МяфФкЪ 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Анна Гудовских, ржу))))))))))))) моя мама на против сидит и я ей прочитала в слух))))))) у меня такая же фигня, только мама не сильно пресует, а вот свекровь по полной)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Анна Гудовских, я своей не даю умничать))) Хотя пыталась в первое время))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Мама сказала моя, ну послушайте нас и сделайте по своему))))))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 мой муж такой же И я такая же была!Плотно сидела на Нафтизине (вазомоторный ринит). На день уходил почти флакон!!!!!!!! Капала через каждые 10-20 минут!!!!! Никакие лекарства, промывания и блокады не помогали (так как это болезнь сосудов). Делала операцию - вазотомию (очень кровавая). Срезали сосуды, выравнивали стенки носа. Сейчас лучше, хотя нос закладывает иногда (чаще, когда лежу - закладывает одну ноздрю) - но это все же лучше, чем капать сосудосужающими каплями всю жизнь!!!!!!!!!!!!!! Мне ЛОР-хирург после операции сказала, что вся слизистая была сожжена, как после сильного ожега!!!!!!!! девочки, как бороться с советами мамы тридцатилетней давности?! Ой, как мне в этом плане повезло!!!!!!Моя мама никакие советы мне не дает. Наоборот, говорит, что я взрослая умная девочка сама все знаю..... Свекровь я тоже так приучила - что она мне не советует!!!!!!!!!!!!!!! Я ей так и сказала - я все прекрасно знаю и понимаю. Детей воспитывать буду так, как мне угодно. НИКОГО СЛУШАТЬ НЕ ХОЧУ!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Еще можно спиртовым нос промывать Я бы не рисковала. Если его не правильно развести, он и рот сожжет. LittleOne, думаю, можно и клотримазольчиком, если от общеукрепляющих не лучше. Анна Гудовских, с мамами не надо спорить, надо четко сказать 1 раз, что это не тема для дискуссий, и игнорировать. Свекровь я тоже так приучила - что она мне не советует!!!!!!!!!!!!!!! Я ей так и сказала - я все прекрасно знаю и понимаю. Детей воспитывать буду так, как мне угодно. НИКОГО СЛУШАТЬ НЕ ХОЧУ!!!!!! Давно так? Помню ты полгода назад жаловалась, что все тебе мозг едят, в тч на работе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Soninfo, 1 чайная ложка на стакан воды и ничего не щипет!)) Ну вот пока подожду посмотрю что будет, может получше станет, если будет сильно неприятно, куплю свечки. Не люблю я все это без врача... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 LittleOne, я каждые 2 недели санируюсь по 5 дней свечами Амризол,они как раз таки с клотримазолом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Девочки всем привет!!! Я только что с узи. Видела своего сынульку в 3д, такой смешной))))) На одуван из мультика похож, такой же щекастый))))) БПР у нас уже на 40н. тянет, весим 2945гр. Еще у меня опять нарушение МППК 1а степень, многоводие и кальцинаты... Короче я думала, что меня сегодня выпишут, но не тут-то было...Сказали завтра с вещами просим....Недельку полечат и будут готовить к родам.......Я в шоке...... :shok: Группа у нас какая-то блин февральская...... 36+5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Давно так? Помню ты полгода назад жаловалась, что все тебе мозг едят, в тч на работе. Я???На свекровь я ни разу не жаловалась....... Или ты про сотрудниц? А на работе - да!!!!!!! Там мозг выносят мои бабы - они думают, что самые умные и начитанные, а я молодая, неопытная и дурная . Дают такие ХЕРОВЫЕ советы, что тошнит........ Но я по субординации (я самая молодая, хотя должность высокая) - выслушиваю........ Помню, мне советовали как забеременеть (вопросы планирования с ними не обсуждала, это ни так - от себя )...... Так вот - нужно сексом заниматься утром!!!!!!!!! Если вечером - пролет, а вот утром - и на те, зачатие произойдет!!!!!!!!! А если заниматься сексом РАНО УТРОМ - в часиков 4-5 утра - то тогда можно зачать двойню!!!!!!!!!!! Чес слово.......И это советовала женщина, имеющая 2-х детей (сейчас уже ждет внуков)!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Agni-000 14 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2013 Всем, привет! Моя доченька сегодня появилась на свет 5утра 50см 3220. 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) Всем, привет! Моя доченька сегодня появилась на свет 5утра 50см 3220. ПОЗДРАВЛЯЮ, лучшей валентинки и придумать нельзя!!!!! Вкусного молочка вам, спокойных ночек и не болеть)))))Как назвали? Изменено 14 февраля 2013 пользователем manusichka010 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Habibti1, думаешь стоит прямо сейчас начать? Я то не против клотримазола, просто хочу подождать до врача... а к нему иду во вторник, если она до вторника еще останется, он мне скорее всего их и выпишет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна_Хорошая* 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Agni-000, :JC_goody: :JC_goody: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Мне было б на них по фиг, я б взяла и одела то, что хочу, они че с тебя трусы силой стягивать будут? да я бы рада, только при поступлении в приемном покое, они смотрят пакеты и выкладывают то, что нельзя, отдают мужу, таможенный контроль короче МяфФкЪ, одноразовые пеленки купила Девочки, вы пишите подложила пеленку и пошла, куда пошла то, за что пеленка держаться будет, я вообще не поинмаю этого или идити придерживать и всем на обозрение, я понимаю что там все такие будут, но это же вообще не гигиенично, если швы будут, зараза всякая, пыль полетит. А не ходить никуда как? Писать то надо будет, а ребенка кормить,! О ужас :vshoke: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Анчоусик, заворачивай пеленку на манер памперса, будете как близнецы))) А я наоборот маму раскручиваю на всякие премудрости и после родов в гости жду. чтоб всему учила. Ну у нее правда достаточно продвинутое отношение. Она за пеленание, если ребенок беспокойный и сам себе мешает спать. Насчет водички - племяшка родилась в разгар июля, одно время ревела не переставая, начитанные родители все перепробовали, понять не могли что такое. Пока мама им не сказала - мозг включите, у вас пятый этаж и жарища несусветная)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Всем, привет! Моя доченька сегодня появилась на свет 5утра 50см 3220. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! что-то все на февраль переместились...не хотелось бы, хочу мартовского котенка Хотя врач говорит, что на моем сроке уже вообще в любой момент могу родить (завтра ровно 38 недель) у вас пятый этаж и жарища несусветная)) не, ну июль и март разные вещи. Я уверена, моя мама 100% будет настаивать, чтоб дома жара была и ребенка кутать в пятьсот одежек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Elizavet@ 14 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2013 девочки,мне муж такой подарок организовал! ночью под окнами больницы выложил сердце из свечей,а вечером в костюме врача пробрался с цветами в больницу,при том что тут карантин по гриппу и посещения запрещены. я в шоке и счастливая!!! 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Анна Гудовских, ага, а потом блин лечить от потнички Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Agni-000,Ух-ты!!!!!!!! Какая прелестная новость!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Ждем подробностей!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Анна Гудовских, у тебя хоть по телефону. А у меня свекровь об этом трындить над ухом каждый день. В конечном итоге меня всбесило говорю мой ребенок как хочу так и буду воспитывать. Незнаю на сколько подействовало, но пока вот уже 2 недели молчит. Может выжидает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 LittleOne, конечно начинай,чего ждать то? Мне эти свечи оочень помогают, я каждый вечер вставляю прогестерон,так после палец нюхаю... Боюсь пропустить заразу..Так вот после клотримазола вообще запаха никакого и выделений у меня практически нет таких обильных как девочки пишут. Анчоусик, а ты дома потренируйся ходить с пеленкой между ног они такие длинные и объемные,что не вываливаются :D Agni-000, ух ты,поздравляю!!!! Сколько недель было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 и кстати мне таки стали колоть фракс. никаких пробем с гемостазом не было.индекс какой-то повышен оказался вот и назначили. в этом я совсем ничего не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Habibti1, а если вдруг это не молочница, то они не навредят? похоже вроде но мало ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 да я бы рада, только при поступлении в приемном покое, они смотрят пакеты и выкладывают то, что нельзя, отдают мужу, таможенный контроль короче МяфФкЪ, одноразовые пеленки купила Девочки, вы пишите подложила пеленку и пошла, куда пошла то, за что пеленка держаться будет, я вообще не поинмаю этого или идити придерживать и всем на обозрение, я понимаю что там все такие будут, но это же вообще не гигиенично, если швы будут, зараза всякая, пыль полетит. А не ходить никуда как? Писать то надо будет, а ребенка кормить,! О ужас :vshoke: Может контрабандой пронести: 5 трусов на себя одеть, в карманы и лифчик насовать...)) А как вариант- вместо прокладок купить взрослые памперсы, они сами по себе без трусов держатся, потому что я не понимаю как можно ходить без трусов и с прокладкой или пеленкой?? девочки, как бороться с советами мамы тридцатилетней давности?! уже сил нет....памперсы нельзя - вредно, пеленать обязательно, воду давать обязательно с первого же дня - ребенок же пить хочет, купать только в кипяченой воде... уже сил нет, хоть только по телефону общаемся. Начинаешь что-то говорить - ответ один: ты что самая умная, а все остальные дураки?! Всегда так делали все, так и надо. И ведь не переспоришь... У моей мамы тоже самое было, я ей сказала жестко, что мы на курсы ходили всему сами научились и сейчас все по-другому, показала видео как детей в большой ванной купают.. вроде мама согласилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 LittleOne, ну вот я их использую не для лечения,а именно для профилактики. lana4891, фишка пеленок в том,что врачи могут видеть выделения,потому что прокладки впитывают и не разобрать характер выделений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения