Перейти к публикации

На старт, внимание, Март!

Шарлымчик

Полезные сообщения

Posochka, я буду брать... Без него с у ма о скуки сойти можно... Хотя соглашусь..., боюсь тоже что утащят... Мне многие говорят, что бы вообще ничего не брала, ни айпад, ни айфон...

Девочки, муж прилетел, привез посылку мазы...капец...попробую сфоткать)))))

• Нравится 7

Вот блин, сегодня больше кашляю((((( Ну что за отстой!!! Даже откашливается что-то! Мою малышку это уже явно достало(((((((

Всё, девочки, решено, беру с собой айпад. Уже сижу фильмы закачиваю :malicious: Муж меня решил по полной собрать, еще и модем карманный с собой дает, чтоб уж с инетом быть.

Posochka, надо и мне фильмов закачать, а то я всё в инете сижу... С какого сайта качаешь?

Шарлымчик, Ну вот! ве хорошо! Сынок молодец, пусть крепчает)

Bege Mot, а почему у тебя ПКС?

Девочки, а у меня месячные походу пришли....еще ПДР не настал, а уже приперлись, чтоб их.)

Изменено пользователем ღ Anastasiyka ღ

ღ Anastasiyka ღ, а разве месячные на гв приходят? Я правда не знаю,т.к оба сына были на ив

Posochka, надо и мне фильмов закачать, а то я всё в инете сижу... С какого сайта качаешь?

r*u***trac**ker.org

• Нравится 1

Habibti1, видно приходят...вряд ли это послеродовые так увеличились...может из-за того что я сцеживалась.

Девочки, а у нас малыш танцует!!!!папка приехал включил музыку и ржот над ним какой у нас дансер)))) говорит весь в тебя пошел, будет отжигать)))))) ой, так приятно когда мужчина радуется и видно что хочет ребенка!!! Меня умиляет ...))

• Нравится 9

На меня напала такая участь как отеки. Вот уже дня 3 ноги со второй половины дня как столбики. Но только голени. Стопа нормально, пальцы на руках тоже. Девушки у кого такое же, как бороться и насколько страшно? Выпиваю с день не больше литра воды, это к слову. Я не водохлеб. От соленостей отказываюсь сейчас.

МяфФкЪ, это твой сына чувствует твои эмоции, как ты радуешься приезду мужа, вот и он очень радуется. ;)

• Нравится 1

Виноградинка, сядь на безсолевую диету, пей морсы, завари брусничный лист. начни пить канефрон...

а я определилась рд, буду рожать в 1 вроде здесь хорошо, только вот понимаю что много чего зря купила т.к. сюда на роды оказывается вообще с собой брать ничего нельзя кроме воды и телефона. и малыша в казенное кутают, только на выписку свое приносиш ну да ладно. детки вроде с мамами. теперь буду надеется на ер

Н@туленьк@, Наташ,а что по-поводу выписки?И метода родов?

Виноградинка,  + от сладостей отказаться

По поводу спиналки-эпидуралки я даже не знала разницы, всегда была уверена, что меня резали с эпидуралкой, но по описанию со спинальной.

Кстати, я верю, что гипоксия влияет на чсс. Если пульс на своем нормальном уровне (у нас на узи 128 было во сне), то все с ребенком скорее всего хорошо.

вот вообще не факт! У нас чсс никогда не было ниже 132 и выше 154. И? Гипоксию по другим параметрам смотрят. Ток все равно не понятно, почему не всегла видят.

Про Аскорутин я тоже задумалась.. вроде лежит дома..может тоже попить. Никто не знает, фраксипарин и аскорутин не будут мешать друг другу?

не будут

девочки, мы сегодня на узи были.. как считаете - реально, чтобы пупс за 2 недели прибавил около 800 г? на прошлом узи мы весили 2700 (2500-2900), на этом уже 3500 (3400-3700) - в скобочках цифры, которые у Г аппарат выдаёт, а остальное - это я сама высчитала по параметрам на кукузе. девочки, ведь сейчас только 36 недель... что будет дальше? блин, а если я перенашивать буду??

:cry:

так не хочу в итоге КС получить. Марика-то "со скрипом" родила (3800), а каким вырастет второй? страшно( голова у нас на 38 недель, пузико на 40.. посадили меня на диету, даже не знаю, поможет ли она? с Мариком-то я лопала всё, а сейчас стараюсь себя ограничивать (ну, балую иногда, конечно), но всё-равно результаты наши ещё больше.

надеюсь только, что она неправильно намеряла. там всё-таки уже ребёнок на весь экран, а решающую роль играют какие-то мм!

девочки, как бороться с советами мамы тридцатилетней давности?! :Crazy: уже сил нет....памперсы нельзя - вредно, пеленать обязательно, воду давать обязательно с первого же дня - ребенок же пить хочет, купать только в кипяченой воде... уже сил нет, хоть только по телефону общаемся. Начинаешь что-то говорить - ответ один: ты что самая умная, а все остальные дураки?! Всегда так делали все, так и надо. И ведь не переспоришь...

ой, у меня такая же, трубку мне швыряла, когда я говорила, что ванночку покупать не буду, кипятить тоде, воду зимой незачем и ты пы. Стараюсь вообще эти разговопы избегать, или говорю что-то типа: вот родится, сам покажет, чего ему надо. И перехожу на другую тему.

Всем, привет! Моя доченька сегодня появилась на свет 5утра 50см 3220.

ура!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!

Правда, чет много февралят уже :-)

Приходи в себя и ждем рассказ, как оно было :-) Буду читать и завидовать )))))

belka-strelka, сестра))))) мы тоже 3700 и я тоже нереально боюсь рожать, но как назло хочется булок и сладкого буквально через недельки об этом почти на год забыть придётся

• Нравится 2

Кто первей...? Хабибти или МаяфФкъ???

Делаем ставки, Господа)))

я тоже за Хабиби :-)

А вообще я пропускаю МяфФкЪ, вперед! она еще 11 февраля собиралась рожать!! А теперь чего то задний ход дала :D :D

эту дату я забрала :-) (к слову, это д.р. нашего непосредственного шефа и собственника бизнеса в одном лице :-) ). Так что ей полюбасу приходится искать другую дату :-)

Тут видео выкладывали о лактостазе. Глянь. Не знаю как на практике, но так в общем все понятно.

ага, на картинках и видео все элементарно выглядит. А на практике не так. Будь дите по боком, уверена, избежала бы проблем. Да и самой себе так больно трудно сделать.

Девочки, кто на планшетниках. Вы с собой в роддом будете его брать? Я, скорей всего, буду ложиться недели за 2 до родов, без айпада будет полный тухляк, но боюсь брать, неизвестно кто будет в палате, вдруг скомуниздят.

не просто брала, но и из рук не выпускала в патологии. А в сервис муж вдобавок еще ииноут привез ))))) правда, после родов некогда ими пользоваться, даже без дитя.

Девочки, а у меня месячные походу пришли....еще ПДР не настал, а уже приперлись, чтоб их.)

да, быстро что-то...

а я определилась рд, буду рожать в 1 вроде здесь хорошо, только вот понимаю что много чего зря купила т.к. сюда на роды оказывается вообще с собой брать ничего нельзя кроме воды и телефона. и малыша в казенное кутают, только на выписку свое приносиш ну да ладно. детки вроде с мамами. теперь буду надеется на ер

Мне как раз девочка с форума роддома 1 сегодня написала(родила вчера), сказала что для киндера надо царапки и носки. И на консультации мне сказали(зав консультацией),что можно памперсы и трусы одноразовые

а разве месячные на гв приходят?

Приходят ещё как))) Я была с сыном 10 месяцев на ГВ, а меськи припёрлись уже на 3 месяц после родов.

belka-strelka, Не переживай! Там действительно дела в каких-то мм, мне вон тоже до 34 недели пророчили крупного ребёнка, а потом бац и мы уже отстаём...чес слово не знаю насколько можно доверять всем этим предсказаниям...а пуз у тебя сильно отличается от первой Б?

• Нравится 1

девочки,чем отличается эпидуралка от спинальной анастезии???

как раз сегодня на курсах говорили: количеством анестезии. И во втором случае, вроде как к ребенку больше попадает.

При кс делают спиналку,да? не эпидуралку?

Да.

Девочки, кто на планшетниках. Вы с собой в роддом будете его брать?

Буду.

ещё вроде как при эпидуралке не понимаешь, когда тужиться надо, так как ничего не чувствуешь

Да, и еще слабая родовая деятельность бывает от нее и добавляют окситоцин! Зато шейка быстрее раскрывается.

Девочки привет! сегодня вышли с больницы с сохранения, по УЗИ срок поставили больше 36,2 недели, а по месячным, 34,5 неделек. Но меня что-то тошнит весь день и еще живот каменеет и тянет не много к низу, но открытия нет. Как думаете это что предвестники??

Думаю, срок маловат.

вот вообще не факт! У нас чсс никогда не было ниже 132 и выше 154. И? Гипоксию по другим параметрам смотрят. Ток все равно не понятно, почему не всегла видят.

у меня все гинекологи именно по этому параметру. Даже в родах слушают СБ, чтобы понять есть гипоксия или нет. Может, это диангостично только в родах :sorry:

belka-strelka, у меня за неделю набрал 350 гр,так что все может быть...Но не думаю что так каждую неделю будет,поэтому не переживай!!!

*Magic*, а от менстров вкус молока не меняется?

Кстати,как предохраняться после родов?

как раз сегодня на курсах говорили: количеством анестезии. И во втором случае, вроде как к ребенку больше попадает.

блин,а зачем тогда ее применяют? лучше тогда под общим резаться?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...