Перейти к публикации

На старт, внимание, Март!

Шарлымчик

Полезные сообщения

Agni-000,  держу кулачки @@@@!!! Сейчас с девочкой лежала (39 нед) у нее пробка в 37 отошла!

У меня кстати впервые за всю беременность этой ночью появились ощущения как при месячных - поднывал слегка низ живота. Слава Богу прошло. Нам еще точно рано.

Сделали узи, как всегда маленькие, голова на 36 недель, а тельце вообще крохотусечка))) никаких отклонений, отставаний нет. Узист сказал "у вас плацента тоненькая"

а ты знаешь дату овуляции? может, просто поздняя была??

Н@туленьк@, а какие ещё показания к стационару были?

belka-strelka, дату не знаю, то что поздняя скорее всего, я точно знаю когда был ПА, который к Б привел))

МяфФкЪ, а почему тогда швы так рано сняли? реальный срок Б ведь получается меньше, чем по М? врачи знают об этом?

belka-strelka, да просто угроза преждевременных и все, пощупала мой живот, сказала матка напрягается, вроде больше ничего, а этого мало? я же не знаю за всю Б первый раз ложусь.

МяффкЪ не переживай, вы не самые маленькие, у меня же тоже доча кроха, у нас даже уже диагноз СЗРП 1 степени, в 34 +5 головка у нас тоже соответствовала сроку, а тельце на 32 недели, сказали мелкая будет

я точно знаю когда был ПА, который к Б привел))

везёт :D Я подозреваю несколько дней. То ли малыш дома зачался, то ли на юге. На какой день после овуляции можно по тесту увидеть слабую, но не призрачную полоску?

МяффкЪ , и мы мелкие, хоть и развиваемся в срок, но на УЗИ сказали где то 2500 родимся в 36-37 нед. Первый сынок родился 2300 так кушал ого го, в первый месяц мы набрали почти 2 кг, всех догнали)))

• Нравится 2

belka-strelka, знают, у меня изначально опережал на пару дней, потом меньше было, потом опять больше, ребенок сформирован, готов к родам, отклонений у него нет, просто маленький) шов снимают по М с 36 недель, у меня в любом случае подходит)

Н@туленьк@, я не переживаю!!))) у нас все высокие, и у мужа тоже родня не низкая, он в меня пошел)))))

Н@туленьк@, ну, напряжение живота на нашем сроке - это вообще ни о чём! так что не переживай)) было бы открытие или выделения непонятные, тогда да, а в твоём случае, я думаю, уложили для профилактики))))

ЧерриБерри, слабую можно увидеть дена на 11, на 10 ещё призрак)

• Нравится 1

ЧерриБерри, я вообще фиг знает)))) у меня цикл длинный))) меня рвало вовсю и я говорила что не могу быть Б!!!)))))) муж настоял сделать тест)

ребенок сформирован, готов к родам,

вот мне всегда интересно было - по каким параметрам они это определяют? по плотности лёгких и всё?
  • Нравится 3

belka-strelka, спасибо. Значит из дома увезли отдыхать )))

millana81, матка 35 см всего, ему негде развиваться))))

вот мне всегда интересно было - по каким параметрам они это определяют? по плотности лёгких и всё?

кто их знает, легкие готовы, но я считаю что у нас вес маленький, надо еще ходить до пдр! Буду стараться терпеть и не рожать)))

belka-strelka, спасибо. Значит из дома увезли отдыхать )))

вот и у меня так было))))))) в отпуск уехала пузатая... Еще и лечится в санаторий!))) мой сынок молодец..после всего что там делали он смог удержаться

МяфФкЪ, терпи, мать, терпи :D

ЧерриБерри, первый отдых втроём)))

На узи спросила точно ли у нас мальчик, он говорит ну уже точно не оторвется и не высохнет)))) с 12 недель мне говорят что у него там большой...так смешно...до колен что ли)))

• Нравится 2

до колен что ли))

именно :yes: первый вопрос моего мужа был: "а почему у него такие большие яй..а?!")))))))))
  • Нравится 5

Ахаха))))))) ну значит есть в кого)))))

Меня тоже впечатлили размеры :) Такой пистолет не перепутаешь с пуповиной или чем-нибудь ещё

Аха, отдых втроём. Да ещё дооолгое путешествие на автомобиле, с самого зарождения начал кататься на смарте )))

Девчонки, а у нас не знаем кто точно,мальчик или девочка, в 20 нед на УЗИ сказали предположительно мальчик в 28 нед не показывал и в 32 нед не показал, но сказали по личику похоже на девочку) хорошо хоть вещи у нас все нейтрального цвета)))

• Нравится 1

belka-strelka, кстати. У вас много таких автомобилей ездит по городу?

МяфФкЪ, мы тоже мелкие

Elizavet@, как вы там лежите?!

Девочки, а у кого мелкие дети, вам что-то говорят есть? Я сейчас снова на молочную смесь для Б сяду, она хоть питательна и с витаминами..а то аппетита давно уже нет

Елизавета[/color]" post="9075717"]

Потом отменяет мне магний,гинипрал И назначает от тонуса но-шпу в таблетках,2 штуки в день. Зачем мне так рано размягчать шейку? Или я чего-то не догоняю?

Можно уже нош-пу. Мне как раз на 36-37 прописывали, ниче в 40 родила. А зачем гинипрал и магний? Есть сильный тонус? Боль? Что смущает? Что с шейкой? Сохранять и пролонгировать беременность искусственно на таких сроках - я против. Считаю, что это неоправданно, но если есть риск стремительных родов, то лучше принимать.

да вроде отпускает, каменеет, когда хочу в туалет и от смены положения иногда, когда с боку на бок перевернуться пытаюсь

Это тонус, но не опасный. Делать ничего не надо.

• Нравится 1

Девочки, а у кого мелкие дети, вам что-то говорят есть?

Ничего никто не говорит. Физиология (хоть я и высокая).

Малявка возьмет сколько нужно. Если переедать, уйдет просто маме в жир (что у меня и происходит)..... :D

Питайся правильно, как обычно. Кушай фрукты, здоровую пищу!

Лялик родиться, потом наростит жирок!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...