MissHoney 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Jeff,про голову согласна и нервишки заодно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СМУРФФЕТТА 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 (изменено) MissHoney,Хрюня,Anna8119-ну все решено! домеряю эту недельку для ровного счета и бросаю! а вы уже встали на учет? а то мне моя Г назначила витаминки, ни анализов, ни УЗИ вообще ничего не назначала. только на основании моего теста.и сказала, что до 12 нед. смотреть не будет и к ней приходить только если (тьфу-тьфу) выделения или боли. Изменено 18 июля 2012 пользователем СМУРФФЕТТА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 СМУРФФЕТТА, я на учет собираюсь становится 31 июля, как раз в отпуске буду. Ну по крайней мере пойду в ЖК 31 июля, а там поставят нет не знаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 я ещё не ходила в ЖК))мне ещё прописацца надо........а вообще с какой недели ставят на учет по Б??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 LittleOne, у меня легкий только был, заканчивается с формированием плаценты к 12-16 неделе, но есть щастливввчики которых до конца полоскает)))) таких к слову мало))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Всем добрый вечер!! Вот и у меня первые проблемы начались... Сегодня утром встала, увидела коричневатые выделения, жутко испугалась! Благо я сегодня к Г была записана, пока муж вез, чуть сознание не теряла.. может от волнения плохо стало.. Ну в общем сначала Г наругала, что я куда-то вообще поехала в таком состоянии. В итоге посмотрела на кресле, сказала что выделения скорее бежевые и отправила на узи посмотреть есть ли угроза. На узи сказали все ОК, отслоек нет.. и сказали что уже даже есть сердцебиение ! У меня аж отлегло! В итоге Г увеличила дозу дюфастона и магне б6 и я поехала домой. Вот лежу целый день, боюсь лишний раз шевельнуться. Но выделений вроде никаких нехороших пока нет. Вот такая я паникерша.)) теперь надеюсь только на моего птенчика, что он будет хорошо себя вести! Еще обещала отписаться по рез-там гомоцистеина.. Анализ показал 3,23, Г сказал что очень хорошо и норма для бер-ти 3-6... Береги себя! Это хорошо. что сразу к врачу пошла. Поздравляю с сердцебиением. Я сегодня пойду на экспертное узи за СБ. Анализы хорошие у тебя. Лежи-отдыхай. Все будет хорошо! Просто в прошлый раз когда я на этом же сроке ходила на УЗИ и особенно не скрывала ничего, одна добрая коллега по работе радостно мне сказала, что у ее подруги было две ЗБ из-за УЗИ. Воде бы и относится ко мне хорошо, зачем она тогда это сделала не понимаю. А не сделать УЗИ сейчас не могла, одна труба и спайки. А ну отставить панику! Девочки, ну вы чего? Малыши ведь чувствуют наш настрой! Современное узи не влияет на ребенка. Это раньше может что и могло произойти. А сейчас действительно, по улице пройтись и то вреднее будет, чем узи сделать. Не слушайте и не читайте всякие страшилки! Девчонки, кто-нить весы покупал? Если ли весы специальны для беременных? А что значит специальные? Такие бывают? Я даже не представляю что они могут показать еще кроме веса. Вес малыша что ли? И куда потом эти весы девать? Мне кажется совершенно не практичная вещь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik5 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Добрый день, девочки. Рада видеть, что у всех все хорошо ) Я заметила за собой с приходом беременности не очень хорошую особенность - я стала хуже водить автомобиль. Уже несколько раз создавала аварийные ситуации, хоть стаж вождения более 12 лет, раньше такого не было. А теперь - с первых дней беременности (еще не знала даже), каждый день попадаю... уже страшно садиться за руль. Еще прямо чувствую, как губы будто раздуваются. Внешне все нормально вроде, а ощущения не из приятных. Вот такие наблюдения ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 (изменено) А теперь - с первых дней беременности (еще не знала даже), каждый день попадаю... уже страшно садиться за руль. Так может и не стоит? Это действительно свойственно, я например, даже дорогу боюсь переходит из-за появляющейся рассеянности. А что значит специальные? Такие бывают? Я даже не представляю что они могут показать еще кроме веса. Вес малыша что ли? И куда потом эти весы девать? Мне кажется совершенно не практичная вещь. Ну мало ли более точный вес, запоминание и расчет каких-нить показателей, прогресса. И потом как обычными пользоваться, конечно. я вот выяснила, что нельзя весы с измерителем процента жира,воды и мышц. А хотела... Даже функция эта не везде отключается Изменено 18 июля 2012 пользователем Soninfo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна_Хорошая* 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Девчонки, всем привет! Принимайте меня в свои ряды! Два дня вас читала, вот решила присоединиться, очень у вас тут интересно и мило! svetik5, ты машину хуже стала водить, а я вообще замечаю, что делаю всякую фигню. типа - вода еще не закипела, а я уже наливаю себе чай. Или вместо телефона беру пульт от телика и не пойму, что не так В общем, думаю, что ответственные дела и вождение авто пока лучше отложить. А завтра я иду на УЗИ, будет 6 недель и 1 день! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 *Ульяна_Хорошая*, Привет с радостью принимаем! У нас с тобой и срок одинаковый, удачки тебе на узи завтра, я вот хочу до следующей недели дотерпеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна_Хорошая* 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 (изменено) MissHoney, Спасибки! я бы тоже потерпела, но с той недели выхожу на работу, поэтому ХГЧ и УЗИ на этой делаю, а на учет после 1 августа пойду вставать, как только узнаю, кто в нашей ЖК адекватный врач... Изменено 18 июля 2012 пользователем *Ульяна_Хорошая* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касика 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 А может, двойня? Или тройня Тут надо только с врачем разбираться. Я вот читала, что ХГЧ показывает то, как работает хорион. А он может быть оч активным и не с патологией. Так что это только косвенный признак, который только насторожит врача. На УЗИ надо, в хороший центр (не прям сейчас, конечно, а когда можно по воротничковой зоне что-то сказать будет). И лучше в спец центре, тк они часто патологию видят, и здорового "на всякий случай" менее вероятно "засудят". И после этого все же стоит сделать биопсию плодного пузыря (не помню как она называется), там уже сами клетки на анализ возьмут. И если они уже скажут, что проблемы есть, тогда принимать решение. Показала сегодня результат своему Г. в больнице - она сказала, хороший рост. Мол, на сроке в 6,5 недель такие показатели встречаются. И велела не паниковать ни по какому поводу. Сказала, все посмотрим на УЗИ на след. неделе. Но мне все равно страшно И биопсия плодного пузыря - это тоже страшно. Но самое ужасное, как мне кажется, что может случиться - это пузырный занос. Как начиталась вчера, бр-р-р-р! Девочки, здравствуйте! Вот тоже вчера сходила на УЗИ, увидели плодное яйцо 11 мм. и желтое тело 18 мм. Срок 4-5 недель. Вот думаю не маленькое ли плодное яйцо. Понятно срок маленький, но с дочей на этом сроке было уже 18 мм. Всем новеньким большой привет, очень радует, что нас становится больше!!!!!!!!1 У меня на таком сроке - 5 акушерских было ПЯ 5 мм. Узист сказал - норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Касика, тебе врач сказала, что такое возможно, вот и меньше забивай себе голову. Может у тебя такая особенность организма.И меньше читай, хотя сама знаю что это сложно. Вот увидишь все у Вас хорошо будет по Узи на следующей недельке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Опытные пузики, когда токс кончится???? предполагаю что только к 12той недели *Ульяна_Хорошая*, Но самое ужасное, как мне кажется, что может случиться - это пузырный занос. Как начиталась вчера, бр-р-р-р! По меньше читай всякой бяки в нете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeff 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Я заметила за собой с приходом беременности не очень хорошую особенность - я стала хуже водить автомобиль. - Как я тебя понимаю . У меня пробег каждый день под 100 км по Киеву (пробка на пробке). Веселуха. Сегодня ездила с утра на анализы - естественно ничего не ела. Так я за рулем еще и умудрилась хлеб с кабачковой икрой есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 svetik5, такая же фигня(((рассеяная стала просто жуть и нервная, чуть что орать и плакать начинаю........мужа уже жалко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Доброго всем денёчка!!! Проштудировала интернет в поисках очень актуальной для себя темы- получение отпуска по Б и родам без стояния на учёте в ЖК. Делюсь инфо- может кому пригодится. Значит так. Больничный этот можно получить в ЖК, не стоя там на учёте, в 30 и более недель. Обязаны выписать без проблем. А если придти со всеми анализами и узи, то ещё обязаны сделать обменку и выдать родовой сертификат. Но если вдруг заерепенятся и вам неохота тратить нервы и доказывать свою правоту, то родовой сертификат могут оформить и в роддоме, а точнее не могут, а оформят 100%. В роддом ехать надо с анализами и узи, чтоб не закрыли в инфекционку. Анализы и узи могут быть из любой абсолютно клиники. Главное чтобы их был полный набор. Моя душа теперь спокойна, буду сидеть на попе ровно и наблюдаться у своей Г в платной клинике. И теперь меня не парит, что они ничего не выдают, кроме анализов и узи И ещё- не стоит вставать на учёт в ЖК, если вы не планируете туда ходить. Этим вы только подставляете врачей, так как они будут нести за вас ответственность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-J 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 (изменено) У меня на таком сроке - 5 акушерских было ПЯ 5 мм. Узист сказал - норма. Спасибо, что прокомментировала , а то мысли всякие лезут. А у меня пока тошноты нет, хотя с дочей уже была, а присутствует просто ужасная слабость, делать ничего не могу, заставляю прям себя. Хоть радует, что сейчас в отпуске и много сплю (вместе с дочей, она спит до 10-11), а что потом делать буду на работе, не представляю. Изменено 18 июля 2012 пользователем Ola-J Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Tutti Frutti, какая хорошая информация!!спасибо, что не поленились найти и выложить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 *Ульяна_Хорошая*, Tutti Frutti, с недельками вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Виноградинка, Спасибищще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Tutti Frutti Спасибо за инфу, я как раз об этом думала. Не хочется идти в эту ЖК)) С возрастом хочется всё таки комфорта.Но есть клиники , которые и обменку делают и больничные дают. Я вот хочу при 6 роддоме вести беременность,вроде можно. Буду узнавать. Я там и на сохране лежала и рожала. Мне там нра))). Там что платно,что бесплатно лежишь сразу с ребенком,его никуда не уносят вообще)) Всем приветик ,у меня 7 неделек сегодня. Ни разу пока не стошнило(тьфу-тьфу-тьфу),но мутит после еды чуть чуть. Всё так же чешусь))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 cipax13, С неделькой Я присматривалась к 3-му роддому, но моя гиня сказала, что договорится с главврачом 72-го на роды всего за 40 т.р. А в 3-м контракт на роды от 70-80 тр. А в 6-м сколько просят за ведение и роды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Девочки, а вы продолжаете мерить БТ? а то у меня сегодня упала до 36,9 прям не знаю что думать. может такое быть? выделений нет, живот почти не болит. может уже плюнуть не нее . у меня тоже бт прыгала, Г сказала, что это фигня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Я вооще Бт не меряла. Один раз, правда пару лет назад, по просьбе врача 3 месяца измеряла. Причем как зря, она мне ничего не говорила что измерять в одно время, и что вставать нельзя. Вообще не понимаю. как можно полагаться на какую то температуру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения