Перейти к публикации

На старт, внимание, Март!

Шарлымчик

Полезные сообщения

Шарлымчик, ну слушай,ведь обычно ПКС и делают в 38 недель,или нет??? А у тебя в понедельник и будет почти 38!

моя новая мультя-скоро тоже дома стоит. Но честно говоря, никакого настроя освпивать ее.

Мне хочешь не хочешь приходится осваивать. Все равно каждый день есть готовить надо. Так в ней проще, у плиты не стоишь. Муж и мама с работы приходят, накормить их надо.

По поводу мультиварки, у нас у всех друзей, все в восторге и мы тоже купили, выкинутые деньги, мы с мужем не понимаем на кой она, полная хрень, стоит без дела. Несколько раз готовила, одно разочарование, невкусно и долго

Именно по этой причине я выбрала мультиварку - скороварку. Просто мультю не хочу, она долго готовит. А тут сама не верила пока не попробовала, плов за 12 минут готов!!!! Ну не считая того что она давление еще набирает. Супы за 20 минут, картофель 8 минут на пару готовит.

Че то не пойму, почему нас не посылают на это фибриноген сдавать. Я за всю беременность биохимический анализ раз всего сдавала, еще в 1 триместре, общий анализ крови 2 раза. За то на сифилис 3 раз уже идти надо, и на СПИД 2 раза. никому дела нет до нашей крови у нас. Зато курантил мне назначают регулярно, и другим тоже. Для профилактики говорят. Вот 3 недели пила по 3 штуки в день.

Изменено пользователем Виноградинка

Че то не пойму, почему нас не посылают на это фибриноген сдавать.

Я два раза в ЖК сдавала коагулограмму, а смысла нет. Они д-димер все равно не берут, а все остальные показатели гиня говорит, что в норме.

Шарлымчик, , очень за тебя переживаю. У меня всю Б. загоны были из-за крови, это я сейчас чуток успокоилась. Каждый день пью кислородную воду.

//_QWERTY_//, ну и слава богу)

• Нравится 1

Че то не пойму, почему нас не посылают на это фибриноген сдавать.

мне его в стационаре брали)) я видимо не знаю о нем ничего и меня его показатель не пугает, как и врачей))

//_QWERTY_//, ну и слава богу)

Та да....

Столько нервов..

У меня уже муж седеет.......В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ СЛОВА!!!!!!!!!!!!!!!

Знаю много людей, есть и такие подруги, которые во время беременности сделали максимум 3 УЗИ и не знают даже таких названий как гормоны, гестозы, угрозы, мало/многоводие, патологии и.т.д.

Короче, ходили и не парились!!!!!!!! И до сих пор не знают, как происходит зачатие и овуляция........

А тут всю беременность в стрессе - как на иголках!!!!!!!!!!!!!

То одно, то другое..............

Маловодие - НЕ ПОДТВЕРДИЛОСЬ!!!!!!!

(больше ни разу не пойду к этому кривоглазому узисту поликлиники :bat: )

Даже не удивлена :D

Идем к намеченой цели в 40 недель!))

• Нравится 1

//_QWERTY_//, у меня ни одна моя подруга, из тех кто родил, не знают что такое овуляции, и все прочее.

• Нравится 1

Была сегодня в гостях недолго, племянник уговаривал меня родить 11мая!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я открещивалась!!! У меня глаза на лоб полезли...он говорит "тебе че трудно 3 месяца еще походить?" АААААААА!!!!!! Я прям там чуть не повесилась))) милый говорю, мне через 4 дня охото, максимум 6)))))

Брат меня просит на годовщину их родить - 11 февраля

Отец на свое др - 18 марта!!!

У меня одной заказывали даты?!

Была сегодня в гостях недолго, племянник уговаривал меня родить 11мая!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я открещивалась!!! У меня глаза на лоб полезли...он говорит "тебе че трудно 3 месяца еще походить?" АААААААА!!!!!! Я прям там чуть не повесилась))) милый говорю, мне через 4 дня охото, максимум 6)))))

ха... меня добрые люди до октября просят подождать. :D ТАк что до мая это мелочи :Crazy:

//_QWERTY_//, у меня тоже многие друзья и знакомые не знаю что это такое "овуляция, базальная температура, графики и т.д." :malicious:

//_QWERTY_//, у меня тоже многие друзья и знакомые не знаю что это такое "овуляция, базальная температура, графики и т.д." :malicious:

вы меня щас застыдите))) про овуляцию я знаю, но поверхностно...и то, многое тут вычитала))) про БТ (базальная температура) и графики узнала уже на этом сайте -.- не так давно в общем)))) у меня было в телефоне приложение с графиком, но я его использовала как календарик месячных)))))))

МяфФкЪ, хи... а у меня стаж ведения графиков - около 50 циклов :Crazy: Градусник в попе как родной был уже :Crazy:

• Нравится 3

МяфФкЪ, ты не одна такая,я с тобой в компанию незнаек,еще год назад спроси у меня хоть что то касаемо беременности и всего сопутствующего рассказала бы на садиковском уровне,так что сейчас можно сказать уже как продвинутая много чего узнала тут

Изменено пользователем марго-ша
  • Нравится 1

belka-strelka, по поводу стрептококка, мда, не свезло( Я спрашивала о нем у врача и у акушерки, они сказали, что если найдут, то во время родов будет стоять капельница с антибиотиком. А зачем тебе в таком случае сейчас антибиотик выписали?

По поводу шейки, думаю, все нормально. Срок уже большой может и сократиться немного. Недавно у нас девочка на курсах спрашивала нормально ли это что у нее шейка 2 см + 1 палец пропускает. Ей акушерка сказала, что все ок, с таким по 2 месяца ходят, а у нее уже мол срок... У нее кстати может на недельку побольше нашего.

я уж устала бояться. Шейку мне с 20 недели не смотрели, редко когда руками трогают - и ладно, меньше знаешь крепче спишь.

А вот могу кому-нибудь подарочек сделать... 24.02 - др племянника, 25.02 - день свадьбы родителей, 3.03 - др у жены брата, про 8 марта и 23 февраля молчу))

А вот папа мой уже смирный - ему первую внучку в его др родили, хватит ему))

А мы хотим родить 2.03., у мужа др 02.01, а меня др 02.04. Тогда у всех будет 2 числа)) По узи пдр 09.03.

• Нравится 4

А я 25 февраля :))) у нас свадьба 25 декабря:)) ну или 11 , у меня др, но самое крутое на 14 февраля))

А мне почему то нравится дата 03.03.2013. Н это так, нравится просто. Как суждено будет, так и родимся. Меньше всего хотелось бы 8 марта ,23 февраля . Сомневаюсь что врачи в эти в полном адеквате в роддоме будут.

• Нравится 6

кстати, о числах. помните игра была в блоге?. так вот мне выпало счастливое число 3.02. :Crazy: :Crazy: :Crazy: ничего пронесло, а я боялась- малыш мой раньше срока собирется в этот день))

а мне все пророчат что с таким животом не видать мне марта, при чем и на работе и родные, говорят что мне со дня на день в роддом ехать надо а я то такая-сякая ничего ребетенку не приготовила :sorry: При этом я нормально хожу, ну подумаешь задыхаюсь на улице изредка, но живот у меня всего 95 см и я его не ощущаю, если не наклонятся и не лежать

Изменено пользователем ЮлияЮ

А я хочу доносить беременность до 40 недель, до ПДР - 3-4 марта!!! Вопреки всем "прогнозам"!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Завтра стационар не работает в поликлинике - выходные. Капельницы актовегина поставить не кому...

Уже обрадовала мужа, что будет мне в субботу и в воскресенье колоть актовегин в попу. Заодно и и пройдет мастер-класс на моей попе......... :malicious:

Муж боится уколов - даже смотреть как их делают........ :Crazy:

Так что завтра будет у мужа стресс :malicious:

//_QWERTY_//, зачем мужа мучить? разве нет платных лабораторий или клиник где в выходные сделать можно?

//_QWERTY_//, Я что-то не поняла у тебя вроде как открытие было 1 палец, как и у меня, а теперь сказали зев закрыт??? может такое быть?? Я завтра к доктору иду может у меня там тоже все закрылось))))

• Нравится 1

ЮлияЮ, а что,если большой живот то уже рожать скоро????? ну тогда нашим некоторым девочкам еще ходить месяца 3))))))))))))у них маленькие животики))))))))))))))

//_QWERTY_//, у меня муж в начале Б колол не глядя)))))) тоже боялся,а куда деваться? надо было)) теперь же он как профи,советы другу давал,как надо колоть))))))))))))))))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...