Анчоусик 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 МАргоша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите сладкими здоровенькими малышами!!!!!!!!!!! :flower: Ссылки скрыты. Ой, девочки, прочитала про маргошу аж вспотела и прослезилась, ну ни фига себе!!!!!!!! Теперь точно мамскую болталку!!!!!!!!!! Шарлымчик, Тебе удачи большой большой, буду кулаки держать!!!!!!!!!! Уже завтра ты станешь мамочкой!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение марго-ша 10 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 февраля 2013 всем привет и спасибо за поздравления!я хорошо родила сама без разрывов разрезов и прочих неприятностей,сынуля тоже молодец крепкий здоровый малыш,родила в 3 ночи еще не принесли сынулю,но обещали скорую встречу.более подробно отпишусь позже 34 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 (изменено) МяфФкЪ, может недоготавливали? с кровью? Конечно, можно и запечь, главное, чтобы когда курица вся разогреется, и внутри тоже, мин 15 минимум сальмонелла грелась. С яйцами только 15 мин, с курой, может, зависит от температуры? Она может, слабее разогревается? Этого не знаю. Изменено 10 февраля 2013 пользователем Soninfo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 марго-ша, ой ой ой, какие вы молодцы, такое счастье!!!!!!!!!!! Как здорово, что без разрывов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Отчитываюсь по вчерашней покупке - мультиварке. Спекла лимонный кекс! Просто обалденный!!! С мужем сладкое не особо едим, но утоптали почти весь!!!!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 марго-ша, поздравляю с рождением сыночки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Пожалуй 12го возьму с собой его в РД :D Na-Тася, блин!!!не руби все с горяча!(((( мужики сволочи все, просто кто-то из нас узнает это! кровать проветривать надо, долго..матрац еще пахнуть может! Держись давай и не нервничай! Спасибо за поддержку)))Просто обидно как то..ведь раньше никогда не бегал..вот теперь ведет еще себя ужасно..толком нормально не общается((Незнаю..похоже меня одну волнует это все. .Матрац у меня от племяша так что он не воняет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Подглядела у Январят, что у них на главной странице поздравлялка - кто какого числа родил и кого. У нас такая будет?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Na-Тася, Блин, мужики...скажи себе как скарлетт, я подумаю об этом завтра, хотя представляю как это трудно, но муж может быть и второй и третий а вот дети нет, они наши!!! Это самое главное что есть. Ни в коем случае не оправдывая твоего мужа, но всёже со временем, может есть шанс простить его, мужики слабы по своей природе, беременность к сожалению, это то ещё для них испытание. Если это случайный раз, то не стоит семью ломать, ребёнку нужен отец (если он реально просто оступился и в остальном хороший муж и будующий отец). Я своему конечно безмерно верю и уверена, никогда не копаюсь в телефоне компьютере, просто верю. Но стала замечать что иногда на работе задерживается, чего раньше не было......Вобщем я сама за собой знаю, что у меня может развиться мега ревнивая паранойя, поэтому душу её на корню. в первом декрете думала застрелюсь от ревности, а сейчас с годами какая то переоценка произошла....Дети это всё!!!!!! Нашему браку 10 лет, с годами видимо всё притупляется и любовь и ревность...... Да я вроде как из за малыша то и простила его..Просто теперь все время страх и неуверенность присутствует..Кстати я тоже до последнего не читала его переписку,он меня вынудил это сделать..ушел пьяного друга проважать сказал скоро прийдет и пропал..телефон вырубил.. и так не первый раз было,третий раз за неделю вот меня и понеслоооо..ух прям))детектив отдыхает)) Вот всегда говорю не умеешь не берись а то всем мозг вынес..Так теперь ходит как в воду опущеный толком не оьщается,а меня это больше всего бесит..короче надо наверное мне вообще не трогать его самой все делать..Прям легче стало поделилась))) Na-Тася, держись и по возможности сохраняй спокойствие. Потом решите что делать дальше. Отвлекись на подготовку к рождению малыша, у него должно быть где спать, на чём, чистая одежда разных размеров, гигиена, переноску купи если нет коляски пока. Будет время погулять с малышом, проветриться от домашней обстановки спасибо))У меня в принцепе уже все готово..вот решила пусть все спустится на тормазах..и надеюсь он хоть что то понял Девочки, кто-нибудь из вас во сне уже рожает? У меня несколько ночей подряд навязчивые сны о том, как отходят воды, а я в таком месте, откуда до роддома хрен доедешь и мужа рядом нет... И я все время думаю - это уже роды или еще нет? Капец, короче))) Na-Тася, сейчас нужно думать только о себе и о ребенке. Постарайся сделать так, чтобы у вас с лялечкой было как можно меньше стресса. Правильно сказала Натусия - мужики приходят и уходят, а детки - это наше все! Сил тебе и терпения!!! Спасиб что поддержала))Да и так пытаюсь просто не думать не о чем.. А вообще ради малыша и его благополучия на все готова..Расставаться не хочу с мужем потому как кто кроме родного отца будет любить зайку маленького))А я знаю что он его любит очень ой, я уже даже вырастила ребёнка во сне)) родила ещё в 1 триместре Na-Тася, в отношении мужа ничего говорить не буду, это твоя жизнь, тебе решать. а малыш для тебя теперь - главное! поэтому сконцентрируйся сейчас на нём! очень сожалею, что тебе с таким пришлось столкнуться на этом самом важном для любой женщины этапе жизни(( Спасибо за теплые слова! Я думаю что все будет хорошо хоть и не сразу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurshik 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Да, девочки, надо нам мамскую болталку)) Или темку, где рассказы о родах буду выкладываться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 что-то мне каждый день роды снятся. Нам можно валерьянку. а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Анчоусик, я ела имбирь.,.. только совсем чуть-чуть - ничего не было... и суши... в них почти себе не отказываю. Только в дешевых местах избегаю есть. Он кровь разжижает (сворачиваемость понижает), я б имбирем перед родами не увлекалась. Ну читай БП активнее, будет не до него и умирания. Вроде беременность физиологический процесс, а почитаешь страшилок, и думаешь, что битва на выживание . И жить захочешь, за компанию А вообще родишь - отплатишь ему . Или другого найдешь. Сочувствую Мне он сразу не понравился... Вы не расписались? Одно я знаю точно мстить и уподобляться ему не стану... А еще я знаю что это был первый его такой косяк..надеюсь последний..Да и для сыны лучше будет в полной семье и с настоящим папкой ведь малыша он любит. Тем более он сам без отца вырос потому что его мать так не простила измену..и не удевлюсь если б с отцом рос то все могло иначе быть! Расписываться я решила после того как родится ляль,хотя теперь незнаю стоит ли ? Alena86, мне тоже сказали повторно пройти ЛОРа, окулиста и стоматолога, при нынешнем карантине по гриппу это ваще полный кайф таскацца по поликлиникам а ещё меня отправили к сосудистому хирургу и к инфекционисту по поводу наличия хронического токсоплазмоза!!!ёпть, ток счас обратили на токсоплазму внимание Всем привет!!!!девочки всем нам терпения, лёгких родов и здоровых деток, а уж в срок они родяцца или раньше, главное чтобы здоровенькие а мы надумали венчацца!!девочки кто венчался подскажите долго ли по времени и тяжело ли стоять???я просто отекаю понемногу и боюсь муж мне кольцо не сможет одеть))) Поздравляю от души с таким решением)))Желаю вам чтоб все хорошо у ва с было! вот сука! Блин, наверное не думать сейчас об этом невозможно. Даже не знаю, как поддержать тебя. Осталось немножечко лялюсика доносить, постарайся всё кардинальное остввить на после родов. Решила спустить на тормозах пока что))Думаю он тоже все понял.. Все равно спасибо за участие тебе кстати, о числах. помните игра была в блоге?. так вот мне выпало счастливое число 3.02. :Crazy: ничего пронесло, а я боялась- малыш мой раньше срока собирется в этот день)) кстати о числах тех..у меня выпало на28.01..Так оно наоборот если подумать несчастье принесло..хотя наверное совпадение. МАРГОША поздравляю тоже от всего сердца..Крепчайте и ростите здоровыми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 МяфФкЪ, может недоготавливали? с кровью? Конечно, можно и запечь, главное, чтобы когда курица вся разогреется, и внутри тоже, мин 15 минимум сальмонелла грелась. С яйцами только 15 мин, с курой, может, зависит от температуры? Она может, слабее разогревается? Этого не знаю. незнаю даже о готовности, я не покупаю готовое, как раз-таки боюсь что там есть зараза, зная чья эта сеть магазинная, у него и аптеки свои где лекарства транспортируют без соблюдения температурного режима. Думаю гриль они долго готовили в любом случае, там в целой партии нашли по всем магазинам...а их, не соврать более 5 штук в городе, сырую тоже проверили и там есть. Лучше вообще перестраховаться и просто не покупать пока партии наверняка все не изымут) я отравилась один раз в жизни курицей...как вспомню... Alena86, да, до 3х таблеток в день смело)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 МяфФкЪ, днем еще терпимо) но ночью меня даже покесарили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Девочки опытные, а расскажите как расцеживаться надо, когда молоко появится? Что именно, какие движения делать надо руками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gusyona888 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Я с узи, срок у меня побольше, 34 и 3 дня. Малыш в норме, все хорошо в общем, кроме этого тазового предлежания. Вес 2300. Так смешно вытягивал губки в трубочку))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Маргоша!!!!! ПОЗДАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья тебе с сынишкой!!!!! Шарлымчик! Удачи на завтра!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Сегодня ходили в зоопарк )))) Кормили животных, малыш так шебуршил в животике когда мне было весело ))) Купили ему ещё приданного. В общем, день-позитивчик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 (изменено) МАргоша Поздравляю!!!! Вкусного молочка Шарлымчик Удачи!!! @@@@@@ А я вот сегодня проснулась в 5 утра от того,что живот опять страшно тянул. У меня киндер опустился ниже и прям залег слева в самом-само низу, у меня даже нога болеть начала. Ну ничего походила,попереворачивалась на разные стороны и вроде отпустило. Но чувствуется что живот ниже)) Это вы вчера в Хепич ездили смотреть коляски)) Муж теперь боится чтоб я что то делала. Судорожно собрал кроватку сегодня и доделывает косяки ремонта у старшего))) Изменено 10 февраля 2013 пользователем *Мотя* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Анна Гудовских, такое сложно объяснить) в РД тебе должны будут акушерки всё показать и рассказать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Девочки, я на два дня осталась одна, мама уехала к родственникам на неделю, муж в командировку... Боюсь одна оставаться...стала себя накручивать и живот стал каменеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 //๑Toffi๑//, не накручивай!!!!все будет хорошо у тебя!!! Постарайся расслабиться!!! У меня у мужа так выпало, что всю 2ю половину Б в долгих командировках, и после родов еще одна планируется...очень тяжело и страшно, но ничего! Тут зависаю и легче а пару дней это совсем чуточку! //๑Toffi๑//, выпей валерьяночки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СМУРФФЕТТА 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Шарлымчик, а пузырь зачем прокалывать????? да это я не правильно акцент поставила. мне прокалывали т.к было плановое и роддеятельность не начиналась. Девочки опытные, а расскажите как расцеживаться надо, когда молоко появится? Что именно, какие движения делать надо руками? ну да, так не расскажешь. надо показывать и смотреть. я когда в первый раз лежала в род.доме, то узнала что оказывается соски бывают внутренние и внешние. так вот с внутренними труднее сцеживаться. т.е они при нажатии внутрь груди "залезают". может видео где-то поискать.... блииин а у меня опять геморр вылез и обострился. вроде не ела ничего острого и не тужилась.... наверное доча давит или это после уборки квартиры(очень устала). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Марго-ша! Поздравляю от всей души с рождением сыночка!!! Здоровья вам обоим. Тебе побольше молочка и спокойных ночей! Расскажи потом как ваши дела, какой вес/рост у малыша, на кого похож =) Шарлымчик, удачи тебе! Пусть все пройдет хорошо, и болит не сильно, и заживет быстро! Девочки, я сегодня после туалета обнаружила в унитазе комочек бело-прозрачный как густое желе где-то на пол чайной ложки. Задумалась..может пробка начала отходить.. В принципе,завтра к врачу, может попросить ее посмотреть раскрытие шейки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 LoonaTik-PuzatiK, думаю стоит сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения