысла. главное не отчаивайся и настраивайся на подольше))) мне то вчера показалось, что его так далеко запихнули, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 cipax13, а ты по контракту или бесплатно рожать собираешься? мне вчера сказали, что подписывать ничего не надо тоже бы надо все-таки до ктг добраться... а надо больше лежать. Я иду на бесплатные партнерские роды, а для этого в р.д. надо подписать заявление и в обменке гл.врач расписывается что берет меня(нас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 (изменено) Девочки, а кому нибудь мозжечок у малыша замеряли? У меня в 33 недели - написано 42мм... Просто мне никогда не писали, а тут отметили... Изменено 8 февраля 2013 пользователем Ol4ik_A Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 cipax13, мне вот вчера прямопротивоположное в жк сказали. спасибо, думаю надо в рд позвонить и спросить. у вас даже партнерские бесплатные, здорово) Ol4ik_A, мерили вчера, вроде 44, точно не скажу, не могу скйчас посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Анчоусик, я ела имбирь.,.. только совсем чуть-чуть - ничего не было... и суши... в них почти себе не отказываю. Только в дешевых местах избегаю есть. оооооо, надо мужу заказать, и побольше, побольше... )))))))))))))) Он кровь разжижает (сворачиваемость понижает), я б имбирем перед родами не увлекалась. Если бы панику...Уличила его в измене..теперь все так пративно(((еще можно сказать в подробностях все знаю..умиреть прям охото... Ну читай БП активнее, будет не до него и умирания. Вроде беременность физиологический процесс, а почитаешь страшилок, и думаешь, что битва на выживание . И жить захочешь, за компанию А вообще родишь - отплатишь ему . Или другого найдешь. Сочувствую Мне он сразу не понравился... Вы не расписались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Попробовала выставить недели рядом с городом. Надо только не забыть обновлять)) Пзнакомилась сегодня с врачом,у которой буду рожать. Она сказала раньше марта не рыпаться)) хочет максимально близко к ПДР, недель в 40. Так что мы имеем все шансы быть мартятами)) Только как представлю, что еще месяц с туалетом мучиться - энтузиазм немного утихает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Ol4ik_A, я в теме про узи наш мозжечок писала, вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 cipax13, мне вот вчера прямопротивоположное в жк сказали. спасибо, думаю надо в рд позвонить и спросить. у вас даже партнерские бесплатные, здорово) У нас 2 таких роддома с бесплатными партнерскими. А если ты просто со схватками едешь то ни где ничего не надо подписывать заранее.. Тупо приезжаешь и всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Ol4ik_A, тебе снимут и ты из больницы не выходи до 37 недель, отлежи его там, дома все равно нереально..я вот лежу, с утра опять тонус сильный, называется спустилась поесть...а у тебя детишки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Soninfo, да, спасибо, я посмотрела... Девочки, вас ещё не читала..., только пришла из ЖК... У меня повышен в два раза фибриноген, у меня 5.94, при норме 2-4.... Вроде кто-то уже писал об этом..., но как то в голове не отложилось... Врач прописала тромбо асс пропить... Кто пьет их? Это очень страшно? Soninfo, ты у нас много знаешь..., проконсультируй пжл... МяфФкЪ, я бы с удовольствием, но у нас не держат долго, мест нет... Да и как назло две посылки идут на эти даты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 poo, а что тебе в жк сказали? У нас вроде тоже бесплатные партнерские возможны, в 18 роддоме, например. Просто не везде родилки позволяют... Ну и кол-во желающих. А ты решила в каком рожать? Насчет подписания обменки: без подписанной обменки скорая вероятнее не повезет, куда захочешь. Но тоже может повести. Просто роддом может послать, а им кататься с тобой просто так влом. Ночью (чаще всего рожают) вообще вероятно, что не возьмут в роддом, если мало мест. Днем, еще глав врач может разрешить... В общем, с подписью врача - 99% возьмут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Забыла написать у меня выделения как у многих здесь, белые водянистые, как жидкое молочко. мазок выявил воспаление. На ночь гексикон утром генферон 10 дн. Хотя они меня не беспокоили. перед родами лучше всю дрянь из родовых путей изничтожить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Soninfo, ты у нас много знаешь..., проконсультируй пжл... В свертываемости вообще не шарю. Это у нас Шарлымчик спец по вопросу. Про тромбо - асс в этой теме не слышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 А у нас ничего нигде подписывать не надо всех то РД 4 на город, врач заверил, что привезут туда куда хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 В свертываемости вообще не шарю. Это у нас Шарлымчик спец по вопросу. Про тромбо - асс в этой теме не слышала. Тогда буду Шарлымчика ждать... Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Soninfo, в 9, но на скорой ехать не хочу. думаю на машине добираться. со скорой на фиг можно вообще уехать на другой конец города. попробую еще разузнать у них этот вопрос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения