Перейти к публикации

На старт, внимание, Март!

Шарлымчик

Полезные сообщения

Na-Тася, читала про эти свечки глицериновые, что они действуют быстро, буквально 5 минут, и уже кишки начинают очищаться.

я пробывала мне не помогло никак((Буду клизму умолять делать))))

belka-strelka, да меня смущает не то что он большой, а то что он резко вырос... Я думала он плавно растет...

Девочки, а я сегодня сознание потеряла....в ЖК!!!

Врач пересрала!!!!!!!!!!!

Оказалось, низкое давление - 80/60. Но это ничего.....Я когда упала (на бок) очень сильно ударила ногу... Теперь гематома в районе галеностопа и я ели хожу :(

Сиси у меня не болят. Да и вообще никаких изменений с ними нет. Раньше выделялось молозиво. Сейчас ни капли. Надеюсь, это нормально.......

Нифига себе!!!!!!!!!

А если брали бы от поноса, спросила бы: "Ну, что, прос"""лись?".... Или как???

Поддерживаю мысль, что с головой у нее не то что-то.......

А я ужо привыкла..по первости тоже с нее угорала)) Она кстати у многих что нить как спросит аж в смех бросает)))Пришел один раз парень прокладки покупать вот это была корка)))))она ему тампакс все сувала взять бонусом)))))

*Мотя*, а зачем пить молоко,чтобы пришло молоко?Корова же не пьет молоко чтобы его давать....))))))))))))))))))))) просто любую жидкость надо побольше

не знаю, просто сказали что так полезнее ))) я вообще если честно убедилась (на себе) что если не дано быть молоку, то его и не будет, хоть ты что пей, я чего только не перепробовала, молока у меня появилось ну 100 грамм в день от силы и так же быстро пропало.

*Magic*, Habibti1, спасибо, у меня все таки как-то по другому и проходит.

millana81, у меня не болит грудь

LittleOne, правильно все-таки лежа мерить. Ну а так у меня тоже 98 в 35, в 33 -95, в 31 -94

//_QWERTY_//, береги себя, душно там наверное еще было.

Я думала он плавно растет...

да не рывками, посмотри фотки. у многих без изменений и вдруг раз и скакнул) на 28-29 и 33-35 вообще скачок роста малыша приходиться, это врачи мне говорили Изменено пользователем poo

Девочки вы меня пугаете)) почему все против йода?? Я йодомарин всю Б пью, в самом начале ходила к эндокринологу и она прописала по 200 мг на весь срок, я конечно часто забывала, поэтому уж каждый день не пила, но тем не менее, или это зависит от того йододефицитный регион или нет??

девочки, а сорбифер кто-нибудь пьет? мой вопросик про него уже улетел далеко) Вы курсами его пьете или постоянно?

Натусия, против йода в жидком виде и с солью, поскольку сизистую разьедает и микробам проще) а йодомарин это уже от состояния твоей щитовидки и региона зависит

Изменено пользователем poo
  • Нравится 1

Натусия,  я всю Б. йодомарин пью по 100 мг. Гормоны вроде всегда в норме было, но гиня пока не отменяет.

//_QWERTY_//, ни фига се!!!! Давление не такое и низкое...у меня норма 90 на 60. Еще хорошо что на бок упала!

Вообще то 90/60 это мое стандартное давление...

Но видимо 80/60 это уже маловато.......

Девочки вы меня пугаете)) почему все против йода?? Я йодомарин всю Б пью, в самом начале ходила к эндокринологу и она прописала по 200 мг на весь срок, я конечно часто забывала, поэтому уж каждый день не пила, но тем не менее, или это зависит от того йододефицитный регион или нет??

У нас вроде и не йододефицитный регион, но я пью почти всю беременность Фолио (йод 200 мг+фолька 400 мг)..

А что?

Нельзя пить????

Так вроде в Йодомарине указано, что рекомендуется употреблять во время беременности и ГВ.......

//_QWERTY_//, береги себя, душно там наверное еще было.

Спасибо.

Буду стараться!!!!!!!!!!

Немного осталось...

Реально становиться тяжко последний месяц...

Ощущаю и живот и набранные кг....

О клизме тоже думала.....

Лежала в роддоме, так вот, не видела, чтобы девочек промывали (с палаты забирали в родзал с раскрытием 4-8 см). Вернее, сейчас не клизмят перед ЕР!

А я не хочу усираться (сори) во время потуг!!!!!!!

Планирую дома сделать клизму когда начнутся конкретные схватки. Для этих целей есть кружка Эсмарха...

Ну... Если конечно будет до этого.....

А то роддом далековато. Может буду в панике торопиться и не до клизмы будет.........

Фуух, а то я описалась вся.......да ТТГ два раза сдавала до Б и после, он упал и щитовидка эндокринологу не понравилась......вобщем пьём спокойно дальше

poo, я пью сорбифер где то месяц...завтра посмотрим что с анализами и может отменим, по 1 т в день плюс фолиевую по 2 т

Вот мой гинеколог категорически против комплексных витаминов, я купила витрум пренатал и иногда самовольно по недельке пила, как не спрошу его он говорит твёрдо НЕТ НЕ ПЕЙ

Натусия, а какой ттг?

Ужас девочки, посмотрела что за грипп нынче в германии, оказывается там 2 вида один из них свиной грипп. Что-то мне как-то совсем грустно стало(((

Habibti1, а мне вот страшно, вдруг я не захочу в туалет, а надо будет. Я же дома могу сама поставить эти свечки, чтоб сходить в туалет, вот еще бы знать когда это нужно сделать

Я собираюсь по приезду в роддом попросить сделать мне микроклизму нормолак, нормикол. Нам так советовали на курсах. Дома лучше не надо, а то в машине как приспичит))

LittleOne, ну ка не накручивать!!!!!!!!!!!! Выздоровеем и прорвёмся!!!!! Есть время ещё, главное чтобы в родах нос дышал)))))

poo, :confusion: не помню цифры, не охота сейчас лезть смотреть, но гинеколог меня быстренько выгнал к эндокринологу .......

А я девочки в прошлый раз так с клизмой+схватки намучалась...брррррр, но тоже задумываюсь, как бы не облажаться в родах........

//_QWERTY_//,  а на фоне чего? Уколы, гемоглобин, легла на спину?

Выздоравливай давай и нечего пугать врачей!!!))))

poo, я сорбифер то пила то нет, если гемоглобин в норму приходил отменяла, сейчас сказали пить до родов

• Нравится 2

//_QWERTY_//, а на фоне чего? Уколы, гемоглобин, легла на спину?

Выздоравливай давай и нечего пугать врачей!!!))))

Вот именно, что просто так......

Я, правда, пью нефидипин, но в малой дозировке, он то и может давление снижать.....

Врач сказала препарат отменить......

Спасибо! Уже лучше... Но на ноге гематома большая......Теперь я "хромоножка".......

Девочки, есть новости от Марго-ша???

Как она? Как сынок?

И еще, кто колет/пьет/капает Актовегин?!

Какие то улучшения видите?

Что он вообще дает????

Изменено пользователем //_QWERTY_//

девочки, а сорбифер кто-нибудь пьет? мой вопросик про него уже улетел далеко) Вы курсами его пьете или постоянно?

МНЕ прописывали, я смогла только 5 таблеток выпить и все. Плохо от него, тошнит полдня, в туалет по 3-4 дня невозможно сходить, причем сразу после первой таблетки. И бросила я его. Не знаю что с моим гемоглобином, вот завтра кровь сдавать пойду. Перед этим аж в ноябре сдавала.

Хотела спросить, девушки а лейкоциты в моче из за чего могут быть? Пришел анализ который сдавала неделю назад, там лейкоциты какие то. Завтра пересдать надо.

Изменено пользователем Виноградинка

Виноградинка, какое то воспаление, но оочень может быть что не правильно собрала мочу)) пересдай

Хотела спросить, девушки а лейкоциты в моче из за чего могут быть? Пришел анализ который сдавала неделю назад, там лейкоциты какие то.

Ну, в норме лейкоциты и должны быть...

На фоне воспалительного процесса их количество возрастает......

Сколько у тебя их?

Сколько у тебя их?

Врач не сказала, но я мельком увидела по моему 15-20 цифры стоят

//_QWERTY_//,  не волнуйся, тебе точно можно) это когда барахлит шитовидка тогда уже от показателей тог и т4 зависит и от региона

Врач не сказала, но я мельком увидела по моему 15-20 цифры стоят

Ну, если 15-20 в поле зрения и ты сдавала мочу правильно (выполнила все требования наружного туалета половых органов перед "пописом"), то это многовато.

В любом случае, мочу нужно пересдать!!!!!!!!!!!!!!!

//_QWERTY_//, не волнуйся, тебе точно можно) это когда барахлит шитовидка тогда уже от показателей тог и т4 зависит и от региона

Эм... Ни разу не сдавала анализы на гормоны щитовидной железы........

Na-Тася, жесть! эта девушка в аптеке прибабахнутая??????????? Такое спрашивать!!!!!!!!!!!

Такая же мысль. Во-первых, некультурно и не твоё дело. А во-вторых, вообще-то @#$%&ы не только от беременности защищают. Ну все люди разные, чего удивляться

• Нравится 1

Виноградинка,  понятно, я боялась тоже такого поворота событий))) но ничего все ок особенно когда киви скушаешь)

Изменено пользователем poo

Девочки, вы всё ктг делаете. А мне его ещё ни разу не предложили в ЖК. Поторопилась в прошлый приём, забыла спросить почему не делают. Это обязательная процедура на последних неделях? Мой врач все анализы и прочее назначает согласно списку от минздрава

36+5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...