МяфФкЪ 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 anastyamama, я просто тоже думала сначала как ты говоришь, но она сказала что я не права...а вообще я считаю что на 39й недели когда ребенок уже большой и выпирает из живота частями тела и любое его шевеление чувствуется делать такие опыты не информативно...самый лучший период от 28-34-35 недель, когда реально сидишь и дергаешь от того что он спит)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastyamama 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 МяфФкЪ, согласна, но у меня же вчера только 35 было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 мне уже за неделю 4 человека с работы написали)) бояться, наверно, что я без их контроля не разрожусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Девчата у кого у детишек была желтушка?какие были показатели белирубина?как долго лечили и чем?пришла сегодня педиатр напигала сказала что нас рано выпустили из роддома с такими показателями предложила госпитализацию,сошлись на том что для начала пересдадим анализ а там будем думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Как считать шевеления плода? В течение суток вы должны насчитать не менее 10 эпизодов шевелений (то есть, если ваш малыш пхнул вас под ребра, тут же перевернулся и несколько раз толкнул вас ещё куда-то – это учитывается как одно шевеление). Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/36252-na-start-vnimanie-mart/page__st__22940#ixzz2LLjxM67S Блин, ну вот из твоей инфы! Тоже что я и говорю..несколько раз шевелится за один промежуток - это 1 шевелюха мне уже за неделю 4 человека с работы написали)) бояться, наверно, что я без их контроля не разрожусь мне через день пишут))))) говорят ты не молчи так долго)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 мне уже за неделю 4 человека с работы написали)) бояться, наверно, что я без их контроля не разрожусь а мне не звонят и не пишут.....ждут что сама рассекретюсь))))или радуюцца что временно от меня отделались :D )))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 февраля 2013 Автор Поделиться 19 февраля 2013 Шарлымчик, Да, согласна, но тем не менее как то мои знакомые умудрились купить кв в Москве и каждый год летают в Мексику, Мальдивы, Америку, то есть куда подальше... Все практически кого я знаю отрабатывают там сколько могут, делают задел и уезжают в центральную Россию. Конечно это трудом и потом, условия не каждому под силу, но лет так пять шесть назад я мужа уговаривала туда поехать, чтобы заработать тупо денег (были возможности и предложения). А так с нашими "низкими" ценами и "адекватными" зарплатами мы уже 5 лет с петлёй ипотеки на шее. При этом мы оба с мужем зарабатываем хорошо, но многого не можем себе позволить. Севера всегда привлекали возможностью заработать))) Я и сама в северном районе живу, но это так фитюльки по сравнению склиматическими условиями Мяффкъ Чёта написала, сплошной оффтоп, Мотя извини!!!!!!!! ну, это взгляд со стороны у все такой. Я в Норильске жила. Севернее только Диксон, Игарка и Дудинка... Т.е. Крайний Север. Родители до сих пор там. По Мальдивам и Мексикам ездят люди не чаще, чем на Материке (т.е.в той же москве и иже с ними). Моим хватает ток на Турцию с Египтом, хотя и коэффициэнты, и все полярки получают. Квартиру в мск никогда не потянут ни в какую ипотеку. Хотя зарабатывают неплохо! Точнее, уверенный средник клас в Северном масштабе. И друзья и знакомые их все так же. Качество жизни акое же, как и в ц.России. Я там сама 15 лет прожила. Хорошо, там где нас нет :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastyamama 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 МяфФкЪ, да, но ключевое слово тут же! т.е., если ваш малыш пхнул вас под ребра, тут же перевернулся и несколько раз толкнул вас ещё куда-то – это учитывается как одно шевеление) Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/36252-na-start-vnimanie-mart/page__st__22940#ixzz2LLltsOpr Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 девочки, собрала сегодня вещи, теперь я спокойна! орви свое практически вылечила! в выходные планирую поехать на разведку в роддом. может кто нибудь подскажет закон по которому я имею право выбора роддома? а то у нас в городе их 5, мне дали направление по месту моей жк, а я хочу в другой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastyamama 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 (изменено) в общем, уточняйте,девульки , у врачей девочки, собрала сегодня вещи, теперь я спокойна! орви свое практически вылечила! в выходные планирую поехать на разведку в роддом. может кто нибудь подскажет закон по которому я имею право выбора роддома? а то у нас в городе их 5, мне дали направление по месту моей жк, а я хочу в другой. можешь позвонить по тел вашей страховой кампании.если будут проблемы.Просто опиши им ситуацию-они дадут полную информацию и помогут в случае затруднения. Изменено 19 февраля 2013 пользователем anastyamama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 anastyamama, дак я так и имела ввиду, если через 5 минут он начнет снова бить, это другой эпизод, думала понятно...у меня просто может без остановки 5 минут бить...в инете почему то пишут что эпизод 40 минут...но это так, обсуждающие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Блин, ничего не могу понять. Живот опускается, а дышать нифига не легче!!!!! Чувство, что сейчас задохнусь. Еще и нос заложен как обычно.. И еще, как часто вы сейчас ходите на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 //_QWERTY_//, вообще не хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastyamama 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 anastyamama, дак я так и имела ввиду, если через 5 минут он начнет снова бить, это другой эпизод, думала понятно...у меня просто может без остановки 5 минут бить...в инете почему то пишут что эпизод 40 минут...но это так, обсуждающие)) я как поняла, эпизод - это период между сном и бодрствованием. т.е. ребенок проснулся, с разной периодичностью потолкался - заснул... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 //_QWERTY_//, я за все время раз 6 или 7 была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 кто нибудь тержинан применяет уже? что то у меня жжение, это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СМУРФФЕТТА 19 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 февраля 2013 ДЕВОЧКИ, У НАС ОПЯТЬ ПРИБАВЛЕНИЕ manusichka010, поздравляю!СЫНОЧЕК РОДИЛСЯ СЕГОДНЯ В 15.20 51 СМ, 3120 ГР. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 февраля 2013 Автор Поделиться 19 февраля 2013 в Европе и Америке, слышала, так не думают... Ну хорошо, что приносят! А они уверены, что это не из-за приема препаратов во время беременности? Есть анализ крови на наследственные заболевания, можно ли его младенцам, интересно? А может, ему витаминов не хватает? Викасол ему кололи? А что с внутричерепным делают? Оно из-за гипоксии или недоношенности? вот уж на ково бы я в вопросах беременности на ровнялась, так это на европу и америку :-) В вопросах выхаживания младенцев - да, Америкосы рулят. А беременных косят... Инфекции (тот же торч) не проверяют, т.к.не лечат, невынашиваемость ток после третьей потери ставят, патологию больше наблюдают, чем корректитуют.... В общем, не авторитет они мне ни разу :-)Подруга пару месяцев назад в Америке рожала (специально, чтобы ребзь грин карту получил). Так вот, роды стимулируют там в 40+1,больше ходить не разрешают. И это политика не одного роддома, а повсеместно так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastyamama 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 (изменено) manusichka010 Ссылки скрыты. мои поздравления!растите большие и здоровенькие! а это мамочке Изменено 19 февраля 2013 пользователем anastyamama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 manusichka010, поздравляю, ты молодец! легкого восстановления и скорейшей выписки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 elka123, я вот только закончила вставлять перед больницей. первые раза 3 наверное жгло, а потом вообще никаких ощущений не было manusichka010, с рождением сыночка! Молчка тебе вкусного и скорейшего возвращения домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 manusichka010, поздравляю !!!!вкусного молочка и спокойных ночей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 февраля 2013 Автор Поделиться 19 февраля 2013 С 8-00 до 22-00 считаем только до 10 шевеления(толчок,пинок, переполз) , не сеанс если бы я считала пинки, то 10 у меня могло бы набраться утром и за 3 минуты. А потом до вечера ни одного шевеления! Поэтому считают именно сессии бодрствования, мне это в рд и врачи объясняли.А если пинки вообще отличить нельзя, как считать? Скажем, елозит монотонно... Нет толков, только поглаживания несколько минут... Ребенок на ваших сррках спит в среднем 40 минут, плохо, когда спит больше 3 часов. Именно это и отслеживают, а не просто сколько раз он маме по ребрам засадил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 кто нибудь тержинан применяет уже? что то у меня жжение, это нормально? для Тержинана нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 manusichka010, Поздравляю с рождением сына!!! Растите здоровыми и много вкусного молочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения