Перейти к публикации

На старт, внимание, Март!

Шарлымчик

Полезные сообщения

возможно симфизит, ты пожалуйся обязательно Г

что такое симфизит??и чем он страшен??? я гине в ЖК боюсь на что либо жаловацца, она у меня ненормальная

что такое симфизит??и чем он страшен??? я гине в ЖК боюсь на что либо жаловацца, она у меня ненормальная

Уже ответили :) Если к Г не хочешь, то к хирургу или травматологу сходи, пусть пощупает ))

Шарлымчик, ну слава богу! дома и стены лечат!

ого, уже почти 40! Ну как тебе в теме про ицн и говорили, доходишь и переходишь )))))))))

А вообще, оно всегда так: самы проблемные и бережливые оказываются самыми порядочными и раньше срока не спешат :-)

А нас в пятницу выписывают! :-) Точнее, передают из рук в руки, под клятвой, что уже в пятницу нас подхватит толковый педиатр в команде с гематологом и неврологом.

Нам 9 дней!

я лишний раз пукнуть и чихнуть боялась)))))))) вот и долежала))

Молодцы!!!! Дома стены лечат!)

Виноградинка, у нас обязательно узи делают, даже если ты экстренно уже в родах поступаешь

девочки, я сегодня после обеда ложусь в роддом

я вышла с ней на связь вот что она пишет

Только что вернулась с консилиума,врачи решили,что мне надо рожать самой,в понедел выпишут.я,честно говоря в шоке,страшно за малыша.

• Нравится 2

А нас в пятницу выписывают! :-) Точнее, передают из рук в руки, под клятвой, что уже в пятницу нас подхватит толковый педиатр в команде с гематологом и неврологом.

Поздравляю! :flower:

я вышла с ней на связь вот что она пишет

Только что вернулась с консилиума,врачи решили,что мне надо рожать самой,в понедел выпишут.я,честно говоря в шоке,страшно за малыша.

интересная ситуация!!её вроде готовили на КС по показаниям малышика.....

Хрюня, она еще написала что была на узи и что все в норме кроме добавочной венки на сердечке

Девочки, в нашем роддоме говорят, если всё хорошо, малыша сразу выносить гулять на 10 минут, вы сразу будете это делать?

Анчоусик, мне разрешил педиатр с 3-го дня по 15 мин начиная с балкона

Анчоусик, первый раз такое слышу, я нет. Да и там вроде если меньше чем -10 гр то на улицу нельзя, мне прогулки только у окна первое время светят:)

МяфФкЪ, марго-ша, так вот и я не собиралась, а звоню знакомой, спрашиваю чего делаете, она говорит гуляем, у меня глаза на лоб полезли, им неделя. Я тоже начну с балкона

а у нас нет балкона(((будем из окошка на улицу выглядывать

Приветик всем!!! Была сегодня у врача ЖК.

Она мне делала КТГ.

Результаты его она никогда не говорит. Фиг знает, почему.

Если я спрашиваю, отвечает, что вес хорошо.

Может, кто-то понимает в мониторе?! Я была сама в кабинете, после того, как просигналил аппарат, сфоткала результат (обычно врач быстро забирает и подклеивает в историю).

Вы пишете, что у вас 2 линии, у меня почему то здесь одна...

Ну, буду благодарна, если прокомментируете.......

Ссылки скрыты.

(изменено)

Девочки, в нашем роддоме говорят, если всё хорошо, малыша сразу выносить гулять на 10 минут, вы сразу будете это делать?

к моменту выписки нам будет почти 2 недели, так что начнем с балкона по 10 минут, добавляя каждый день еще 5-10 минут. И балкон у нас не застеклен. Я его специально не стеклила, чтобы коляску выносить. А в первый ясный теплый день с мужем и коляской на улицу :-) Но мы на юге, у нас такая зима... Сегодня +10, завтра -20. Вот сейчас у нас около нуля, плюс-минус.

В любом случае, ниже -10 выносить низзя.

Изменено пользователем Шарлымчик
  • Нравится 2

//_QWERTY_//, ни фига у вас аппарат :Crazy: я в этом не понимаю, но у меня тоже одна линия, сердечко малыша

• Нравится 1

Анчоусик, тоже самое говорят, выносить гулять, если температура не холоднее -10

думаю такие рекомендации от климата зависят, поэтому МяфФкЪ, долго гулять не сможет) а у нас вроде после 4 марта потепленее будет

• Нравится 1

у нас направление в роддом дают в 37 недель, а ехать можешь когда хочешь

А Вы решили где лето будете проводить?

решила сменить тему на болталку))

есть возможность ездить на дачу, но я там долго не могу)) да и условия не квартирные у нас там. так что буду ездить то на дачу, то в пригороды гулять)

elka123, девочки, так направление дают всем или только у кого кс?

Девочки привет!

Напишу к теме о выписке в кресле!

Сегодня возили Степу к окулисту, в автокресле и комбезе! Это ужас! Малыш проваливается, не сидит как многие считают, а лежи сгорбившись! Хоть у нас я считаю самое "лежачие" автокресло, все равно ему там не комфортно!

Обратно везла его на руках.

poo, а где у вас дача? Я планирую все лето на даче провести!

LoonaTik-PuzatiK держу @@@@@@@@@@@

manusichka010, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Что-то уже каждый день практически девочки рожают. А я вот боюсь этого 23 февраля. Скоро уже паранойя, наверное, будет.

Я в 2011г прописывалась, сначала выписалась по одному месту, потом прописывалась по другому.

Изменено пользователем Беременяшечка //

poo, вообще направление должны давать всем! Мне давали с сыном,в тот роддом в который я хотела,тогда либо сама идешь ложишься,либо скорая обязана отвезти по направлению

ღ Anastasiyka ღ, а Василису ты в кресле не возила? может ему пока не удобно, пока он еще маленький?

дача в стороне Новгорода, а у тебя наверное Выборга?

Habibti1, спасибо, буду узнавать. Я спрашивала у врача надо ли подписывать карту, он сказал только, если платные роды. Направление, я так понимаю другое дело?

Девочки, у меня в карте надо два раза терапевта проходить, один раз в начале Б, один раз в конце. Я не прошла второго, это важно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...