Перейти к публикации

На старт, внимание, Март!

Шарлымчик

Полезные сообщения

Чудо_чудное, какое имя красивое у дочи!!!! отдыхай,еще намамкаешься)))))))))))

Чудо_чудное поздравляю с рождением доченьки!!!!! Всего вам самого-самого хорошего!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!!

LittleOne хм интерессно, у меня было так же как и *Magic* написала, после родов зашили, отвезли в отдельную комнату с папой на полтора часа и всё потом с малым в палату. Мне тогда даже кроватку забыли дать, как малого на меня положили так до утра и спал на мне. Я всё уснуть помню боялась, потом ещё месяц после родов когда засыпала дёргалась.

Ой девочки а я сегодня в болницу ездила где рожать буду, пока сидела перед родовой врача ждала, там малышик один родился!!!! Сначала мамины стоны слышно было, а потом резкий крик лялички, блин у меня аж слёзы навернулись. Даже не верится что через пару неделек крик своего малыша услышу!!!

• Нравится 3

InoStranka, хм, а нам сказали на экскурсии, что от 6 до 8 часов .... ну не знаю...

LittleOne, может ты не правильно поняла? в россии так же,сразу после родов оставляют на кресле минут на 40(кровь вытекает),потом на кушетку на 2 часа со льдом на матку(чтобы сокращалась) ,в это же время периодически подходит медсестра,надавливает на живот чтобы кровь выливалась. А потом уже заставляют вставать и идти в душ

• Нравится 1

Habibti1,  я уже ни в?чем не уверена, тем более голова у меня сейчас вообще не варит, болит((((

Elizavet@, как вы там лежите?!

Девочки, а у кого мелкие дети, вам что-то говорят есть? Я сейчас снова на молочную смесь для Б сяду, она хоть питательна и с витаминами..а то аппетита давно уже нет

лежим пока,по УЗИ кровоток немного нарушен,остальные анализы в норме. завтра будут решать стоит ли мне колоть факс. а для докорма назначили смесь Беллакт

Можно уже нош-пу. Мне как раз на 36-37 прописывали, ниче в 40 родила. А зачем гинипрал и магний? Есть сильный тонус? Боль? Что смущает? Что с шейкой? Сохранять и пролонгировать беременность искусственно на таких сроках - я против. Считаю, что это неоправданно, но если есть риск стремительных родов, то лучше принимать.

был тонус и треники приличные. шейка твердая закрыто все. тормозят потому что дочка маленькая вес 1900 в 35 недель. вот меня но-шпа и смутила сперва. девочки и так частенько не сидят до сорока недель,а тут еще шейку смягчать и че? ладно,спасибо вам,я уже из-за нее не парюсь . надеюсь бусинка моя посидит еще недельки три и я успею ей еще грамм 600-700 набрать :)))

Изменено пользователем Elizavet@
  • Нравится 2

Девочки, сколько будут расти мои сиськи? Это уже не смешно: из 70 С уже вырос 70 E даже почти F. Я то ими горжусь, но лифчики покупать накладно. Больше чем 70 F, в моем объеме не бывает. Если они еще после родов вырастут, то я не знаю, что на них надеть?? Поскольку если чашка будет по размеру то на спине лифчик на узел надо будет завязывать из-за большого объема((

• Нравится 1

Elizavet@, а фракс зачем? ты вроде никогда не писала про проблемы с гемостазом или только что выснилось?

Чудо_чудное, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Чудо_чудное, поздравляю!!!! :mama_:

Изменено пользователем Хрюня

lana4891, да ладно тебе)) зато красота)) будешь как памела андерсон))

у меня тоже теперь F, но с моими объемами никакого эффекта)

• Нравится 1

lana4891, а ты прямо видишь(чувствуешь )что они вырасли? просто у меня как увеличились в начале,так и остались пока. Недавно купила 2 лифчика,разные фирмы,так вот один 75 С,другой 80 Д,оба как раз)))))) До Б всегда был 75 В

Alena86, о, у меня тоже самое с сисями :D правда до F далеко

• Нравится 1

lana4891, а ты прямо видишь(чувствуешь )что они вырасли? просто у меня как увеличились в начале,так и остались пока. Недавно купила 2 лифчика,разные фирмы,так вот один 75 С,другой 80 Д,оба как раз)))))) До Б всегда был 75 В

Сначала они активно росли до 16 недель, потом перестали и болеть и расти, а на 36 неделе начали побаливать, наливаться и снова подросли. Я покупала на фотосессию лифчик 70 Д, так теперь с него соски выпадают( Со своим объемом нашла только французский лифчик для кормления за 60 евро, и если он после родов будет мал, то я же не знаю...

Я б и не предположила размер Ф мерять мне случайно продавец дала, а он как раз - ну может есть малюсенький запас для налития груди (не больше чем на пол размера).

Хотя я б не сказала, что сиськи огромные.. может на фоне пуза теряются...

Alena86, о, у меня тоже самое с сисями :D правда до F далеко

Я тоже думала, что Д это мой максимум, а Ф подкрался незаметно)))

Девочки сегодня я родила дочку! Нам было 37+3. Весим 3500, 51 см. 8-9 баллов

Сейчас лежу в послеродовой, доча поа в пите

вот это да?! Поздравляю!!!! Мы трчно в такой же сррк рождались, 37+3 :-) И даже чуть меньше были: 3300 и 50. Почему в пит унесли? Апгар отличный у вас! Красотклька? :-)

может сейчас такие правила, какая нибудь негласная инструкция, или же на 37 недельки малыш не считается доношенным :sorry: ... Так что хоть на сутки или на ночь кладут в ПИТ

не, нет таких правил. Если неонптологу ребенок нравится, просто уносят в ДО. Маргоша в 36 родила, никакога пита.

lana4891, у меня сначала Б грудь всего на размер увеличился и все. Тоже думала ого-го будет.

вообще считаются доношенными, тем более с таким Апгаром. Перестраховались или маме отдохнуть дали. :sorry:

маме отдохнуть дают не с питом, все таки это интенсивка. Обычно в простую детскую палату уносят.

В пите мы потому что у нас на одном из узи было подозрение

ну вот, сначала спросила, потом прочла :-)

Была у Г сегодня по поводу своих почесушек. Сказал пока отменить все препараты (я принимаю магне и элевит) и сесть на диету. Сдать анализ крови на биохимию, но талон у него только на 28 февраля был... завтра попробую на кровь без талона пробиться.

Шарлымчик, у меня у дочки 8-8 по апгар было 3-е суток лежали в ПИТ. у сына 6-7 по апгар поставили.

Шарлымчик, у меня у дочки 8-8 по апгар было 3-е суток лежали в ПИТ. у сына 6-7 по апгар поставили.

у нас 7-7 по апгар, и в пите сказали лежать минимум неделю, а потом переведут в паталогию новорожденных.

Шарлымчик, вас наверное в больничку отправят, не узнавала?

Чудо_чудное, прими и мои поздравления! Вкусного молочка и скорейшей выписки)

Шарлымчик, вас наверное в больничку отправят, не узнавала?

ну да, туда и отправят. Она у нас здесь же в больничном городке, я ее из окон палаты вижу.

Шарлымчик, а это уже точно, что сыночку плохо сейчас именно из-за гипоксии внутриутробной? или есть другие варианты у врачей? и что говорят про дальнейшие Б? или ты пока так далеко не загадываешь?

Шарлымчик, вы еще с кислородом лежите? что ему делают, капают? у него есть датчик к ручке/ножке, который следит за пульсом и дыханием?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...