Хрюня 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 возможно симфизит, ты пожалуйся обязательно Г что такое симфизит??и чем он страшен??? я гине в ЖК боюсь на что либо жаловацца, она у меня ненормальная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Шарлымчик 20 февраля 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 20 февраля 2013 40 недель в сл воскресение)))) ого, уже почти 40! Ну как тебе в теме про ицн и говорили, доходишь и переходишь )))))))))А вообще, оно всегда так: самы проблемные и бережливые оказываются самыми порядочными и раньше срока не спешат :-) Девульки!!Вот скажите,во-сколько дают недель дают направление в роддом?и что я ложусь и сразу кесарят?Я хочу чтоб хотя бы схватки начались,чтобы она сама на свет решила появится...............?????!!!!! у нас в большинстве роддомов кесарят по схваткам, если нет иных противопакозаний. Если роддом такое не практикует (например, политика: ждать до 39+3), то договариваются с врачом. Как правило все так и делают. Обязательно кишечник перед родами чиститься должен? Может мой организм рожать передумал? ну, возможно просто твой самый умный: че напрягаться, все равно клизма ждет ))))))))))Нет, не обязательно у всех чистится. что такое симфизит??и чем он страшен??? я гине в ЖК боюсь на что либо жаловацца, она у меня ненормальная расхождение связок лобкового сочленения. В ер грозит разрывом, при расхождении больше 5мм в ер не пускают. А нас в пятницу выписывают! :-) Точнее, передают из рук в руки, под клятвой, что уже в пятницу нас подхватит толковый педиатр в команде с гематологом и неврологом. Нам 9 дней! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 что такое симфизит??и чем он страшен??? я гине в ЖК боюсь на что либо жаловацца, она у меня ненормальная Уже ответили Если к Г не хочешь, то к хирургу или травматологу сходи, пусть пощупает )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Шарлымчик, ну слава богу! дома и стены лечат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 ого, уже почти 40! Ну как тебе в теме про ицн и говорили, доходишь и переходишь ))))))))) А вообще, оно всегда так: самы проблемные и бережливые оказываются самыми порядочными и раньше срока не спешат :-) А нас в пятницу выписывают! :-) Точнее, передают из рук в руки, под клятвой, что уже в пятницу нас подхватит толковый педиатр в команде с гематологом и неврологом. Нам 9 дней! я лишний раз пукнуть и чихнуть боялась)))))))) вот и долежала)) Молодцы!!!! Дома стены лечат!) Виноградинка, у нас обязательно узи делают, даже если ты экстренно уже в родах поступаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 девочки, я сегодня после обеда ложусь в роддом я вышла с ней на связь вот что она пишет Только что вернулась с консилиума,врачи решили,что мне надо рожать самой,в понедел выпишут.я,честно говоря в шоке,страшно за малыша. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 А нас в пятницу выписывают! :-) Точнее, передают из рук в руки, под клятвой, что уже в пятницу нас подхватит толковый педиатр в команде с гематологом и неврологом. Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 я вышла с ней на связь вот что она пишет Только что вернулась с консилиума,врачи решили,что мне надо рожать самой,в понедел выпишут.я,честно говоря в шоке,страшно за малыша. интересная ситуация!!её вроде готовили на КС по показаниям малышика..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Хрюня, она еще написала что была на узи и что все в норме кроме добавочной венки на сердечке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Девочки, в нашем роддоме говорят, если всё хорошо, малыша сразу выносить гулять на 10 минут, вы сразу будете это делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Анчоусик, мне разрешил педиатр с 3-го дня по 15 мин начиная с балкона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Анчоусик, первый раз такое слышу, я нет. Да и там вроде если меньше чем -10 гр то на улицу нельзя, мне прогулки только у окна первое время светят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 МяфФкЪ, марго-ша, так вот и я не собиралась, а звоню знакомой, спрашиваю чего делаете, она говорит гуляем, у меня глаза на лоб полезли, им неделя. Я тоже начну с балкона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 а у нас нет балкона(((будем из окошка на улицу выглядывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Приветик всем!!! Была сегодня у врача ЖК. Она мне делала КТГ. Результаты его она никогда не говорит. Фиг знает, почему. Если я спрашиваю, отвечает, что вес хорошо. Может, кто-то понимает в мониторе?! Я была сама в кабинете, после того, как просигналил аппарат, сфоткала результат (обычно врач быстро забирает и подклеивает в историю). Вы пишете, что у вас 2 линии, у меня почему то здесь одна... Ну, буду благодарна, если прокомментируете....... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 20 февраля 2013 Автор Поделиться 20 февраля 2013 (изменено) Девочки, в нашем роддоме говорят, если всё хорошо, малыша сразу выносить гулять на 10 минут, вы сразу будете это делать? к моменту выписки нам будет почти 2 недели, так что начнем с балкона по 10 минут, добавляя каждый день еще 5-10 минут. И балкон у нас не застеклен. Я его специально не стеклила, чтобы коляску выносить. А в первый ясный теплый день с мужем и коляской на улицу :-) Но мы на юге, у нас такая зима... Сегодня +10, завтра -20. Вот сейчас у нас около нуля, плюс-минус.В любом случае, ниже -10 выносить низзя. Изменено 20 февраля 2013 пользователем Шарлымчик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 //_QWERTY_//, ни фига у вас аппарат я в этом не понимаю, но у меня тоже одна линия, сердечко малыша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Анчоусик, тоже самое говорят, выносить гулять, если температура не холоднее -10 думаю такие рекомендации от климата зависят, поэтому МяфФкЪ, долго гулять не сможет) а у нас вроде после 4 марта потепленее будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 у нас направление в роддом дают в 37 недель, а ехать можешь когда хочешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 А Вы решили где лето будете проводить? решила сменить тему на болталку))есть возможность ездить на дачу, но я там долго не могу)) да и условия не квартирные у нас там. так что буду ездить то на дачу, то в пригороды гулять) elka123, девочки, так направление дают всем или только у кого кс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Девочки привет! Напишу к теме о выписке в кресле! Сегодня возили Степу к окулисту, в автокресле и комбезе! Это ужас! Малыш проваливается, не сидит как многие считают, а лежи сгорбившись! Хоть у нас я считаю самое "лежачие" автокресло, все равно ему там не комфортно! Обратно везла его на руках. poo, а где у вас дача? Я планирую все лето на даче провести! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременяшечка // 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 (изменено) LoonaTik-PuzatiK держу @@@@@@@@@@@ manusichka010, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что-то уже каждый день практически девочки рожают. А я вот боюсь этого 23 февраля. Скоро уже паранойя, наверное, будет. Я в 2011г прописывалась, сначала выписалась по одному месту, потом прописывалась по другому. Изменено 20 февраля 2013 пользователем Беременяшечка // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 poo, вообще направление должны давать всем! Мне давали с сыном,в тот роддом в который я хотела,тогда либо сама идешь ложишься,либо скорая обязана отвезти по направлению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 ღ Anastasiyka ღ, а Василису ты в кресле не возила? может ему пока не удобно, пока он еще маленький? дача в стороне Новгорода, а у тебя наверное Выборга? Habibti1, спасибо, буду узнавать. Я спрашивала у врача надо ли подписывать карту, он сказал только, если платные роды. Направление, я так понимаю другое дело? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Девочки, у меня в карте надо два раза терапевта проходить, один раз в начале Б, один раз в конце. Я не прошла второго, это важно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения