МяфФкЪ 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Habibti1, пляж!!!! А мне куда???? По сугробам чтоль))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 А что, я пятницу планируется экскурсия? Там вроде только по пятницам и только в 11:00, я хочу посмотреть родовую и палаты, чтоб ориентироваться что к чему и иметь представление что лучше брать с собой. Нам обменку подписала наша уже выбранная врач, с оплатой 700 грн) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Habibti1, я щас мужу рассказала, мы тут ржом от мамы и тетки)))))))))))))) угу,веселитесь! может рожать потом пойдешь после смехотерапии))))))))))))))))))))))))))) у меня вечно что то..то бывшая жена..то родственники)))))))))))) это еще хорошо что я позитивная,а то бы уже развелась наверное)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 А у них здесь такой менталлитет...на улице могут к ребенку подойти чужие,и поцеловать.....и мамы нормально реагируют,даже радуются.....фууууууу ну вот уж нет!!!что значит чужие подходят и целуют???меня коробит когда чужие люди в коляску просто так заглядывают, а уж чтобы еще и целовали, я бы выбесилась точно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 //_QWERTY_//, а у вас питание для мамы со столовой в одноместные палаты приносят?если нет с кем будет ребенок пока ты в столовой или на осмотре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 //_QWERTY_//, Спросили в каком районе прописана, готова ли заплатить сейчас 700 грн и спросили про хронические болезни и инфекционные. Обменку даже не смотрели. В карту вклеили квитанцию и тоже написали "роды с мужем". Говорю своему "Все за тебя все сами в РД решили..." С тебя не требовали благ. взнос может потому, что ты уже заплатила когда на сохранении лежала у них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Habibti1, не поверишь, хватать начало)))))) муж меня смешит, я говорю не смеши уже, щас рожу))))) "значит девчонке с Египта можно, а мне нет?"))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 У меня тоже было предложение от двоюродного брата мужа он сказал, что хотел бы принять у нас роды на дому. Муж и его мама не знали что ему сказать, а я отрубила очень жестко, что хочу только в больницу и домашние роды- это не для меня!! Пусть кто хочет - обижается, главное, что будет так как я хочу!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Жесть)))я бы на домашние не согласилась)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 lana4891, двоюродный брат мужа акушер??? или он по книжке хотел роды принять?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Жесть)))я бы на домашние не согласилась)))) Я тоже!!!! А свекровь мне: ну вот он же столько деток принял, лучше него никто не сделает... Я говорю, а как апаратура и тд... Где конкретно я буду рожать, у нас на кожанном белом диване, или на ламинате , плаценту в тазик положим и поедем доказывать потом что ребенка не украли где нибудь?? И вообще когда ты перед чужим доктором обос..ешся, то ты его потом никогда не увидишь, а когда брат мужа тебе в пипкусмотрит, то ты пукнуть будешь бояться... Да, он акушер, работал в роддомах, а теперь на дому принимает роды в Москве. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Девочки, я в роддоме... Приехала, жрачки накупила, а меня в приёмной даже смотреть не хотели... Говорят рано прихала, и врач моя -дура... Я им говорю , ну и что мне домой ехать что ли??? А они ответили, ну если хочешь, можем положить... Странные всё какие -то... Положили в палату, и оказывается, многих вообще не принимают, т.к.мест вообще нет... На всесь этаж было 3 пустых кровати... Одно из них урвала я... Пипец просто... Шейку посмотрел врач ( мужик) и ничего не сказал... Я спросили... В ответ тишина... Так я и не поняла... Может поэтому и решил оставить меня здесь... Завтра будет на кресле смотреть заведующая... Спрошу у неё... Сделали УЗИ , я спросила про вес, сказал весит -+ 3300 гр... Я охренела аж... Девочки, вес по узи может ошибаться??? Что-то мне страшно аж стало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 lana4891, поддерживаю тебя полностью!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Ахахаха....девочки, я уже мешаю мужу фильм смотреть своим ржачем)))))))))))))) на белом диване давай!!!!!! Блин не могу)))) точно родами закончится))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Сделали УЗИ , я спросила про вес, сказал весит -+ 3300 гр... Я охренела аж... Девочки, вес по узи может ошибаться??? Что-то мне страшно аж стало... ну положили и слава богу!! теперь ты под контролем. Вес по узи конечно может ошибочным быть! вон у маргоши по узи был около 3-х кг или больше,а родила 2 с половиной. Как и шейку один намеряет так,другой сяк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Ol4ik_A, про врача твои слова другие врачи подтвердили!!! Лежи, отдыхай! Завтра может заведующая скажет, вес может отличатся.. Ну 3,3 это не мой миниатюрный в 2,4 )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Ахахаха....девочки, я уже мешаю мужу фильм смотреть своим ржачем)))))))))))))) на белом диване давай!!!!!! Блин не могу)))) точно родами закончится))) А прикинь еще, как осмотр провести: мне на стол раком залазить, или конструкцию из стульев сооружать? Как вариант еще гладильная доска есть, новая, токо купили)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Ахахаха....девочки, я уже мешаю мужу фильм смотреть своим ржачем)))))))))))))) на белом диване давай!!!!!! Блин не могу)))) точно родами закончится))) Хватит ржать! мы с Ланой здесь,между прочим,раздражаемся!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Ой е могу, со столом убила напрочь))))) муж мне "ты так даже со мной не смеешься".... А я не могу успокоится, даже дыхание перехватывает!!!! Девочки, давайте в камеди ваши истории))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Хрюня, Да КС планируется,а там чувствую как фишка ляжет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 //_QWERTY_//, а у вас питание для мамы со столовой в одноместные палаты приносят?если нет с кем будет ребенок пока ты в столовой или на осмотре? Питание дают в палату в раздаточной (типа мини-кухни). Поэтому на пару минут все таки придется прогуляться в столовую.......Если попросить, могут принести и в палату.... //_QWERTY_//, Спросили в каком районе прописана, готова ли заплатить сейчас 700 грн и спросили про хронические болезни и инфекционные. Обменку даже не смотрели. В карту вклеили квитанцию и тоже написали "роды с мужем". Говорю своему "Все за тебя все сами в РД решили..." С тебя не требовали благ. взнос может потому, что ты уже заплатила когда на сохранении лежала у них. Нет, я не платила когда лежала на сохранении.С меня взяли 700 грн, но через два дня медсестра вернула назад...... Квитанции никакой у меня нет... Ну, не взяли деньги и "спасибо"!!!!!!! Кстати, муж говорит, что паспорт с пропиской (у меня "Киевская") даже никто и не смотрел... Зав.отделением попросила меня до сдать последний РВ, хотя по протоколу моей поликлиники нужно сдать 2 раза. В роддоме требуют 3! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 20 февраля 2013 Автор Поделиться 20 февраля 2013 Шарлымчик, ну так накрой на стол дома,пригласите друзей и отметьте все вместе! ой, а это и подавно ваще не вариант... Шарлымчик, блиииин, цены ваще, хотя бы браслет и один шарм для начала ну, эт да ))) Ну в том и фишка: сращу все не осилишь, ток по одному шармику в честь памятных событий. И муж знает, что дарить ))) А у них здесь такой менталлитет...на улице могут к ребенку подойти чужие,и поцеловать.....и мамы нормально реагируют,даже радуются.....фууууууу боже, кошмар какой... Представила себе эту картину на нагих улицах. И сразу в челюсть руки просят... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 А мужей за детей все отпустят проставляться? Как вы вообще к этому относитесь? Звучит так, как будто кто-то помогал . девочки, нас на курсах сегодня напугали, что если головка уже родится, то тельце должно в течении минуты тоже родиться, а иначе малыш может задохнуться... Они больны? рот родился - ребенок хоть как-то, но может дышать. Вопрос только в том, что пуповину не достать, и если плацента начнет отслаиваться.... А вообще голова пройдет, тело застрять и не может. Был 1 случай, когда ребенок тазам зацепился... Опухоль была. Пришлось экстренно делать КС, и удалять опухоль, а потом доставать ребенка (через родовые пути, конечно). Не было сделано ни одного узи за беременность, называется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 20 февраля 2013 Автор Поделиться 20 февраля 2013 Где конкретно я буду рожать, у нас на кожанном белом диване, ага, тебе для ребенка дивана жалко ))))))))))))))))))))))) А если серьезно, всегда мечтала о домашних родах. Но для нас эта тема заказана.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 у нас в подъезде одна тетка двоих дома родила. Но на мой взгляд - это трэш. Конечно, если все благополучно, то и хорошо, а если не дай бог у тебя кровотечение, сепсис какой-нибудь, длинный период без вод, или во время родов ребенок начнет страдать, какая-нибудь гипоксия-асфиксия, наглотается вод или еще что? Никакой акушер блин не поможет, да еще и слиняет, как пить дать, дело-то подсудное. Там же еще и лицензия должна быть вроде. В общем рисков больше, чем возможной пользы, ИМХО. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения