cipax13 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 (изменено) я 12 числа после роддома на радостях поела в бургеркинге),На следующий день встала со слоновьями ступнями) Сегодня всю ночь бегала воду сливать лишнюю,вроде получше стало. Всё опять на диету сажусь. У меня еще в планах сходить в кино на фильм "Метро"(он 21.02 выходит), но муж говорит не успеешь (добрый). И вообще я хочу всё таки рыбу, а не водолея. Изменено 15 февраля 2013 пользователем cipax13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Agni-000, поздравляю! У меня знакомая убеждена, что девочек рождают часто раньше срока я очень хочу родить в срок, но уже не первый раз слышу эту фразу да еще и мелкая в последнии дни стала капашиться в самом низу, около лобка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Agni-000,поздравляю с рождением малыша! Растите большими и не болейте и много вкусного молочка. Блин девчонки доходить бы мне до 4 марта( сегодня ночью начались режущие боли в низу живота периодичность 6-8мин потом затихло а сейчас ноет снизу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 в последнии дни стала капашиться в самом низу, около лобка толи еще будет !!!)))))) у меня паренек мой там ооооочень давно)))) millana81, у меня режет давно и постоянно...грешила на шов, но после него тоже самое...незнаю что это за боли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 МяфФкЪ, у меня еще вчера утром схватило,когда в РД ездила. Начались сперва колящие боли во влагал.... а потом режущая боль внизу живота и все прошло, врачу сказала но на кресле не смотрела((( а ночью сегодня вот и началось. Хорошо хоть РД рядом на машине 4 мин, вдруг чего быстро там буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 всем привет! вчера была у генетика, окончательно решено оставаться в Саратове. в понедельник уже ложут в роддом. слышала, что у кого кс у нас тут особо не тянут и кесарят на 38 неделе. подозреваю, что проваляюсь там всю следующую неделю, а с 25.02 по 3.03 может мне и назначат кс. так-то можно было и про ер подумать, но рисковать совсем не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 МяфФкЪ, блин, сегодня пол ночи била мне по мочевому, так неприятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 я 12 числа после роддома на радостях поела в бургеркинге),На следующий день встала со слоновьями ступнями) Сегодня всю ночь бегала воду сливать лишнюю,вроде получше стало. Всё опять на диету сажусь. У меня еще в планах сходить в кино на фильм "Метро"(он 21.02 выходит), но муж говорит не успеешь (добрый). И вообще я хочу всё таки рыбу, а не водолея. у меня такое после селедки произошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 //๑Toffi๑//, а она тебе не водит по нему? У меня бывает ручонкой начинает водить, у меня аж искры из глаз)))) Mariposa, отличная новость! Ты как раз дома хотела! Пропускаю вперед на роды и тебя)) millana81, тоже на кресле не смотрят, во вторник на прием, хочу настоять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 привет всем. не всегда девочки раньше срока рождаются, у нас тут уже две мамочки 41 неделю ходят, а их малышки вылазить даже не думают. у нас уже так много февраляток, давайте до марта ждать и оправдаем название нашей группы, мне бы очень хотелось в марте, но вроде врач сказал если что до 38 будут тянуть меня а там имарт. 36+1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 (изменено) Mariposa, отличная новость! Ты как раз дома хотела! Пропускаю вперед на роды и тебя )) Спасибо! мне уже хочется побыстрее, я все переживаю как он там в животике, к шевелениям прислушиваюсь, гипоксии боюсь.. 37+6 Изменено 15 февраля 2013 пользователем Mariposa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 (изменено) Н@туленьк@, не расслабляться!))) Mariposa, это паранойя, у меня бывает)))) 37+5 Изменено 15 февраля 2013 пользователем МяфФкЪ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 МяфФкЪ, точно-точно, то кажится притих, то слишком активный, а мы все о плохом сразу думаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 МяфФкЪ, скорее не просто водит, а упражняется как с грушей Но мне кажется, толи она положение поменяла, толи головка опустилась....раньше такого не было Я надеюсь, это моя мнительность и я в ближайшее время не соберусь рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 девочки, вы все пишите, что больно бьют и органы обижают. вот и не пойму то ли я плохо чувствую, то ли он на столько удачно лежит и его все устраивает, головка низко по узи. То ли из-за роста. у кого-нибудь еще есть такие аккуратные малыши)))? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 poo, я тоже не могу понять)) у меня и первый сынок, и второй очень даже добро относятся к моим органам))) да, растягивает весь живот иногда в непонятные фигуры, но чтобы больно делал, или мне хотелось бы жаловаться на шевелюхи - нет вот только когда включает буровую машину и в таз и ШМ лезет - это да, очень неприятно и даже больно, а вот органы в порядке Soninf, так из тех, кто грозился вот-вот родить, родило только двое)) остальные родившие девочки тут почти не появлялись так что у меня запас ещё на 1-2 февралёнка)))) вот как раз Мяфк и Хабибти уже места разделили)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 всем приветик, вчера была в ЖК, вес мой совсем остановился, но Г. уже ничего по этому поводу не сказал . ОЖ тоже не увеличился 96см, ВДМ 36-37. Г. пощупал так и говорит головка доченьки низко уже, но сам живот мягкий, тонуса нет, шов тоже хороший, так что максимум тебе 3 (и то если доча чего не удумает )недели и будем ложиться на КС. Как раз получаются праздники 8 марта . Я конечно реально совсем не готова к этому событию . С роддомом у нас все сложно, практика такая, в 38 недель (если прихватит раньше то по скорой), приходишь в ЖК с вещами, они вызывают наряд и куда есть место в роддоме по округу, туда и везут, никакого выбора , а в округе нормальных только 2, еще два инфекционных и 2 никаких. Раньше давали направление куда хочешь и сам едешь с этим направлением уже в роддом. Так что начинаю рассматривать контракт. Alena86 пишет: а никто ринитом беременных не страдает? У меня почти всю беременность ринит. Особенно в 1 и 3 триместре. Каждый день нос как будто заложен, и слизь бывает. Виноградинка, а что-нибудь капаешь? а то я тизином уже несколько дней, но это ж вредно У меня всю Б. от и до ринит, притом сильнеший, особенно последних пару недель, я капаю всем (и санорин, и снуп, и ринофлуимуцил), морская вода и т.п. мне не помогает ни капельки. Врачи (и терапевт и гинеколог) спокойно к этому относятся, навредить отсутствием нормального дыхания я могу больше чем всеми этими средствами. Да и в прошлую Б. была такая же история, пользовалась каплями вплоть до операционного стола, потому что на нем также не могла дышать носом нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Спасибо! мне уже хочется побыстрее, я все переживаю как он там в животике, к шевелениям прислушиваюсь, гипоксии боюсь.. Вот я точно такая же!!!!!!!!Параноик просто!!!!!!!!!! Гипоксии боюсь страшно......... И если малышка не шевелиться - я уже седею....... а как определили диагноз? ЛОР у него ничего не видит. Прыскает 2-3 раза в день. Он ещё 2 раза нос ломал, думаю на искривление стенки Д/з определили по симптомам, да и нос мой ЛОР смотрела (там же видно сосуды).Своими словами - при вазомоторном рините сосуды в носовых пазухах перестают выполнять свою главную функцию - при изменении температуры, "сжиматься" и "разжиматься"........ То есть у меня сосуды всегда расширены, именно поэтому я не могу дышать (никаких соплей нет!). Каплями мы спасаемся именно потому, что они сужают стенки носа. Как только действие препарата заканчивается (у меня был запущенный ринит, поэтому действия капель хватало максимум на 30 мин.), сосуды опять расширяются и дышать нечем....... И так по кругу....... Я изучала этот вопрос и вдоль и поперек....... Тут не помогает никакая лекарственная терапия - только операция (вазотомия)+выравнивание стенок носа. Да и в прошлую Б. была такая же история, пользовалась каплями вплоть до операционного стола, потому что на нем также не могла дышать носом нормально. У меня знакомая, страдающая как и я всю жизнь вазомоторным ринитом, рассказывала, что в родзал пошла с Нафтизином. Поставила его возле кровати и предупредила персонал, что если кто-нибудь тронет капли, она их прибъет!!!!!!!! у кого-нибудь еще есть такие аккуратные малыши)))? у меня тоже нет болезненных ощущений при шевелениях!!!!!!Только если низко бъет, то дискомфорт в районе ШМ, как будто там ковыряются А так - я просто кайфую от шевелюх!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 poo, у моей подруги вообще нет болей, а у меня с первых шевелений был очень активным и продолжает в том же духе belka-strelka, мне вообще начинает казаться что я не рожу до конца марта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 //๑Toffi๑//, МяфФкЪ, у меня в последние два дня ближе к ночи начинается атака на мочевой, иногда тоже до искр из глаз, прям простреливает как-будто и в задний проход иногда отдает, прям сгибаюсь, в непонятные фигруы тоже живот растягивает Я пугаюсь, когда в мочевой долбит, мне сразу кажется, что он перевернулся, когда были такие ощущения недел на 26, он в тазовом был. Но такое только к ночи, а днем обычно шевелится, мочевой не мучает. А когда в машине еду, под ребра лезет, вот это тоже прекрасно Почему-то очень часто слышу, кто всю беременносто с угрозой преждевременных родов, потом никак разродиться не может, вот у меня знакомая недавно родила, тоже лежала, с 20 недели пугали, потом 41 пошла, в патологию положили, что не родить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Na-Тася, я вот когда в 36 недель начиталась, стала мандражировать, говорю мужу "а если я рожу?", на что он мне ответил "ну будет у нас прекрасный малыш значит!"... меня сразу отпустило) так что и я тебе скажу - будет у тебя прекрасный малыш значит!!! Спасибо))Я дусаю что поживем увидим уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Девочки, я посоветоваться хочу! У нас сейчас нет официальных платных родов, но можно с врачом договориться. Я вот выбрала врача одного, а телефона мобильного у меня её нет, пришла в роддом, думала найду её на дневном стационаре, а она щас в родильном отедлении замещает врача какого-то, там карантин везде, короче не получилось её найти. Я записалась к ней на платный приём в мед. центр, теперь думаю, как я при медсестре то начну разговор о родах у неё за отдельную плату?! У кого-нибудь есть идеи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Читать не успеваю все так что...Поздравляю девочки всех у кого малышы родились уже..Самого хорошего вам в дальнейшем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 elka123, насколько я знаю, детский нурофен нельзя, лучше парацетомол, лично мне бы хватило даже четвертинки, половинка у меня с 38,4 очень быстро снизила до 36,3. Очень много пить, потом я делаю ингаляции и потом сразу промываю нос и закапываю туда по капельке масляного хлорфиллипта. Нос промываю солью, хлорфиллиптом или ромашкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Анчоусик, потому что нас с угрозой так сохраняют, что потом и не хочется рожать))))) Анчоусик, очень просто)))) передаешь карту свою с листочком "хочу поговорить о платных родах")))) или попроси сестру выйти Девочки...а у меня муж летит домой!!! Скоро мой мозг успокоится))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения