Перейти к публикации

На старт, внимание, Март!

Шарлымчик

Полезные сообщения

вот сука!

+1

А смысл там копаться лишний раз, как сказала врач cipax13? Зачем его снимать, если оно не на шейке? Вот трогать его - это беспокоить и без того не надежную конструкцию.

Носи до 40, пожаааалуйста... А то вообще никого не остается на конец марта :girl_cray:

Не, малышкину головку жалко... Мне когда в прошлый раз сняли, врач через открытие в шейке головку малыша трогала.... Сразу сказала, готовься к повторным стремительным родам....

А сама я тем более не рискну вытащить...

Это я точно разрожусь тогда...

• Нравится 2

Ol4ik_A, я имела ввиду самой вытащить, если схватки начнутся.

Не, малышкину головку жалко... Мне когда в прошлый раз сняли, врач через открытие в шейке головку малыша трогала....

у меня такая же фигня была)) мы с тобой как сестры близнецы)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

У меня повышен в два раза фибриноген, у меня 5.94, при норме 2-4.... Вроде кто-то уже писал об этом..., но как то в голове не отложилось... Врач прописала тромбо асс пропить...

вот и у меня тоже 5,4. Сказали повышен, назначили уколы фраксипарин в живот ставить.

Девочки, вас ещё не читала..., только пришла из ЖК...

У меня повышен в два раза фибриноген, у меня 5.94, при норме 2-4.... Вроде кто-то уже писал об этом..., но как то в голове не отложилось... Врач прописала тромбо асс пропить... Кто пьет их? Это очень страшно?

К меня тоже фибриноген повышен, и РКМФ, и д-димер. Гематолог обращает внимание только на последние эти два показателя. Сейчас колю клексан и пью курантил по 25 мг 3 раза в день.

Д-димер уже чуть больше 2000, но узи и доплер хорошие (ттт), поэтому клексан не стала мне увеличивать, по 0,6 колю.

мы с тобой как сестры близнецы)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Зита и Гита:))))

Ol4ik_A, я имела ввиду самой вытащить, если схватки начнутся.

Да я обкакаюсь от страха...

у меня такая же фигня была)) мы с тобой как сестры близнецы)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

)))

Зита и Гита :))))

У нас у троих всё похожее, мы как змей- горыныч)))

• Нравится 2

девочки, кому брали мазок на стрептококк Б? у меня он оказался положительным. врач сказала, что в ходе родов что-то там должны будут из антибиотиков прокапать, чтобы ляле не передалось. а из-за моих непрекращающихся треников она мне и сейчас антибиотик прописала на всякий случай.

и ещё: срок сейчас 35 недель, с прошлой недели ШМ укоротилась на 1 см (с 4 до 3 см), смягчилась. это срок уже просто даёт о себе знать? или мои треники виной? в прошлый раз меня не смотрели на кресле каждую неделю, поэтому не знаю, что было с ШМ. только уже ближе к родам говорили, что она деревянная. вам что-то про то, твёрдая ШМ или нет, говорят??

Хрюня, мы венчались в день свадьбы. Таинство длится минут 40. Перед этим за несколько дней мы исповедовались и причастились. Стоять не тяжело (ну я правда не беременная была), в руках свечи, над головой мне подруга венец держала, т.к. я бы в нем утонула, а муж на голову надел.

Изменено пользователем gusyona888

вот и у меня тоже 5,4. Сказали повышен, назначили уколы фраксипарин в живот ставить.

Ого.... Страшно как- то...

К меня тоже фибриноген повышен, и РКМФ, и д-димер. Гематолог обращает внимание только на последние эти два показателя. Сейчас колю клексан и пью курантил по 25 мг 3 раза в день. Д-димер уже чуть больше 2000, но узи и доплер хорошие (ттт), поэтому клексан не стала мне увеличивать, по 0,6 колю.

Блин, вы меня ещё больше напугали....)))

А у меня муж только перед свадьбой хотел венчаться, я не согласилась, для меня это очень важно, не просто обряд, вот через 10 лет я поняла, что да сейчас я бы это сделала, что он это моё всё (ну за исключением некоторых моментов), а он теперь не хочет :(, он мне ещё тогда сказал, что потом не согласится. Так что детки в грехе рождены получатся...

Девчонки, давайте все сделаем недельки, как советовали Алена и Белка? Рядом с городом напишем. Это проще, чем в сообщениях.

На логин наверху справа навести курсор, выбрать настройки, и на главной вкладке внизу город

v27OwApTs8Q.jpg

Текст какой-нить такой:

QUQEF8zgzSk.jpg

И вот так можно будет держать всех в курсе срока.

Ol4ik_A, на самом деле не страшно и не больно совсем :) мне первый раз медсестра поставила, все рассказала, а сегодня я уже сама себе ставила. Я до этого кардиомагнил пила, а сейчас на моем сроке (37 недель сегодня) сказали что его уже нельзя. Я в этом вообще ничего не понимаю, тоже послушаю тут опытных, можно ли уколы эти сейчас

Натусия, не, детки не в грехе. Просто благодати нет, той, что у венчанного, поддержки и наставления, что ли. Но брак он и есть брак. Церковь его признает, детей не считают зачатыми в грехе, даже когда они от брака с иноверцем.

• Нравится 1

Soninfo, я сделала недельки...

• Нравится 1

belka-strelka, а в России - стептококк -милый сосед :)

Нам бы только свечи прописали, я так понимаю. Если кровь не воспаленная.

Ol4ik_A, надо смотреть в совокупности всё, д-димер и рфмк тоже, я пью аспирин, ангиовит, льняное масло, пила актовегин ещё и курантил тоже пью. Фракс тоже предлагали колоть, но потом решили пока аспирином обойтись

Девчонки, давайте все сделаем недельки, как советовали Алена и Белка? Рядом с городом напишем. Это проще, чем в сообщениях. На логин наверху справа навести курсор, выбрать настройки, и на главной вкладке внизу город

Сделала. :)

Девушки на прошлой неделе получили свою мультиварку, заказывала через СП. Осваиваю чудо-девайс! Вещь классная оказывается. У нас к тому же она мультиварка- скороварка. Готовит быстренько. В который раз думаю, Золотые люди придумали такие чудеса как стиральная машина, мульти и прочее необходимое.

Изменено пользователем Виноградинка
  • Нравится 2

Ol4ik_A, к гематологу сходи, на наших сроках в СПБ без очереди. Там и расширенную кровь возьмут. Думаю тромбо асс нельзя в 3 триместре именно из-за риска кровотечения в родах, когда нет проблем со свертываемостью.

Девочки, вас ещё не читала..., только пришла из ЖК...

У меня повышен в два раза фибриноген, у меня 5.94, при норме 2-4.... Вроде кто-то уже писал об этом..., но как то в голове не отложилось... Врач прописала тромбо асс пропить... Кто пьет их? Это очень страшно?

тромбо асс - это аспирин. Профилактика.Фибриноген - материл для тромбов, в норме в третьем триме он повышается, у тебя он нормальный, но аспирин не будет лишним.

Единственное, тромбо асс в третьем триме обысно меняют на что-то другое, т.к.он действует больше суток (тот же вессел выводится через 12 часов). Но у тебя 34, может потом отменят.

А я только с врачом общалась. Посиотрела на кресле, сказала, что шейка в отличном состочнии даже для вторых родов, держится только на кольце.

Начали опять: давай походим еще, мы настроены пролонгировать беременность. У меня там прямо истерика началась... Начали давить, мол, если хочу, могут и прямо сейчас прооперировать, только если у ребенка будут проблемы с легкими, то это будет моя ответственность. Спрашиваю: "А вы можете гарантировать, что с ребенком до 38 ничего не случится? Готовы на эту ответственность?" Начали мне про то, что не то что рожать, жить опасно, и никто не гарантирует, что до дома благополучно дрйдешь и машина не собьет... Короче говоря, как обычно никто не хочет брать на себя ответственность. Говорят, что я прессую их, и они давно были бы рады избавиться от меня, забыть, кто такая Шарлымчик.

Короче говоря, девочки, операция назначена на утро понедельника. Мужа в операционную не пустят. Будет спиналка. Пессарий снимут в операционной. А я очень устала, и довели они меня сильно.......

• Нравится 6

Шарлымчик, а фраксипарин можно колоть на сроке 37 недель? у меня тоже Фибриноген 5,4

Шарлымчик, держись, последний бой он трудный самый :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 2

Шарлымчик, я бы прооперировалась, страшно за малыша. А почему должны быть с легкими проблемы, уже ведь нормальный срок, рожают же ещё и раньше

Шарлымчик, :Crazy: , ну что ж ты такая нервная? Нормальные врачи... И тебя понять можно, и их. Они правее, конечно, если не учитывать твое нервное состояние.

Шарлымчик, у меня такое чувство, что они от тя слышат: "Хочу рожать сама в 40 недель, и пальцем меня не трогайте.... :Laie_: Разрежте меня прямо сейчас... пожалуйста :girl_cray: ".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...