Podravka 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 На меня тоже не рассчитывайте, я хочу в начале марта, как по учебнику ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Alena86, дада!!!я с ицн сижу и возмущаюсь))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 помню в середине беременности Хабибти все мечтала до февраля доносить . Теперь тихо сидит. Шарлымчик вообще четвертое место еле вырвала, уже не призовое даже, даже КС не помогло 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Soninfo, ага,и не говори теперь сижу и не жужжу я вежливая,еще вперед пропущу человек 3-5 Анчоусик, как манекенщица ноги переставляешь,одна вперед другой и мелко семенишь ну и руками сзади и спереди придерживаешь Научишься,не переживай))) мы обманывали всех,одевали трусы,а перед осмотром врача снимали)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Habibti1, мне кажется, что ты вперед меня пойдешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 (изменено) МяфФкЪ, я бы не мечтала, у Хабибти уже планы на КС после 4 марта, вроде. Хотя нет, до 1 марта врач хочет отловить. Изменено 14 февраля 2013 пользователем Soninfo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 МяфФкЪ, не мечтай! Я тебя вперед пропущу Soninfo, не 23-го февраля. В общем доктор сказал до 1 марта и написал даты с 22 по 25 февраля. Но у них здесь в пятницу выходной,а это 22-е. Вот думаю 23-го или 25-го 21-го у меня будет 37 недель,по узи 37+3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Кто первей...? Хабибти или МаяфФкъ??? Делаем ставки, Господа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Я за Хабибти! Мяффкъ, если с фотосессией не будет торопиться, еще до ПДР дотянет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Alena86, вот я тоже думаю, что у МяфФкЪ многое зависит от фотосессии, а то она на 14 февраля хотела мужу подарок, а фотосессия только 17.02 . Так что теперь надо терпеть до 23 февраля , чтоб на подарке сэкономить. Так что пока равные шансы . А вообще,Habibti1, скажи врачу, что ты состоишь в секте Мартят, и у нас обязательно рожать надо в марте 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Soninfo, я думаю он меня не поймет,если скажу про секту :D У меня загвоздка в шве. Его уже надо снимать,а если сейчас снимет,то родить могу в любую минуту,т.е опять стремительные роды. Вот и решили кесариться в 37 с половиной,и ребенок уже доношенный и швы заодно снимет. А вообще я пропускаю МяфФкЪ, вперед! она еще 11 февраля собиралась рожать!! А теперь чего то задний ход дала :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Habibti1, ой! кто бы говорил! Ты тоже же передумала .. МяфФкЪ собиралась рожать после фотосессии А все остальное - это она других пугала. Может ей февралята доплачивают? Она пугает, народ с перепугу рожает. С такими темпами пол группы будем не мартятами Но и мы в конце марта тоже будем интригу нагонять: кто последний Но нам сложнее: врач отловит и простимулирует, если сильно заиграемся. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 есть вариант еще - фотосессия 17, но роды все-таки 23-го, чтоб уж подарок так подарок)) Тоже хочу, чтоб мне уже дату ПКС назначили! Но нам сложнее: врач отловит и простимулирует, если сильно заиграемся. Не надо крайностей - пусть муж ловит и стимулирует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Soninfo, а я че? я ниче я не передумывала! Alena86, у меня 23-го роды!! Я первая забила дату! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 14 февраля 2013 Автор Поделиться 14 февраля 2013 Шарлымчик, а ты боялась, что молока не будет! Главное есть, а раз еще есть специальная акушерка - то вообще гуд не, я боялась, что получится именно так, как получилось. А 100 рублей сися - это 1200 рэ в день! А сколько дней ходитьтнадо?Я сегодня пару раз сходила, чуть не сдохла. Пытаюсь пока своими силами с лактостазом справиться. У меня в 20-х неделях икала, а сейчас вообще не икает. Меня по-тихоньку начинает одолевать паника после рассказов Шарлымчика. У меня тоже плохой гемостаз, на клексане сижу. Теперь мне кажется, что доча не такая активная как раньше. Завтра на допплер и КТГ иду. Но, как оказывается, на них тоже нельзя особую надежду возлагать, ошибаются. а ты на себя мои рассказы не примеряй :-) У нас тут пол роддома гемостазниц на фраксе. Благо, в последний год на это стали уделять серьезное внимание. И ниче, нормально рожают. Врачи и ер принимают у них, и специфику таких родов в принципеивыучили уже. Хотяеще пару лет назад тут у нас о тромбофилии и беременности никто не сном ни лухом.А у меня клиника такая, всю Б д-димер запредельный, клексан 0.8 не справлялся. Так что у тебя все хорошо будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Девочки, чем лечиться? у меня температура 37,4, чих, насморк, короче все симптомы ОРВИ. Муж сегодня поехал к врачу, она сказала только пить больше жидкости и писить, и если температура будет больше 38, то нурофен детский. Еще интерферон капать. Что еще можно поделать? состояние ужасное, прям расклеиваюсь..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 не, я боялась, что получится именно так, как получилось. А 100 рублей сися - это 1200 рэ в день! А сколько дней ходитьтнадо? Я сегодня пару раз сходила, чуть не сдохла. Пытаюсь пока своими силами с лактостазом справиться. Тут видео выкладывали о лактостазе. Глянь. Не знаю как на практике, но так в общем все понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна_Хорошая* 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 elka123, ты знаешь... а ничем! серьезно. Простуда пройдет за 7 дней - лечи или нет. Так что бруснично-клюквенный морс, если нос совсем не дышит, то тизин. Лор мне советовала еще такой рецепт: 1 чл.морковного сока. + 1ч.л. воды + 0,5 ч.л. персикового масла смешать и капать в нос. Я сама не пробовала, но говорит, что действенно. Температуру сбивать можно парацетамолом, если совсем невмоготу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Я вот тоже с ужасом жду 23го))Достали все предвещать преждевременные из за давления и гестоза..и потеря в весе за неделю опять 2,3кг..Знали б они какие нервы были...Да и аппетит опять пропал малыш весь желудок придавил аж дышать тяжело стало(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Девочки, 17го фотосессия, 18-19 стирка и глажка вещей, 20-22 сводобные дни, 23го хабибти забила, 24го у меня 39 недель до которых я планирую доходить!!!))))) я согласна на 25е!!! У нас 25е число с мужем "наше" -знакомство, свадьба, первые шевелюхи малыша...так что я Наташу вперед пропускаю!))))))) ну и тех кто без очереди полезет)))) Habibti1, выделения у меня к утру стихли!!! У меня есть все шансы))) Na-Тася, да мне с 21 недели так говорят)))) забей и не слушай!!!)))) чем больше позитива, тем больше шансов доносить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Девочки, 17го фотосессия, 18-19 стирка и глажка вещей, 20-22 сводобные дни, 23го хабибти забила, 24го у меня 39 недель до которых я планирую доходить!!!))))) я согласна на 25е!!! У нас 25е число с мужем "наше" -знакомство, свадьба, первые шевелюхи малыша...так что я Наташу вперед пропускаю!))))))) ну и тех кто без очереди полезет)))) Habibti1, выделения у меня к утру стихли!!! У меня есть все шансы))) Na-Тася, да мне с 21 недели так говорят)))) забей и не слушай!!!)))) чем больше позитива, тем больше шансов доносить)))) Я понимаю..но все равно боезно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Na-Тася, я вот когда в 36 недель начиталась, стала мандражировать, говорю мужу "а если я рожу?", на что он мне ответил "ну будет у нас прекрасный малыш значит!"... меня сразу отпустило) так что и я тебе скажу - будет у тебя прекрасный малыш значит!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gusyona888 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Заболела лобковая кость............ Кошмар какой-то..... Со вчерашнего вечера болит. Как теперь ходить то?!!! Ночью не спалось, была изжога, пошла выпила теплого молока, потом села в кресло, так через полчаса пальцы на ногах настолько отекли, что я их практически чувствовать перестала!!! С утра пальцы на руках вздулись... Я хочу к маме....((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна_Хорошая* 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 gusyona888, это еще нормально, что у тебя в 35 неделек она заболела, у меня недель с 30 периодически болит так, что ночью даже переворачиваться больно, не то, что ходить... Поначалу мне врач говорила кальций припивать неделя через неделю, а щас уже нельзя, а она снова заболела так что я тебе очень сочувствую!!! Девочки, кто у нас из Челябинска, что там у вас за взрывы в небе сегодня??? :blym: :blym: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения