Habibti1 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Чудо_чудное, какое имя красивое у дочи!!!! отдыхай,еще намамкаешься))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
InoStranka 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Чудо_чудное поздравляю с рождением доченьки!!!!! Всего вам самого-самого хорошего!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!! LittleOne хм интерессно, у меня было так же как и *Magic* написала, после родов зашили, отвезли в отдельную комнату с папой на полтора часа и всё потом с малым в палату. Мне тогда даже кроватку забыли дать, как малого на меня положили так до утра и спал на мне. Я всё уснуть помню боялась, потом ещё месяц после родов когда засыпала дёргалась. Ой девочки а я сегодня в болницу ездила где рожать буду, пока сидела перед родовой врача ждала, там малышик один родился!!!! Сначала мамины стоны слышно было, а потом резкий крик лялички, блин у меня аж слёзы навернулись. Даже не верится что через пару неделек крик своего малыша услышу!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 InoStranka, хм, а нам сказали на экскурсии, что от 6 до 8 часов .... ну не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 LittleOne, может ты не правильно поняла? в россии так же,сразу после родов оставляют на кресле минут на 40(кровь вытекает),потом на кушетку на 2 часа со льдом на матку(чтобы сокращалась) ,в это же время периодически подходит медсестра,надавливает на живот чтобы кровь выливалась. А потом уже заставляют вставать и идти в душ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Habibti1, я уже ни в?чем не уверена, тем более голова у меня сейчас вообще не варит, болит(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 (изменено) Elizavet@, как вы там лежите?! Девочки, а у кого мелкие дети, вам что-то говорят есть? Я сейчас снова на молочную смесь для Б сяду, она хоть питательна и с витаминами..а то аппетита давно уже нет лежим пока,по УЗИ кровоток немного нарушен,остальные анализы в норме. завтра будут решать стоит ли мне колоть факс. а для докорма назначили смесь Беллакт Можно уже нош-пу. Мне как раз на 36-37 прописывали, ниче в 40 родила. А зачем гинипрал и магний? Есть сильный тонус? Боль? Что смущает? Что с шейкой? Сохранять и пролонгировать беременность искусственно на таких сроках - я против. Считаю, что это неоправданно, но если есть риск стремительных родов, то лучше принимать. был тонус и треники приличные. шейка твердая закрыто все. тормозят потому что дочка маленькая вес 1900 в 35 недель. вот меня но-шпа и смутила сперва. девочки и так частенько не сидят до сорока недель,а тут еще шейку смягчать и че? ладно,спасибо вам,я уже из-за нее не парюсь . надеюсь бусинка моя посидит еще недельки три и я успею ей еще грамм 600-700 набрать )) Изменено 13 февраля 2013 пользователем Elizavet@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Девочки, сколько будут расти мои сиськи? Это уже не смешно: из 70 С уже вырос 70 E даже почти F. Я то ими горжусь, но лифчики покупать накладно. Больше чем 70 F, в моем объеме не бывает. Если они еще после родов вырастут, то я не знаю, что на них надеть?? Поскольку если чашка будет по размеру то на спине лифчик на узел надо будет завязывать из-за большого объема(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Elizavet@, а фракс зачем? ты вроде никогда не писала про проблемы с гемостазом или только что выснилось? Чудо_чудное, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 (изменено) Чудо_чудное, поздравляю!!!! Изменено 13 февраля 2013 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 lana4891, да ладно тебе)) зато красота)) будешь как памела андерсон)) у меня тоже теперь F, но с моими объемами никакого эффекта) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 lana4891, а ты прямо видишь(чувствуешь )что они вырасли? просто у меня как увеличились в начале,так и остались пока. Недавно купила 2 лифчика,разные фирмы,так вот один 75 С,другой 80 Д,оба как раз)))))) До Б всегда был 75 В Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Alena86, о, у меня тоже самое с сисями правда до F далеко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 lana4891, а ты прямо видишь(чувствуешь )что они вырасли? просто у меня как увеличились в начале,так и остались пока. Недавно купила 2 лифчика,разные фирмы,так вот один 75 С,другой 80 Д,оба как раз)))))) До Б всегда был 75 В Сначала они активно росли до 16 недель, потом перестали и болеть и расти, а на 36 неделе начали побаливать, наливаться и снова подросли. Я покупала на фотосессию лифчик 70 Д, так теперь с него соски выпадают( Со своим объемом нашла только французский лифчик для кормления за 60 евро, и если он после родов будет мал, то я же не знаю... Я б и не предположила размер Ф мерять мне случайно продавец дала, а он как раз - ну может есть малюсенький запас для налития груди (не больше чем на пол размера). Хотя я б не сказала, что сиськи огромные.. может на фоне пуза теряются... Alena86, о, у меня тоже самое с сисями правда до F далеко Я тоже думала, что Д это мой максимум, а Ф подкрался незаметно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 13 февраля 2013 Автор Поделиться 13 февраля 2013 Девочки сегодня я родила дочку! Нам было 37+3. Весим 3500, 51 см. 8-9 баллов Сейчас лежу в послеродовой, доча поа в пите вот это да?! Поздравляю!!!! Мы трчно в такой же сррк рождались, 37+3 :-) И даже чуть меньше были: 3300 и 50. Почему в пит унесли? Апгар отличный у вас! Красотклька? :-) может сейчас такие правила, какая нибудь негласная инструкция, или же на 37 недельки малыш не считается доношенным ... Так что хоть на сутки или на ночь кладут в ПИТ не, нет таких правил. Если неонптологу ребенок нравится, просто уносят в ДО. Маргоша в 36 родила, никакога пита. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 lana4891, у меня сначала Б грудь всего на размер увеличился и все. Тоже думала ого-го будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 13 февраля 2013 Автор Поделиться 13 февраля 2013 вообще считаются доношенными, тем более с таким Апгаром. Перестраховались или маме отдохнуть дали. маме отдохнуть дают не с питом, все таки это интенсивка. Обычно в простую детскую палату уносят. В пите мы потому что у нас на одном из узи было подозрение ну вот, сначала спросила, потом прочла :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Была у Г сегодня по поводу своих почесушек. Сказал пока отменить все препараты (я принимаю магне и элевит) и сесть на диету. Сдать анализ крови на биохимию, но талон у него только на 28 февраля был... завтра попробую на кровь без талона пробиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Шарлымчик, у меня у дочки 8-8 по апгар было 3-е суток лежали в ПИТ. у сына 6-7 по апгар поставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 13 февраля 2013 Автор Поделиться 13 февраля 2013 Шарлымчик, у меня у дочки 8-8 по апгар было 3-е суток лежали в ПИТ. у сына 6-7 по апгар поставили. у нас 7-7 по апгар, и в пите сказали лежать минимум неделю, а потом переведут в паталогию новорожденных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Шарлымчик, вас наверное в больничку отправят, не узнавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Чудо_чудное, прими и мои поздравления! Вкусного молочка и скорейшей выписки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 13 февраля 2013 Автор Поделиться 13 февраля 2013 Шарлымчик, вас наверное в больничку отправят, не узнавала? ну да, туда и отправят. Она у нас здесь же в больничном городке, я ее из окон палаты вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Шарлымчик, а это уже точно, что сыночку плохо сейчас именно из-за гипоксии внутриутробной? или есть другие варианты у врачей? и что говорят про дальнейшие Б? или ты пока так далеко не загадываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Шарлымчик, вы еще с кислородом лежите? что ему делают, капают? у него есть датчик к ручке/ножке, который следит за пульсом и дыханием? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Шарлымчик 13 февраля 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 13 февраля 2013 Шарлымчик, а это уже точно, что сыночку плохо сейчас именно из-за гипоксии внутриутробной? или есть другие варианты у врачей? и что говорят про дальнейшие Б? или ты пока так далеко не загадываешь? ой, я если честно вообще в шоке до сих пор. Я все две последние недели за врачами хвостом ходила: грворю, что с ребенком что-то не то, стал вялым, ленивым, шевелится редко и очень слабо, большие перерывы между шевеоюхами. Они, крнечно, слушали, сразу ктг и допплер, мамочка, все у него отлично. Так и должно быть. Места мало шевелиться, или вы просто не чувствуете. Ну как можно не почувствовать шевеления трехкилограмового малыша, скажите мне? Я уже и сама стала думать, что просто параноик я. Каких нервов и слез мне стоило выбить кс в 37! Я жаловатьчя начала в 35 с половиной, в 36 они хотели меня оперировать, но глядя на ктг с допплером решили пролонгировать др 38-39. Я в истерике билась на консилиуме, чтобы его раньше достали. В итоге они сказали, мол, под мою ответственность...В прошлую беременность все было так же и на таких же сроках. Мне страшно прелставить, ЧТО было бы, протяни они еще неделю... Сегодня спрашиваю у своей профессорши, как так, ктг и допплер отличные, а гипоксия была длительная... Ответила, мол, современные инструменты диагностики не совершенны. Типа мне легче от этого стать должно. Внутриутробную длительную гипоксию подтвердили и педиатры, и реаниматолог, и неврологи. Еще говорят, что не могут исключить ВУИ исзодя из моего анамнеза (герпес дважды, грипп, микоплащма и кокки), но проверить не могут, дают на всякий случай еще и противовирусную терапию. Как поступать в следующий раз... Муж руки и ноги целует, что спасла сына. Говорит, что в следующий раз нудно резаться сразу как только я почувствую изменения в поведении реьенка в утробе. Ну а я... Понимаю, что ребенок не должен быть в семье один. Но представить не могу, как еще раз можно пройти такую беременность и каждый божий день бряться, не станет ли твоя утроба могилой. Наверное, слишком рано об этом думать. Сейчас нужно вытягивать Сеню. У нас уже есть неврологические мелкие радости, и уверена, что со временем еще что-то по неврологии повылазиет. Пока это главное. Шарлымчик, вы еще с кислородом лежите? что ему делают, капают? у него есть датчик к ручке/ножке, который следит за пульсом и дыханием? кислород сеголня сняли. Капают проьтвовирусное и гемолитическое. Закончили капать альбумин (у него низкий белок, и у меня в беременность был низким). Врачи говорят, перестал стонать. Сегодня днем впервые приоткррыл глаза. Стал хорошо схедать свою норму, не срыгивает. Датчики, конечно, все на месте. В общем, боюсь сглазить, но идем на поправку :-) Педиатр говорит, если такими темпами и дальше, то в понедельник уже перевелут в патологию.И еще наконец насал сходить отек с лица, уже проглядываются глазки. Еще чуть-чуть, и будем красавцами :-) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения