anastyamama 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Девочки сегодня я родила дочку! Нам было 37+3. Весим 3500, 51 см. 8-9 баллов Сейчас лежу в послеродовой, доча поа в пите Ссылки скрыты. поздравляю!здоровья мамочке и доче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Девочки,а почему на таком сроке(37 с+) детей кладут в пит? Мне на такой срок КС назначено,чето не спокойно становится..... может сейчас такие правила, какая нибудь негласная инструкция, или же на 37 недельки малыш не считается доношенным ... Так что хоть на сутки или на ночь кладут в ПИТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Чудо_чудное, Поздравляю! Доченьке много вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Девочки сегодня я родила дочку! Нам было 37+3. Весим 3500, 51 см. 8-9 баллов Сейчас лежу в послеродовой, доча поа в пите ААААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите здоровыми! У меня начинается приятная паника! ))) Девочки, попозже выложу свой пуз..по-моему от с субботы опустился! Оцените, может малыш поменял положение. Еще и мелкие сгусточки выходят..все подозреваю слизистую пробку.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Чудо_чудное, Поздравляю!!!!!!!! Пусть растет здоровенькой и радует своих родителей!!!!!!!!!!!! Вес и рост отличный!!!!!!!!!! Как сама чувствуешь себя? Надеюсь, роды прошли легко??? Ссылки скрыты. завидую белой завистью! Мы в 37+3 - 2469 )) но надеюсь ошибка узиста У меня почти в 37 недель одно УЗИ намерило 2500, второе - 2900 . Какому УЗИ верить, и сама не знаю (делала с разницей в 3 дня).Ну, ничего, главное - чтобы были наши детки здоровенькими, жирок наростет Тебе врач ничего не говорил принимать?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Habibti1, да не, я не знаю, просто по своим ощущениям сказала! даже вот самой интересно стало теперь) Я думаю, вполне возможно, один раз мне тоже показалось что я пальчик успела погладить, но это было только однажды и очень быстро)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 //_QWERTY_//, неа, говорят все отлично. У нас не только по общим параметрам смотрят, но берут во внимание маму и папу, да и отставания за 16 узи у меня никогда сильного не наблюдалось! Было даже на пару дней + Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Чудо_Чудное, поздравляю! Растите здоровенькими! Я сегодня подписала обменную карту в своем роддоме у своего врача, врач мне понравилась сегодня еще больше)) Пока ждали подпись при нас выписали мальчика и еще двух мальчиков-двойнят) Это было так трогательно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Чудо_чудное, за что в пите? 8-9 же!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! может сейчас такие правила, какая нибудь негласная инструкция, или же на 37 недельки малыш не считается доношенным ... Так что хоть на сутки или на ночь кладут в ПИТ вообще считаются доношенными, тем более с таким Апгаром. Перестраховались или маме отдохнуть дали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Чудо чудное поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!! Здоровья вам обоим!!!!!!!!!! :flower: Я сегодня была на приёме поправилась только на 300 гр я так понимаю доча всё себе забирает, врач видя мои испуганные глаза отправил меня к психологу, избавиться от страха перед родами. В понедельник куча анализов, КТГ и психолог....А так вроде всё нормально предыдущие анализы хорошие, гемоглобин 116, сорбифер отменили из витаминов оставили только йодомарин. Врач предупредил о возможном отхождении пробки и если потечёт водичка сразу ехать в РД. сказал лучше перестраховаться, но надеюсь доча досидит до ПДР)))) Soninfo, Нет я не накручивала себя на болезнь сына, я вообще его всегда здоровяком считаю и удивляюсь если заболел, он у нас спортсмен с 4 лет (хоккей. бассейн) Но видимо плюс школа и организму тяжело...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 вообще считаются доношенными, тем более с таким Апгаром. Перестраховались или маме отдохнуть дали. спорить не буду, но когда я лежала в роддоме на сохранении, все поражалась абсурду что если девочек клали в роддом на 37 неделе, то им кололи "укрепляющую" магнезию а с 38 начинали но-шпу для раскрытия. В ПИТ клали практически всех деток, да наверное просто мамам давали отдохнуть перед совместным пребыванием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Ой девочки я вот до сих пор считаю, что маме надо хоть пару часиков дать отдохнуть......Мне так не очень было а врачи сразу заставили встать и учили что с лялем делать я стоять то не могла,потом ребёнка вырвало чёрным и я его в охапку схватила и понеслась на пост, где получила строжайший выговор, что кроху в общий коридор потащила, сына обратно медсестра сама несла а я ползла по стене от головокружения........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 //_QWERTY_//, неа, говорят все отлично. У нас не только по общим параметрам смотрят, но берут во внимание маму и папу, да и отставания за 16 узи у меня никогда сильного не наблюдалось! Было даже на пару дней + В смысле, "берут маму и папу"...Мой муж 178 см и 74 кг, я (ну, до беременности) - 58-60 кг 170 см рост. Вроде, не мелкие (оба высокие и стройные) Все рано не считаю, что есть повод беспокоиться!!!!!!!! Кто-то рожает 2 кг, кто-то под 5!!!!!!!!! Физиология, видимо.... Хотя, у меня пузо на маленькое, а лялька не крупная Я сегодня подписала обменную карту в своем роддоме у своего врача, врач мне понравилась сегодня еще больше)) В 7 роддоме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 В 7 роддоме? Да) Может там и увидимся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Натусия, ой ну неужели где-то прямо сразу чему-то учат? У нас тоже часов 6 вроде сначала лежишь после родов, а потом уже переводят в палату. Ну и муж будет рядом, если что понадобится, он ведь сможет сходить-сделать... //_QWERTY_//, я родилась 2760 и 52 см, длинная и худая, прямо как моя мама)))) Родилась в срок и все со мной нормально было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 LittleOne, да прямо ночью через несколько часов после родов.......мужа не было и сейчас не факт что он будет со мной, смотря в какой день и время суток дочь решит появиться, нам сына не с кем оставить никого в этом городе у нас нет..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Натусия, прямо ночью??? ну ни фига себе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 (изменено) Чудо_Чудное, вот это новости!!! Поздравляю!!! Крупышка какая!!! Девочки, а у нас вроде нет темки "Рассказы о родах"? Может надо открыть? Нашла!!! Темка есть!!! Ждём наших мамочек в новой темке!! Изменено 13 февраля 2013 пользователем Ol4ik_A Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Чудо, с чудом тебя!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Чудо_чудное 13 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 февраля 2013 Ой только что вернулась от крошки, сейчас кратенько все прокомментирую. В пите мы потому что у нас на одном из узи было подозрение на врожденный порок сердца ( очень незначительный), они по протоколу всех таких деток в пит кладут. Обещали через день-два отдать мне)) пока лежу отдыхаю. Роды прошли я считаю очень легко, чувствую себя хорошо, встала через 4 часа. Вот. Назвали Есенией!! Ой, до сих пор не верится что я теперь мама... 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Чудо_чудное, долго роды были? Блин, как всё интересно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Ну тянуть живот начало вчера утром, часам к 15 уже стабильно и мы решили поехать в Рд, хотя я думала треники)) нас посмотрели сказали что я не в родах, все закрыто, мы уехали а схватки только сильнее и чаще стали, вернулись в 21 примерно, открытия нет.. До 2 часов ждали, без толку, меня усыпили на 2 часа чтобы отдохнула, решили если после сна прекратятся значит треники, но не тут то было)) они идут а открытие на 2 пальца от силы. Оказалось, что шейка к зади загнута, ее поправили, это был капец))) сразу пошли очень больные схватки. Через 4 часа раскрытие 4 пальца, выпросила эпидуралку. Подремала часик и чувствую потуги, меня посмотрели- полное раскрытие и через 30 минут примерно я родила! Так что даже не знаю как длительность считать.. Я в тему про роды потом подробнее напишу, одно могу сказать точно: я очень рада что поставила эпидуралку ! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 У нас тоже часов 6 вроде сначала лежишь после родов, а потом уже переводят в палату. Ага очень интересно, а я находилась в родовой палате после родов ну может максимум час, сделали все процедуры с ребёнком, дали нам с папой немного с ним побыть наедине так сказать познакомится и всё..а потом отвезли с сыном вместе в обычную палату где лежала другая новоиспечённая мамочка, если что сказали вызывай по кнопке . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gusyona888 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Чудо_чудное, ПОЗДРАВЛЯЮ с дочуркой!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Чудо_чудное, многие рады что её ставят))) А я даже не знаю что это такое..., всю боль терплю... Мне нельзя её ставить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения