♥Тоффи♥ 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Alena86, нам на курсах говорили, что если никак не получается с грудью, то можно попросить мужа, я когда своему сказала, он так обрадовался))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Шарлымчик, о мной девченка лежала так ей рекомендовали лед на живот и потом через пару дней на животе периодически лежать и локти подкладывать чтобы грудь не лежала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Alena86, нам на курсах говорили, что если никак не получается с грудью, то можно попросить мужа, я когда своему сказала, он так обрадовался))) Мммм, хороший вариант, запомню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 //๑Toffi๑//, Alena86, ахахахаха, я думала только мой такой больной, давно говорит хотел молока попробовать из сиси Я ему у виска покрутила А это оказывается практикуют я буду из Питера выписываться,прописываться в Ульяновске а ты какое отношение имеешь к Ульяновску???????? Это моя родина, все родные там, скучаю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Alena86, //๑Toffi๑//, ЧерриБерри, Анчоусик, это не так просто как кажется,мама рассказывала что когда родила мою сестру то папа пытался ее расцедить и у него не получилось,мой муж тоже у меня пытает когда молоко будем пробовать,но мне как то не по себе от это процедуры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 poo, 95,5 было по узи за 5 дней до родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 (изменено) Девочки, а у меня вопрос по поводу декретной должности. Вот вы ушли в декрет на 140 дней сначала. заявление на отпуск по уходу за ребенком еще не писали (т.е. легко можете выйти на работу через 70 дней после родов). А сотрудника, которого взяли на ваше место, на какой срок приняли? Получается. что договор сначала на 140 дней заключается? да, конечно. Ты можешь выйти в любой момент когда захочешь. Сначала принимают работника на время твоего декретного больничного, потом если ты пишешь заявление на отпуск по уходу за ре до 1,5 лет, то с работником заключают следующий срочный трудовой договор на время твоего отпуска, а если ты потом захочешь до 3-х лет сидеть, то еще одно заявление. работника не могут взять на твое место...ты еще на больничном, потом ты уйдешь в отпуск, тоже не оформят, если только договором, а вот когда ты напишешь по уходу за ребенком, только тогда его официально на твое место оформят работника как раз берут на ее место по срочному трудовому договору со времени декретного больничного, но в трудовом договоре прописывают, что "на время декретного больничного такой то такой то с такого то числа по такое то". девочки,кто знает,если я хочу прописаться в др.городе,мне надо сначала выписаться? или они сразу на новом месте и выпишут и пропишут? я прописывалась сразу в другом городе без выписки, принесла в новый паспортный стол 2 конверта еще, они отправляют запрос на выписку в другой город, а потом прописывают у себя. Сразу пишешь все заявления - на выписку, прописку и все. Вся процедура с выпиской, пропиской заняла неделю. Очень удобно. Это вроде так недавно сделали, так что если тебя отошлют, скажи что по закону можно так. (какой закон конкретно я не знаю, у меня с этим проблем не было) Habibti1, на новом месте все. они там письмо какое-то отошлют. Я так мужа прописывала, он из Братска Нифига себе, у меня свекровь и ее родственники тоже из Братска, жили в пос. Энергетик вроде. Alena86, мне тоже знакомая говорила что ее муж расцеживал, видимо это распростарненное явление. А еще у нее когда грудь закаменела, видимо застой был, говорит ничего не помогало, даже муж, и ей порекомендовали прям контрастный душ на грудь. Вот она прям сильным напором струи себе все исправила. Изменено 20 февраля 2013 пользователем elka123 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Всем доброе утро! У меня уже пару дней на правой руке немеют пальцы. У кого есть такое? Чего врач говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 20 февраля 2013 Автор Поделиться 20 февраля 2013 Всем привет! Про декрет. На мое место взяли девочку на время моего декретного отпуска (и по уходу). Это прописан у нее в трудовом договоре (с этой целью у меня поменяли должность, т.к. я начальник мелкий, а ей отлел официально отдавать не хотели. У нас все по белому, все официально). Так вот взяли ее даже раньше, чем брльничный начался. Больничный с 21 декабря, а ее взяли с первых чисел декабря (т.к. меня уже за 2 месяца до декрета не было). И все как-то оформили, значит и так можно. Про мужа. Довольно многие праетикуют такое средство спасения. Когда сиськи как камни, горят, не прикоснуться, температура зашкаливает, не до приличия. К тому же они ж не пьют, а сплевывают :-) Но далеко не у всех получается это сделать! Застои нужно предварительно разбивать (спец.массажем, водой, компрессом, физио) и потом сцеживать. Вообще, хорошо под рукой заранее подготовить телефон консультанта по гв, котопый выедет на дом если что. Шарлымчик, о мной девченка лежала так ей рекомендовали лед на живот и потом через пару дней на животе периодически лежать и локти подкладывать чтобы грудь не лежала ну, лед врачи и так всем кладут на живот. И на живот ложиться говорят всем: и кесареныи, и нет. Но я вот представить себе не могу, как на него лечь. Уже 10 дней прошло, и до сих пор болит, иногла до искр из глаз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Шарлымчик, ты меня пугаешь(( я через 10 дней хотела уже скакать как конь(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 (изменено) Шарлымчик, на мое место тоже взяли сотрудника когда я вообще еще работала, такое возможно когда в наличии есть свободные ставки (это я про гос.учреждения) Изменено 20 февраля 2013 пользователем elka123 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 лед врачи и так всем кладут на живот нам на курсах говорили, что сейчас в наших роддомах не кладуь лед на живот, а кладут малыша, а потом к соску... говорят, это лучше, чем лед сокращает матку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 manusichka010, поздравляю!!!! Умничка, быстро ты))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 девочки, сдавала кровь биохимия (35 недель), получила результаты, вроде все неплохо, только вот билирубин 20,15 холестерин 8,28 до этого в 30 недель билирубин 5,3, холестерин 6,9 врач говорит, это все нормально, у вас как с этими показателями? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 //๑Toffi๑//, у меня в 34 недели холестерин чуть больше 8 был. Гиня из ЖК просто спросила, чтоы мол жирное кушаю? И все. Да ей вообще все равно, и когда гемоглобин был низким, просто посоветовала курагу кушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Шарлымчик, мне знакомые говорили, что если грудь запущена, то консультанта по гв уже бестолку вызывать, они больше по прикладыванию консультируют, расцедить не смогут. Лучше заранее узнать хороший медцентр поблизости, чтоб расцедили, показали как и узи при необходимости сделали Кто из Н.Новгорода - мне советовали Женский центр, у него есть филиалы по городу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 elka123, у нас на место больничного никто не оформит, если только как ты выше написала есть ставка свободная, на моем месте сейчас именно так человек оформлен, на время отпуска уже да, смогут оформить, но после как по уходу напишу будет другой договор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Мне сегодня приснилось, что я из живота достала ребёнка. Но это был не ребёнок, а два малюсеньких пингвинчика размером с пол ладошки. Потом они оказались рыбками. Начала их спасать и все время плакала, что нет у меня уже никого. Дурдом )) Потом во сне живот начал шевелиться и я поняла, что кто-то там ещё остался ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 ЧерриБерри, )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 ЧерриБерри, Мне каждую ночь сняться такие яркие но странные сны..... То я рожаю, то вещи детские покупаю, то за ребенком смотрю, то беременность сниться...... Думаю, мозг от наших переживаний выдает такие "фильмы"..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyta1608 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Всем доброе утро!У меня вопрос к Шарлымчик и девочкам,которым назначено ПКС,на каком методе анестезии вы остановились.читаю,плюсы и минуты и со спинальной и с эпидуральной есть.изначально вообще общий хотела,слишком эмоциональная.лежу в роддоме,отдыхаю и голову забиваю ненужными мыслями(страшно)..Девочка сегодня пошла на плановое,выбрала эпидуралку,анестезиолог одобрил.ваше мнение,какой лучше и почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 СООБЩЕНИЕ от LoonaTik-PuzatiK, Я рожаю 38н.1д. в 6 утра проснулась со схватками, поступила в 8.30 с раскрытием 3-4. Уже 7-8 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyta1608 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Всем доброе утро!У меня вопрос к Шарлымчик и девочкам,которым назначено ПКС,на каком методе анестезии вы остановились.читаю,плюсы и минуты и со спинальной и с эпидуральной есть.изначально вообще общий хотела,слишком эмоциональная.лежу в роддоме,отдыхаю и голову забиваю ненужными мыслями(страшно)..Девочка сегодня пошла на плановое,выбрала эпидуралку,анестезиолог одобрил.ваше мнение,какой лучше и почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 и девочкам,которым назначено ПКС,на каком методе анестезии вы остановились. КС делают со спинальной анестезией или по общим, эпидуральную насколько знаю не делают, она слишком легкая для кесарева. А если выбирать из общей или спинальной то на мой взгляд лучше спиналка, легче переносится и для малыша тоже легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 manusichka010, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения