LittleOne 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Девочки, а сколько обычно кашель проходит? А то у меня все прямо намного лучше стало, а вот кашель как-то непонятно... Началось ровно неделю назад с легкого совсем кашля, но болело там внутри при кашле, в понедельник-вторник был самый пик, при этом откашливалось много. Особенно во вторник. А вот теперь вроде кашляю меньше, но не замечаю, чтобы откашливалось, просто там как бы "чешется", сухой кашель. И так со среды собственно ничего особо не изменилось. Получается уже неделю он у меня... При этом насморк и боль в горле пока есть еще все-таки. А то я тут начиталась про всякие там осложнения, бронхиты и тп, вот сижу трясусь)))) Температуры нет, чувствую себя здоровой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Положила пустую бутылку из под воды на живот, мелкий ее долбит, так смешно))))))) теперь знаю как проверят спит он или нет))))))) уже минут 5 ее сбить пытается 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 МяфФкЪ, не знаю удобно ли просить медсестру выйти с листочком можно попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 у меня и первый сынок, и второй очень даже добро относятся к моим органам))) да, растягивает весь живот иногда в непонятные фигуры, У меня тоже только растягивает живот выпячивясь и иногда вниз давит больновато, но не дерется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 МяфФкЪ, во время таких экспериментов муж меня всегда предупреждает - родится - отомстит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 LittleOne, кашель на 2 недели точно, по крайней мере у меня так всегда, если не три 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 lana4891, хехе, муж мой пуз сначала называл кругляком, потом стал называть квадратычем, а теперь иногда и ромбеллой зовет)))))))))) LittleOne, кашель на 2 недели точно, по крайней мере у меня так всегда, если не три о Боже!!!! а я думала, он за неделю должен пройти! вот ты специалист в этом, как узнать, проходит кашель или нет? у меня его вообще раньше не было, ну может в детстве... а во время Б все повылезало.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 LittleOne, Кашель остается долговато после выздоровления, иногда пару недель.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 LittleOne, да какой я специалист, просто если на меня кашель нападет, это всё, надолго. На 26 что ли неделе я кашляла как припадошная, антибиотики пила, стало лучше, но он всё равно на неделю ещё остался, просто не сильный и тоже не откашливалось, так и прошло. У тебя диагноз то какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 lana4891, ужас какой( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 LittleOne, Кашель должен ставать все легче, реже, мягче с меньшим количеством откашлеваемого lana4891, ужас какой( Бывает и быстрее проходит, но мне кажется это уже не страшно, это просто последствия раздраженных дыхательных путей, которые максимально стараются вычиститься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 LittleOne, да какой я специалист, просто если на меня кашель нападет, это всё, надолго. На 26 что ли неделе я кашляла как припадошная, антибиотики пила, стало лучше, но он всё равно на неделю ещё остался, просто не сильный и тоже не откашливалось, так и прошло. У тебя диагноз то какой? да не знаю, либо грипп, либо ОРВИ, поставили грипп, но как-то у меня особо и температуры не было... 3 дня пила антибиотик амоксициллин, в аптеке сказали 3 дня пить, потом к врачу можно продлить, но я не захотела продлевать, уже было лучше мне. Когда в понедельник слушали легкие сказали что в бронхах ничего нет. Аня, слушай, у тебя в контакте такие фотки красивые на аватарках, я прямо тащусь! Одна другой лучше!!! LittleOne, Кашель должен ставать все легче, реже, мягче с меньшим количеством откашлеваемого Бывает и быстрее проходит, но мне кажется это уже не страшно, это просто последствия раздраженных дыхательных путей, которые максимально стараются вычиститься ох ну ладно, если что во вторник еще зайду к терапевту, но так не хочется туда тащиться, в этот рассадник вирусов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 LittleOne, ой,спасибо, засмущала я вроде поудаляла всё или закрыла, у меня беременные тараканы повылазили Если температуры не было и в бронхах ничего, у тебя точно что-то типо фарингита или что-нибудь в этом духе. Я себе в прошлый раз сама диагноз поставила, по интернету, угадала Ты у лора была? Горло какое? Красное и с припухлостями? Больно кушать и пить? Не глотать, а именно кушать и пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Анчоусик, у меня была один день температура до 38,4, потом сбила ее и больше не повышалась. Горло болит, но только ночью, есть не больно. У лора не была, только у терапевта, она поставила мне грипп. Но горло и насморк уже НАМНОГО лучше стали! Да, я видела, что поудаляла, просто фотки красивые такие!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 от я беременный тормоз, только щас сообразила, где вконтакте посмотреть кто есть кто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bege Mot 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Всем привет! На следующей неделе закладываюсь в роддом в патологию. Будем ждать кесарева там. Сегодня ровно 37 недель, решила почитать про 38 неделю. Один из сайтов огорошил фразой: "Вы можете родить со дня на день." И что-то мне как-то..... Э.... страшновато? Анчоусик, у меня тоже такие прострелы в мочевой бывают. Вот думаю, что это может быть, такое ощущение, что пинает туда двумя ногами сразу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Шарлымчик 15 февраля 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 15 февраля 2013 Всем привет! Я вам быстро похвастаюсь, и побегу дальше. Читать вас буду уже поздно вечером. Сегодня утром зав.ПИТа сообщила, что на планерке ей сказали готовить ребенка сразу к выписке минуя патологию новорожденных, куда нас должны были перевести в понедельник!!!! Я чуть не разревелась от счастья! Зава, конечно, этим фактом не довольна, т.к. считает, что ребенка необходимо еще понаблюдать в патологии. Но, говорит, с начальством спорить не может :-) (для тех, кто не знает, это самое "начальство" у нас хорошо подкормленно). Таким образом завтра лялюшу нашу отключают от капельниц, чтобы пупочек заживал. Правда, теперь ему придется терпеть уколы :-( С сегодняшнего лея переводят его на гв, ессно сначала частичное :-) Делают это в тайне от других мамаш, чтобы вопросов не задавали и не требовали. Так что я остаюсь там кормить после обычных посещений и прихожу доп.разы. Самое главное, я так боялась, что после соски питовской (специально с большой дыркой, т.к.детки слабые) он не потянет грудь. Тем более мою, с желтым молоком и лактостазом. Ох, не легко нам, конечно, далось это дело. Присосался то сразу, но сосать вспотел и краснел ))))))))))))))) В общем, с гв, думаю, проблем у нас не будет :-) То, на что утром у меня уходит полтора часа, он проделал за 10 минут!!! В понедельник заканчивают антибиотики, после этого переделывают сонограмму (у нас был отек мозга, и за отеком ничего не видно было) и рентген (их смущает какая-то впадинка на груди, которая модет быть признаком пневмании, однако в день родов рентген пневманию не показал). И если все будет чики-пики, то к концу следующей недели нас уже отпумтят домой! А еще, т.к.кормила, впервые держала его на руках!!! И впервые видела его глазюки :-) Блин, после всех перепетий, которые пришлось пройти, такие невероятные эмоции переполняют! Даже шов вдруг перестал болеть ))))))))))) 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Шарлымчик, молодечик он у тебя! пусть сил набирается! дай бог, все нормально будет и выпишетесь вместе! а с маминым молоком - а главное у мамы на руках - процесс должен пойти быстрее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Шарлымчик, умнички!!!!! Поздравляю с пройденным первым этапом трудностей!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 millana81, ооооооооо,у меня тоже рези внизу живота!! причем каждый вечер часа на 2 как зарядит!!! но я на них особо не обращаю внимание,мне кажется рези никак не связаны с предвестниками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Шарлымчик, УРА УРА УРА!!! Очень рада за вас с сыночком!!!, а сыночек вообще умничка!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Шарлымчик, читаю и радуюсь за вас, представляя эту картину)) Как же мне нравятся когда детки сосут сисю))) Они такие серьёзные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Всем, привет! Моя доченька сегодня появилась на свет 5утра 50см 3220. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ну надо же! Как все заторопились )) Здоровья вам! так-то можно было и про ер подумать, но рисковать совсем не хочу. я поддерживаю тебя. Все будет хорошо у вас, не переживай! Шарлымчик, порадовала замечательными новостями! Представляю какой у тебя там всплеск гормонов сейчас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 LittleOne, а я сегодня к ЛОРу сходила . у меня фарингит всё таки, на его фоне и кашель суховатый (хотя неделю назад всё хорошо откашливалось) а теперь суховатый.......она взяла мазок на золотистый стафилокок, правда результат только во вторник, ох, надеюсь вылечусь до родов прям беда..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Шарлымчик, Ура! Умница сынок! Пусть помогает мамке!! А врачи у нас все время перестраховываются..Я со старшим 2 недели в роддоме лежала. 3 дня мне его не давали,тоже болезненно постанывал после удушения пуповиной,потом дисплазию ставили,хотели в детскую больницу забрать,я писала отказ...да чего только там не придумывали!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения