МяфФкЪ 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Шарлымчик, ну в конечном итоге она будет выполнять по максимуму эту функцию))) по крайней мере у меня))) я больная..готовить обожаю сама...по мне лучше у плиты стоять чем уборку делать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 9 февраля 2013 Автор Поделиться 9 февраля 2013 (изменено) МяфФкЪ, а по мне лучше работать, чем бытом домашним заниматься )))))))) Но придется таки превращать в домомучительницу. А убирает у меня ток муж ))))))))))) Вот, похвасталась :-) Изменено 9 февраля 2013 пользователем Шарлымчик 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Шарлымчик, что значит манка не полезная?? у нее другое достоинство - она вкусная! и вообще, там же молоко есть, значит и полезная)) вот насчет овсянки я себя 26 лет уже убедить не могу - может и полезная. но для меня несъедобная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 9 февраля 2013 Автор Поделиться 9 февраля 2013 Шарлымчик, что значит манка не полезная?? у нее другое достоинство - она вкусная! и вообще, там же молоко есть, значит и полезная)) вот насчет овсянки я себя 26 лет уже убедить не могу - может и полезная. но для меня несъедобная) не, о вкусах я ж не спорю :-) Может и вкусная. Но в самой крупе пользы нет, самая бестолковая каша. Разве что как дессерт на любителя :-)А молоко там кипяченое, тоже пользы мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Шарлымчик, ну работать это само собой))))) просто люблю готовить, не знаю..наверное потому что бабушка была поваром))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Soninfo, Шарлымчик, спасибо, девочки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Шарлымчик, сцеживаюсь ручным Авентом, пробовала электрический Авент, в больнице девочка дала, вообще не о чем! лучше ручной. А медела у подружки, не выдержал такой нагрузки и умер))) belka-strelka, у нас есть весы, я не верю в контрольное взвешивание, смотрю по прибавке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Девчонки, а я только кипяченное молоко могу пить, ферментов не хватает в кишечнике каких-то, поэтому сырое вызывает жуткие колики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 belka-strelka, молодец малыш, мои так и не успели)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 МяфФкЪ, это у большинства взрослых, к старости еще не то будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 9 февраля 2013 Автор Поделиться 9 февраля 2013 Шарлымчик, сцеживаюсь ручным Авентом, пробовала электрический Авент, в больнице девочка дала, вообще не о чем! лучше ручной. А медела у подружки, не выдержал такой нагрузки и умер))) в смысле н и о чем? Не высасывал? А за нук ничего не слышала? А руками не сцеживаешься совсем? Девчонки, а я только кипяченное молоко могу пить, ферментов не хватает в кишечнике каких-то, поэтому сырое вызывает жуткие колики))) а пастеризованное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Шарлымчик, да, он вообще не сосал! хотя многие им пользовались. Девочки которые цедились электрическим, а потом переходили на ручной, говорили что ручной эффективнее. Про NUC ничего не знаю, в основном ручные авенты были у девочек. Руками только расцеживалась когда молоко пришло, а когда расцедилась, пошло все как по маслу)))) Сейчас за 10 минут сцеживаюсь полностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Девочки, как помочь мужу!!??? Он по ходу надышался краски и у него голова болит и тошнит! Что делать? Заставляю его много пить... belka-strelka, ураааа!!!!!!!!!! отличная новость!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 К слову, для йогуртов специально купила молоковарку (кострюля с двойным дном). Ничего никуда не убегает и не пригорает. И на газу, что згачительно экономит деньги :-) а в такой кострюле можно делать йогурт? а я думала йогурьницу покупать, а может и не надо т.к. такая кострюля есть. а как там йогурт делать, подскажи пожалкцста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Шарлымчик, тоже нет, вообще из пакетов никак, да че уж там...от коровы свежее тоже не могу, но врач сказал что если пить то лучше из под коровы, хотя бы мучится не зря буду)))) а от кипяченного вообще не болит, там видимо все полезное убивается)))! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 LittleOne, молоко токсины выводит. Пейте. А вообще ГДЕ БЫЛИ МОЗГИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Alena86, с малолетки так))))) в мск 2 года назад проходила полное обследование жк тракта, там и определили...я раньше и не заморачивалась что боли сильные от него, это уже сам врач меня в лоб спросил не беспокоит ли меня молочко))) LittleOne, фу...ненавижу запах краски...сама дурею от него...окно на распашку надо...это самое эффективное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 9 февраля 2013 Автор Поделиться 9 февраля 2013 а в такой кострюле можно делать йогурт? а я думала йогурьницу покупать, а может и не надо т.к. такая кострюля есть. а как там йогурт делать, подскажи пожалкцста я в йогуртнице делаю. Вот это у меня реально незаменимая вещь! Уже запаслась бифидумом, после родов себе йогурты делать, чтобы малявку полезным кормить :-)А само молоко нужно стерилизованное. Но в целях экономии я покупаю пастеризованное и кипячу, потому как накладно получается стерилизованное покупать каждый день и по две коробки (мы его много едим). Мяффкъ, ну понятно, в общем твой кишечник ток манкой питается )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Н@туленьк@, Шармылчик, вот опять же! Йогурты мультиварка тоже делает! Шарлымчик, манку он есть начал с 25 недели Б, надо было хоть какую-то молочку есть У вас наверняка можно купить живое, у нас только в пачках) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 9 февраля 2013 Автор Поделиться 9 февраля 2013 Н@туленьк@, Шармылчик, вот опять же! Йогурты мультиварка тоже делает! ну да, только йогуртницу можно купить за 800 рублей, а мультя моя стоит 10 штук )))))))) Да и йогурты в баночках маленьких попрактичнее будут, чем в кастрюле :-) В кастрюле разве что творог делать ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Вообще с нашей едой ни один кишечник не выдержит)))!!!! Все продукты перемороженные, молодого, парного, охлажденного мяса нет! Все продается исключительно в замороженном виде, а что-то и вовсе при транспортировки замораживается много раз, вид убогий, цены высокие, а есть что-то надо))) 2 раза в год в межсезонье с прилавков пропадают фрукты, молочка любая!!!, колбасы)) так как переправа встает и мы отрезаны на 2 недели от ЖД, которой в нашем городе нет) только самолеты. Не удивительно что проблемы с перевариванием каких-то продуктов)))) а сегодня вообще сальманелу в курах нашли..а я во время Б только ее есть могу из мяса))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 9 февраля 2013 Автор Поделиться 9 февраля 2013 МяфФкЪ, я 15 лет на Таймыре прожила, поэтому в курсе, чего вы там едите. У нас такая же кухня была. С той лиш разницей, что жд у нас нет - снегами заносит. Есть только небо и ледоколы суда в финляндию водят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Soninfo, ну я туда вообще не сувалась, но могу сказать что прямо уж сильного невыносимого запаха краски в ванной нет, тем более что он делал все в маске с открытым окном... Но что еще это может быть?? Он ел все то же, что и я, отравиться не мог... Я всю жизнь всегда возилась с красками, лаками, никогда со мной подобного не было, а у мужа вон какая реакия оказывается.... Сейчас пойду молоко предложу, пока выпил 3 кружки чая с ромашкой по 500 гр) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Мне она очень нравится, и кашка каждое утро, и плов шикарный, я так сама и не сделаю))) И запеканки клёвые... М-м-м... Только супы в ней не варю... У меня панасоник 18... Хочу вторую купить))) Вот именно по вкусу блюда друшие. Они как бы томятся в своем соку. А когда на плите готовишь, все равно запахи по всему дому, выкипает. Картошечка в мульте как из печи русской. Томленая. И еще нравится что курочка очень мягкая за каких то несколько минут. Обычно курицу по 2 часа варю, у меня очень десна чувствительные, больно есть. А тут все мягкое... Ну наше знакомство с ней только началось. Вот пирог зебру делала, мне очень понравился результат! Натусия, я сравниваю квитанцию за элеткричество с мультей и без. ну если брать например мощность мульти скороварки 1000 вт. Получается она блюдо примерно за 30 минут ( в среднем) готовит. А это 1 рубль 40 копеек где то. В день. Если втечении месяца каждый день готовить, то это около 50 рублей в месяц. Я бы не сказала что это дорого. У нас водонагреватель за месяц около 400 рублей наматывает. А без горячей воды не обойдешься. Мультя по сравнению с ним не жрет ничего энергии. Но это все мои подсчеты. Soninfo, отдельно пароварка дешевле, вот и надо было одну пароварку купить, чтобы готовить в ней, когда грудью кормить буду А вот отдельно пароварка у нас стоит уже года 3. Вообще не понравилась, получается каждому свое. Я бы не купила если б знала что толку от нее нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Виноградинка, за 30 минут ни одно блюдо у меня в ней получилось, всё по 2 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения