Н@туленьк@ 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 и я очень много ем, в больнице кормят прилично, не успеваем от столовой отдохнуть как снова есть пора и в палате столько сладкого хомячим что даже стыдно перед собой. а ведь едим не от голода а от скуки. и не знаю от чего малышка подрастет то ли от лекарств то ли от того что у мамы рот не закрывается))) а макдак и шашлык это конечно круто)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gusyona888 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 а меня таааак тянет на колу или пепси........!!!! может можно немножко, а...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 и я решила себе ни в чем не отказывать. как ни как последний месяц у меня пошел-потом уже придется придерживаться "полезной-правильной" пищи. КУПИЛА СЕБЕ КЕКСИКОВ Вот и я себя так успокаиваю...Натрескаюсь сладкого, и говорю - после родов же на ГВ я себе такого не позволю.... Типа, когда же баловать себя, как не сейчас..... С веса охреневаю............. а меня таааак тянет на колу или пепси........!!!! может можно немножко, а...? Я "за" здоровое питание, но тем не менее, если бы мне хотелось Колы, запросто бы выпила маленькую бутылочку...Многие продукты, которые мы употребляем в пищу, нааамного вреднее Кока-Колы... Сходили в Макдак - наелась всего и много, а по дороге домой зашли в кафешку и купили шашлык. Принесли домой и слопали Я раз в месяцок тоже заглядываю в Мак., там съедаю большую картошку фру и горчичным соусом..... Пока муж уплетает гамбургеры (я их не люблю), съедаю и его картофель...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 gusyona888, если хочется, выпей, ты же не литр выпьешь? Я в Макдак хожу часто, ем всё... Из напитков Латте пью, но когда хочется глотка колы, у мужа отпиваю... Да и Доширак могу съесть... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 я тоже в Маке иногда тусуюсь, я там на завтрак хашбраун люблю, после сдачи крови ну ведь построили зачем-то Макдак рядом с консультацией А еще заметила, если перед взвешиванием пытаюсь диету соблюдать - то сразу плюс килограмм. Вчера весь день котлеты с пирогами (и на ночь кусочек), вес стоит. Муж с меня балдеет) колу я тоже пью периодически, мне кажется если не постоянно, то можно. А доширак я не ем - соленый он, да и как-то раз мы им сильно очень траванулись (хоть я думала, это невозможно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Что-то я сегодня ночью плохо спала. Всю ночь вертелась. И малявка в самом низу шкрябается. Вчера вечером даже пару раз очень больно и резко кольнуло в промежности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 девочки, я сегодня после обеда ложусь в роддом, на телефоне на этом сайте и вконтакте невозможно общаться. буду на одноклассниках Ссылки скрыты. , если кто со мной свяжется там, буду рада! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 А меня вчера водили в кингбургер))) Съела бааааальшую двойную булку и 2 мороженных с шоколадной печенкой))). И что самое интересное, не отекла и изжоги не было))). Кока-колу иногда отхлебываю от своих)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 (изменено) gusyona888, мне тоже хочется пепси, я пью один-два раза в месяц по пару глотков, охоту так сказать сбиваю)))) Остапулька, я тоже сегодня ночью плохо спала, все кости в попе болели и поясница, вот встала готовить кушать и внизу живота болит. Я еще вчера вышивала до 22... сына как пристал мама вышивай надо картину повесить)))) Изменено 18 февраля 2013 пользователем millana81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 я думала я одна такая психованная и рёва-корова стала, а тут вас девочки почитали и думаю это у нас массовое Диагноз как никак один)))Держимся скоро все лучше станет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Mariposa, Удачи тебе!!!!!!!! Меня нет на Одноклассниках. Надеюсь, девочки присмотрят за тобой! Будем ждать отличных новостей!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Mariposa, да уж. Я бы высоко белье и не стала бы вешать. Просто без скандалов и требований поставила бы тазик на стол. Но так надо с самого начала отношений или беременности, тогда такого не будет. "у меня колет - я не могу". думаю сломался бы на стадии токсикоза думаю, сломаться они бы себе тоже не позволили. Они могут так относиться именно по тому, что есть женщина. Мое ИМХО, если откинуть воспитание, в тч влияние СМИ и друзей, мужчина и женщина имеют одинаковый потенциал, и именно сам факт беременности и материнства (и их перспективы) делает нас требующими заботы, а их балансирующими между свободой и ответственностью (причем всех с разным успехом). Ем целый день и чувство, что я голодная....... та же фигня. У меня наоборот, спокойная и неворчливая стала Я тоже. Муж радуется, тк до беременности бегала за ним, что надо что-то делать, чтобы забеременеть, да и вообще много надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 18 февраля 2013 Автор Поделиться 18 февраля 2013 Натуленька, с праздником!!!!!!! С самым лучшим днем рождения тебя! :-) Отмечай, пока все можешь кушать :-) я тоже хочу повредничать в адрес своего.........а он сидит за компом весь день или дрыхнет... и что, комп до сих пор цел? :-)Хочу рассказать о приколе, которому меня научили в свое время и который я отменно так попользовала пару раз :-) Когда муж выходит "покурить" (хорошо, когда на раб.столе открыто много окон), делаешь принт скрин, обрезаешь у картинки в любой проге нижнюю полосочку с пуском, и ставишь картинку кае заставку рабрчего стола, предварительно закрыв все активные окна. Получается такой жффект, что он садится, пытается что-то сделать, матерится (ведь не сразу доходит( ну и ты ему в этот момент: дорогой, рах уж комп перегрелся, пусть остынет, а ты пока повесишь белье ))))))))))))))))) Эффект всегда был взрывным ))) Можно, у нас "нервным" мамашам давали в больнице, и они спокойно кормили. Врачи смеялись и дети спокойнее будут, его же можно применять и у новорожденных (там дозировка по весу идет). Так что держись. держусь, спасибо!Фенибут знаю, что мелким дают. 1/20 от таблы :-) Просто как с гв оно выходит, не знала. Девочки, я пока дома! С утра все тянет, сейчас в душ сходила, думала пройдет, боли усилились, к вечеру не пройдет, поедем в РД. Фотосессию полудохлая делала. проф.фотограф и из дохлятины сделает прынцессу, не перживай :-) Насчет почему женщины рожают. Вообще ни одного знакомого мужика не могу представить, который смог бы пережить за 9 месяцев токсикоз ой, давайте не преувеличивать :-) В конце концов беременность, какая бы она не была, это просто беременность. И у женщин сил не больше, ИМХО! Иначе бы не выносили мозг врачам с 36 недель, чтоб стимулировали уже, надоело (знаю таких) и не орали в предродовых "Да вытащите же его наконец! Режьте!" (слышала).Когда беременность уже наступила, то выбора уже нет. Нельзя на исходе сил снять живот и запихнуть его на антресоли до лучших времен, т.к. сил не хватило. Могли бы мужики беременеть, носили бы точно так же. И точно также кряхтели бы, требовали внимания, срывались и ты пы. Девочки, объясните мне неопытной если в РД ребенок сразу находится с мамой, а у мамы молоко на 2-3 день приходит, то что он ест все это время? Смесь дают всем обязательно? все зависит от политики роддома. Новорожденный вообще до 1-2суток может обходиться без еды. Эти дни он ограничивается молозивом и стимулирует начало нормальной лактации. Но во многих роддомах или мамочки срываются, прося докорма, или ДО не терпит крика и докармливает/допаивает, или шибко умные акушерки забирают детей со словами "чем ты его там кормить будешь".... К слову о детском голоде. Была сегодня в 10 утра в пите. Как же моя пташка там жалко кричит! Его не кормили ни утром, ни в 10 утра, и будут морить голодом др часу дня. А он лежит, глазюки раскрыл, в глаза мне смотрит и тааааааак плачет! Клюв во всю расерывает и ищет молоко. Блин, сердце кровью 10 раз облилось.... Это потому, что он ленится сосать грудь. Зава распорядилась в ДО, чтобы Севу до вечера не докармливали вообще, даже если грудь сосать не будет. Таким образом отучают его от ПИТовской бутылки. К слову, сосок он берет отлично, не выплевывает. Просто нервничает, что оно само оттуда, как из бутылки, не льется. Получает 5-10грам, и те, что сами накапали... В общем, оч надеюсь с ним сеголня "договориться". Нам ровно неделя! :-) думаю, сломаться они бы себе тоже не позволили. Они могут так относиться именно по тому, что есть женщина. Мое ИМХО, если откинуть воспитание, в тч влияние СМИ и друзей, мужчина и женщина имеют одинаковый потенциал, и именно сам факт беременности и материнства (и их перспективы) делает нас требующими заботы... плюс мульён! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gusyona888 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Девочки, кто-нибудь знает, при тазовом предлежании живот опускается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 18 февраля 2013 Автор Поделиться 18 февраля 2013 Девочки, кто-нибудь знает, при тазовом предлежании живот опускается? да фотку давай, интересно За сына. В честь дня Валентина. И просто так, за счастливый год :-) Ну и на браслете, разумеется :-) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Хочу рассказать о приколе, которому меня научили в свое время и который я отменно так попользовала пару раз :-) С моим такой фокус не пройдёт, мигом распознает. Насчёт компа. В начале житья вместе были такие войны, года 2! А потом просто пришло осознание - бесполезно, это его развлечение, а я займусь в это время своими увлечениями. После этого время у компа стало у него уменьшаться, приходил котиком из Шрека, в глаза смотрел типа "А что, тебе без меня интереснее?" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Девочки иду с КТГ, результат хороший, сходила к психологу...ни о чём............Сижу наминаю заварное кольцо, и блин вспоминаю сколько я за неделю схомячила сладкого......ужас и даже мысль о том что ляля моя большая меня видимо не останавливает, безобразие Моего сына я докармливала после родов из шприца смесью и на том всё потом молочка было хоть улейся.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 а меня таааак тянет на колу или пепси........!!!! может можно немножко, а...? я если хочу, покупаю и выпиваю всю банку)))а есть вообще вредно!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 МяфФкЪ, как твоя самочуха? ты дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 девочки, а как вы собираетесь питаться в первое время(дни-неделю-две) после родов. на курсах конечно рассказывали. но как-то поверхностно, теперь уже поняла. Тогда вопросов задавать не хотелось, а сейчас думаю, а что есть то? сейчас тоже холодильник у меня хороший друг, уже недели полторы. Но без соли от многих блюд удовольствие не получаешь, вот и ем сладкое, молочное, фрукты и овощи) но много как мне кажется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Натусия, дома, были с мужем у терапевта по поводу моего гемоглобина, разрешили заниматься ПА, чтобы рожать сейчас начала..врач случайно болтанула что КС хотят мне сделать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Шарлымчик, прелесть какая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 МяфФкЪ, зачем КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gusyona888 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 (изменено) За сына. В честь дня Валентина. И просто так, за счастливый год :-) Ну и на браслете, разумеется :-) Простите меня, недалекую, а что это такое? Я про то, что на картинках. Изменено 18 февраля 2013 пользователем gusyona888 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 //๑Toffi๑//, в ицн все подробно загляни туда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения