Перейти к публикации

На старт, внимание, Март!

Шарлымчик

Полезные сообщения

Ol4ik_A, я на днях узнала, что соседка на против родила в 35 недель, там вообще и не скажешь что ребенок недоношен был..так что у меня вообще страх ушел, а подруга 4 года назад 7 месячную родила, я бы вообще не подумала!

Ol4ik_A, я на днях узнала, что соседка на против родила в 35 недель, там вообще и не скажешь что ребенок недоношен был..так что у меня вообще страх ушел, а подруга 4 года назад 7 месячную родила, я бы вообще не подумала!

у меня сестра в 35 недель родила (вызывали роды из-за подозрения на гипоксию), тоже никаких проблем (NNN), девочке уже 5 год. выписали как и всех на 3-4 сутки.

Забыла написать у меня выделения как у многих здесь, белые водянистые, как жидкое молочко. мазок выявил воспаление. На ночь гексикон утром генферон 10 дн. Хотя они меня не беспокоили. перед родами лучше всю дрянь из родовых путей изничтожить

у меня такая же ерундень. врач сказала, что проблемы только в мазке, а моча на бак посев в норме и при такой картине можно не лечить, но на всякий пожарный прописала мне 1 т. флюкостата и свечи нистатин 10 дней, я правда только 7 дней свечи использовала (надоели вытекать)

35+6

poo, если у тебя договор с ними будет на платные роды или подпись в обменке - не выгонят точно. Если со схватками приедешь на своей машине - тоже не выгонят, если сама не согласишься.... тк могут предложить только в коридоре место. Просто послать не скорую, а человека, они не могут, насколько я знаю.

У меня повышен в два раза фибриноген, у меня 5.94, при норме 2-4.... Вроде кто-то уже писал об этом..., но как то в голове не отложилось... Врач прописала тромбо асс пропить... Кто пьет их? Это очень страшно?

да не страшно. проблемы со свертываемостью во время Б. у многих бывают. Тромбо асс- низкодозированный аспирин..я пила в одно время Кардиомагнил (похожая штука) Еще Анчоусику тоже что-то такое прописывали, если не ошибаюсь.

Сегодня брали мазок у меня и акушерка сказала, моё кольцо уже на выходе из влагалища((( 20 кладут в роддом, для снятия кольца, это 36 недель будет..

Олечка, сил тебе. 36 недель вполне неплохой срок в принципе. Жаль, конечно, если не получится дольше продержать, но и это уже большое достижение!

Девочки, еще такой вопрос - а все после выхода в декрет по новой проходили врачей с бегунком?

35 ровно

Меня не отправляли. В обменке уже все записано от первого похода. С неделькой тебя! =)

Девочки, а кому нибудь мозжечок у малыша замеряли?

мне где-то в середине Б. мерили, на втором скрининге тоже..больше не измеряют уже.

Меня по врачам отправляли повторно, хз зачем.

Мозжечок вчера в роддоме мерили - 47.

Alena86, мне тоже сказали повторно пройти ЛОРа, окулиста и стоматолога, при нынешнем карантине по гриппу это ваще полный кайф таскацца по поликлиникам :sorry: а ещё меня отправили к сосудистому хирургу и к инфекционисту по поводу наличия хронического токсоплазмоза!!!ёпть, ток счас обратили на токсоплазму внимание :think1:

Всем привет!!!!девочки всем нам терпения, лёгких родов и здоровых деток, а уж в срок они родяцца или раньше, главное чтобы здоровенькие :mama:

а мы надумали венчацца!!девочки кто венчался подскажите долго ли по времени и тяжело ли стоять???я просто отекаю понемногу и боюсь муж мне кольцо не сможет одеть)))

Alena86, сделала недельки как ты... только ленивую версию.

Хрюня, ой, прямо сейчас, беременные? Поздравляю с таким решением. Тоже хочу...

Девочки, вас ещё не читала..., только пришла из ЖК...

У меня повышен в два раза фибриноген, у меня 5.94, при норме 2-4.... Вроде кто-то уже писал об этом..., но как то в голове не отложилось... Врач прописала тромбо асс пропить... Кто пьет их? Это очень страшно?

Привет, сегодня тоже узнала, что повышен фибриноген и есть вероятность возникновения тромбоза, гиня сказала, что не так и страшно, назначила пропить Курантил по 25 мг в день и все

Lemshana//,  а у тебя сколько? Я лучше бы тоже курантил попила бы, чем тромбо асс, там противопоказания беременность в 3 триместре... Да и что-то не нашла никого кто бы пил при беременности ...

Soninfo, спасибо :flower: мы решили венчацца как только о маське в пузике узнали,но всё как то не получалось........а терь вот уже точно будем :) а что вам мешает???

моё кольцо уже на выходе из влагалища((( 20 кладут в роддом, для снятия кольца

А смысл там копаться лишний раз, как сказала врач cipax13? Зачем его снимать, если оно не на шейке? Вот трогать его - это беспокоить и без того не надежную конструкцию.

Носи до 40, пожаааалуйста... А то вообще никого не остается на конец марта :girl_cray:

Хрюня, нам не мешают :) просто договорились, что венчание организует муж, а он такой организатор :malicious:. В 2012 на годовщину обещал... А мы беременные... да и отмаза это. Договорились, что устроим праздник для родни (на свадьбе никого не было), заодно кое с кем познакомимся. И он сказал, что хочет приличный ресторан... На этом все и заглохло :Crazy:

Хрюня, мы после свадьбы хотели, платье лежит, иконы стоят.. В Б я бы не стала венчаться, зачем такое событие превращать в муки:) решили точно не откладывать через годик после родов! В любом случае Поздравляю!))))

А смысл там копаться лишний раз, как сказала врач cipax13? Зачем его снимать, если оно не на шейке? Вот трогать его - это беспокоить и без того не надежную конструкцию.

Носи до 40, пожаааалуйста... А то вообще никого не остается на конец марта :girl_cray:

Головку ребенка повредить может от кольца..

Хрюня, перед венчанием надо пройти еще службу, причастие, выучить молитвы к венчанию. Сам обряд не знаю сколько длится, наверное часа 2

Изменено пользователем МяфФкЪ

Головку ребенка повредить может от кольца..

я думаю, это только во время схваток возможно... Но его же и самой можно вытащить, наверно, если оно не на шейке?

А то вообще никого не остается на конец марта :girl_cray:

я планирую остацца :confusion: у меня исчо не собрано ничего и ремонт в самом разгаре)))так что я планирую ходить до последнего)))ну еси ток детка не соберёцца раньше времени родицца :sorry: но думаю уговорить его посидеть его у мамы в пузике как можно дольше))))

Хрюня, нам не мешают :) просто договорились, что венчание организует муж, а он такой организатор :malicious:. В 2012 на годовщину обещал... А мы беременные... да и отмаза это. Договорились, что устроим праздник для родни (на свадьбе никого не было), заодно кое с кем познакомимся. И он сказал, что хочет приличный ресторан... На этом все и заглохло :Crazy:

желаю поскорей осуществить задуманное!!!!

Хрюня, мы после свадьбы хотели, платье лежит, иконы стоят.. В Б я бы не стала венчаться, зачем такое событие превращать в муки :) решили точно не откладывать после годика после родов! В любом случае Поздравляю!))))

Хрюня, перед венчанием надо пройти еще службу, причастие, выучить молитвы к венчанию. Сам обряд не знаю сколько длится, наверное часа 2

спасибо!!! я не считаю что это муки!!к тому же батюшка который будет нас венчать сказал что беременным даже очень хорошо венчацца!!а подготовка к обряду не так уж сложна, было бы желание :) также желаю Вам с мужем осуществить задуманное

у меня кошка от смена корма стала ласковее. Британка. На заметку владельцам британцев. правда на стол стала забираться. Раньше не позволяла себе такого.

f_83586c9f6906146fd0dee2f0e13a175626b3356b.jpg

Примерно с таким выражением моськи раньше на нас смотрела. А теперь с нормальным. Депрессуху с тотальным недоверием к хозяивам тот корм, что ли вызывал? Был роял конин.

• Нравится 1

Ну девчонки писали что сами и вставляли в критической ситуации, думаю и вытащить будет не проблема, это надо быть в такой ситуации чтобы понять:)))) читала что если он лег на него, то долго уже нельзя оставлять, травмировать может и без схваток, но опять же..кто там знает что происходит внутри..мои швы тоже могут проблему создать, а могут и порваться...слава богу скоро 12е...:)

Хрюня, я о себе:))) для меня сейчас положение стоя более 10-15 минут это напряжение) 2 часа это муки, а я очень хочу чтобы все прошло красиво и легко... Просто за неделю до свадьбы я была на грани очередной операции, но все обошлось болевым шоком и сотрясением..на свадьбе я чувствовала себя плохо) венчание хочу запомнить как самый лучший день в жизни!:)))

Девочки я в последнее время ужасно потею :confusion: :confusion:иногда даже стыдно..... и жарко мне постоянно....у кого то такое есть???

• Нравится 1

Хрюня, я тоже периодически замечаю что вспотела, если в больнице под капельницей то там жуть...раньше не потела и дезиками не пользовалась

МяфФкЪ, в том то и дело что раньше с этим делом всё нормально было!!а сейчас кошмар какой то :think1: я уже как енот-полоскун стираю весчи постоянно....и нюхаю ся :sorry:

мне тоже жарко и часто дышать тяжело.

И мне жарко))Как будто климакс :Crazy:

Хрюня, потливость это вроде не плохо, кожа дышит, думаю при Б это нормально, осталось чуть-чуть)

Хрюня, я о себе :))) для меня сейчас положение стоя более 10-15 минут это напряжение) 2 часа это муки, а я очень хочу чтобы все прошло красиво и легко... Просто за неделю до свадьбы я была на грани очередной операции, но все обошлось болевым шоком и сотрясением..на свадьбе я чувствовала себя плохо) венчание хочу запомнить как самый лучший день в жизни! :)))

тогда да, я согласна!!я просто по себе сужу, я то вроде (ттт) нормально переношу сейчас походы и стояния......о красивом свадебном платье я никогда не мечтала, поэтому венчание в любом наряде для меня будет самым лучшим днём в жизни!!

И мне жарко))Как будто климакс :Crazy:

во во!! Изменено пользователем Хрюня

Если бы панику...Уличила его в измене..теперь все так пративно(((еще можно сказать в подробностях все

вот сука! Блин, наверное не думать сейчас об этом невозможно. Даже не знаю, как поддержать тебя.

Осталось немножечко лялюсика доносить, постарайся всё кардинальное остввить на после родов.

• Нравится 1

А то вообще никого не остается на конец марта

я планирую на 23марта...только надо на узи сходить глянуть ШМ и плаценту

Ol4ik_A, у меня всю Б фибриноген на верхней границе, моей врачихе вообще пофиг, говорит это нормально, я пью курантил, хотя он не особо и помогает(

Хрюня, поздравляю с венчанием!

я вот тоже хочу, но только позже, сейчас я не смогу так долго отстоять

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...